ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

かむかめさんの ラマット ニセコ のクチコミ

かむかめさん [40代/男性] 2014年09月25日 22:07:49

炊事場が整っていて楽しめました!

2014年09月
ラマット ニセコ 2014年09月26日 09:47:57

かむかめ様、この度はラマット二セコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご友人とのBBQをお楽しみいただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
今回お泊りいただきました別館スノーガム、こちらの建物は広々としたキッチンとラウンジをご自由にお使いいただける為、多数のお客様よりご好評をいただいております。

次回ニセコへお越しになる機会がございました際には、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【別館スノーガム】☆BBQセットレンタルで気軽にエンジョイ☆ 素泊まり
【別館スノーガム 6人部屋】

ユキダンさんの ラマット ニセコ のクチコミ

ユキダンさん [30代/男性] 2014年07月14日 21:45:51

景色がとても良かったです。夜の時間潰しにビリヤードとダーツで遊びました。

2014年07月
ラマット ニセコ 2014年07月15日 08:56:15

ユキダン様、このたびは数ある施設より当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

お仲間の皆さまと、ラウンジにてお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただければ幸いに存じます。

本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元の旬野菜を楽しもう☆ (朝食付き)
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2013年09月27日 10:47:04

家族ではじめてのペンション宿泊でしたが、清潔感のあるお部屋とおいしい朝食、美しい景色を満喫できました。子どもたちも自由に楽しませてもらいました。ペンションの方の細やかな気遣いもありがたく、家族は次回はスキーをかねて泊まりたいね、と話しております。お世話になりました。

2013年09月
ラマット ニセコ 2013年09月27日 14:52:23

このたびは、数ある施設よりラマットニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆さまで、ニセコをご満喫いただけた様子でとても嬉しく思います。
冬になりますと、海外からのお客さまが多くなりとても賑やかになりますので、今の季節とは違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。

またぜひ、ご家族揃ってご利用くださいね。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

【夏得】出来たて朝ごはん付■ラフティング特別料金ご案内中!
【4人部屋(禁煙)】

toruproさんの ラマット ニセコ のクチコミ

toruproさん [30代/男性] 2013年08月18日 07:00:34

価格とクチコミの評価から、この宿を選択しました。
食事については、夕食は食べていないので朝食だけの評価です。
1泊しかしなかった(しかも、夜遅く着いて翌朝早くチェックアウトした)ので、連泊すれば良かったとつくづく思いました。まるで北欧かイギリスあたりのB&Bに宿泊しているような感じでした。
ただ、お風呂も外国のお風呂のような感じで、湯船の外で体を洗いづらかったのが良くなかったです。お湯の出も良くなかったですし。
とはいえ、気に入らなかったのはその点ぐらいなので、また行きたいです。

ラマット ニセコ 2013年08月18日 12:00:42

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。

シャワーに関しまして不備があり、快適にご利用いただけませんでした事をお詫び申し上げます。
早急に確認と原因究明・改善を行いたいと思います。
また、当館の浴室はユニットバスになっておりまして、浴槽の中でお体を洗っていただくシステムとなっております事をご了承くださいますようお願いいたします。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いに存じます。
このたびは本当にありがとうございました。

【夏得】【レイトインOK】旬の野菜を楽しもう♪(ご朝食付)
【ツインルーム 禁煙】

masatora1950さんの ラマット ニセコ のクチコミ

masatora1950さん [60代/男性] 2013年06月20日 17:38:32

部屋も広くベッドも大きくゆっくりできた。
朝食も盛り付け等きれいでおいしく食べれた。

2013年06月
ラマット ニセコ 2013年06月21日 09:00:22

masatora1950様、この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

当館ツインルームの特徴でありますお部屋の広さ、そしてダブルベッドとシングルベッドというベッドの組み合わせにご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

春から秋には地元の旬のお野菜をつかった朝食もお楽しみいただけますので、ニセコへお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

このたびは本当にありがとうございました。

【直前割】■当館人気の最安値プラン■ (出来たて朝食付)

投稿者さん 2013年05月06日 09:54:52

かわいらしい宿に広い部屋!
ダーツ、ビリヤード、Wii、パター・・・とにかく遊びまくって大満足。
子供たちもいい思い出ができて「また行きたいね!」と喜んでいます。
スタッフと気兼ねなく会話できるのもいいですね。日本語と英語ごちゃまぜの会話がまた楽しい。
不満な点は一点だけ。
部屋の冷蔵庫が「んんんんん・・・」とうるさくて、何度か目が覚めてしまいました。
それ以外はまったく不満なんてありません!
いつかまたニセコ方面へ旅行することがあったら必ず利用させていただきます!

2013年05月
ラマット ニセコ 2013年05月06日 13:50:28

このたびはラマットニセコをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

コメントを拝見させていただき、ご家族皆さまお楽しみいただけた様子で大変嬉しい限りです。
冷蔵庫につきましては、音がうるさくて快適にお休みいただけませんでした事を、お詫び申し上げます。
早急に原因究明を行って参ります。次回ご利用の際に同様な事がございましたら、お手数ですがスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ご多忙のなか、ご感想をお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。

【春得】★スタッフおすすめ★お子様割引きプラン ご朝食付
【プライベートルーム】

AraKENさんの ラマット ニセコ のクチコミ

AraKENさん [40代/男性] 2012年08月21日 15:40:24

不満な点
・朝食はキャベツの千切りでなくレタスにして欲しい.
・シャワーのお湯の出が悪い(オーストラリア人向けとのことですが...).
・ウォシュレットが欲しい.
・ゲレンデから遠い.

こんな程度です.

ラマット ニセコ 2012年08月23日 15:34:56

AraKEN様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋の設備面の不具合や私どもの説明不足により快適さに欠けるご宿泊になってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
シャワーの水圧に関しましては、物足りないとお感じになられるお客様がいらっしゃる事を真摯に受け止め、改善に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
ご朝食のサラダにつきましては、お客様に新鮮なものをお召し上がりいただきたいという想いから、日によって具材に変更がございます事をご了承いただければ幸いでございます。

当館からグラン・ヒラフスキー場まではお車で5分というロケーションにございます。
冬期には、ファーストゴンドラをお楽しみ頂く為に毎朝ゴンドラまで送迎を行っております。また、15~20分毎に巡回しているシャトルバスの停留所から徒歩3分程ですのでスキー場からのお帰りにも便利でございます。
最寄りのJR駅又はヒラフウェルカムセンターまでの送迎もしておりますのでご相談くださいませ。

AraKEN様のお帰りを心よりお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!

札幌143さんの ラマット ニセコ のクチコミ

札幌143さん [50代/男性] 2012年08月16日 21:47:55

部屋が広くて、親子3人でツインベッドとエクストラベッドを入れてもらっても、まだ余裕がありゆったりした感じでした。備え付けの家具もしっかりして、液晶TVの画面も大きくて、洋風の窓から見える芝生も涼しげで気持ちよかったです。オーストラリア人のご夫婦と家族+日本人スタッフの女性で経営されているようですが、皆さん親切で英語の会話を楽しむこともできました。ホテルでは感じることのできないアットホームな雰囲気が気に入りました。是非、また泊まりたいと思います。

ラマット ニセコ 2012年08月17日 07:01:24

札幌143様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもが目指している「ホテルでは感じられないアットホームな雰囲気」をお楽しみいただけたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。

ニセコへ来られる機会がございましたら、ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。
札幌143様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【夏得】レイトチェクインOK♪ラフティング特別料金案内中!

donchamaさんの ラマット ニセコ のクチコミ

donchamaさん [20代/女性] 2012年08月04日 23:29:08

グループ3人で利用させていただきました。

スタッフの、お姉さんとオーナーはとても親切な方々でした。
突然の要望も快く引き受けて下さり、大変助かりました。ありがとうございました。

お洒落な外国風の建物で、お部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ただ、おそらくツインルームをトリプルにしたためだと思いますが、椅子がないのが少々不便でした。
リビングなど落ちつける空間があり、ゲーム(Wii,PS3)、ビリヤード、ダーツ、トランプもありました。花火をした後、疲れていて直ぐ寝てしまったのが悔やまれます。
朝食は、サラダが大変ボリュームがあり、とてもヘルシーでした。

私も含め他の2人も、素敵なペンションに泊まれて良かったと言っていました。
次にニセコへ来る時も、是非また利用させていただきたいと思っています。

2012年07月
ラマット ニセコ 2012年08月05日 07:16:42

このたびは、数ある施設のなかラマットニセコをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ツインルームは3名様でお泊まりいただく場合に、ソファをベッドととしてご利用頂くために椅子がなくなってしまいます。
3名様でご利用いただく場合にも快適にお過ごしいただけるよう、改善策を考えて参りたいと思います。

スタッフ、設備そしてお食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ペンションならではのお客様とスタッフの距離感、そして自然の中でのんびりお寛ぎいただける空間を、お客様にお楽しみいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またニセコへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
本当にありがとうございました。

【夏得】旬食材を楽しもう♪ ラフティング特別料金ご案内中!

投稿者さん 2012年05月04日 08:13:16

今回はチェックインが遅くなりましたが、
到着、出発時の応対には満足です。
アットホームな感じでとてもよかった。
ニセコに行く時はまたぜひ利用させて頂きたいです。
ひとついえば、ビリヤードの球がたぶんすべて揃ってなかったことかな。

2012年04月
ラマット ニセコ 2012年05月04日 16:09:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださった事、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在を気に入って頂けた様子で大変嬉しく思います。
「アットホームな感じでとてもよかった。」お客様よりこのお言葉を聞くたびに、スタッフ一同喜びの声をあげております。

ビリヤードの球が揃っていなかった事につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。教えていただきました事、感謝いたします。

ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】通常料金より35%オフ!■ラフティング特別料金にてご案内中(素泊まり)

tom20074915さんの ラマット ニセコ のクチコミ

tom20074915さん [30代/男性] 2011年08月21日 20:03:44

とてもアットホームなペンションで滞在中リラックス出来ました。 部屋はとてもシンプルですが清掃が行き届いていて良かったです。 無料のゲームなども充実していて飽きなかったですし、従業員の方がとても親切にしてくれたので安心して滞在出来ました。今度、長期で滞在する事があったらオーナー夫婦とももう少し話をしたいなと思いました。
難点を挙げると、。冬は、問題ないと思いますが、お風呂のシャワーが熱くしないと湯量が不足気味かなと思いました。

ラマット ニセコ 2011年08月25日 10:17:03

tom20074915様、この度はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当施設をお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく思います。
ラマットニセコでは、ご滞在中もご家族でお楽しみ頂けますように、Wiiやビリヤード、トランプなどを無料でご用意させて頂いております。

シャワーの件でございますが、大変申し訳ありません。すぐに点検・修理を行い、対応させていただきます。

tom20074915様のおかえりをお待ちいたしております。

【お子様割引】 ファミリー1泊朝食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

投稿者さん 2011年08月02日 14:30:18

築何年かわかりませんが新しくきれいでした。ベットも大きく爆睡できました。ビリヤードで夜中まで家族3人で遊べて楽しかったです。食事は敷地内でBQと思っていたのですが、朝からニセコ入りしていて昼からBQしてしまっていたので夜はやめました。でも、敷地内芝生の上でやってみたかったので次回にします。女性スタッフが不思議な感じ(いい意味です)で記憶に残りました。お二人とも大変親切でした。次回ニセコに来る時もまた利用させていただきます。お世話になりました。

ラマット ニセコ 2011年08月03日 09:36:15

この度は、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆さまでお楽しみいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
次回来られる際はぜひ、羊蹄山を目の前に眺めながらのバーベキューをお楽しみくださいね。

本当にありがとうございました。

【8/15のご宿泊まで・エントリーでポイント10倍プレゼント】 素泊まりプラン

缶詰みかんさんの ラマット ニセコ のクチコミ

缶詰みかんさん [40代/女性] 2011年07月27日 19:55:43

場所は少しわかりづらかったですが、注意して探せばたどりつけます。
沢山のロッジがある地域なので、むしろ角なのでわかりやすいかもしれません。
ニセコは冬がメインなので、夏の今は静かな夜を過ごすことができました。
ある意味放っておいてくれるので、非常にリラックスでき、疲れを癒すことができました。
特に困ったことはありませんが、夕食後のおやつが欲しい人は、あらかじめ購入してから行くほうがいいと思います。コンビニもありますが、ちょっと距離があります。
そういうことの必要のない人は、ゆっくりのんびり出来るロッジです。

ラマット ニセコ 2011年07月28日 12:43:06

缶詰みかん様、この度はラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、疲れを癒す事が出来たとのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひ、冬にもいらしてくださいね。

本当にありがとうございました。

【8/15のご宿泊まで・エントリーでポイント10倍プレゼント】 1泊2食付きプラン

Pen-Pen021さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Pen-Pen021さん [30代/男性] 2011年07月19日 16:43:57

連休でニセコにマウンテンバイクを乗りに行く際に使わせていただきました。まず何よりスタッフの女性2名の対応が本当に良かったおかげで快適に滞在することができました。部屋は広くて清潔で、ホールやラウンジも清潔でセンスも良く、しかも広々と使えたので、下手な高級ホテルよりもずっと優雅に伸び伸びと滞在できた気がします。あいにくの雨でしたが、そんなときのため?のビリヤード台や映画のDVDもありました。是非冬のスキーの際にも利用したいです。

ラマット ニセコ 2011年07月20日 11:26:37

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、そして何よりもPen-Pen021様に快適にご滞在いただけました事を、スタッフ一同とても嬉しく思います。
冬にはスペシャルプランもご用意する予定でおりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

【春夏限定!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2011年05月05日 23:38:37

アットホームな雰囲気で、笑顔が素敵なスタッフさんが、おもてなししてくれました。
楽しみにしていたコース料理(夕食)も素材を大切に作ってあり、とっても美味しかったです。心を込めて作っていただいたお料理は、全部食べきってお腹いっぱいになりました。
メインのビーフシチューは特に気に入ったので、また食べたいです。

お部屋もきれいでした。

真っ赤なドアが目印の、ラマット ニセコさんはとっても居心地のいいペンションでした。
また行きたいね~と家族で今日もお話ししました。

ラマット ニセコ 2011年05月06日 14:53:45

このたびは、ラマットニセコをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にアットホームな雰囲気を感じて頂けました事、そしてお食事をお楽しみいただけました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に、ますます快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。
是非またニセコにお越しの際にはご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】ファミリー限定! GW朝・夕食付きプラン
【4人部屋 禁煙】

投稿者さん 2011年01月24日 14:00:04

1月22日に宿泊致しました。
お部屋にバス・トイレ付の宿を条件に探していてこの宿に決定いたしました。
冬山ハイシーズンの時期にこの価格で宿泊できる所はなかなか無いと思います。

レンガ調造りの建物の中に入った瞬間
わっ外国っみたい~おしゃれ~♪という感じです。
お部屋もとてもキレイで広いですし、スタッフの方のお気遣い、親しみやすさ
がとてもうれしかったです!!!!
オーナーの方は日本語あまり通じなく、私も英語は話せませんが
私のわかる数少なーい英単語と、オーナーのお人柄とこちらの話をゆっくり聞いてくれた事で、
スムーズに快適に滞在することが出来ました。

又、宿泊させていただきたいと思います!
次回は、夕食、朝食付きにて、素敵なバーを堪能しようと思います^^

2011年01月
ラマット ニセコ 2011年01月24日 15:32:52

この度はラマットニセコをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はオーストラリア人のオーナーがご案内させていただきましたが、日本人のスタッフも24時間駐在しておりますので、次回ご利用される際もご安心くださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

【直前割】 驚きの70%OFF! 素泊まりプラン
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2010年08月24日 11:29:32

部屋からの羊蹄山の眺望は最高でした。ただ、部屋にクーラーがなかったので、最高気温が30度という予想外の気候が大変でした。

お得な素泊まりプラン レイトチェックインOK!

投稿者さん 2010年05月11日 19:56:15

食事がとても美味しかったです。デザートもボリュームがあって子供もとても喜んでいました。
連泊してゆっくりでき、楽しいGWが過ごせました。

ラマット ニセコ 2010年05月18日 17:10:13

この度は当ロッジをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】 ファミリー限定特典付き GW1泊2食付プラン

まろまろ5551さんの ラマット ニセコ のクチコミ

まろまろ5551さん [40代/男性] 2020年09月22日 15:39:05

気を使わない感じで、アットホームでのんびり過ごせました。子連れで行きましたが、子連れも多く気にならず過ごせました。 バーベキュー、花火をして子供達も満足でした。

ラマット ニセコ 2020年09月23日 07:42:15

まろまろ5551様、このたびは数ある施設の中からラマットニセコにご宿泊くださいましてありがとうございました。

お子様たちにもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
新型コロナウイルスの影響で、施設の利用制限をさせていただいたりとお客様にご不便をお掛けしている今シーズンですが、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ペンションならではのアットホームな空間で、お客様にのんびりお寛ぎいただける事を第一に、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかご投稿くださりありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆BBQセットレンタルと地元野菜の朝ごはんでニセコ満喫☆
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年10月05日 22:56:48

子ども連れであったため、一番端の部屋を割り当てていただけるなど、配慮をしていただきました。お値打ちなプランでしたが、朝食が充実していてよかったです。
また、付近にもコンビニや飲食店(比羅夫周辺)があり、特段、不便は感じませんでした。

ラマット ニセコ 2019年10月07日 09:19:36

先日はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

このたびは、ご予約いただきました時期が早く、ご家族で連泊でのご利用という事を含め、お部屋を決めさせていただきました。
お部屋の割り当ては、ご予約いただいた時期、ご宿泊プランや空き状況などのトータル面を考慮したうえで決めさせていただいております。
お子様連れのお客様はもちろん、一人旅やカップル、お友達とのご旅行でご利用のお客様に、出来る限りご希望に添えるように努力させていただきたいと存じます。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

■連泊限定割引■ 地元野菜の朝ごはん付【別館スノーガムご宿泊】
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】