アパホテル<丸亀駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<丸亀駅前大通>

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:54:31

お風呂が 少し 狭いかな

【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!■大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月17日 22:53:25

投稿者さん 2022年05月17日 21:54:17

投稿者さん 2022年05月17日 21:53:53

投稿者さん 2022年05月17日 21:53:21

投稿者さん 2022年05月17日 21:52:18

立地が良いので助かりました。

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

*み缶*さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

*み缶*さん [20代/女性] 2022年05月09日 18:41:51

1泊素泊まりで利用させて貰いました。
    お部屋は可もなく不可もなく、特別なものはないですが、流石はアパって感じで安定して綺麗でした。アメニティも満足です。

これは単に私のリサーチ不足なんですが、丸亀市がまさかこれほど何も無いとは知らず…。
    ばんごはん探しに難航しました
    結局地元の居酒屋さんに行き着き、美味しい骨付鳥を堪能出来ました。

お世話になりましたm(_ _)m

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月10日 05:47:19

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アメニティなどにおいて褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は丸亀駅前の大通に面しておりますが、周りは居酒屋がメインとなりレストランといった場所は近くにございません。しかし丸亀発祥の「骨付鳥」本店が駅前にございます。人気店であり長蛇の列ができる日もございます。
    居酒屋でも提供しているお店は多数ございます。
    お店によっての味を食べ比べるのも楽しみの一つかもしれませんね。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 竹崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備!
    【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2022年05月08日 20:52:59

4月13日に宿泊
    立地:丸亀駅から遠く周辺は歓楽街で大通りから見えてわかりやすい。
    設備:設備が古くリニューアルしてあるものの、あまり綺麗に使われていない感じ。大浴場は窓が汚くてせっかくの景色を活かせてない。
    その他:エアコンは集中制御で暖房のみで暑かった。フロントに言われたとおり窓を開けたら、地上に設置した機械の作動音がうるさかった。
    部屋に入ったら11日付でボイラーが壊れているから部屋風呂は使えないとの紙が置いてあった。プラン名にもないし、何もフロントで説明もない。このご時世に大浴場使用をお願いするのが紙一枚だけ。
    二度と宿泊しない。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月08日 21:16:53

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客様には度重なるご不便や不快な思いをおさせしてしまいして申し訳ない限りでございます。設備面の故障に関しまして、スタッフの説明がなかった点はお恥ずかしい限りでございます。
    お客様にご迷惑をお掛けしているのですから、きちんとした説明とお詫びがあってしかるべきでございます。お客様にこういったご指摘を受けること自体がお恥ずかしい限りでございます。今後スタッフの対応の見直しと清掃スタッフへの周知を徹底して参る所存です。二度とこう言った事が無いようにサービス向上に努めて参ります。最後になりましたが貴重なご意見をありがとうございました。 フロント 岩崎

投稿者さん 2022年05月05日 13:54:54

2022年5月2日ツインルームに一拍しました。
    外観に比べると室内は古く、トイレにウォシュレットはあるのですが、便座が温かくならない…。
    ベッドの寝心地は良かったです。
    大浴場は狭く、モニターで混雑状況を確認して行ったにも関わらず、脱衣カゴが足りない程の混雑ぶり。
    前売りで1100円という価格設定の朝食は、品数が少ないように感じました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月06日 04:33:14

当館は2020年にリニューアル工事を行いましたが、お部屋のリニューアルは一部のみでございます。便座が温かくならない等、ハード面に関しましては、まだまだ行き届いていない事もあるかと存じます。
    また、大浴場の人感センサーに関しましても、不具合がないか、早急に確認させて頂きます。
    この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂戴しました、貴重なご意見を無駄にする事がないよう、今後のサービス向上に活かして参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 丸尾

投稿者さん 2022年05月03日 21:17:26

GWに宿泊しました。
    受付時パソコンの調子が悪くロビーで大勢の人が順番を待っていましたが、従業員総出で対応しており、とても好感がもてました。
    また次回も宿泊しようと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月04日 04:58:37

チェックインでお待ちのお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。GWの貴重なお時間を頂戴しているので、何とか早くお部屋にと思いながらのスタッフ総出にての対応でございました。
    お客様の温かいお言葉救われるようでございます。次回も是非ご来館下さいますようお待ち申し上げております。
    フロント 岩崎

【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2022年05月02日 17:41:22

大人2人子供2人で利用しました。
    四国水族館へも車で15分ほどで利便性は良かったです!また利用したいと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月03日 01:32:57

ご家族での旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    アパホテルがお客様の楽しい思い出の一つになれたなら幸いでございます。
    また、ご投稿にございます「四国水族館」は隣町の宇多津町にあり、車ですぐに行ける距離になります。
    次回、香川県にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 丸尾

【□□禁煙室□□ ツイン】

投稿者さん 2022年04月25日 14:30:50

ユニットバス内の水栓が水漏れしてます。
    あとカバーも外れてました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月26日 05:26:26

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関しまして大変お手数をお掛け致しました。また、今回のお声を今後のより良いホテルづくりに向けまして参考にさせていただきます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

jojo02073835さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

jojo02073835さん [40代/男性] 2022年04月21日 20:02:13

サービスで部屋をアップグレードしてもらいました。部屋も清潔感あり、VODも無料で楽しむことができてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:12:46

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    幾つものお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。また存分に当館を堪能いただけた様子をお伺えできまして喜ばしく思います。
    これからもお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2022年04月21日 18:16:17

中学生の息子とツインルームを
    利用しました。息子のリクエストで
    コンビニが近くにあって、大浴場が
    あるホテルがいいと言われ、今回
    2回目の利用となりました。
    丸亀市の中心にあり、インターチェンジも近いので、翌日の移動にも
    非常に便利です。部屋は広くありませんが、素泊まり風呂付きで考えれば、リーズナブルです。
    金曜日の夜に宿泊したのですが、
    ほぼ満室でした。
    また、利用しようと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:10:49

当館をリピートいただきましてありがとうございます。立地に関しましてお客様の仰る通り利便性に優れておりますのでお客様のお気に召されまして光栄でございます。
    これからもアパホテル〈丸亀駅前大通〉を何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2022年04月21日 18:15:38

ふかふかベッドでぐっすり眠れる

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:09:02

快適にご宿泊をいただけたご様子、スタッフ一同喜ばしく思います。お部屋のベッドに関しまして皆さまからもご好評を頂いております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 18:14:54

アパホテルは全国何処に泊まっても安心できる
    出張先では優先的に宿泊してしまう

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:06:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。またアパホテルを優先的に選ぶというお言葉、大変光栄でございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。香川、丸亀までお越しの折には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 18:12:09

大浴場付きなのでのんびりお風呂にはいれます

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:05:18

大浴場に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
    これからも皆さまに選んで頂けるホテルづくりを目指して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。