スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月13日 08:11:47

今回、伊勢神宮へ参拝するために泊まりました。半年以上前から色々ホテル検索していたのですが、伊勢市内、松阪市内が全滅で諦めていた時に、3ヶ月前にふと名古屋にもあるかな?と検索したらあり、部屋もあったので予約しました。駅から思ったより近かったです。フロントは狭く小さかったです。でも、研修中の外人のお姉さんがたどたどしい日本語で一生懸命接客してくれました。エレベーターに乗ったら、一週間のメニュー表が貼ってありました。スーパーホテルは常宿で関西山陰は泊まりましたが、エレベーターにメニュー表が貼ってあるのは初めて見ました。ものすごい沢山の種類がありました。ご当地メニューの味噌おでんがあり美味しそうでした。でも、せっかく二泊したのに朝寝坊してしまい美味しそうな朝食を食べ損ねました。部屋が線路沿い車道沿いなのにとても静かで快適でした。くつろぎすぎました。でも、エレベーターを降りたら通路が狭くて迷路みたいでした。一瞬迷いました。初めて泊まりましたが、かなり居心地が良く、スタッフさんも爽やかで丁寧な対応をして下さるので安心して気持ち良く泊まれました。朝食だけが残念だったので又宿泊予約しました。今度こそ朝起きて、豪華な美味しそうな朝食を食べたいと思います。味噌おでんがどうしても食べたくてそれが心残りでした。名古屋のスーパーホテルのスタッフさんはとても良かったです。ビジネスではないので遠すぎるので頻繁には泊まれないですが、お気に入りに追加しました。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年02月13日 15:23:47

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋から伊勢神宮までお時間もかなりかかった事と思います、大変お疲れ様でございました。
フロントスタッフが研修中でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で嬉しいですが、遠出でかなりお疲れなのではないでしょうか?その後体調など崩されたりしておりませんか心配でございます。
朝食メニューの張り出しが、お客様の翌朝の楽しみになれて嬉しいです♪
しかしながら今回はお召し上がりいただけなかったとの事で、悔しい思い、すごく分かります!
早速次回のご予約まで頂き、ありがとうございます!
次回は、ぐっすり眠って頂く事に加えすっきり目覚めてご朝食をお召し上がりいただけると私も嬉しいです!
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、更にお客様に元気になっていただけるようなおもてなしをめざし、日々励んで参ります!
次回またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
この度は、お忙しいお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
フロント濱本

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

旅人Sさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

旅人Sさん [40代/男性] 2014年02月03日 22:49:59

スーパーホテルってどんな?と思ったら、きれいでびっくりしました。
まくらやスリッパのこだわりが、おおげさじゃないけど嬉しいです。
朝食対応でスタッフがフロントにいないときにチェックアウトするのは、ちょっと違和感あるけど、また泊まりたいと思いました。
ただ、最初入り口からどうしたらいいのかわかりにくかったです。フロントが2階ってどうして気付かなかったのかな。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年02月04日 15:42:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます!
何かでスーパーホテルをご存知頂いていたのでしょうか?
ご期待に添えましたか心配でございますが、また泊まりたいとのお言葉を頂けとっても嬉しいです!
スーパーホテルでは『ぐっすり』に力を入れておりますので、気に入って頂けたご様子で安心致しました♪
又、名古屋の店舗はフロントが2階にございますのでわかりにくくご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
チェックアウトの際は、少しでもお客様にごゆっくりお過ごしいただきたい思いからお手続きがございません。
フロントスタッフも朝食会場におりますので、慌ただしい中からではございますが「いってらっしゃいませ」とお見送りをさせて頂いております。
もし何かお困りの事などございましたら朝食会場におりますスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ♪
ご旅行にはよく行かれるのでしょうか?
名古屋は観光・名古屋メシなども楽しんで頂けましたでしょうか?
名古屋名物はたくさんありますが、コンパルさんのエビフライサンド!とっても美味しいので是非機会がございましたらお試しくださいませ♪
スーパーホテルは現在全国104店舗、一部の店舗には温泉もございますので、また各地おでかけの際は、是非スーパーホテルをご利用下さいませ!
名古屋へのまた次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
フロント濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【冬得】【ずら得】

投稿者さん 2013年12月17日 01:28:17

当初、同じ駅前のミユキステーションホテルを予約していましたがトラブルになり、急きょ夜遅くこちらを予約し宿泊しました。フロントの女性につい経緯をぐちってしまうと大変同情してくれ、心も落ち着き眠る事ができました。翌朝、ドアの下に彼女からの手紙があり、思いがけぬ心遣いに胸が熱くなりました。
新しく清潔、ベッドも広く、美味しい朝食も付き、ホスピタリティ溢れるスタッフが揃い、何と前のホテルより料金が安い。両ホテル間の距離ほんの数百メートルでこんなにも運命が分かれるのかと痛感しました。名古屋駅前店のみならず、今後の出張や旅行はこちらのチェーン店から選びます。感謝しています。本当にありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月17日 19:38:10

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張でお疲れのところのトラブルで、大変ご不快な思いをされた事と存じます。
この度の名古屋のご滞在、大変お疲れ様でございました。
そんな大変な思いをされたにも関わらず、対応させて頂いたスタッフへの数々のお褒めのお言葉、お手紙などを頂きまして誠にありがとうございます。
かわりの返信となりまして恐れ入りますが、わたくしもお客様のたくさんのお手紙などを拝見し大変感激しております!
初めての土地などでのホテル選びは、なかなか難しく、口コミなどを見てみるもののわたくしも失敗した経験がいくつもございます。
吟味して選ぶだけでも疲れてしまう事と思います…。
その中でスーパーホテルをお選び頂いた事に、重ねて心より御礼申し上げます。
また各地おでかけの際はスーパーホテルをご利用下さるとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様に喜んでいただけるホテルをめざし一同励んで参ります。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。
お忙しい中たくさんのお手紙・ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

あらいたかひろさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年08月27日 08:43:27

野球観戦の為、利用しました。
名古屋駅の直ぐ近くなので迷わず行け移動も便利です。
朝食も種類が多く満足です。

ひとつだけ難を挙げるとしたら、上階へ行くのにエレベーターを乗り換えしないとならないのが面倒だなと思いました。
構造上、防犯上、仕方ないのかも知れませんが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月27日 21:37:52

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております!
エレベーターに関しましては、お客様のおっしゃる通り防犯上フロントをお通りいただく為お乗換えいただいており、ご不便をおかけ致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
また名古屋へお出かけの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

フロント 濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

Souichi.Tさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Souichi.Tさん [30代/男性] 2013年08月02日 14:21:48

全て館内はECOをテーマにしたサービス・スタイルで、個人的に好感がもてた。
唯一出入りが2Fフロント前経由で、正直深夜を除く毎回の「行ってらっしゃいませ~。」「おかえりなさいませ~。」が憂鬱になったが、安全面・防犯の観点からみると、致し方ないとは思いました。
多少値段的には高いとは思いましたが、投資と考えたらかなり良い勉強にもなりました。
とにかく現場にもある程度近く、また適当に離れていた関係で職場関係者から(自分だけが泊まっていた)の視線・後ろめたさもなく、堂々と振る舞う事ができ、深夜帯を乗り切る事ができたのも、ひとえにホテルのお陰と思っています。
近々東京駅八重洲口に大浴場を兼ねた当ホテルができるという貼り紙あり。また利用したいチェーンホテルだと思いました。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月04日 19:52:45

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、深夜帯のお仕事、本当にお疲れ様でございました。
当館でのエコ活動に関しまして、多大なご理解を賜わりまして心より感謝申し上げると共に、今後も更なる快適な宿泊施設を目指した改善にスタッフ一同努めて参ります。
今後とも、スーパーホテルを何卒、宜しくお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

osushiosushiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osushiosushiさん [40代/男性] 2013年05月14日 18:59:50

総じてコスパよかったと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月15日 22:05:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定でら得プラン】

投稿者さん 2013年02月15日 17:42:12

駅も近いし、安心のスーパーホテル。はずれなし。
また機会があればお願いします。★5つ。

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年02月15日 19:14:04

また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフはお客様にご満足いただけたとのお言葉が一番の励みでございまして、より一層身を引き締めて努力して参ります。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
フロント 菅原

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

投稿者さん 2012年12月18日 22:48:55

チェックインが24時迄でしたが、その時間に間に合いそうもなくホテルに連絡相談したところ、快く受付を延長して戴きました。

食事に関しては、朝食時間前に出発しましたので評価はしておりません。

ユニットバスも特別狭いわけでもなく、クラスが違うホテルと比較しても意味がありません。

★寝具は評判通りのモノでグッスリと眠れました!!★

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月19日 23:26:47

また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるよう一生懸命に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

おこた9099さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

おこた9099さん [50代/女性] 2012年09月16日 20:15:43

初めてスーパーホテルを利用しました。
とにかく「安い」というイメージがあったので、それなりだろうと思って、あまり期待してませんでした。それがかえって良かったのかもしれませんが、期待以上に清潔感があり、スッタフの対応も良く、朝飯も良かったです。ベッドがセミダブスサイズなのも良かったです。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月17日 02:56:38

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
はじめてスーパーホテルにご宿泊頂けたとのことですが、現在日本全国で105店舗の展開でございまして天然温泉のついた店舗もございます。
ぜひ機会がございましたら今後ともスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

osianasuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2012年02月13日 18:11:59

2010年に宿泊して、2回目の利用です。前回よりも良かったところをはボディソープやシャンプーの補充が完璧でした、無駄なアメニティが無くなっていて歯ブラシだけになっていて良かったと思います、それに今回も前回同様ロフトつきの部屋を用意してくれていたので快適に過ごすことが出来ました。以前のままなのは浴室内のコンセントがないこと、テレビのオフタイマーが使えないこと。少し不便になったことはタオルが1組になってました。朝食については2年前のレベルを美化しすぎていたのか、品数などが減ったように感じたので少し残念に思いましたが待たされること無く食事ができたことは大変良かったです。やはり立地は良いですね、翌日の新幹線にスムーズに乗ることができました。また利用したいと思います。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月22日 21:42:49

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

くま0128さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

くま0128さん [30代/女性] 2012年02月10日 10:56:55

家族で二部屋利用しました。こちらの御部屋はシングルの部屋と広さが変わらないように感じました。窮屈感がありました。この広さなのに値段がすごく割高に感じました。駐車場は数台止めれましたが、ホテルから少し歩いたところにあります。また、朝のこみあう時間はフロント階から一階に降りるにはエレベーターしかないので一台しかないので待つ人で列になっていました。

2012年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月12日 22:53:49

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたのに、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。

設備面のことですので直ぐの改善は難しいですが、少しでもお客様にご満足いただけますよう、前向きに検討して参ります。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★2名1室ロフトベッド★
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

じゅび1201さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

じゅび1201さん [40代/女性] 2012年02月09日 18:50:40

息子が受験で利用させていただきましたが、名古屋駅から近くとても便利でした。
朝食もついていたので、よかったです。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月10日 17:47:47

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また機会がありましたら、ご家族でのご旅行などでもご利用いただたけましたら幸いでございます。

次回のご来館をお待ちいたしております。

【早期得割】早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年12月19日 14:38:14

2回目の利用です。駅近いのに静かで落ち着け、気に入ったので再利用させて頂きました。
マイナス点は、高層階ゆえ仕方ないとは思いますが、窓に鳥がぶつかった跡がくっきりしていたのと、掃除の方のか前に泊まった方のか、籠の中に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
出発が早かったので、朝食の時間が6時くらいからだといいのになぁと思いました。

2011年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 21:50:44

2回目のご利用をいただきまして、ありがとうございました!

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の点で不備がございましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年10月23日 07:37:34

全国展開の顧客満足度の高いホテルですので快適でした。
一つ課題があるとすれば、防音対策の充実でしょうか。鉄道の近くで便利なのでしょうが、うるさくて眠れませんでした。

2011年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月01日 20:23:11

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。

防音対策につきましては、検討中でございます。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年09月28日 09:19:19

噂通りぐっすり眠れました。朝食も、しっかり食べれて、1日元気に活動出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月08日 16:46:31

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

1日元気に活動できた。とのお言葉に
朝食スタッフも大変喜んでおります。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいね^^!

スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

prince_of_starさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

prince_of_starさん [60代/男性] 2011年09月01日 20:41:01

こんなに安くて便利で清潔なホテルが名古屋駅出口から5分のところにあるなんて!!
最近は名古屋に行くたびに利用しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年09月07日 19:00:05

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

お褒めいただき 大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【早期得割】オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年03月11日 12:42:19

スーパーホテルは10回以上利用していますが、名古屋は2回目の利用です。
スーパーホテルは、コストパーフォーマンス的にはもちろんのこと、従業員の方の応対もすばらしく、部屋も清潔で、外部や廊下の騒音もありません。
また、ホテル選びで個人的に重視している、「快適に眠るための枕」が選べるところが気に入っています。
また、名古屋は、立地条件はもちろんのこと、コンビニはまるでホテル付属のような場所にあり、また、夜に食事する場所にも事欠きません。
大満足です!

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月12日 15:04:01

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで
、大変光栄でございます。

お食事処も新しく増えておりますので、
色々とお選びいただけると思います。

「枕」も時間帯に寄ってはお選びいただけない
事がありますが、できるだけ全てのお客様にご利用いただけるよう創意工夫をして参ります。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして

投稿者さん 2011年02月14日 15:05:30

この価格でこの立地、この部屋、このサービス、文句なしです。
個人的に気に入っているところは2点。
1つは、他のビジネスホテルに比べて、部屋が圧倒的に広いところ。
この開放感は精神的にすごく落ち着きます。
もうひとつは、部屋内のお風呂が綺麗というところ。
ビジネスホテルで唯一お風呂はって入ってます。
(ただこの店舗は他のスーパーにはある銭湯がありません)
面白いなと思ったのは、朝のパンかな。
各店舗によって違うんですね。
ここはあんぱん?のようなパンがありました。
朝のドリンク飲み放題も嬉しいですね。
しいて希望を言えば、仕事が昼からなので、チェックアウトの時間をもう少し延ばしてほしいかな^^;
同時に朝食の時間ももう少し延ばしてもらえれば言うことないです。

2010年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月17日 01:32:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして
当店自慢のお部屋ならびに朝食を
お気に召されているとのことで、
スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食時間とチェックアウト時間につきましては、
今のところ変更は難しいですが、
サービス向上の一環として検討させていただきます。

またお近くへお立ち寄りの際は
お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿

早期予約キャンペーン♪早割10日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年01月25日 12:03:42

朝食が値段の割にいい。空気洗浄機があって禁煙ルームも嫌なにおいなし。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月25日 21:39:33

先日は当ホテルをご利用いただきまして

朝食をお褒めいただき、ありがとうございます!!
朝食担当者にも励みになり、
また大変喜んでおります。

また機会がございましたら
ぜひ当ホテルへお立ちより下さいませ。

お客様の次回のご来館をお待ちしております。

【休日限定現金精算】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年10月22日 13:07:43

料金がリーズナブルにも関わらず、ベットが広く気持ちよく眠ることが
出来ました。
ホテル裏の駐車場が狭く車の出し入れが不便と感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:09:55

快適にお休みいただけた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
駐車場についてですが、大都会の駅周辺でございますので、すぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。