離れのやど 星ヶ山 クチコミ・感想・情報

離れのやど 星ヶ山のクチコミ・お客さまの声

tosiko1032さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

tosiko1032さん [60代/女性] 2015年09月28日 19:28:17

9月26日に宿泊しました。お風呂ものんびりしていて、きれいでした。早い時間に到着したので夜の食事までお風呂や部屋でゆったりできました。スタッフの方もとても親切でした。お天気が良くなかったのが残念でした。今度は星空を見てみたいです。

離れのやど 星ヶ山 2015年09月29日 18:54:37

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠に有難うございます。お早いご到着でゆっくりのんびりお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。自然の中の一軒宿ですから、少しでも長い時間の滞在をおすすめしたいと思っています。お天気は如何にもなりませんが、残念でしたね、昨日のスーパームーンのように見られたら最高でしたのにとおもいます。

【楽天トラベル限定】パティシェール特製ケーキ付!☆カップルプラン☆
【船室をイメージした【露天風呂付】客室(ツインR・2名用)】

投稿者さん 2015年03月01日 14:50:50

2/25日に宿泊致しました。事前に駅の情報などメールで教えて頂きました。
のんびりするにはピッタリな宿でした。食事も素材を生かしたものと指向を凝らした品とバランス良く、美味しく頂きました。
雨の中を歩くという家人に、色々とアドバイス下さり有難うございました。お陰様で無事時間通りに網代に着く事が出来ました。

2015年02月
離れのやど 星ヶ山 2015年03月02日 20:17:01

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 ゆっくり、のんびり、お食事も美味しくいただけて、楽しい時間をお過ごしいただけた様子に安堵しております。 ご主人様がウォークマンのようで、雨の日でしたので心配しましたが、ご無事到着でよかったですね!!

【平日限定】貸切露天無料♪ログハウスで過ごす贅沢旅 離れ1棟(4名用)

投稿者さん 2015年01月15日 20:12:43

いい意味でセルフサービスで、余計な干渉がなく、静かに過ごせるお宿です。お風呂も部屋に露天、内風呂があり、体を洗ったりする時は中で、とか、工夫して楽しめました。貸し切りの露天は広くてのんびりでき、朝風呂も最高でした。お食事も美味しくてたっぷりあるので男性でも満足できると思います。サービスで頂いたマドレーヌもとても美味しかった。静かにのんびりしたい時、また利用したいお宿です。

2015年01月
離れのやど 星ヶ山 2015年01月17日 16:53:24

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 夕食デリバリープランでお泊りでしたが、ログハウスの離れ屋でゆっくりお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。このお部屋の露天風呂の過ごし方を書いていただけましたが、思ったとうりの使い方でお楽しみいただけたようですね。お食事はお届けのために様子が分からないので、満足していただいているか心配していますが、美味しくいただけたようでよかったですね!!  季節の変わった時期にまたお越しいただきますようにお待ちしております。

【露天付客室】カップルだから☆気兼ない夕食部屋出し

投稿者さん 2014年12月25日 15:41:14

スタッフの皆さんの笑顔や全体的な雰囲気もとても良く、お陰様で気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました!

2014年12月
離れのやど 星ヶ山 2015年01月28日 20:04:49

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。気持ち良くお過ごしいただけた様子に嬉しく思います。 スタッフの笑顔のも○をいただきありがとうございます。笑顔の苦手の私は苦笑しております・・・来年もクリスマスディナーを計画したいと思っていますので又お会いできますようにお待ちしています。

【クリスマス】ディナー&ステイ☆癒しのフルート生演奏♪(12月21~24日)

投稿者さん 2014年10月12日 07:23:55

記念日に宿泊しました。色々、準備していただきありがとうございました。天候もよくリラックスできました。

2014年10月
離れのやど 星ヶ山 2014年10月14日 08:10:59

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。記念日のお泊りで、おめでとうございます。このところ人気のプランですが、乾杯用のミニボトルワインや手作りケーキにお土産のマドレーヌ等盛りだくさんで・・・皆さん食べきれずにお部屋に持ち帰って二次会的にお楽しみいただいているようです。ありがとうございました。

【露天風呂付客室】カップルでお得♪果実酒のみくらべプラン
【【露天風呂付】ミニログハウス 離れ1棟(2名用)】

投稿者さん 2014年10月07日 23:47:07

10月6日より1泊で宿泊させていただきました!

当日は台風にあたってしまい、電車が止まるなどして宿に自力で辿り着くことができない状況だったのですが、その都度ご連絡をいただいたり様々な部分でお気遣いいただき本当に助かりました。

また、部屋に備えつけの展望風呂も素晴らしく、貸切り湯もとても素晴らしかったです。
そして他の方の口コミにあるように、ご飯がとても美味しすぎて本当に驚きました。
部屋食として出していただいたお食事がかなりのボリュームで、正直「かなりの量を食べきれないんじゃないかな??」と思っていたのですが、ほぼ食べきった自分に驚きました。

今回、リフレッシュが主な目的だったのですが、スタッフの皆様が気さくな方で話しかけやすく、またのんびりとした時間を過ごすことができ、予定通りにリフレッシュすることができました。
今回は妹と宿泊でしたが、次回は友人とお邪魔したいな、と思っております。
その際に入れなかったお風呂に入りたいなーと思っております。

また機会を設けてお邪魔したいと思っておりますので、何とぞよろしくお願いいたします。

2014年10月
離れのやど 星ヶ山 2014年10月08日 21:14:33

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。 生憎の台風の接近で心配しましたが、良く小田原まで来ていただけましたね・・・小田原市内を散策されて、良いタイミングでお迎えに行けてよかったですね!リフレッシュが目的との事でしたがもう少し長い時間の滞在が出来たらよかったのにと残念に思いました。
お部屋やお風呂、お食事もご満足したいただけまして嬉しく思います。  またお越しいただきますようにお待ちしています。

【露天風呂付客室】カップルでお得♪果実酒のみくらべプラン

投稿者さん 2014年07月10日 17:23:03

(良い)
食事は夕食のみですが最高。
ログハウスの雰囲気。
スタッフのおもてなし。
立地条件。
(もうひと踏ん張り)
個別露天風呂の浴槽の大きさ。
個別露天風呂の蛾と蚊の対策がもう少し良ければ。

総合的には大変満足しています。
今度は虫のいない時期に来て見たいと思います。

2014年07月
離れのやど 星ヶ山 2014年07月13日 14:02:16

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 お食事やログハウスの離れなどお気に入りいただきまして誠にありがとうございます。 露天風呂の施設についてご指摘がありました。申し訳ありません。 施設の集客人数のこともありましてあまり大きな浴槽にできなかったり、巨石風呂は石の大きさの限界等でご満足をいただけることが出来ずに申し訳ありませんでした。お越しの人数に応じて入浴時間の工夫をしたいと思います。 虫対策は悩みの種ですが諦めることなく、自然環境に逆らわず、いろいろな事をしたいと思っています。  小さな殺虫器を付けてみました。

【露天付客室】カップルでおこもり☆夕食部屋出&寝坊

投稿者さん 2014年05月07日 17:01:37

とにかくお食事が美味しく大満足でした。季節のわかたけ煮やたけのこご飯などを味わいながら、久し振りにゆっくり食事ができました。精算の際、『小田原のお祭りで時間によっては通行止めになるので、お気を付けてお帰りください』とのこと、ちょっとした情報ですが大変有難かったです。
皆さんの口コミにあるように虫は多かったですが、自然の中なので当たり前かと…。時期的に蚊が出る前のゴールデンウイークあたりがお勧めです。別荘気分を味わえました。

2014年05月
離れのやど 星ヶ山 2014年05月13日 10:20:32

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 お返事がおそくなりまして誠に申し訳ありません。 旬の食材のお食事を美味しくいただきましてありがとうございます。
できるだけ旬や、食材にはこだわりながら温かい器、冷たい器を食膳にお届けしたいと思っております。 皆さん
ご心配の虫につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません、いろいろな対策を実行するように心がけております。

【土曜・連休】本格ログハウスで過ごす休日 離れ1棟(4名用)

グロ0521さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

グロ0521さん [30代/男性] 2014年05月01日 17:18:59

GWを利用して、宿泊しました。あいにくの雨で散策は出来ませんでした。

▼立地
送り迎えをして頂いて、とても丁寧な接客でした。
全然、気にならない距離です。

▼お部屋
船をイメージした部屋で、子供も喜んでました!
ロフト付きで、とても良かったです。清潔感もあり、ベッドも寝やすかったです。

▼食事
子供分のごはんもサービス頂いて大変良かったです。
旬の食材で大変おいしかったのですが、欲を言えばコースはもっと時間をかけて品数を多くして食べたかったです。

▼風呂
貸切風呂が最高でしたが、他2種類のお風呂も入ってみたかったです。

▼サービス
とてもよくして頂けました、ありがとうございます。

▼設備・アメニティ
とても充実しています。ですが、歯ブラシなど、どこにあるのかわからなかったです。

とても満足なお宿でした。また泊まりたいと思います。

2014年04月
離れのやど 星ヶ山 2014年05月04日 10:40:37

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。お部屋などお気に入りいただきまして嬉しく思います。以前のっていましたヨットの艤装品や模型等を飾ってありますが、押しつけになっていませんでしたでしょうか?
貸切風呂の予約につきましては説明不足でご不便をおかけしまして申し訳ありません。時間や数に制限がありますのと、遅くにチェックインされる方もおりますので、チェックインの時は1回の予約とさせていただき、その後空いている時は次の予約を受け付けるようにしております。
歯ブラシの置き場所のご指摘ありがとうございます。早速わかりやすい所に置くようにいたします。

【春得】☆卯月限定☆陽春・お土産付カップルプラン♪♪

mirarさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

mirarさん [40代/女性] 2014年04月01日 18:57:27

3月28日に宿泊しました。お世話になりましたm(_ _)m
部屋の窓から咲き始めた桜が見え、テラスにはテーブルとチェアーもあり素敵でした!
お料理も美味しく、お風呂も貸し切りにして頂け嬉しかったです。四季毎に伺いたいと思いました。

離れのやど 星ヶ山 2014年04月06日 22:17:54

離れのやど星ケ山にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。 ちょうど星ケ山名物の早咲きの「おかめ桜」が満開を迎えようとしているところのお泊りでしたので部屋のテラスからお花見ができたと思います。女性同士のおしゃべりも離れですから気にならずに楽しくお過ごしいただけたことと思います。

投稿者さん 2013年12月09日 17:20:07

数年前に行って2回目の利用でしたが
立地・部屋は、以前と変わらない いい感じなのですが
サービスの低下にガッカリしました
特に 従業員の言葉遣いと接客には、不快になる思いをしました

中でも一番あきれたのが、食事の席での事なのですが
僕達の隣の席のお客様だったのですが
料理の中に 食材(豚肉・木の子)を蕎麦を利用しての衣で揚げてある料理が出た時に
「蕎麦アレルギーなんですけど」と従業員に伝えると
「衣を取って食べられませんか?」と答えるのを聞いてほとほと呆れました

他にもありましたが
もう二度と行く事はないので

2013年12月
離れのやど 星ヶ山 2013年12月10日 19:02:43

「離れのやど星ヶ山」お泊りいただきまして誠にありがとうございました。 せっかくのお泊りに不快な思いを重ねてしまいまして誠にもうしわけなく心からお詫び申し上げます。日頃から従業員の指導には心がけてはおりますが、お客様への気遣いが足りなかった事をかさねてお詫び申し上げます。 「蕎麦アレルギー」につきましても聞いた時点では厨房の方では別の調理を準備しておりましたが、フロアースタッフへの伝達の不備からご迷惑をかけてしまいました。 これからも従業員の教育はもちろんのこと、居心地の良い宿ををめざして切磋琢磨してまいりたいと思います

【土曜・連休】露天風呂付・ログハウスで過ごす休日 離れ1棟(4名用)

mi-na--nさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

mi-na--nさん [20代/女性] 2013年12月01日 18:51:17

彼のお誕生日を兼ねて・・と思い、お部屋に温泉がついているところを探していました。
都内から1時間30分くらいですが、海と山との自然がたくさんです。
宿は、ログハウス1つに1組という感じで、露天風呂にもいつでも入れて・・とてもくつろげました☆

受付のあるログハウスが、とてもメルヘンチックでかわいかったのですが、お食事は和食ベースで意外でした。お魚が好きなので、嬉しい誤算でした(*^_^*)
とても美味しかったです。
途中でオーダーした、レモン酒も、和 という感じで、焼き魚にすごーくあいます。

私たち含め、記念日で来ていらした方が多く、そういうときのお宿に選ぶきもちがすごくわかります。
ふたりでゆっくり過ごせて、記念日デザートなどもお願いできて特別な日にぴったりです。
でも、都内から近く、駅からもすぐですし送迎もして頂けるので、金曜夜の仕事終わりにひとりで・・・の、アラサー女子一人旅のお宿にも大変おすすめです(*^_^*)

またぜひうかがいたいお宿です(*^^*)

2013年11月
離れのやど 星ヶ山 2013年12月01日 22:30:19

「離れのやど星ヶ山」お泊り頂きまして誠にありがとうございました。 天城山の杉の木で造りましたログハウスの離れ屋、お気に入りいただけましたか・・・園内のログハウスの設え等が私の想像以上にロマンチックや可愛いと思ってくれて、メルヘンの世界をそれぞれ想像して楽しんでいらっしゃる様子を嬉しく思います。 女性のお客様の多いのはそのためでしょうか。
食事は開業以来、和食を中心の召し上がっていただいています。半農半漁に近い育ちのせいか和の世界にこだわりたい思いもあります。
 皆さんネットのプランは良く見ていらっしゃるようで、記念日に来られる方は多いと思います、思い出作りのお手伝いだできますように頑張ってサービスさせていただいています、また近頃一人旅の方も多くなりました・・気ままにのんびり過ごすにも最適かと思っています。お越しをお待ちしています。

【露天風呂付】ポスト&ビーム ツインベッドタイプ2名用

投稿者さん 2013年08月27日 01:18:52

小さい子供を連れて行ったのですが、お部屋の露天風呂や貸切のお風呂で他の方に気兼ねなく過ごすことができました。
虫が大好きな息子は大喜びでした。
お料理もおいしくいただきました。

離れのやど 星ヶ山 2013年08月28日 23:36:04

離れのやど星ヶ山、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。  星ヶ山の施設は自然の空間に点在する、本格的ログハウスの離れの部屋が特徴と思っておりますが、こどもさん達は色々な楽しい発想をしてくれている様で嬉しく思っています。 いらっしたこどもさんが虫好きとか?・・・自然の中には沢山の虫がいるのですが人間に危害を加える虫って多くはないと思いますすが、見極めをを知ったら見方も変わるかも知れませんね・・・ゴメンなさいお説教になってしまいました。

【夏休みキッズ昆虫採集】カブト虫・クワガタ捕れるかも!?7月土曜・8月(お盆期間除く)

投稿者さん 2013年07月14日 16:58:24

夫婦で一泊利用させていただきました。予想以上に早く到着してしまい、施設内のカフェでまったり過ごしていると、なんと部屋の準備ができたから、と15時前にもかかわらず部屋に入れました。
今回は4人用のログハウスを2人で利用ということで、かなり快適に過ごすことができました。
残念なのは、急に暑くなって来た影響もあり、ハチがたくさん飛んできて、展望デッキでくつろぐことはできませんでした。部屋のミニ露天もよいですが、貸切の露天風呂が素晴らしいです。食事も大変おいしくて妻も喜んでいました。
また涼しい季節になったら是非いきたいです。

2013年07月
離れのやど 星ヶ山 2013年07月17日 21:34:37

離れのやど星ヶ山、お泊りいただきましてありがとうございます、自然の中の一軒宿ですから滞在時間を少しでもながくゆっくりしていただきたくこころがけています、ケーキセットやランチもお楽しみいただけますし、露天風呂も充実しています。 本当に残念でしたのはきゅうな夏日になってしまい虫達も元気になってしまったことです。
いろいろな対策を施して快適な時間を創造できますようにしております。

【平日限定・露天風呂付】ログハウスで過ごす贅沢旅  離れ1棟(4名用)
【【露天風呂付】本格ログハウス 離れ1棟(4名用)】

はなはなまろん1877さんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

はなはなまろん1877さん [30代/女性] 2012年12月29日 14:36:47

素敵な時間を過ごすことができました。

クリスマス料理もとてもおいしかったです。
朝食(洋食)もおいしかった。

滞在中は下の子供がぐずり続け困りましたが
宿の方たちの優しい応対で気持ちが救われました。

部屋も清潔感があり癒されるログハウスでした。
私たち家族の部屋は露天風呂ではありませんでしたが
部屋風呂でもゆっくりさせていただきました。
(部屋風呂も木の飾り?でかわいらしく
おしゃれにしていて楽しめました。)

こんなに素敵な宿にもっと早く巡り会いたかったなぁ。
早速、また春に申込みしようと計画中です。
これからもよろしくお願い致します。

2012年12月
離れのやど 星ヶ山 2013年01月28日 17:34:57

クリスマスディナーの期間のお泊りでしたか、ありがとうございました。 少し馴れないところにいらっしゃってこどもさんは、びっくりされたんではないでしょうか?  もう少し大きくなったら逆に「かえりたくな~い!」と言ってママを困らせるかも知れませんね。また機会がありましたら「ゆっくり、のびり」しに起こしください。 お待ちしています。

【Xmas】ディナー&ステイ☆癒しのフルート生演奏♪(12月21~24日)

M1100Sさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

M1100Sさん [50代/男性] 2012年08月29日 21:43:38

貸切露天風呂は言うに及ばず、料理も素材と調理に拘りがあり、創作的で、なおかつスタッフの方々がとても感じよく、とてもゆっくりと寛ぐことができました。
まだの方には、是非お薦めです。

離れのやど 星ヶ山 2013年01月28日 17:51:08

お泊り頂きまして誠にありがとうございました。
いろいろお気に入りいただいて楽しくお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。離れの一軒宿でまわりは自然いっぱいです、調理は煌びやかではありませんが、一品、一品、星ヶ山の厨房で作らせていただいています。 お気持ちが伝わりますように・・・ありがとうございます。

coroppepanさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

coroppepanさん [20代/女性] 2012年01月28日 11:32:11

初めてログハウスに泊まりました。
口コミで良かったので楽しみに行きましたが、期待以上いや大満足です!
外にお風呂があったり、大自然に囲まれているため虫がいるかなと思いきやほとんどいなかったです。どうしても自然の中なので虫も出てくることがご愛敬かと思いますが、苦手な方は冬に行かれることがお勧めです。

貸切露天もとても良かったです。中でも華の湯から見えた星空は気持ちがとても洗われました。星ヶ山さんということだけあって、冬の夜空は絶景です。
お部屋も凄く可愛らしいです。木へのこだわりを至るところに感じることができました。階段にもしっかり手すりが付いていましたので、持病がある私にとっても安心して楽しむことができました。
アメニティは最低限完備されていますので、特に困ったこともありませんでした。親戚の別荘を借りて料理までごちそうになったようなアットホームな雰囲気です。至るところに可愛らしい工夫があり、目も楽しまされました。料理もとても美味しかったです。

周りは本当に静かでほとんど音はしません。川の流れる音が聞こえてくるくらいです。
テレビをつけることもなんだかもったいなくて、無音の中で自然を楽しみました。

忙しい毎日やお仕事で追われている方、本当に癒されるかと思います。帰ってきてからこんなにも宿とあの場所が恋しくなったのは初めてです☆笑

幸せな時間をありがとうございました。またお邪魔したいと思います!

2012年01月
離れのやど 星ヶ山 2012年06月07日 22:08:32

何時もの事ながら、お返事が遅くなって申し訳なく思います。星ヶ山では一番小さめの「アンドロメダ」のお泊りでしたが、シッポリと落ち着いた時間が過ごせると感じておりましたが、本当にお気に入りいただけました様子に嬉しく思います。
宿泊業がなんたるかも知らずにはじめて20年になりますが、農家の経験を生かしながら施設を造り続けた甲斐がありました。

【露天風呂付客室】カップルでお得♪食前酒サービス
【【露天風呂付】ミニログハウス 離れ1棟(2名用)】

hyossy2005jpnさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

hyossy2005jpnさん [50代/男性] 2011年11月18日 02:23:02

余り目立たない場所にアリ、のんびり落ち着くには良いロケーションでした。
利用日が平日ということもあって、静寂の中に別世界を感じました。
スタッフの方々の温かいおもてなしや気遣いに感謝しております。
部屋:ちょっと変わった作りが楽しかったです。ロフトは気に入りました。
風呂:貸切が無料で利用でき、結構広く楽しめました。
食事:量が最適で、小洒落た器とのバランス感覚は目でも楽しめます。コメが美味しかった

オマケは「人道車」と「乗物のコレクション」・・・必見ですよ。

部屋はログハウスなのですべて異なる作りです。制覇したくなりました。
ホテルや旅館も良いですが、気分を変えてみたい方にはお勧めです・・・。

2011年11月
離れのやど 星ヶ山 2011年12月19日 11:21:14

お返事が大変遅くなりまして誠に申し訳ありません。  海、山、川に囲まれた一軒宿でして周りには施設的なものはありませんので、ひっそりと快適にお過ごしいただけた様子で嬉しくおもいます、もとは蜜柑農家の長男で長く農業に励んでおりました私がヒョンなことから宿屋を始める事になりまして、生業がわからずに20年ほどかけて造りましたので何処かちぐはぐなところがあるかも知れませんがお許しいただきたいと思っています。  「人車鉄道」と「ミニカーハウス」にお気ずきいただきありがとうございます。 100年以上前の自宅前を走っていました人が押して走る鉄道と弟のコレクションです。

【露天風呂付客室】カップルでお得♪食前酒サービス

angel_mamaさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

angel_mamaさん [30代/女性] 2011年08月08日 12:19:09

部屋付きの露天風呂が最高でした☆

お料理も、とってもおいしかったのですが、子供のメニューは内容がだいぶ違うので、うちの様に、子供といっても、もう小学校高学年向けには、少し残念…かな?
ちなみに、子供用には浴衣もなしとのことでしたので、ご注意下さい。

貸切露天も、設置は最高!
なのですが…なんせ虫がすごく、あまりの飛び交いように、夜ゆっくりと入浴など出来ず、早々に退散しました。せっかくの素晴らしいお風呂…なにか、もう少し対策を考えて頂けたら…と思います!

しかし、それでも、全体としては★★★★★の素敵なお宿でした!
コテージも隅々まで清潔に保たれており、気持ちよく一晩過ごせました。
ありがとうございました^^

離れのやど 星ヶ山 2011年10月31日 23:29:51

ご家族でお泊りありがとうございます。
お楽しみのお風呂にたくさんの虫たちがお邪魔したようで誠に申し訳ありませんでした。外には殺虫灯等が設置してあるのですが、ご迷惑をおかけしました。   成長期のお子さんには対応がむずかしい事もありましてご不満に思われたかもしれませんが、少しずつ改善を心がけてまいりたいと思っています。

【キッズ昆虫採集】カブト虫・クワガタ捕れるかも!?(7/16~8/20)
【露天風呂付本格ログハウス 離れ1棟(4名用)】

プテラさんの 離れのやど 星ヶ山 のクチコミ

プテラさん [40代/女性] 2011年08月07日 21:14:38

静かで、空気がとてもすがすがしく大変ゆっくりした時間を楽しめました。
お料理も美味しく(でも女性にはちょっと多目なので、完食に自信のない方は、あらかじめ「半分にしてください」とお願いしてもよいかも^^)
朝の露天がとても気持ちよかったです。
お風呂付でよかった!

【露天風呂付ポスト&ビーム ツインベッドタイプ】