アパホテル<丸亀駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<丸亀駅前大通>

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 22:54:31

お風呂が 少し 狭いかな

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:14:48

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋のバスルームに関しましてお客さまのご期待に添える事が出来ず力不足を痛感しております。
    今回のご投稿を貴重なお声として今後のより良いホテルづくりに向けまして参考にさせていただきます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 石田

【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!■大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月17日 22:53:25

また 行きたいです

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:12:54

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 21:54:59

立地が良くて助かりました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:11:23

立地に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。当館の立地は皆さまよりご好評をいただいております。お客様のお気に召されまして嬉しい所存でございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 21:54:37

立地が良くて助かりました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:11:31

投稿者さん 2022年05月17日 21:54:17

立地が良くて助かりました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:11:39

投稿者さん 2022年05月17日 21:53:53

立地が良くて助かりました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:11:16

投稿者さん 2022年05月17日 21:53:21

立地が良くて助かりました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:11:48

投稿者さん 2022年05月17日 21:52:18

立地が良いので助かりました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月18日 05:11:00

フロント 石田

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

*み缶*さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

*み缶*さん [20代/女性] 2022年05月09日 18:41:51

1泊素泊まりで利用させて貰いました。
    お部屋は可もなく不可もなく、特別なものはないですが、流石はアパって感じで安定して綺麗でした。アメニティも満足です。

これは単に私のリサーチ不足なんですが、丸亀市がまさかこれほど何も無いとは知らず…。
    ばんごはん探しに難航しました
    結局地元の居酒屋さんに行き着き、美味しい骨付鳥を堪能出来ました。

お世話になりましたm(_ _)m

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月10日 05:47:19

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アメニティなどにおいて褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当館は丸亀駅前の大通に面しておりますが、周りは居酒屋がメインとなりレストランといった場所は近くにございません。しかし丸亀発祥の「骨付鳥」本店が駅前にございます。人気店であり長蛇の列ができる日もございます。
    居酒屋でも提供しているお店は多数ございます。
    お店によっての味を食べ比べるのも楽しみの一つかもしれませんね。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 竹崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備!
    【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2022年04月21日 18:16:17

中学生の息子とツインルームを
    利用しました。息子のリクエストで
    コンビニが近くにあって、大浴場が
    あるホテルがいいと言われ、今回
    2回目の利用となりました。
    丸亀市の中心にあり、インターチェンジも近いので、翌日の移動にも
    非常に便利です。部屋は広くありませんが、素泊まり風呂付きで考えれば、リーズナブルです。
    金曜日の夜に宿泊したのですが、
    ほぼ満室でした。
    また、利用しようと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:10:49

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館をリピートいただきましてありがとうございます。立地に関しましてお客様の仰る通り利便性に優れておりますのでお客様のお気に召されまして光栄でございます。
    これからもアパホテル〈丸亀駅前大通〉を何卒ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2022年04月15日 15:25:36

部屋に清潔感もあり気持ち良く過ごすこが出来ました。
    また、ウェルカムウォーターやDVD視聴無料などサービスもとても充実してました。
    また利用したいお思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月15日 20:56:48

幾つものお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様に少しでも快適にご宿泊をいただけるようにとアパホテルは日々精進しておりますので今回のような温かいお言葉をいただきまして改めて感謝申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。またお近くまでお立ち寄りの折には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております

【□□禁煙室□□ シングル】

ショコラータさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

ショコラータさん [50代/女性] 2022年03月22日 18:03:45

テレビのインフォメーションで、お風呂の混雑状況が出るのですが、空いていると出ていたのに、洗い場と脱衣場は満員。子どもが走り回っていて、ゆっくりできなかったです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年03月22日 23:12:53

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごし出来なかった事、大変力不足を痛感しております。
    気になる事などがございましたらフロントまでご連絡頂けましたら可能な限り対応を致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

S.C.アカプルコさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2022年03月13日 15:19:19

部屋もきれいで大浴場があるのが魅力です。次回も宜しくお願いします。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年03月13日 19:46:18

ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
    お部屋や大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
    次回のご来館スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高垣

【訳あり】シングル素泊まりプラン 【アパは映画もアニメも見放題】
    【□□ 禁煙室 □□ 訳ありシングル】

投稿者さん 2022年01月19日 18:54:23

少し駅から遠かったですが、それほど不満は無く、宿泊できました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年01月20日 04:09:18

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
    当館の立地に関しましてお褒めのお言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
    お客様の仰る通り当館は駅近として皆さまからもご好評を頂いております。
    お忙しい中でのご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

チョウジロウ2116さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

チョウジロウ2116さん [70代/男性] 2022年01月07日 07:24:30

部屋の清潔。アメニティー大浴場の完備 大変満足しております

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年01月07日 10:06:03

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、この様な嬉しいお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。香川へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。フロント 渡邉

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■1日の活力源となる朝食を!
    【□□ 禁煙室 □□ プレミアツイン】

投稿者さん 2022年01月04日 15:50:47

部屋に入って直ぐのハンガー下、薄板壁がゴッソリ剥がれていて…、ベッドや他は綺麗なのに、其処だけちょっと侘しい感じがしました。朝食は、厨房は御家族?でされていたのか感じが良く、唐揚げは揚げたてで全て新鮮で良かったです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年01月04日 20:52:16

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。朝食会場はアットホームな雰囲気でございまして、料理も豊富に取り揃えておりますので皆様からもご好評をいただいております。
    しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に添える事が出来ず大変力不足を痛感しております。早急に確認を行ってまいります。
    お忙しい中でのご投稿をまことにありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 14:56:11

備え付けのポットでお湯を沸かすのに、コンセプトを探したが、机周りにはには見当たらず。
    普通に利用できるコンセントが、ベッド脇に1つ。
    やっとの事、冷蔵庫が利用しているコンセントを冷蔵庫の後ろ側から見つけ利用。
    ちょっとあり得ないね。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年12月20日 01:58:30

お部屋のコンセントに関しまして大変お手数をおかけ致しました。フロントまでお問合せをいただきましたら、延長コードの貸出も行っております。しかしながらスムーズにご利用をできなかったのは事実でございます。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
    フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!■大浴場完備

tab好きさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2021年11月25日 01:04:05

部屋を奥の方にしてくれてありがたかった。アメニティからエコに本気で取り組んでいる。お風呂のお湯はりの、体重別のライン引きなどアイデアが素晴らしい。部屋のテレビが大きいのがとても良い。グルメマップを置いてくれている。しかしホテルから微妙に遠い。せっかく骨付鳥の発祥の地なのだから、例えば骨付鳥にしぼってグルメマップを作ってほしい。酔っぱらいグループなのか、夜中に窓の下の方で騒ぎ立てるような大声が聞こえた。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年11月25日 09:38:13

この度はアパホテル丸亀駅前大通をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その上多くのお褒めの言葉を頂いて嬉しく存じます。尚お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフで共有していきたいと思います。
    あと当館が飲食店街にございまして深夜に声がうるさかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後深夜の見回りを強化していきたいと思います。
    忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
     フロント 浅野

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月12日 09:06:21

お風呂場を綺麗に改装して欲しい

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年11月12日 09:23:06

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は、昨年に一部リニューアルを終えておりますが、お客様のご指摘の大浴場など、まだ設備面が古い所はございます。その分、メンテナンスや清掃面で少しでもご満足頂ける様、これからも取り組んで参ります。この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
    フロント 大井

投稿者さん 2021年10月19日 14:39:23

初めてアパホテルに泊まりました。値段が安くて、大浴場あり、部屋もキレイでよかったです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年10月19日 14:59:18

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また香川へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。この度は貴重なご投稿ありがとうございます。フロント 渡邉

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】