ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

ケンケンケンゴウゴウゴウさんの ラマット ニセコ のクチコミ

ケンケンケンゴウゴウゴウさん [60代/男性] 2023年10月03日 10:44:17

とにかく場所がわかりづらい。夜だったので迷いました。ナビに表示の道が実際には通行不能とか。グーグルマップ使って到着。
建物は古いが値段的にはこんなもん。バスにはファンが欲しい、ウォシュレットも。

ラマット ニセコ 2023年10月04日 08:55:10

ケンケンケンゴウゴウゴウ様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は大きな道に面しておらず、また、夜になると当館周辺は灯りが少ないためにご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
グーグルマップをお使いいただきますと、正確な場所が表示されますので皆様にご案内させていただいているところでございます。

また、換気扇の不具合によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善を行って参りたいと存じます。
このたびはお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】 シンプル素泊プラン(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2021年08月12日 23:31:23

8月8日に宿泊しました。早朝から羊蹄山に登るため、殆ど寝るためだけの利用で、スタッフともチェックイン時に話しただけですが、こぎれいなペンションでした。ペンションなので寝巻や歯ブラシは無く、照明は暗かったです。でも、寝るだけなら何も問題はありません。羊蹄山駐車場には車で15分で行けます。

ラマット ニセコ 2021年08月13日 16:28:15

この度はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申しあげます。

羊蹄山登山お疲れ様でした。
当館は羊蹄山登山口(ヒラフ)から近いという事もあり、多くの登山客の皆様にご利用いただいております。早朝チェックアウトも可能でございます。

また機会がございましたらニセコの自然を楽しみにいらしてください。
本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックイン・早朝チェックアウトOK☆ シンプル素泊プラン
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2020年09月21日 14:55:33

壁が薄いらしく、隣や廊下からの話し声がかなり大きく聞こえ寝れませんでした。受付してくれたスタッフの方はとても感じが良くて好印象ですが、2度目の宿泊は無いと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月22日 07:19:14

お疲れのところ、廊下から聞こえる音により安眠が出来なかったとの事、大変心苦しく感じております。
夜9時以降の過ごし方などを、館内掲示板にてお客様にお願いしているところではございますが、今後のご案内方法を検討して参ります。
別館スノーガムの建物の構造に関しましては、現在のところ改善することは出来ませんが、本館ラマットニセコの客室には、客室内にバス・トイレが完備されており、館内の物音が気にならないというお声を頂いております。
ぜひ本館もご利用いただければ幸いでございます。

このたび頂戴致しましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後ご宿泊されるお客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、検討・改善して参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】

saitoykmさんの ラマット ニセコ のクチコミ

saitoykmさん [50代/男性] 2016年11月05日 22:00:10

ニセコの中心からは徒歩ではやや距離はあったが、スタッフの心配りには満足しました。
天気に恵まれず羊蹄山が見えなかったのが残念でした。
紅葉にはちょっと早かったためかニセコパノラマラインのドライブは混雑することなく快適でした。

ラマット ニセコ 2016年11月07日 08:49:05

saitoykm様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝いたします。大切なお客様にご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同努力してまいります。

ヒラフ中心部から当館まで約2キロで、お車で2-3分、徒歩ですと夏道で約20-25分でございます。
運行時期と時間に限りはございますが、無料シャトルサービスも行っておりますので、ぜひお問合せくださいませ。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
saitoykm様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊プラン
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年09月29日 06:36:53

スタッフの対応は良い
ウォシュレットがあればもっと良い

ラマット ニセコ 2016年09月29日 10:15:25

先日はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度頂戴いたしましたご意見を受け、より良いご滞在をご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
またニセコへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム】

AraKENさんの ラマット ニセコ のクチコミ

AraKENさん [40代/男性] 2012年08月21日 15:40:24

不満な点
・朝食はキャベツの千切りでなくレタスにして欲しい.
・シャワーのお湯の出が悪い(オーストラリア人向けとのことですが...).
・ウォシュレットが欲しい.
・ゲレンデから遠い.

こんな程度です.

ラマット ニセコ 2012年08月23日 15:34:56

AraKEN様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋の設備面の不具合や私どもの説明不足により快適さに欠けるご宿泊になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、物足りないとお感じになられるお客様がいらっしゃる事を真摯に受け止め、改善に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ご朝食のサラダにつきましては、お客様に新鮮なものをお召し上がりいただきたいという想いから、日によって具材に変更がございます事をご了承いただければ幸いでございます。

当館からグラン・ヒラフスキー場まではお車で5分というロケーションにございます。
冬期には、ファーストゴンドラをお楽しみ頂く為に毎朝ゴンドラまで送迎を行っております。また、15~20分毎に巡回しているシャトルバスの停留所から徒歩3分程ですのでスキー場からのお帰りにも便利でございます。
最寄りのJR駅又はヒラフウェルカムセンターまでの送迎もしておりますのでご相談くださいませ。

AraKEN様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2011年08月13日 10:29:08

スタッフの方がとても親切でした。お料理はボリュームありましたが味はそうでもないかも(メインのパスタはおいしかった♪)。 歯ブラシはないようです。コンビニは遠い。バス停は近い。ビリヤード等ができる。

ラマット ニセコ 2011年08月14日 06:57:44

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
歯ブラシの件に関しましては、以前は用意をさせて頂いておりましたが、環境面での意見もあり廃止いたしました。
ロケーションにつきましては、コンビニへは徒歩で20分ほど、お車で3分程度でございます。交通機関でお越しのお客様には、お買い物面で不便に感じるお客様もいらっしゃるかと思いますが、どうぞご了承くださいませ。
お客様から頂きましたご感想を、スタッフ全員で共有させていただきまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。

あちぼーさんの ラマット ニセコ のクチコミ

あちぼーさん [40代/女性] 2011年05月02日 09:46:58

窓から羊蹄山がみえるので、立地的にはとてもいいと思います。
食事がいいということでこちらにしたのですが、我が家にはちょっと物足りなかったです。食いしんぼの生活を少し反省しました。

2011年04月
ラマット ニセコ 2011年05月03日 16:05:39

このたびは、当ロッジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事についてのご感想をありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見として、真摯に受けとめて今後の参考にさせていただきたく思います。

【直前割】ファミリー限定! GW朝・夕食付きプラン
【4人部屋 禁煙】