アパホテル<丸亀駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<丸亀駅前大通>

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:51:49

また お世話になります

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:12:49

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石田

【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!■大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月05日 13:54:54

2022年5月2日ツインルームに一拍しました。
    外観に比べると室内は古く、トイレにウォシュレットはあるのですが、便座が温かくならない…。
    ベッドの寝心地は良かったです。
    大浴場は狭く、モニターで混雑状況を確認して行ったにも関わらず、脱衣カゴが足りない程の混雑ぶり。
    前売りで1100円という価格設定の朝食は、品数が少ないように感じました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月06日 04:33:14

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は2020年にリニューアル工事を行いましたが、お部屋のリニューアルは一部のみでございます。便座が温かくならない等、ハード面に関しましては、まだまだ行き届いていない事もあるかと存じます。
    また、大浴場の人感センサーに関しましても、不具合がないか、早急に確認させて頂きます。
    この度は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今回お客様から頂戴しました、貴重なご意見を無駄にする事がないよう、今後のサービス向上に活かして参ります。
    貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 丸尾

投稿者さん 2022年04月25日 14:30:50

ユニットバス内の水栓が水漏れしてます。
    あとカバーも外れてました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月26日 05:26:26

お部屋の設備に関しまして大変お手数をお掛け致しました。また、今回のお声を今後のより良いホテルづくりに向けまして参考にさせていただきます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 石田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備!
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2022年03月24日 12:38:34

3月18日 宿泊
    ホテルの駐車場に停められなかった

お風呂場気持ちよく入れた

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年03月24日 14:08:14

この度はアパホテル丸亀駅前大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。駐車場ですが、当館の立体駐車場は制限がございまして、高さ150㎝以下、横幅が175㎝以下のお車のみご入庫頂けるようになっております。また、高さ210㎝横幅190㎝までのお車は提携駐車場(契約時間:18:00~翌10:00)のご案内をしております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。このたびはお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。フロント 渡邉

投稿者さん 2021年12月30日 19:04:04

お風呂に給湯するとお湯が茶色だったので、利用せず。
    大浴場にいきました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年12月31日 00:20:35

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご宿泊頂きましたお部屋を早速確認致しました。大変申し訳ございませんでした。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく存じます。
    今後このような事が無いよう点検・確認を徹底して参ります。
    次回もお客様にご来館頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存です。
    最後になりましたがお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

ようようりんさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

ようようりんさん [40代/女性] 2021年12月06日 14:14:20

12月4日土曜日に宿泊しました。
    お部屋をグレードアップしていただいて、綺麗なお部屋に泊まらせてもらいました。
    が、
    お風呂ですが大浴場。。楽しみに行きました。
    17時からだったので時間になるのと同時に入りました。
    ぬるい!寒い!肩まで浸かってても温まらなくて風邪ひきそうでした。。。。
    シャワーの圧も弱くてダブルパンチです。
    お部屋に帰ってもう1度冷えた体を温めました。。。

本当に残念でした。

後は快適に過ごせました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年12月07日 04:06:13

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様におくつろぎ頂きたく、空きがありましたのでアップグレードさせて頂きました。
    しかしながら、楽しみにして頂いてた大浴場がぬるかったと事、大変申し訳ございませんでした。
    風邪などひいてはいらっしゃいませんか。
    今後このような事がないよう温度管理を徹底して参ります。お客様に次回もご利用頂けますよう
    更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。最後になりましたがお忙しい中の貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2021年12月01日 16:48:45

道路から駐車場に車を入れると、高さが150cmまでしか入れられないとのこと。
    コンパクトカーも入らず別の駐車場を案内され料金を支払いました。
    観光の拠点に考えての宿泊でしたが、一旦車を駐車場から出したいと話すと、一度出してしまうとその後は普通の料金を支払わなければならないと言われました。
    チェックアウトが遅めの時間だったのですが、出かけられないのなら意味がありません。
    部屋や大浴場は良かったです。なんだかスッキリせずモヤモヤが残るホテルでした。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年12月02日 02:40:34

当館の立体駐車場は高さ150cm 車幅175cm未満迄のお車の入庫と限りがございます。何卒ご了承下さいませ。しかしながら、せっかくの観光の拠点として当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    大浴場に関しまして他のお客様よりご好評をいただいております。
    お忙しい中での貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2021年10月25日 17:29:54

丸亀駅から徒歩数分、また、車で移動しても500円で駐車場があり、かなり便利です。
    しかし、ホテル周辺は、歓楽街なので、夜中に大騒ぎする酔っ払う人の声で何回も起こされました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年10月26日 04:38:41

この度は、アパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角、ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂きましたにも関わらず、周辺の繁華街の賑やかさでゆっくりお寛ぎ頂けなかった事心苦しく思います。
    次回ご利用の際には何かございましたら遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高垣

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

momotauさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

momotauさん [40代/男性] 2021年10月15日 20:58:12

安定のアパホテル!
    VODが無料なので、引きこもりしても飽きないと、思います!
    駅からも近いので良かった。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年10月16日 06:36:55

当館は丸亀駅から徒歩5分ほどのところにございまして、丸亀のシンボル丸亀城へも5分ほどでございます。
    只今アパホテルはルームシアターが無料でございますので、お好きな映画などお楽しみ頂き、少し運動として丸亀城へのお散歩もおすすめでございます。日本一の石垣をぜひご覧くださいませ。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

momotauさん [40代/男性] 2021年10月15日 20:53:43

初めて丸亀市に宿泊!まだコロナの影響かやってないご飯屋さんなどあり寂しい街並みだった。静かでゆっくりできました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年10月16日 06:30:49

香川県もまん延防止等重点措置期間はお店も
    早めに閉店し、街は本当に静まりかえっていました。
    今は以前のようなにぎやかな街に戻りつつあり、
    感染に気を付けながら皆様夜の街を楽しんで
    おられる様でございます。
    コロナが落ち着きましたら今一度丸亀に足を運んで頂けましたら幸いでございます。
    ぜひまた当館へのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 10:25:29

何処のアパも同じような雰囲気です。
    駅からは若干遠いですが朝散歩がてらに丸亀城には近くそれはそれでgood。
    素泊まりでしたので可もなく不可もなくでしたでしょうか

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年09月01日 13:12:42

この度は、アパホテル<丸亀駅前大通>をご利用頂き誠にありがとうございました。
    当館は丸亀駅と丸亀城の丁度中間に位置してあり
    お荷物が多いと若干遠く感じてしまうかもしれません。
    朝のお城までの散歩は他のお客様にも大変好評を頂いております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。

フロント 高垣

【□□禁煙室□□ シングル】

TAKA3344さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2021年08月19日 13:34:30

雨の日に宿泊しました。6階でしたが、廊下で水漏れあり。大浴場のある9階廊下は天井の剥がれ。大丈夫かなと不安になりました。スタッフのサービスは良かっただけに、経営者側のメンテンナンス意識が低いのかと思いました。コロナ禍大変だと思いますが、建物維持管理頑張ってください。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年08月19日 14:20:04

最近の長雨で水漏れが発生致しましてお客様には大変ご心配をお掛け致しました。
    早速改善致しましたのでご安心下さいませ。
    建物自体はかなり古いホテルではございますが、
    スタッフ一同お客様への接客・サービス向上で
    補っていきたく存じますので、
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中のご意見・ご投稿ありがとうございました。

なーまこさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

なーまこさん [50代/男性] 2021年08月12日 02:02:20

アップグレードしてもらいありがたかったです。部屋は綺麗でしたが床に多少のゴミがありましたが、ゆっくりと過ごせました

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年08月12日 06:51:50

この度は、アパホテル<丸亀駅前大通>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また当館へのご投稿大変ありがとうございます。
    清掃面でのご指摘を頂いております。
    今後はスタッフ間で接客面、清掃面を含めましてソフト全体の改善を行ってまいります。
    また日々の清掃業務の強化など社員間で改善を行います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 杉谷

【□□禁煙室□□ シングル】