アパホテル<丸亀駅前大通> クチコミ・感想・情報

アパホテル<丸亀駅前大通>

アパホテル<丸亀駅前大通>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 21:17:26

GWに宿泊しました。
    受付時パソコンの調子が悪くロビーで大勢の人が順番を待っていましたが、従業員総出で対応しており、とても好感がもてました。
    また次回も宿泊しようと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月04日 04:58:37

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックインでお待ちのお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。GWの貴重なお時間を頂戴しているので、何とか早くお部屋にと思いながらのスタッフ総出にての対応でございました。
    お客様の温かいお言葉救われるようでございます。次回も是非ご来館下さいますようお待ち申し上げております。

【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2022年05月02日 17:41:22

大人2人子供2人で利用しました。
    四国水族館へも車で15分ほどで利便性は良かったです!また利用したいと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年05月03日 01:32:57

ご家族での旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
    アパホテルがお客様の楽しい思い出の一つになれたなら幸いでございます。
    また、ご投稿にございます「四国水族館」は隣町の宇多津町にあり、車ですぐに行ける距離になります。
    次回、香川県にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

【□□禁煙室□□ ツイン】

jojo02073835さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

jojo02073835さん [40代/男性] 2022年04月21日 20:02:13

サービスで部屋をアップグレードしてもらいました。部屋も清潔感あり、VODも無料で楽しむことができてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:12:46

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    幾つものお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。また存分に当館を堪能いただけた様子をお伺えできまして喜ばしく思います。
    これからもお客様に選んでいただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。それではお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□禁煙室□□ シングル】

投稿者さん 2022年04月21日 18:15:38

ふかふかベッドでぐっすり眠れる

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:09:02

快適にご宿泊をいただけたご様子、スタッフ一同喜ばしく思います。お部屋のベッドに関しまして皆さまからもご好評を頂いております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 石田

【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!■大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月21日 18:14:54

アパホテルは全国何処に泊まっても安心できる
    出張先では優先的に宿泊してしまう

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:06:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。またアパホテルを優先的に選ぶというお言葉、大変光栄でございます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。香川、丸亀までお越しの折には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 18:12:09

大浴場付きなのでのんびりお風呂にはいれます

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月22日 05:05:18

大浴場に関しましてお褒めのお言葉をお寄せいただきましてありがとうございます。
    これからも皆さまに選んで頂けるホテルづくりを目指して参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

りん221004さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

りん221004さん [30代/男性] 2022年04月19日 21:05:31

設備や対応は完璧でした。
    が、シャワーヘッドが痛いし周りからもれてる。
    そこが非常に残念。

また機会があれば、利用させてほしいです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年04月20日 07:50:38

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きましたシャワーヘッドに関しましては
    確認して早急に対応致します。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 高垣

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン ■宿泊者無料の大浴場完備!
    【□□ 禁煙室 □□ シングル】

provenceさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2022年03月02日 12:27:54

急遽宿泊が必要になりお世話になりました。大浴場も大変気持ちよく利用させて頂いました。丸亀城が近く朝散歩には最適でした。またお世話になりたいです。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年03月02日 13:08:22

大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

otenbayuiさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

otenbayuiさん [40代/女性] 2022年01月09日 18:13:49

朝食がとても美味しかったです

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年01月10日 09:19:40

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。当館の朝食バイキングは毎朝シェフが手作りで朝食を拵えており、皆様に好評を頂いております。
    またご来館なられる際もぜひご賞味いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

なぎりん30さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

なぎりん30さん [50代/女性] 2022年01月02日 11:58:39

12月18日に宿泊しました。チェックインが遅くなったので大浴場は利用しませんでしたが、部屋のお風呂でゆっくりできました。部屋もリフォームされていてとても綺麗でしたし、シングルで予約していましたが、ツインの部屋を用意して頂けました。リーズナブルな宿泊料で広くて綺麗な部屋を利用でき大満足でした。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2022年01月02日 12:35:57

この度アパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂くことが出来たこと、大変嬉しく思います。
    また次回当館へお越し頂く機会がございましたら、大浴場もぜひご利用くださいませ。
    お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 稲本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】1日の活力源となる朝食を!最上階に大浴場完備

投稿者さん 2021年12月20日 14:18:55

フロントで少し広めのお部屋なってますとのこと、行ってみるとシングルで予約してたのですがツインでした
    新しいお部屋でバスルームも快適で、ゆっくり過ごすことができました

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年12月21日 06:05:06

お声を拝読したところ、満足いただけた様子をお伺えでき我々スタッフ一同安堵しております。
    アップグレードでございますが、お部屋に余裕があった場合は行っている時がございます。
    お忙しい中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
    これからも何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 17:45:32

ベットがふかふかで広く二人でもぐっすり寝られました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年11月28日 03:54:47

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様がご滞在中にゆっくりとお過ごし頂けました事が何より嬉しく思います。
    当ホテルは快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド、クラウドフィットを導入しております。雲の上のような寝心地をご体感頂けます。
    次回もお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 19:50:02

朝の出発が早いにも関わらず、少し早めに朝食会場を開けていただけました。
    おかげで朝からしっかり食事が取れました。ありがとうございました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年11月25日 04:44:52

この度はアパホテル丸亀駅前大通をご利用頂き誠にありがとうございました。そのうえお褒めの言葉を
    頂き嬉しく存じます。
    モ-ニングエーススタッフも様々なお客様対応にお応えし爽やかな挨拶も心掛けており皆様よりお褒めの言葉を頂いております。
    この度はお忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
       フロント 浅野

江戸前1401さんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2021年11月17日 10:06:33

ワクチン接種証明でレイトチェックアウト。大浴場もゆっくり出来ました。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年11月17日 14:10:29

ご満足いただけた様子で、私達も大変嬉しく思います。
    大浴場は当館の自慢の一つでもあり、多くのお客様より好評を頂戴しております。
    また、ワクチン接種が完了済みのお客様には、お得はプランも販売させて頂いております。
    次回、丸亀にお越しの際にも当館をご利用くださいませ。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月13日 08:01:46

部屋がとてもきれいで快適にすごせました

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年10月13日 09:50:42

この度は、アパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在いただいたお部屋に関しまして、満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今回は空きがございましたので、プレミアムツインという新しくリニューアルしたお部屋に無料でアップグレードさせていただきました。また近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    フロント 藤本

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!■大浴場完備

投稿者さん 2021年10月13日 01:06:43

ビジネスでの利用です。Simple is best。必要最低限の設備、アメニティグッズですが、金額とのバランスからすれば十分納得できる内容です。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年10月13日 02:56:39

当ホテルのアメニティは大変好評を頂いております。特に歯ブラシは使い捨てとは思えないというお言葉を沢山頂いております。

投稿者さん 2021年10月03日 12:54:05

部屋は清潔感があり且つツイン部屋でした
    フロント対応が丁寧で土地勘のない者にとっては親近感を感じました GOODです
    部屋の延長も条件変更なく提供してくれ好印象です

2021年09月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年10月03日 13:25:38

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当日お部屋に空きがございましたので、広めのお部屋に無料でアップグレードさせていただきました。ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。また機会がございました際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。季節の変わり目ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    フロント 藤本

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kanakanaさんの アパホテル<丸亀駅前大通> のクチコミ

kanakanaさん [50代/女性] 2021年09月29日 19:30:56

ツインをプレミアムツインにしていただけました。
    部屋は狭く、べッドの高さが少し高いですが全て新しくモダンなインテリアで快適に過ごせました。
    主人と子供もVODが無料のため映画を観てとても満足していました。
    骨付の一鶴も徒歩圏内、すごく並んでいたためテイクアウトしてたホテルで食べ、近くにドンキもあるので飲み物も安く調達出来ました。
    背の高い車はホテルの機械式駐車場には停められないので、斜め前の公営駐車場を利用します。
    18時以降の駐車ならホテルで駐車券を見せると割引してくれるので500円で駐車可能です。
    忘れ物をしたのですが、すぐに対応していただき無事手元に届きました。
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2021年09月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年09月30日 01:22:42

今回の家族旅行はいかがでしたか?
    アパホテルがお客様の良い思い出の一つになれたなら幸いでございます。
    今回お客様にご案内させていただきました「プレミアツインルーム」は昨年できたばかりの、最新仕様のお部屋です。
    コンパクトながらも高品質・高機能・環境対応型を理念とする「新都市型ホテル」の客室です。
    また、VOD(ルームシアター)も無料でご利用できますので、多くのお客様からお喜びの声を頂いております。
    次回丸亀にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【□□禁煙室□□ ツイン】

投稿者さん 2021年09月17日 20:56:35

安定のアメニティと、お部屋の清潔さ。大浴場階の部屋だったので騒音を気にしたものの、皆無。
    割り当てられたお部屋は広くゆったり。
    冷蔵庫、冷房ともに効きはバッチリ。
    朝ご飯、うどんつき。
    コーヒー、ドリンク、フルーツ
    にたどり着くまでに、大満足。
    コロナ対策もバッチリ。安心。

フロントの皆さんの丁寧親切な対応に感謝。

2021年09月
    アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年09月18日 07:33:41

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その上お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    これからも皆さまに喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同笑顔で邁進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

投稿者さん 2021年06月15日 22:44:58

ビジネスホテルには珍しく大浴場があり、また浴場内にコインランドリーもあって重宝した。朝食は品数も充実して申し分ない。

アパホテル<丸亀駅前大通> 2021年06月16日 00:16:14

お客様が仰いますように、当館は大浴場があるホテルでございます。最新の大浴場ではなく、昔ながらの大浴場として営業を行っております。
    また、コインランドリーも男性大浴場に2台、女性大浴場に1台完備しております。お喜びいただけ光栄でございます。
    朝食も手作りのだし巻き卵や、日替わりなど提供し、その日1日の活力を養っていただければと存じます。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 竹﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】1日の活力源となる朝食を■最上階に大浴場完備
    【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】