ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

札幌大さんの ラマット ニセコ のクチコミ

札幌大さん [30代/男性] 2016年07月11日 15:47:56

息子と奥さんに自然の中でゆっくり過ごしてもらおうと利用させていただきました。
スタッフの方がとても親切でBBQの準備から温泉への送迎までやっていただきました。
5歳の息子にも優しく接していただいてくれたおかげで本人もすっかりニセコが気に入ったようですw
天気には恵まれませんでしたが家族にとって本当に素敵な時間となりました。また必ず遊びに行きます。

ラマット ニセコ 2016年07月12日 08:28:20

このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族で素敵なお時間をお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います。
ぜひまた皆さんで遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ】♪BBQセットレンタルプラン♪ 地元野菜朝ごはん付き
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

inoue1031jpさんの ラマット ニセコ のクチコミ

inoue1031jpさん [30代/男性] 2015年08月23日 11:19:32

◯盆が終わり、札幌は夏休みが明けたこともあり、比較的空いていたので、本州の自分の家族はゆっくり過ごせた。
◯3泊したので、女性のスタッフや外国人のスタッフ、他のゲストとも親しく交流でき、いろいろなことを知ることができた。。
◯一人あたり朝食付きで一泊5000円切っている(4人家族)。△レンタカーのナビ【エクリプス】の性能が非常に悪く目的地に設定できず、さらに夜にチェックインで周囲が真っ暗だったこともあり、わかりにくかった(不可抗力)。
△夏でシャワーのみだったのでちょっぴり残念。
・別館スノーガムはHPにもある通り「全室バス・トイレ、テレビなし」でペンションというよりロッジ風。
またニセコを訪れる時には候補の上位になると思います。ありがとうございました!

ラマット ニセコ 2015年08月24日 15:46:24

inoue1031jp様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想やアドバイスを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ほかのお客様やスタッフとの交流など、当館ならではのお楽しみ方を体験されたり、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆ラフティング特別料金ご案内中!☆地元野菜の朝ごはん付き
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)】

投稿者さん 2012年08月31日 01:20:49

北海道は二回目の旅行でニセコは初めてでした。洋風な宿なので日本なのに海外にいるような感じですごくのんびり出来ました!ペンションから見える景色は絶景です!部屋もすごくゆったりしていました。一番嬉しかったのは洋風なのにお風呂はセパレートタイプですごく広かったです!朝食はボリュームたっぷりで席に座ってから作ってくれるのでとても新鮮で美味しいかったです。ロビーにはゲームやPCやビリヤードなどが置いており、無料で使用させてくれるので子供も喜んでました!またニセコを訪れる際は是非泊まりたいです!

ラマット ニセコ 2012年08月31日 08:29:56

快適にご宿泊いただけた様子で大変感激しております。
この度お泊まりいただきましたダブルルームは、バス・トイレが別々になっており、他の客室と比べ広めになっておりますので小さなお子様がいらっしゃるお客様にご好評をいただいております。

ニセコへ来られる機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!
【ダブルルーム 禁煙】

あっつぽんさんの ラマット ニセコ のクチコミ

あっつぽんさん [30代/女性] 2012年05月04日 22:21:41

夜ご飯のついてないプランだったので、晩御飯を外で食べてからチェックインしました。夜間にいくと場所がある程度わかったんですがそこへいく道がわからなくて困りました。着いてしまえば素敵なロッジでした!ビリヤード、Wiiを自由にできて良かったです。珈琲、紅茶も自由に飲めて快適でした。子供もWiiができてかなり喜んでました。

2012年05月
ラマット ニセコ 2012年05月05日 08:36:15

あっつぽん様、この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

お子様と一緒に快適なお時間を過ごしていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

道が分かりづらかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。すぐに詳しいアクセス情報を掲載させていただきたいと思います。

またこちらの方にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
あっつぽん様のお帰りを心よりお待ち申しあげております。

本当にありがとうございました。

【直前割】小学生以下のお子様割引がさらにお得♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月14日 22:18:30

何人かグループで利用しました。思ったよりも部屋は広くとても感じのよい対応をしていただき日常をわすれるようなのんびりした雰囲気にとても癒されました。夕食もおいしくて女性はお腹いっぱいになると思います。こちらの要望にも気持ちよく答えていただき本当に楽しく過ごさせてもらいました。子ども連れでいっても無料のゲームやビリヤードがあり家族で楽しめます。今度はぜひ家族で宿泊したいなと思いました。本当にありがとうございました。

ラマット ニセコ 2011年09月15日 10:45:11

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をくださりましてありがとうございます。
お仲間の皆様との楽しい思い出作りをほんの少しでもお手伝いさせて頂けました事を、感謝いたしますと同時にとても嬉しく思います。
またニセコにお越しになられる機会がございましたら、どうぞお立ち寄りくださいませ。

本当にありがとうございました。

【8/15のご宿泊まで・エントリーでポイント10倍プレゼント】 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2011年09月07日 13:19:51

夫婦で利用しました。スタッフの対応が良く、気持ち良く過ごせました。部屋は比較的広く、羊蹄山が正面に見えました。夕食もおいしかったです。オーストラリア人のオーナーご兄妹は日本語は話せないようでしたが、感じのよい方でした。場所がわかり難く、周辺を何度も回ってしまいました。看板など目印が必要かと思いました。

ラマット ニセコ 2011年09月08日 09:37:34

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
ロケーションに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
343号線沿いのベーカリー「花地蔵」さんの前に、看板がございます。また、近くに泉郷さんの管理センターがございますので、次回お越しいただける際には、どうぞご参考にしていただければと思います。また、カーナビ登録も検討して参ります。

お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

全プラン【ポイント5倍保証】!日・月宿泊はなんと【ポイント10倍】1泊2食付きプラン

こばっち1206さんの ラマット ニセコ のクチコミ

こばっち1206さん [40代/男性] 2011年08月26日 23:01:27

先日はお世話になりました。
非常にアットホームな落ち着く宿でした。
オーナーはオーストラリアのご夫婦でほとんど日本語は話せませんが
日本語対応していただける方が1名いらっしゃいました。
3人とも非常にいい対応をしてくださり、気持ちのよい旅ができました。
また1日目の夜は近く(約2km)の居酒屋に行きましたら、
帰りに迎えにきてくれるとのお話を頂けました、忙しそうだったので
タクシーで帰ってきましたがうれしい一言でした。
2日目は宿でコースを頂きました、おいしい料理でした。
ただ宿泊される方は歯ブラシがありませんのでご注意を!
環境対応のため、おいておられないとのことです。

ラマット ニセコ 2011年08月27日 09:06:11

こばっち1206様、この度は当ペンションをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
「アットホームな落ち着く宿」、このようなお言葉を頂ける事は、私達にとって何より嬉しい事でございます。
次回ニセコにお越しになられる際にも、ぜひラマットニセコをご利用くださいませ。

【お子様割引】 ファミリー1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年08月16日 09:25:32

スタッフの方々の雰囲気がとてもよかったです♪

食事はとてもおいしく、旅先ではいつも残す子どもたちが完食!
ボリューム満点で、パパもお腹いっぱいになりました。

お部屋もとてもきれいで和室部分がありましたしバスタブが大きかったので
赤ちゃん連れの我が家にはとても大助かりで
ゆっくりくつろぐことができました♪

今回はBBQはしませんでしたが、次回はBBQもしてみたいと思っています。

ラマット ニセコ 2011年08月17日 07:43:32

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまにお食事をお楽しみいただけました事、本当に嬉しく思います。
また、当ペンションの浴室(特にバスタブ)は、赤ちゃんがいらっしゃるお客様に好評をいただいております。
またぜひ、ご家族皆さまでお越しくださいませ。
羊蹄山を眺めながらのBBQは、当ペンション人気のプランでございますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

本当にありがとうございました。

snowman7771979さんの ラマット ニセコ のクチコミ

snowman7771979さん [30代/男性] 2011年06月21日 23:47:10

この値段でこのサービスは、とてもよかったと思います。こちらのほうに用事があるときは、また泊まると思います。
室内の清掃が行き届いておりとてもきれいでした。
宿の人も親切で感じのいいかたでした。

2011年06月
ラマット ニセコ 2011年06月22日 09:07:22

この度は、ラマットニセコにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ロッジでのご滞在に満足頂けました事、そして次回ニセコへ来られる際にも又ご利用頂けるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同今後とも精進して参りたいと思います。

【お子様割引】 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2011年05月05日 23:38:37

アットホームな雰囲気で、笑顔が素敵なスタッフさんが、おもてなししてくれました。
楽しみにしていたコース料理(夕食)も素材を大切に作ってあり、とっても美味しかったです。心を込めて作っていただいたお料理は、全部食べきってお腹いっぱいになりました。
メインのビーフシチューは特に気に入ったので、また食べたいです。

お部屋もきれいでした。

真っ赤なドアが目印の、ラマット ニセコさんはとっても居心地のいいペンションでした。
また行きたいね~と家族で今日もお話ししました。

ラマット ニセコ 2011年05月06日 14:53:45

お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けました事、そしてお食事をお楽しみいただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に、ますます快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。
是非またニセコにお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】ファミリー限定! GW朝・夕食付きプラン

投稿者さん 2011年05月05日 09:01:22

予定がたたずギリギリに決めた今回の旅行…
二ヶ月の娘をつれての初めてのペンション宿泊でした
お部屋も広くお風呂とトイレがついていて赤ちゃん連れにはとても助かりました

受付のかわいらしいお姉さんは親切で子供たちもまた泊まりたいと話しています

【直前割】ファミリー限定! GW朝食付きプラン
4人部屋 禁煙

ラマット ニセコ 2011年05月05日 11:54:58

このたびは、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同喜びでいっぱいです。
ニセコにお越しになる機会がございました際には、ぜひまたご利用いただければと思います。
再びお会い出来る事を、楽しみにお待ちいたしております。

【直前割】ファミリー限定! GW朝食付きプラン

投稿者さん 2010年05月11日 19:56:15

食事がとても美味しかったです。デザートもボリュームがあって子供もとても喜んでいました。
連泊してゆっくりでき、楽しいGWが過ごせました。

ラマット ニセコ 2010年05月18日 17:10:13

この度は当ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】 ファミリー限定特典付き GW1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年05月08日 19:04:29

まず感動したのは、部屋でした。
とても広い部屋で、本当に二人でいいの?って感じでした。
お風呂も素敵で 女房と二人で大感激でした。
窓からの景色も 羊蹄山が綺麗に見えて また感動でした

夕食は、食べきれないほどのボリュームで大満足でした。
夕食後 バーで一杯と思ったんですが・・・・・・
ちょっと 疲れが出て寝てしまい 起きたら9時過ぎていました
とても残念でした^^;

朝ご飯は、純和風でお腹に優し感じで 良かったです。

とても楽しい旅でした。
また 行きたいです 今度は バーで一杯飲みます^^

★直前割★ GW早得プラン 1泊2食付き
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2019年10月05日 22:56:48

子ども連れであったため、一番端の部屋を割り当てていただけるなど、配慮をしていただきました。お値打ちなプランでしたが、朝食が充実していてよかったです。
また、付近にもコンビニや飲食店(比羅夫周辺)があり、特段、不便は感じませんでした。

ラマット ニセコ 2019年10月07日 09:19:36

先日はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

このたびは、ご予約いただきました時期が早く、ご家族で連泊でのご利用という事を含め、お部屋を決めさせていただきました。
お部屋の割り当ては、ご予約いただいた時期、ご宿泊プランや空き状況などのトータル面を考慮したうえで決めさせていただいております。
お子様連れのお客様はもちろん、一人旅やカップル、お友達とのご旅行でご利用のお客様に、出来る限りご希望に添えるように努力させていただきたいと存じます。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

■連泊限定割引■ 地元野菜の朝ごはん付【別館スノーガムご宿泊】

投稿者さん 2019年07月10日 16:21:09

はじめての宿泊でした。
スタッフの方は海外の方でしたがホスピタリティは最高でした。
キッチンも広く使いやすく
次回も宿泊すると思います。

ただ、ベットの階段が無かったのと、風呂に浸かれなかったのは残念でした。

ラマット ニセコ 2019年07月11日 09:04:07

また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
現在、日本人スタッフ少数しかおらず、ご不便をお掛けしている事があるかと存じます。
しかしながら、日本人スタッフによる対応が可能でございますのでご安心ください。

ベッドの件ではご不便をお掛けして申し訳ありません。
今回ご利用いただいた別館スノーガム 2段ベッドのお部屋は、客室が広くない為、足元より上段へ上っていただくようにしております。

お風呂に関しましては、衛生上の観点からシャワーのみご利用いただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいました事、スタッフ一同感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】☆地元野菜の手作り朝ごはん☆レイトチェックインもOK♪
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 09:46:32

2回目の宿泊です。とても広いラウンジやキッチンがあり、無料でコーヒーやお茶等も楽しめます。お部屋には、テレビがありませんが、1階・2階で見ることもできます。
値段も手ごろで、ゆっくりできるので、気に入っています。
唯一残念なのは、お風呂です。(シャワーは利用できます。)外で入浴してくれば良いのかもしれません。

ラマット ニセコ 2019年05月09日 09:21:01

先日は、数ある施設より再びラマットニセコをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりご滞在頂けたご様子で安心いたしました。
お泊りいただきました別館スノーガムは、お部屋はとてもシンプルですが、キッチンやラウンジ等ご自由にお使いいただけるスペースが充実しており、連泊や自炊をされるお客様にご好評をいただいております。

大きな浴槽があるにも関わらず、お湯につかれずシャワーだけというのは、とても残念なことであるとお察しいたします。
しかしながら、衛生面の観点から浴槽の使用中止を余儀なく決断した次第です。
どうぞご理解いただけましたら幸いです。

本館のラマットニセコの客室(プライベートルーム以外)には浴槽がついておりますので、機会がございましたら本館もどうぞご利用くださいませ。

今後ともラマットニセコをどうぞよろしくお願い致します。

【別館スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆ 体に優しい朝食付き♪

投稿者さん 2018年09月18日 23:41:56

遅い到着でしたが親切に対応いただきました。
分かりやすい地図があると良いと思いました。

ラマット ニセコ 2018年09月19日 12:21:38

夜間は周辺に灯りがあまりない為、当館への道が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館のフォトギャラリーページの「その他」のコーナーに「アクセスマップ」として周辺地図を載せておりますのでご確認いただけます。また、グーグルマップで「ラマット二セコ」と検索していただきますと詳しく表示されますのでこちらも合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心から感謝いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆地元のお野菜を楽しもう☆ <ご朝食付き>
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2018年08月17日 17:24:36

3泊4日で息子と宿泊しました。お盆休みでしたが特別料金にもならず安く宿泊できました。ずっと小雨でしたが息子は宿でもビリヤードやダーツWii をして楽しく過ごしてました。私はスタッフが外国の方が多く毎日英語で会話ができちょっとした外国気分を感じられてとても楽しかったです。ニセコに行く時はまた利用したいです。

ラマット ニセコ 2018年08月18日 14:29:57

当館でのご滞在を息子さんと共に楽しまれたご様子、大変嬉しい限りです。
また、来日中のオーナー家族との英会話で外国気分を味わっていただけてとても良かったです。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いです。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月10日 19:46:13

夏休み、親同伴で子供たち仲間同士でルスツからのニセコへ旅行しました。
ここは、部屋が修学旅行みたいで、子供たちは大喜びでした!
夜はすごく静かで、大きなリビングルームで、大きなソファに座り、大人だけの時間も過ごせました!
朝は羊蹄山がキレイに見えました。
外はキレイな芝生が整備されていて、子供たちが思いっきり走り回り、すごく楽しそうでした!
朝食はオシャレで美味しかったです。大人はいいですが、子供たちには、パンにつけるチョコレートソースなんかが、あると嬉しいです。
今回の目的は遊園地だったので、チェックインも少し遅かったですが、今度は、ここの外にあるバーベキュースペースを利用したいので、目的をラマットさんにして、ニセコを存分に、のんびり楽しみたいと思います。
帰りに写真撮ってくれて、ありがとうございます!
また利用させていただきますね!

その時はよろしくおねがいします!

ラマット ニセコ 2018年08月11日 16:44:44

先日はラマットニセコにご宿泊くださりありがとうございました!
お子様はもちろん、大人の皆さまにもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
この度お泊りいただきました別館スノーガムは、大きなラウンジとキッチンがおススメの施設となっておりますので、次回はぜひBBQセットレンタルご利用で、設備をご活用いただきながら自然の中でのBBQをお楽しみくださいね。

それから、ご朝食メニューについてのご感想、感謝いたします。早速検討したいと思います。

貴重なご感想をお寄せくださり本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】■ラフティング特別料金ご案内中!■ 素泊まりプラン
【別館スノーガム 6人部屋 禁煙】

投稿者さん 2018年07月27日 20:00:56

リゾート気分満点の、お安めのお宿です。宿泊した日には、ご家族連れが多く、皆さん外でバーベキューを楽しんでいました。21時までというお知らせが徹底されていたようで、夜はとても静かな時間を過ごせました。共用スペースが、とてもリッチな印象でした。
 若干、朝食のシステムが分かりにくかったので、4点にしました。

2018年07月
ラマット ニセコ 2018年07月28日 13:06:47

また、温かいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、十分なご案内が出来ず不便をお掛けしてしまい申訳ございませんでした。
貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝いたします。

次回ニセコへお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いです。
本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆地元のお野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)