ホテルメトロポリタン長野 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン長野のクチコミ・お客さまの声

2415件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2005年12月26日 16:40:56

ほぼ毎月仕事の出張で利用させて頂いています。
駅のそばでリーズナブルなお値段、きれいで充実した設備に今回も満足致しました。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月27日 09:18:28

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。当ホテル駅近くという事もございまして、ビジネスでお越しいただくお客様にもご満足いただけるかと存じます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月26日 12:41:06

寒くなってきたので駅の近くと思って予約しました。シングル予約にもかかわらず、ツインにまわしていただきました。立地、設備、サービスとも満足のいくものでした。また利用させていただきます。それゆえの要望を言わせていただくと①朝食で洋食メニューの充実を。②インターネットでも禁煙ルームの予約ができるように。③枕をもっと固いものに。以上です。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月27日 09:13:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。今回ご宿泊いただいた貴重なご意見を参考に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同より一層心がけて参ります。有難うございました。

投稿者さん 2005年12月26日 10:36:52

駅から近くで立地条件は最高でした。部屋も掃除が行届いていて気持ちよく泊まれました。ただお風呂が少し浅かったのが気になってしまいました。でも総合的に見てとてもキレイでいいホテルだったのでまた利用したいです。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月26日 12:22:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、誠に有り難うございました。これからも、お客様よりいただきましたお言葉を忘れることなく、より良いホテルを目指し、努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルメトロポリタン長野 宿泊予約 小松 美幸

投稿者さん 2005年12月24日 23:00:50

大変リーズナブルで、気持ちよく使わせて頂きました。
駅からすぐという立地条件がとてもよかったです。
長野に行く時は、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月26日 11:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテル長野駅から歩いて1~2分でお着きになれますので、県外からお越しのお客様にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。次回長野にお越しの際も、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月24日 12:20:42

大雪だったこともありますが駅の隣というのはありがたかったです。
喫煙ルームでしたが前日までのたばこのにおいも気にならず快適でした。
ただ、お風呂・シャワーの温度が(適温の範囲ではあるのですが)熱くならず、熱風呂好きには物足りなさを感じました。
それ以外では満足です。また利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月26日 11:26:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。長野市内大雪の為、交通の便などご不自由な事もあったかと存じますが、ホテル内では快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。次回長野にお越しの際も当ホテルご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月23日 13:00:10

2週連続で宿泊しました。偶然か意識的にそうして頂いたのか、先週と同じ部屋だったのでなんとなく落ち着きました。また利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月24日 12:14:24

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるホテルをめざし、スタッフ一同努力して参ります。長野へお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊予約 福田 有香

投稿者さん 2005年12月18日 16:08:12

以前利用したことが有ったのですが好印象で、又宿泊させて頂きました。旅窓を使ってこの料金でしたら十二分合格点です。また長野に宿泊の節は使わせて頂きます。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月20日 11:26:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。二度のご利用ということで大変嬉しく思います。次回長野にお越しの際も当ホテルご利用いただきますようお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2005年12月15日 22:11:01

立地もよく、また利用します。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月16日 15:13:50

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。これからも、お客様のご滞在が快適なものになりますよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ホテルメトロポリタン長野 宿泊予約 小松 美幸

投稿者さん 2005年12月14日 12:16:18

満足はしていますが、できればLAN環境を整備していただければ大変うれしいです。よろしくお願いします。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月16日 15:09:19

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。高速回線の環境でございますが、現在一部の部屋でのみ対応可能となっておりますが、今後少しづつではございますが、整備させていただきますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。これからもより良いホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテルメトロポリタン長野 宿泊予約 小松 美幸

投稿者さん 2005年12月13日 17:46:41

初めてこのホテルに宿泊しました。フロントの方が親切でした。今度は新幹線を見下ろせる部屋に宿泊してみたいと思います。朝食のバイキングにはもう少しメニューが多いと良かったかな。でも美味しかったよ。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月16日 14:51:53

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。また、私どもの応対にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も、お客様にご満足のいただけるホテル空間をご提供できますよう、社員一同日々努力して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテルメトロポリタン長野 宿泊予約 小松 美幸

投稿者さん 2005年12月12日 17:54:30

立地、客室、設備等については大変素晴らしいホテルでした。ゆったりとくつろぐことができました。また利用したいと思いますので、あえてお伝え致します。
チェックアウト時、忙しかったのだと思いますが、こちらへの応対がきちんと完了する前に横から話しかけたお客様に応対されていたのが残念でした。チェックの後すぐに、荷物を預かってもらい、善光寺までの道を教えていただきたかったのですが、できませんでした。他のフロントマンの方が親切に応対してくださったので、楽しく善光寺参りができました。
また妻が、「男女でツインルームに泊まるのが事前にわかっているのだから、2つある髭剃りは1つでいいし、代わりに女性向けのスキンケアアメニティが充実していたらありがたいのに」と申しておりました。
結婚披露宴の展示会も見学させていただき、とても素敵なホテルだと思いました。もっと素晴らしいホテルになっていってください。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月13日 14:25:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご意見を頂戴しました、社員の接遇の仕方につきまして、お客さまに不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見を参考に、関係社員への周知徹底を図って参る所存でございます。また、客室内設置のアメニティについては、今後の施策の参考とさせていただきます。お客さまより頂戴しました私どもへの激励のお言葉に深く感銘いたし、ご期待に添える様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのご利用をお待ち申し上げております。ホテルメトロポリタン長野 フロント支配人 所 和彦

投稿者さん 2005年12月05日 23:48:32

はじめて利用しました
市内での食事を丁寧にいろいろ説明して頂き
なおかつ地図までいただいて非常に助かりました
ただホテル内の売店のお土産の品揃えを
もう少し増やしていただけるとよいと
同行者が申しておりました

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月06日 19:16:31

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございます。また貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。お客様よりいただきましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、社員一同努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。ホテルメトロポリタン長野 宿泊予約 小松 美幸

投稿者さん 2005年12月04日 20:58:41

立地も良く、インターネット環境も揃っていてとても快適に過ごす事が出来ました。なんといってもリーズナブルな価格が魅力です。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月06日 19:00:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただき有難うございます。またお褒めのお言葉をいただきまして誠に有難うございました。お客様に快適にお過ごしいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。今後も、よりよいご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。ホテルメトロポリタン長野 宿泊予約 小松 美幸

投稿者さん 2005年12月04日 12:29:52

電車でも車でもどちらの時も利用しています
前は別のホテルを利用していたのですが、今後は
メトロポリタンさんにします これからも女性に
優しいホテルであって下さい テレビリモコンの
電池切れ?かリモコンの調子が悪かったです

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月05日 09:08:48

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは長野駅のすぐ近く、またお車でお越しのお客様にも駐車場を完備しておりますので電車・お車どちらも便利にお越しいただけるかと思います。また客室のテレビのリモコンにつきまして大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申しげます。今後ともお客様に満足していただけるホテルをめざし、スタッフ一同快適なお部屋のご提供に努力して参ります。長野へお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております.ホテルメトロポリタン長野

投稿者さん 2005年12月04日 12:26:54

貴ホテルを勧められ宿泊しました 噂通りキレイな
ホテルでした これから冬になりますが地下駐車場
なのも便利なひとつですね また宿泊させてもらいます

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月05日 08:44:37

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをめざしスタッフ一同努力して参ります。次回も長野にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月04日 12:22:16

いつも常宿とさせて頂いております 出張でよく
利用するのですが上司や同僚にも自信を持って
貴ホテルを勧めています 長野県は日本一コスト
パフォーマンスに優れていると思います
宿泊で満足ですと長野への出張が毎回楽しみです

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月05日 08:35:57

この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは長野駅すぐ近くにございますので交通の便から見てもビジネスでお越しのお客様にもご満足いただけるかと思います。今後とも快適なホテル空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。長野へ出張の際は、どうぞまたご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月01日 08:30:12

部屋の広さは充分でしたが、ベッドのシーツカバーにシミがあり疲れを癒すのに少々残念。あと室内用スリッパですが、タオル生地スリッパなら、さっぱりして衛生的にも良いと思います(有料でも提供いただけるようご検討を)。心身ともリラックスしたいスペースですから。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月01日 18:58:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご指摘を頂戴しましたシーツカバーにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後ともお客さまには快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同より良いお部屋の提供に努めて参る所存でございます。また、タオル地のスリッパにつきましては、今後の施策の参考とさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント支配人 所 和彦

投稿者さん 2005年11月29日 19:02:49

メトロポリタンには、ほぼ毎月宿泊させて頂いていましたが、今回で二回目なのですがお風呂に排水が詰まっていた様で朝の忙しい時間に洗面所が水浸しでした。

水を止めた為、辛うじて大事には至りませんでしたが。。。その事をチェックアウトの時にフロントの方にお話したのですが儀礼的で良い印象は有りませんでした。
以上

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月01日 18:54:44

この度も、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。今回排水の詰まった事、朝の貴重な時間を費やしてしまった事、フロント対応の事、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。日頃から快適にお過ごし頂けますよう努力しておりますが、今後ないように清掃時十分に注意して参ります。今後とも、引き続きご愛顧賜りますように、心よりお願い申し上げます。ホテルメトロポリタン長野 客室支配人 宮本 久豊

投稿者さん 2005年11月29日 12:48:26

フロントの対応等親切で丁寧でお部屋も広くて良かったです。
ただ、部屋に入ると生乾きの臭いが充満していました。シャワーカーテンから臭っていたようです。
洗面台の水垢も少し気になりました。

ホテルメトロポリタン長野 2005年12月01日 18:48:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。清掃の不備により、シャワーカーテンからの臭いで、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフには、シャワーカーテンの交換、客室内の清掃を再度指導致しました。今後とも、一層の努力で安らぎの空間をご提供できますよう、努める所存でございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルメトロポリタン長野 客室支配人 宮本 久豊

投稿者さん 2005年11月29日 12:15:08

サービス、立地は良いが、ビジネスセンター的な設備がないのは残念です。せめて一台でも使用できるコンピュータが欲しく思いました。

ホテルメトロポリタン長野 2005年11月30日 13:24:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お客様からいただいたご意見を参考に今後とも社員一同努力して参る所存でございます。貴重なご意見有難うございました。次回長野にお越しの際も当ホテルご利用いただきますようお願い申し上げます。

2415件中 2041~2060件表示