ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月11日 19:56:15

食事がとても美味しかったです。デザートもボリュームがあって子供もとても喜んでいました。
連泊してゆっくりでき、楽しいGWが過ごせました。

ラマット ニセコ 2010年05月18日 17:10:13

この度は当ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】 ファミリー限定特典付き GW1泊2食付プラン
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年05月08日 19:04:29

まず感動したのは、部屋でした。
とても広い部屋で、本当に二人でいいの?って感じでした。
お風呂も素敵で 女房と二人で大感激でした。
窓からの景色も 羊蹄山が綺麗に見えて また感動でした

夕食は、食べきれないほどのボリュームで大満足でした。
夕食後 バーで一杯と思ったんですが・・・・・・
ちょっと 疲れが出て寝てしまい 起きたら9時過ぎていました
とても残念でした^^;

朝ご飯は、純和風でお腹に優し感じで 良かったです。

とても楽しい旅でした。
また 行きたいです 今度は バーで一杯飲みます^^

★直前割★ GW早得プラン 1泊2食付き
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年09月21日 14:55:33

壁が薄いらしく、隣や廊下からの話し声がかなり大きく聞こえ寝れませんでした。受付してくれたスタッフの方はとても感じが良くて好印象ですが、2度目の宿泊は無いと思います。

ラマット ニセコ 2020年09月22日 07:19:14

この度はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れのところ、廊下から聞こえる音により安眠が出来なかったとの事、大変心苦しく感じております。
夜9時以降の過ごし方などを、館内掲示板にてお客様にお願いしているところではございますが、今後のご案内方法を検討して参ります。
別館スノーガムの建物の構造に関しましては、現在のところ改善することは出来ませんが、本館ラマットニセコの客室には、客室内にバス・トイレが完備されており、館内の物音が気にならないというお声を頂いております。
ぜひ本館もご利用いただければ幸いでございます。

このたび頂戴致しましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後ご宿泊されるお客様にご満足いただけるようなサービスが出来るよう、検討・改善して参りたいと思います。

お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】

jcomkoziさんの ラマット ニセコ のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2016年09月18日 23:44:36

設備は綺麗で使い勝手は良かったです。
ただやっぱり部屋にテレビが欲しかったのと深夜過ぎてもうるさい客がいて
まともに眠れませんでした。さらに朝起きると洗面台に嘔吐があり、そのままにしていて不快極まりない想いをしました…

ラマット ニセコ 2016年09月19日 08:08:40

このたびはラマットニセコ(別館スノーガム ツインルーム)をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

暗くなってからのご到着、そしてお疲れにも拘わらず騒音のせいで熟睡できず、ましてや洗面所には嘔吐物、大変不快な思いをされましたよね。本当に申し訳ございません。
現在のところ、スタッフがラマットニセコに常駐していることから、別館スノーガムの様子を24時間体制で見守ることが困難な状態でございます。しかしながら、ご指摘された点を真摯に受け止めて、今後どのように改善するか早速検討いたします。
また、お気づきの点がありましたら、お手数とは存じますがその場ですぐにスタッフにお申し付けいただければ幸いでございます。

また、本館のラマットニセコの客室には、バス・トイレ、テレビ・DVDプレーヤーなどが完備しております。次回はぜひ、ラマットニセコもご利用くださいませ。

最後に、大変有り難いお言葉をいただき心より感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年08月13日 10:29:08

スタッフの方がとても親切でした。お料理はボリュームありましたが味はそうでもないかも(メインのパスタはおいしかった♪)。 歯ブラシはないようです。コンビニは遠い。バス停は近い。ビリヤード等ができる。

ラマット ニセコ 2011年08月14日 06:57:44

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
歯ブラシの件に関しましては、以前は用意をさせて頂いておりましたが、環境面での意見もあり廃止いたしました。
ロケーションにつきましては、コンビニへは徒歩で20分ほど、お車で3分程度でございます。交通機関でお越しのお客様には、お買い物面で不便に感じるお客様もいらっしゃるかと思いますが、どうぞご了承くださいませ。
お客様から頂きましたご感想を、スタッフ全員で共有させていただきまして、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月14日 22:49:16

夏場のスキー場はこんなものといえばそれまで。人手がない。
ホテル周辺の道がわかりにくく、TEL番号でも、名前でも、ニチレンのカーナビでざっぱなところで案内中止。
オーストラリアのスキー好きにどうかなと思って泊ったけれ ど、逆効果だった。

2014年07月
ラマット ニセコ 2014年07月15日 09:22:18

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館周辺の道が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館のフォトギャラリーページの「その他」のコーナーに「アクセスマップ」として周辺地図を載せておりますのでご確認いただけます。また、グーグルマップで「ラマット二セコ」を検索していただきますと詳しく表示されますのでこちらも合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。

このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】♪BBQセットレンタルでニセコ満喫♪旬の野菜いっぱい朝ごはん付き
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

AraKENさんの ラマット ニセコ のクチコミ

AraKENさん [40代/男性] 2012年08月21日 15:40:24

不満な点
・朝食はキャベツの千切りでなくレタスにして欲しい.
・シャワーのお湯の出が悪い(オーストラリア人向けとのことですが...).
・ウォシュレットが欲しい.
・ゲレンデから遠い.

こんな程度です.

ラマット ニセコ 2012年08月23日 15:34:56

AraKEN様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋の設備面の不具合や私どもの説明不足により快適さに欠けるご宿泊になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、物足りないとお感じになられるお客様がいらっしゃる事を真摯に受け止め、改善に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ご朝食のサラダにつきましては、お客様に新鮮なものをお召し上がりいただきたいという想いから、日によって具材に変更がございます事をご了承いただければ幸いでございます。

当館からグラン・ヒラフスキー場まではお車で5分というロケーションにございます。
冬期には、ファーストゴンドラをお楽しみ頂く為に毎朝ゴンドラまで送迎を行っております。また、15~20分毎に巡回しているシャトルバスの停留所から徒歩3分程ですのでスキー場からのお帰りにも便利でございます。
最寄りのJR駅又はヒラフウェルカムセンターまでの送迎もしておりますのでご相談くださいませ。

AraKEN様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!
【ツインルーム 禁煙】

Nick3929さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Nick3929さん [30代/男性] 2016年09月14日 12:59:45

とても安く泊まれたのでよかったです。対応もかなりよかったですよ。
アットホームな雰囲気で不満はありません。清潔感もありましたし!

ラマット ニセコ 2016年09月15日 10:21:30

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける宿を目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2014年08月13日 00:48:34

一日目は家族で複数部屋を借りているのか部屋を何度も何度も出入りするドアの音がバタンバタンと響き、二日目は大学生らしき団体が部屋で宴会、午前1時過ぎても眠れません。せっかくの休暇が台無しでここを予約したのを後悔しています。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊まりプラン