ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 19:20:36

家族四人で泊まらせていただきました。
子供たちが楽しめるようにと、
四人部屋で二段ベットが2つのお部屋に。
その日は暑くて、部屋も密度が濃いせいで夜中も暑かったけど、合宿みたいで家族皆楽しんでました。

晩御飯は、夕方からBBQをしてとても楽しかったです。

とにかく、スタッフさんの対応が素晴らしく、それだけで行って良かったと思えました。

次は、違う部屋で、また伺いたいです。

ラマット ニセコ 2017年07月20日 13:21:42

このたびは数ある宿泊施設の中から、ラマットニセコをご利用いただき誠にありがとうございました。

2段ベッドのお部屋、そして夜のBBQ、合宿のようにご家族皆さんにお楽しみいただけて大変嬉しい限りでございます。

ご家族でご宿泊いただけるお部屋は他にもございますので、次回ニセコへお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけると幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるようなおもてなしを目指し、日々努力してまいります。
このたびはご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】☆BBQセットレンタルと旬野菜の朝ごはんでニセコ満喫☆
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)禁煙】

投稿者さん 2017年05月11日 23:13:56

とにかくスタッフの方が感じがよく、3泊楽しく過ごせました。
また行きたいです。

ラマット ニセコ 2017年05月12日 09:00:17

このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、スタッフ一同感謝いたします。

とても温かいお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
今回頂戴しましたお言葉を胸に、お客様にご満足いただける宿を目指し今後とも精進してまいります。

このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元の旬野菜を楽しもう☆ (ご朝食付き)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙】

さちバーバさんの ラマット ニセコ のクチコミ

さちバーバさん [60代/女性] 2017年05月08日 01:22:15

始めてのニセコ宿泊の旅に ラマットニセコで 良かったです。宿泊までの電話での態様、とても親切で安心して宿泊当日を迎えました。部屋の窓からは、羊蹄山が目の前に見え「ワァー・ステキ!!」と、皆で感激しました。夜は 孫とのビリヤード・カード等々で遊び、サービスのコーヒー等頂き他の宿泊家族との交流と 楽しい時間を過ごすことが出来ました。
私たちは1階の部屋で 偶々でしようが 2階の宿泊者の足音が 夜 チョット気になったので、次回宿泊する時は、2階の部屋を希望しようと思ってます。アッ そうそう朝食 美味しかったです。
ホテルの皆さんの対応も良かったです。おりがとう!!

5月3日宿泊
     ばぁ~ば・孫・ママ・ばば友・4人

ラマット ニセコ 2017年05月09日 09:41:03

さちバーバ様、このたびはラマットニセコをご利用くださり誠にありがとうございました。
はじめてのニセコご滞在を、お孫さんと楽しくお過ごしいただき大変嬉しく思います。
また、暖かいお言葉を頂戴でき、感謝の思いでいっぱいです。ご予約いただいたときからご出発までの間、お客様に「安心・快適にお過ごしいただける」事は、私たちスタッフ一同にとって何よりでございます。

2階からの足音の件では、不快な思いをさせてしまいました事、心苦しく思います。どうしたら下の階にお泊りのお客様が快適にお過ごしいただけるか、早速スタッフと検討していきたいと存じます。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
このたびは、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいました事を心からお礼申し上げます。

【ラマット二セコ】早期予約でGWをお得にステイ♪(朝ごはん付)
【ラマット二セコ 6人部屋 禁煙】

投稿者さん 2016年09月01日 09:51:55

8月のお盆時期に、家族と素泊まりで宿泊させていただきました。

夜に遅れて到着しましたが、スタッフさんが快く出迎えて下さり
アットホームで感激しました。

暗くなってからだったので、最初別館から入ってしまい
チェックインがどちらなのかわからなかったところが少し残念でした。

ですが、景色も立地もとてもよく緑を感じる空気が心地よかったです。

お部屋もとても清潔感があり、冷蔵庫もついていて快適でした。
二段ベットはこの年になると童心に戻ったような、特別感があり、楽しかったです。

子供たちは、ロビーでのんびりビーズクッションでゴロゴロ。
くつろげる空間でした。

部屋番号がトイレの表示と似ていたのか、二度ほど他のお客様が部屋に入ってきたのは
びっくりしましたが・・・笑

ラマット ニセコ 2016年09月01日 14:50:22

先日はラマットニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。

まずは、夜遅くの運転、お疲れさまでした。
このあたりは建物の灯りが少ないため、暗くなってからチェックインされるお客様にご不便をお掛けしております。
画像・動画ページの「その他」のグループにアクセスマップを掲載しておりますのでご参考にしていただければ幸いです。また、グーグルマップでも検索いただけますのでご利用ください。

「アットホームで感激しました」とのお言葉を頂戴し、そして当館のラウンジでお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しいかぎりです。

トイレの表示につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
もっとわかりやすい表示に変更する方向で、現在計画中でございます。

最後に、お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)】

投稿者さん 2016年08月20日 17:15:38

家族で利用しました。フロントの方が親切で、リゾートを味わえる立地と建物で、とてもよかったです。
今回は到着が遅かったのでバーベキューができませんでしたが、近隣(?)のジンギスカン店で夕食をとり、温泉に行けてとても満足でした。
次の機会には、ニセコや周辺でのアウトドア体験や観光などの拠点としてゆっくりと利用したいと思います。

ラマット ニセコ 2016年08月22日 14:20:28

このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

近隣の温泉施設やニセコのジンギスカンもご堪能いただけたご様子、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また、当館につきましても、温かいお言葉をいただき感謝いたします!
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフみんなで努力していこうと思います。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひラマットニセコをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2016年07月15日 17:05:45

素泊まり1泊で利用させていただきました。親切で話しやすいスタッフの方や、共有ラウンジで飲めるコーヒーや紅茶のサービス等、今まで利用したどのホテルとも違う、人のあたたかみを感じる施設だと思います。場所は少しわかりにくいかもしれませんが、車移動であればニセコの他の施設へのアクセスも良いので気になりません。今回はニセコ内でのイベント参加の為、あまり時間がありませんでしたが、別館もあるとのことでしたので、次回はぜひ別館に泊まりBBQをしてゆっくりと過ごしてみたいです。ありがとうございました。

ラマット ニセコ 2016年07月16日 12:56:31

「人のあたたかみを感じる施設」とのお言葉を頂戴し、感謝の思いでいっぱいです。
次回ニセコへお越しの際は、ぜひBBQをお楽しみいただきながらお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中、気候なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊プラン
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2014年11月09日 21:26:54

ワイフと羊蹄山登山の後、「まっかり温泉」に入浴してから素泊まりしました。土曜日の夜で1泊7500円位だったと思いますが、1部屋との料金と知って安さにビックリ。オーナーがオーストラリア人との事で、インテリアもオージーテイストで、大きなリビングと隣接する自炊用の大きな厨房、そして程よい距離感のサービス等、ホームステイしているような雰囲気でした。お風呂もオージー仕様でシャワーブース主体ですので、近隣の日帰り温泉と組み合わせると寛ぎ感が高まるかと思います。

2014年09月
ラマット ニセコ 2014年11月10日 10:04:30

この度はラマット二セコをご利用いただきまして有難うございました。

この度の別館スノーガムでのご滞在に、ご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
こちらの館は、手軽なお値段でご利用いただけますのと、共同のスペースが充実している事から、数多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

次回ニセコへお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊まりプラン
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム】

かむかめさんの ラマット ニセコ のクチコミ

かむかめさん [40代/男性] 2014年09月25日 22:07:49

炊事場が整っていて楽しめました!

2014年09月
ラマット ニセコ 2014年09月26日 09:47:57

かむかめ様、この度はラマット二セコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人とのBBQをお楽しみいただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
今回お泊りいただきました別館スノーガム、こちらの建物は広々としたキッチンとラウンジをご自由にお使いいただける為、多数のお客様よりご好評をいただいております。

次回ニセコへお越しになる機会がございました際には、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム】☆BBQセットレンタルで気軽にエンジョイ☆ 素泊まり
【別館スノーガム 6人部屋】

投稿者さん 2012年10月10日 08:24:31

嫁、チビ1人と家族3人で宿泊。
基本的には大変満足のいく宿泊でした。
まず、部屋は広く、走り回るチビにはちょうど良かったです。
スタッフの方の親切なんですが、絶妙に干渉しない距離感が個人的には良かったです。
また、羊蹄山が目の前で非常に素晴らしい景観でした。
ニセコの夜空の星は最高です。

チビ連れの方でも全く問題ないと思います。
むしろ自然も多く、車通りも多くなかったので、良かったと思います。

2012年10月
ラマット ニセコ 2012年10月10日 16:49:02

この度はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

壮大な羊蹄山の眺め、そしてニセコの満点の星空をご満喫いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
今回頂戴いたしました施設面やスタッフの接遇に対してのお褒めのお言葉を、今後の励みにさせていただきたいと思います。

【秋得】【直前割】【現金特価】前日限定のお得なプラン

投稿者さん 2012年08月25日 10:56:44

韓国から彼が来ていた為のんびり大自然をみせたく、こちらのペンションの口コミも良かったので利用しました。
道に迷い電話したら丁寧に教えて下さり、助かりました!
ペンションも外国のお家のようで懐かしく、すごく快適でした!!
スタッフの方々も気さくですし、自分の家のように自由に過ごせるので彼も大満足。
お部屋も広く、羊蹄山は曇っていてあまり見えませんでしたが、また来たいと思う所です!

ラマット ニセコ 2012年08月25日 14:29:40

この度は数ある施設の中からラマットニセコをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、「のんびりとお寛ぎいただけるアットホームな宿」をこれからも皆さまにお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お客さまのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【夏得】【週末セール】レイトチェクインOK♪ラフティング特別料金案内中!
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2012年08月20日 14:44:00

家族5人(大人2名、小学生1名、幼児2名)で利用させていただきました。お部屋は写真のとおり、羊蹄山を一望できるお部屋で、広くて満足できました。ベッドはシングルでしたので、添い寝にはちょっと手狭で、ベッドを壁に寄せられなかったので、子供が落ちるのではないかと少し心配でしたが、お値段を思えば問題ありません。

扇風機を置いていただいていたので、暑さはほぼしのげましたが、ベッドの位置の関係(1台はソファーベッド)で、そこは扇風機の風が当たらず、少し寝苦しかったかな。
後、お部屋にテーブルとタオルハンガーみたいなものがあると助かります。
歯ブラシはないので、注意が必要です。

オーナー、スタッフの方はとても親切で親しみがわきました。本当はもっとお話しできたらよかったのに・・・。と少し後悔しています。

朝食もスタンダードでよかったです。ただ、パンは近くに美味しいパン屋さんがあったのでそちらのパンもあったらうれしいなあと思ってしまいました。(価格的に難しいかなあ・・・)

子供たちはWiiも少しさせていただき、「日本のと違う!英語版だ!」と喜んでいました。

ニセコに行く際はぜひまた利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ラマット ニセコ 2012年08月23日 15:52:07

このたびは、ラマットニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

添い寝のお子様への配慮に欠けていました事をお詫び申し上げます。寝ている間にお子様がベッドから落ちていたら・・と大変不安でいらっしゃった事と思います。
ご希望の場合はベッドを壁に付ける、または隙間を埋めさせていただく事も出来ますので、ぜひお申し付けいただければと思います。

今回頂戴いたしました貴重なご感想を参考に、さらに皆さまにお喜びいただけるおもてなしを目指し努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!

donchamaさんの ラマット ニセコ のクチコミ

donchamaさん [20代/女性] 2012年08月04日 23:29:08

グループ3人で利用させていただきました。

スタッフの、お姉さんとオーナーはとても親切な方々でした。
突然の要望も快く引き受けて下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

お洒落な外国風の建物で、お部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ただ、おそらくツインルームをトリプルにしたためだと思いますが、椅子がないのが少々不便でした。
リビングなど落ちつける空間があり、ゲーム(Wii,PS3)、ビリヤード、ダーツ、トランプもありました。花火をした後、疲れていて直ぐ寝てしまったのが悔やまれます。
朝食は、サラダが大変ボリュームがあり、とてもヘルシーでした。

私も含め他の2人も、素敵なペンションに泊まれて良かったと言っていました。
次にニセコへ来る時も、是非また利用させていただきたいと思っています。

2012年07月
ラマット ニセコ 2012年08月05日 07:16:42

このたびは、数ある施設のなかラマットニセコをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ツインルームは3名様でお泊まりいただく場合に、ソファをベッドととしてご利用頂くために椅子がなくなってしまいます。
3名様でご利用いただく場合にも快適にお過ごしいただけるよう、改善策を考えて参りたいと思います。

スタッフ、設備そしてお食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ペンションならではのお客様とスタッフの距離感、そして自然の中でのんびりお寛ぎいただける空間を、お客様にお楽しみいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またニセコへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!
【ツインルーム 禁煙】

あっつぽんさんの ラマット ニセコ のクチコミ

あっつぽんさん [30代/女性] 2012年05月04日 22:21:41

夜ご飯のついてないプランだったので、晩御飯を外で食べてからチェックインしました。夜間にいくと場所がある程度わかったんですがそこへいく道がわからなくて困りました。着いてしまえば素敵なロッジでした!ビリヤード、Wiiを自由にできて良かったです。珈琲、紅茶も自由に飲めて快適でした。子供もWiiができてかなり喜んでました。

2012年05月
ラマット ニセコ 2012年05月05日 08:36:15

あっつぽん様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

お子様と一緒に快適なお時間を過ごしていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

道が分かりづらかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。すぐに詳しいアクセス情報を掲載させていただきたいと思います。

またこちらの方にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
あっつぽん様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

本当にありがとうございました。

【直前割】小学生以下のお子様割引がさらにお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月14日 22:18:30

何人かグループで利用しました。思ったよりも部屋は広くとても感じのよい対応をしていただき日常をわすれるようなのんびりした雰囲気にとても癒されました。夕食もおいしくて女性はお腹いっぱいになると思います。こちらの要望にも気持ちよく答えていただき本当に楽しく過ごさせてもらいました。子ども連れでいっても無料のゲームやビリヤードがあり家族で楽しめます。今度はぜひ家族で宿泊したいなと思いました。本当にありがとうございました。

ラマット ニセコ 2011年09月15日 10:45:11

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をくださりましてありがとうございます。
お仲間の皆様との楽しい思い出作りをほんの少しでもお手伝いさせて頂けました事を、感謝いたしますと同時にとても嬉しく思います。
またニセコにお越しになられる機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

本当にありがとうございました。

【8/15のご宿泊まで・エントリーでポイント10倍プレゼント】 1泊2食付きプラン

Pen-Pen021さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Pen-Pen021さん [30代/男性] 2011年07月19日 16:43:57

連休でニセコにマウンテンバイクを乗りに行く際に使わせていただきました。まず何よりスタッフの女性2名の対応が本当に良かったおかげで快適に滞在することができました。部屋は広くて清潔で、ホールやラウンジも清潔でセンスも良く、しかも広々と使えたので、下手な高級ホテルよりもずっと優雅に伸び伸びと滞在できた気がします。あいにくの雨でしたが、そんなときのため?のビリヤード台や映画のDVDもありました。是非冬のスキーの際にも利用したいです。

ラマット ニセコ 2011年07月20日 11:26:37

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、そして何よりもPen-Pen021様に快適にご滞在いただけました事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。
冬にはスペシャルプランもご用意する予定でおりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

【春夏限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2011年05月05日 23:38:37

アットホームな雰囲気で、笑顔が素敵なスタッフさんが、おもてなししてくれました。
楽しみにしていたコース料理(夕食)も素材を大切に作ってあり、とっても美味しかったです。心を込めて作っていただいたお料理は、全部食べきってお腹いっぱいになりました。
メインのビーフシチューは特に気に入ったので、また食べたいです。

お部屋もきれいでした。

真っ赤なドアが目印の、ラマット ニセコさんはとっても居心地のいいペンションでした。
また行きたいね~と家族で今日もお話ししました。

ラマット ニセコ 2011年05月06日 14:53:45

お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けました事、そしてお食事をお楽しみいただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に、ますます快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。
是非またニセコにお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】ファミリー限定! GW朝・夕食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

mo6323さんの ラマット ニセコ のクチコミ

mo6323さん [40代/女性] 2021年08月15日 09:42:45

小学校の息子と3人で宿泊しました。
お部屋は広く快適でした。
夜は食材、飲み物を買いバーベキューを
しました。倶知安のスーパーも車で10分かからない位の距離です。
火をおこせば直ぐ始められるように準備してくれているので、ゆっくり楽しめました。芝生のスペースもあるので、子供は
遊んだり食べたりしながら楽しんでいました。
朝食もパン、たっぷりの野菜にウインナー、スクランブルエッグ、フルーツとシンプルですが
美味しかったです。
ぜひまた行きたいです。

ラマット ニセコ 2021年08月16日 10:53:51

mo6323様、先日はラマットニセコにご宿泊くださりありがとうございました。

「ぜひまた行きたい」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今回は一昨年と同様バーベキューセットレンタルプランでのご利用でしたね。
バーベキュースペースが芝生の上にあるので、お子様にとっても遊べる空間があってとても良かったです。

お忙しいなかご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ぜひまたご家族皆さまでいらしてくださいね。
mo6323様のお帰りを心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ】☆BBQセットレンタルで手軽にエンジョイ☆素泊りプラン
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

カッツマックさんの ラマット ニセコ のクチコミ

カッツマックさん [40代/女性] 2018年09月29日 00:39:14

やすい宿を探してヒットしたのがラマットさん。
実は安いので期待していませんでした
しかーし、部屋は快適、広々したリビングルーム、子供たちはビリヤードにダーツ等大満足。
朝食もとってもおいしい
また次も是非泊まりたい宿です。ありがとうございました

ラマット ニセコ 2018年09月29日 09:21:18

カッツマック様、先日はラマットニセコ(別館スノーガム 6人部屋)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を楽しまれたご様子、本当に嬉しい限りです。

今回お泊りいただきました別館スノーガムのラウンジとキッチンは、広さと設備が充実していると多くのお客様にご好評をいただいております。1泊でのご利用はもちろん、長期滞在されるお客様へもお勧めの施設でございます。
また、本館ラマットニセコにはビリヤードやダーツなど、ご家族そろってお楽しみいただける設備があり、もちろんスノーガムにお泊りのお客様にもご自由にお楽しみいただいております。

「また次も是非泊まりたい宿」というお言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

カッツマック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】 ☆地元のお野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)
【別館スノーガム 6人部屋 禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 20:50:25

直前の予約で、しかも到着が遅くなったのですが、丁寧に対応して頂けました。冬ならスキー場も近くて良いなぁ、と思いました。

2018年07月
ラマット ニセコ 2018年09月27日 11:14:23

先日はラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
次回はぜひ、冬のニセコ、そしてラマットニセコをお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年08月16日 12:20:41

アットホームな雰囲気があり、スタッフの対応に温かみを感じました。

ラマット ニセコ 2016年08月16日 15:36:12

また、大変嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アットホームで温かい雰囲気のある宿を目指し精進してまいります。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆旬の地元野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)