アパホテル<丸亀駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<丸亀駅前大通>

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 00:48:28

エアコンが全体制御?されていて、暖房か送風しか選べなかった。

部屋の浴槽に水を貯めようと思ったら、最初にうっすらと黄色味がかった水がでてきた。

wifiも遅め。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月12日 05:21:31

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳なく存じます。お客様のおっしゃる通り空調は一括で管理しておりますので、今は暖房・送風のみとなっております。ご不便をお掛け致しますが、数に限りはございますが扇風機の貸出も行っております。
    また水道の水ですが配管の清掃などを行った時など稀に少し濁った水が出る場合がございます。
    お客様にはご滞在中お寛ぎ頂けなかった事大変心苦しく、今後も更なるサービス向上に努めて参る所存です。最後になりましたが貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント 岩崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備!
    【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 18:54:38

洗面所の下のホースから水漏れをしていたので、水道を出すたびに床が少し濡れてしまった。チェックアウトの際、スタッフの方に申告しておきました。今後も宿泊をする予定なので、施設環境はしっかり整えておいてほしいです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年12月29日 20:09:00

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらずお部屋の不備でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が出られた後、すぐにお部屋を確認し、洗面台下のホースを修繕致しました。
    今後もお客様にご利用頂ける様スタッフ一同部屋のチェックや接客に取り組んで参ります。
    このたびはお忙しい中での貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 稲本

クマスケ8300さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2021年11月29日 17:29:04

アメニティが、酷いです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年11月30日 04:01:23

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のアメニティに関しましてご満足をいただけなかった事、ホテルスタッフとして力不足を痛感しております。今回のアメニティに関しての率直なお声として参考にさせていただきます。
    お忙しい中での貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 石田