ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

ユキダンさんの ラマット ニセコ のクチコミ

ユキダンさん [30代/男性] 2014年07月14日 21:45:51

景色がとても良かったです。夜の時間潰しにビリヤードとダーツで遊びました。

2014年07月
ラマット ニセコ 2014年07月15日 08:56:15

ユキダン様、このたびは数ある施設より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

お仲間の皆さまと、ラウンジにてお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いに存じます。

本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元の旬野菜を楽しもう☆ (朝食付き)
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年08月31日 01:20:49

北海道は二回目の旅行でニセコは初めてでした。洋風な宿なので日本なのに海外にいるような感じですごくのんびり出来ました!ペンションから見える景色は絶景です!部屋もすごくゆったりしていました。一番嬉しかったのは洋風なのにお風呂はセパレートタイプですごく広かったです!朝食はボリュームたっぷりで席に座ってから作ってくれるのでとても新鮮で美味しいかったです。ロビーにはゲームやPCやビリヤードなどが置いており、無料で使用させてくれるので子供も喜んでました!またニセコを訪れる際は是非泊まりたいです!

ラマット ニセコ 2012年08月31日 08:29:56

このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご宿泊いただけた様子で大変感激しております。
この度お泊まりいただきましたダブルルームは、バス・トイレが別々になっており、他の客室と比べ広めになっておりますので小さなお子様がいらっしゃるお客様にご好評をいただいております。

ニセコへ来られる機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!
【ダブルルーム 禁煙】

なぎ2572さんの ラマット ニセコ のクチコミ

なぎ2572さん [40代/女性] 2012年08月12日 14:19:10

家族で利用させていただきました。
室内はどこも清潔感があり、気持ち良く過ごすことができました。
スタッフの方も皆さん気持ち良く、是非また行きたいです。

ラマット ニセコ 2012年08月13日 06:58:13

このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
「気持ちよく」お過ごしいただけたというお言葉を頂戴いたしました事は私達の励みでございます。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【夏得】【BBQセット】レンタルで気軽に楽しもう♪朝食付

投稿者さん 2011年09月19日 21:37:27

おしゃれで落ち着いた建物で、くつろいだ雰囲気でした。夜はビリヤードで楽しむこともでき満足でした。ただ、当日は雨が降って寒かったのですが、その土地の人には暖かい気候だったらしく、暖房がありませんでした。もう一枚重ね着したら十分でしたが、感じ方が違うんでしょうね。

ラマット ニセコ 2011年09月21日 09:12:05

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

暖房に関しましては、夏期間(今年は6月~9月中旬)に限り暖房を止めさせて頂いており、ご希望のお客様にはポータブルヒーターをご用意しておりました。しかしながら、当ペンションのご案内不足にお客様にご迷惑をかけてしまった事、お詫び申し上げます。

お客様のまたの来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月16日 09:25:32

スタッフの方々の雰囲気がとてもよかったです♪

食事はとてもおいしく、旅先ではいつも残す子どもたちが完食!
ボリューム満点で、パパもお腹いっぱいになりました。

お部屋もとてもきれいで和室部分がありましたしバスタブが大きかったので
赤ちゃん連れの我が家にはとても大助かりで
ゆっくりくつろぐことができました♪

今回はBBQはしませんでしたが、次回はBBQもしてみたいと思っています。

ラマット ニセコ 2011年08月17日 07:43:32

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまにお食事をお楽しみいただけました事、本当に嬉しく思います。
また、当ペンションの浴室(特にバスタブ)は、赤ちゃんがいらっしゃるお客様に好評をいただいております。
またぜひ、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
羊蹄山を眺めながらのBBQは、当ペンション人気のプランでございますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2011年08月02日 14:30:18

築何年かわかりませんが新しくきれいでした。ベットも大きく爆睡できました。ビリヤードで夜中まで家族3人で遊べて楽しかったです。食事は敷地内でBQと思っていたのですが、朝からニセコ入りしていて昼からBQしてしまっていたので夜はやめました。でも、敷地内芝生の上でやってみたかったので次回にします。女性スタッフが不思議な感じ(いい意味です)で記憶に残りました。お二人とも大変親切でした。次回ニセコに来る時もまた利用させていただきます。お世話になりました。

ラマット ニセコ 2011年08月03日 09:36:15

ご家族皆さまでお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
次回来られる際はぜひ、羊蹄山を目の前に眺めながらのバーベキューをお楽しみくださいね。

本当にありがとうございました。

【8/15のご宿泊まで・エントリーでポイント10倍プレゼント】 素泊まりプラン
【ツインルーム 禁煙】

snowman7771979さんの ラマット ニセコ のクチコミ

snowman7771979さん [30代/男性] 2011年06月21日 23:47:10

この値段でこのサービスは、とてもよかったと思います。こちらのほうに用事があるときは、また泊まると思います。
室内の清掃が行き届いておりとてもきれいでした。
宿の人も親切で感じのいいかたでした。

2011年06月
ラマット ニセコ 2011年06月22日 09:07:22

この度は、ラマットニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ロッジでのご滞在に満足頂けました事、そして次回ニセコへ来られる際にも又ご利用頂けるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同今後とも精進して参りたいと思います。

【お子様割引】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年05月12日 12:34:12

GWに二人で利用しました。
ペンションとプチホテルの中間のような感じで、部屋も広々で設備も良いこと、コスパが高いことが選択の決め手でした。
夜に予約していたレストランの送迎までしてくださり、ありがとうございました。

2011年04月
ラマット ニセコ 2011年05月12日 13:21:27

このたびはラマットニセコをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
運転する事を気にせず、お食事をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
今度またニセコへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

【直前割】 3日間限定受付!GW 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年05月05日 09:01:22

予定がたたずギリギリに決めた今回の旅行…
二ヶ月の娘をつれての初めてのペンション宿泊でした
お部屋も広くお風呂とトイレがついていて赤ちゃん連れにはとても助かりました

受付のかわいらしいお姉さんは親切で子供たちもまた泊まりたいと話しています

【直前割】ファミリー限定! GW朝食付きプラン
4人部屋 禁煙

ラマット ニセコ 2011年05月05日 11:54:58

このたびは、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです。
ニセコにお越しになる機会がございました際には、ぜひまたご利用いただければと思います。
再びお会い出来る事を、楽しみにお待ちいたしております。

【直前割】ファミリー限定! GW朝食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

投稿者さん 2023年10月24日 19:57:25

9月初旬の週末に大人2名と子供2名の4人で宿泊しました。

まず、お部屋がとても広いことに驚きました。ダブルベッド1台、シングルベッド1台があり、ソファーベッドも用意していただき、家族4人心地良く過ごすことができました。宿の方が気遣いが細やかで親切に対応してくださいました。建物の前の敷地内で、バーべーキューをすることもできるようで、焼き台がいくつか並んでいました。夜は花火をすることができて、子供たちがとても喜んでいました。

宿泊したお部屋からは見えませんでしたが、朝食を頂いたダイニングルームからは羊蹄山がどーんと見えて、とても素晴らしい景色でした。

ひらふスキー場まで車で5分かからない程度で、大人なら雪のない季節であれば徒歩も可能です。

また来年も泊まりに行きたいです!

ラマット ニセコ 2023年10月25日 08:34:00

当館での滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、とても嬉しく、また安心いたしました。
今回ご利用いただきましたラマットニセコ ツインルームのうち2部屋は羊蹄山に面しており、四季折々の姿をお楽しみいただけます。
次回はぜひ、羊蹄山側のお部屋にお泊り下さいね。

お忙しい中、とても温かいご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】 ご朝食付き(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2021年09月06日 15:28:12

ニセコの自然に大喜びして、走り回りすぎて、お腹が痛いと言っていた6歳の娘が、部屋のベットで休んだら、腹痛が治りました(笑)。娘は「魔法のベットだ、すごいホテルだ」と喜んでしました。娘は朝食のスクランブルエッグとソーセージ、そしてパンに大満足の様子でした。私もサラダのレタスやミニトマトが新鮮で満足。一点だけ、ちょっと変えてほしいのは、ウエルカムドリンクが、どこで飲めるのか、もう少しアナウンスがあると良かったです。

ラマット ニセコ 2021年09月07日 08:30:04

先日はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まず何より、お子様の腹痛が治り、朝食にご満足いただけてとても良かったです。
本当に魔法のベッドだったらなんと素晴らしい事でしょう(笑)

ウェルカムドリンクにつきましては、大変失礼いたしました。
当館では2階ラウンジに無料ドリンクコーナーを設けておりますが、チェックインされる際にご案内させていただく又は掲示などでご案内させていただきたいと思います。

お忙しいなかご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またご家族みなさまで遊びにいらしてくださいね。

【ラマット二セコ】☆BBQセットレンタルと地元野菜の朝ごはんでニセコ満喫☆

Fuco7さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Fuco7さん [50代/女性] 2020年09月23日 09:34:16

この度は2泊でお世話になりました。立地は今何かと開発されている比羅夫で泉郷コテージの裏側とわかりやすく、近くにはコンビニなどもあり便利だと思いました。朝食を頂きましたが、日のあたる明るいダイニングでペンションの穏やかな朝を感じながら新鮮な卵や野菜を頂きました。スタッフさんたちは近すぎず、遠すぎずで程よい距離感を保っているようで、しかしながら2階のキッチンは清潔、使いやすく設置されており、気遣いが感じることができました。おかげさまで旅の間の息子のおやつはとうもろこしとトマトでした。お風呂は使用しませんでしたので評価不能といたしました。年が行くと手の力が入らなくなり、1階のトイレの錠と手洗い蛇口の回しがきつかったのでマイナス1としましたが、若い方には問題ないのかもしれません。また、機会があればラマットの方にも宿泊してみたいと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月24日 09:45:31

Fuco7様、このたびはラマットニセコをご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
今回ご利用いただきました別館スノーガムは、お客様にご自由にお寛ぎいただけるようにと、キッチンやダイニング、ラウンジの設備を配置しております。
お近くの直売所で地元食材を購入し、キッチンで調理、そしてラウンジで旬の味覚をご堪能いただく。。。
ペンションならではの気ままな旅をお楽しみいただければ幸いでございます。

トイレ・洗面設備に関しましては、ご不便をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、担当者に伝え改善できるよう進めて参ります。

Fuco7様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2019年10月05日 22:56:48

子ども連れであったため、一番端の部屋を割り当てていただけるなど、配慮をしていただきました。お値打ちなプランでしたが、朝食が充実していてよかったです。
また、付近にもコンビニや飲食店(比羅夫周辺)があり、特段、不便は感じませんでした。

ラマット ニセコ 2019年10月07日 09:19:36

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

このたびは、ご予約いただきました時期が早く、ご家族で連泊でのご利用という事を含め、お部屋を決めさせていただきました。
お部屋の割り当ては、ご予約いただいた時期、ご宿泊プランや空き状況などのトータル面を考慮したうえで決めさせていただいております。
お子様連れのお客様はもちろん、一人旅やカップル、お友達とのご旅行でご利用のお客様に、出来る限りご希望に添えるように努力させていただきたいと存じます。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

■連泊限定割引■ 地元野菜の朝ごはん付【別館スノーガムご宿泊】

unishigeさんの ラマット ニセコ のクチコミ

unishigeさん [60代/男性] 2019年08月16日 12:11:14

中学生の家族と泊まりました。お盆の最中に安価な宿という事でそれほど期待してはいなかったけれど、きちんとしたスタッフ対応とサービスで、とても良かった。朝食内容も十分です。BBQセットもありBBQを楽しんでいるお客さんも沢山いました。ビリヤード、ダーツもありました。
難あり点は、玄関のすぐ外に灰皿があり、そこで喫煙されると、出入りする時必ず煙を浴びなければならない事です。
もう1つは、ツインベットルームのベッドよりマットが小さく、むき出しの木製のベッドの角に何度も脛をぶつけて、2人とも向こう脛が青タンだらけ。これは少し工夫した方がいいと思いました。学習しない私たちにも問題ありますけど。
各部屋、値段もサービスも違う設定のようですが、スタンダードのツインはこんな感じです。良かったですよ。

ラマット ニセコ 2019年08月16日 14:14:41

このたびは、ラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。

灰皿の件では、こちらの不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、灰皿を移動し、皆様が快適に出入りできるように対応いたしました。

また、ベッドに関しましても、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後とも、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【別館スノーガム】☆地元野菜の手作り朝ごはん☆レイトチェックインもOK♪

投稿者さん 2019年08月01日 15:08:07

朝食もおいしく、ビリヤードやダーツなど、遊べる設備もあり楽しく過ごせました。
ただこの猛暑の中、エアコンがなく、風も通らない間取りだったので暑くてなかなか寝付けず、バスタブに水をはって水風呂に浸かってなんとか耐えました。

ラマット ニセコ 2019年08月02日 14:08:04

ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
しかしながら、連日の猛暑のなかエアコンがないために快適にお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
早急に、猛暑にどう対応すべきかを検討する所存でございます。

ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【平日限定割引】チェックアウト11時OK ☆地元野菜の朝ごはん付☆(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:22:38

7月6日~8日、レース遠征で利用させてもらいました。部屋が広いのが良いですね。2階のラウンジも広く落ち着いているので、ゆっくりできました。また、融通を聞かせてもらいありがとうございました。来年も宿泊します!

ラマット ニセコ 2019年07月13日 13:12:07

先日はラマットニセコをご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたラマットニセコのツインルームは、広めのお部屋で窓も大きく開放的と、ご好評をいただいております。
また、1階、2階ラウンジも、ご自由にお使いいただけるスペースとなってございます。

来年もぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊プラン

投稿者さん 2019年05月06日 09:46:32

2回目の宿泊です。とても広いラウンジやキッチンがあり、無料でコーヒーやお茶等も楽しめます。お部屋には、テレビがありませんが、1階・2階で見ることもできます。
値段も手ごろで、ゆっくりできるので、気に入っています。
唯一残念なのは、お風呂です。(シャワーは利用できます。)外で入浴してくれば良いのかもしれません。

ラマット ニセコ 2019年05月09日 09:21:01

先日は、数ある施設より再びラマットニセコをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりご滞在頂けたご様子で安心いたしました。
お泊りいただきました別館スノーガムは、お部屋はとてもシンプルですが、キッチンやラウンジ等ご自由にお使いいただけるスペースが充実しており、連泊や自炊をされるお客様にご好評をいただいております。

大きな浴槽があるにも関わらず、お湯につかれずシャワーだけというのは、とても残念なことであるとお察しいたします。
しかしながら、衛生面の観点から浴槽の使用中止を余儀なく決断した次第です。
どうぞご理解いただけましたら幸いです。

本館のラマットニセコの客室(プライベートルーム以外)には浴槽がついておりますので、機会がございましたら本館もどうぞご利用くださいませ。

今後ともラマットニセコをどうぞよろしくお願い致します。

【別館スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆ 体に優しい朝食付き♪

投稿者さん 2019年05月02日 21:38:52

部屋がとても広くゆっくりくつろぐことができました。フェリーでの疲れを癒すことができました。
トイレにウォシュレットがあればなお快適でした。

ラマット ニセコ 2019年05月03日 07:34:33

この度はラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フェリー旅のあと、ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を聞いて安心いたしました。

当館の全客室トイレにはウォッシュレット機能が付いておらず、皆様にご迷惑をお掛けしております。
よろしければ、2階のウォッシュレット機能付き共用トイレをご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】◆2019年ゴールデンウィークをお得に旅しよう◆(朝ごはん付き・ラマット二セコご宿泊)

投稿者さん 2019年04月30日 20:55:27

家族で利用しました。お部屋が家みたいで寛げました。キッチンがあるのが良いですね。気兼ねなく使え、地元のスーパーに買い出しに行ったりと家族で楽しめました。次の日の朝、羊蹄山が綺麗に見え大満足です。
また、利用したいです。

ラマット ニセコ 2019年05月01日 15:55:11

この度はラマットニセコをご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お家のようにお寛ぎいただけたとのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
この度ご利用いただきましたラマットニセコプライベートルームは、キッチンやリビングルームがあるお部屋でございますので、ご家族でのご旅行に最適な客室となっております。

お天気にも恵まれ、羊蹄山をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回ニセコへお越しの際にも、ぜひラマットニセコをご利用いただけましたら幸いです。

本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】ゴールデンウィーク☆小学生以下のお子様特割プラン☆素泊まり
【ラマットニセコ プライベートルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2018年09月18日 23:41:56

遅い到着でしたが親切に対応いただきました。
分かりやすい地図があると良いと思いました。

ラマット ニセコ 2018年09月19日 12:21:38

夜間は周辺に灯りがあまりない為、当館への道が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館のフォトギャラリーページの「その他」のコーナーに「アクセスマップ」として周辺地図を載せておりますのでご確認いただけます。また、グーグルマップで「ラマット二セコ」と検索していただきますと詳しく表示されますのでこちらも合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心から感謝いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆地元のお野菜を楽しもう☆ <ご朝食付き>