スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月18日 21:49:55

駅から5分程度で立地はよい。女性用のアメニティが5つもらえ、枕も自分の好みのものと取り替えが出来る。部屋は狭いがビジネス利用であれば気にならない程度。清潔でスタッフの対応も良いので、全体的に満足です。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月20日 21:35:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております!
スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり眠れる』をコンセプトとし、お客様にぐっすり眠って頂けるよう様々な取り組みをしております。
先着順とはなりますが、お選び頂ける枕もおかげ様でご好評いただいており、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております!
また、ビジネスホテルでは男性のお客様が多い為、当館では女性の方にもご利用し易いようお選び頂けるアメニティや、ご予約制でレディース優先フロア・レディースルームもご用意しております。
また機会がございましたら、そちらも是非ご利用下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年06月20日 03:44:57

おにぎりがあったので良かった

2012年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年07月02日 22:59:15

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとございました。
朝食につきましては、お客様によりご満足いただけますよう、日々 試行錯誤をしております。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:38:14

2回目の利用です。駅近いのに静かで落ち着け、気に入ったので再利用させて頂きました。
マイナス点は、高層階ゆえ仕方ないとは思いますが、窓に鳥がぶつかった跡がくっきりしていたのと、掃除の方のか前に泊まった方のか、籠の中に髪の毛が落ちていたのが残念でした。
出発が早かったので、朝食の時間が6時くらいからだといいのになぁと思いました。

2011年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 21:50:44

2回目のご利用をいただきまして、ありがとうございました!

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の点で不備がございましたこと、深くお詫びいたします。
大変申し訳ありませんでした。

これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年10月31日 15:55:11

名古屋駅新幹線口から少し歩いたところにあるので、便利でした。
女性には女性用アメニティがいただけ、パックや脚冷却シートなど助かりました。
また、朝ごはんはバランスの取れたおいしいものを頂戴できました。
また名古屋に宿泊するときにはぜひ候補の一つとして考えたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月06日 14:21:04

誠にありがとうございました。

名古屋駅新幹線口までは少し距離がありますのが、女性お一人でも安心かと思います。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来館をお待ちいたしております。

【【現金精算のみ】☆禁煙シングル☆特定日プラン(朝食無料)】

投稿者さん 2011年10月23日 07:37:34

全国展開の顧客満足度の高いホテルですので快適でした。
一つ課題があるとすれば、防音対策の充実でしょうか。鉄道の近くで便利なのでしょうが、うるさくて眠れませんでした。

2011年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月01日 20:23:11

先日は数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。

防音対策につきましては、検討中でございます。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月02日 20:31:15

トイレのドアがロックされてしまって困りました。夜間にもかかわらずロックを解除いただきありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年09月08日 20:47:45

誠にありがとうございました。

夜間のパプニングは特に焦ってしまいますよね
^^
その際は夜分に失礼いたしました。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月21日 02:26:37

フロントの方の対応は丁寧で気持ち良かったです。微妙だったのは,エレベーター待ち。チェックアウト10時の5分前から3Fでエレベータを待っていたのですが,来る度に満員で1階下の2階へ行けない。非常口も表現の読み違いだったら申し訳ないが,表現的にはあまり使っていけないように感じる。10分待っても来る度に満員のためエレベーターが利用できないため,ほかの客が我慢できず非常口から降りられました。私たちもこれ以上我慢できず,非常口から降りようとすると偶然に従業員の方が来られ,謝罪のうえに非常口を利用して良いと教えて頂きました。1基しかないエレベーターがこんな感じなら,もっと非常口を有効に活用した方が良いと思います。非常口に書かれている内容をみると,非常時以外は利用していけない印象があるので,改善された方が良いと思います。今のままでは,ホテルから出るとき,せっかく良いサービスをされても,苛立ちを感じながらチェックアウトということになると思います。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月22日 18:46:29

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。

エレベーターでの混雑、大変失礼いたしました。
エレベーターが1基しかございませんので、
ホテルの仕様とはいえ、お急ぎのお客様には
大変ご迷惑をお掛けしております。

今後チェックアウト時は常に非常階段をご利用いただけますよう、
安全確認中でございます。

もう少々お時間いただけますようお願いいたします。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿

オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年05月21日 21:05:44

名古屋駅から近く、わかりやすい場所にありました。
スタッフの方たちの対応が丁寧で良かったです。
朝食バイキングの内容も充実していて大満足でした。
ただ、ユニットバスの清掃が行き届いていなかったのが残念でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けてありがたかったです。

このホテルチェーンはどの店舗も接客の良さが本当に丁寧なので
また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 18:10:04

先日は当ホテルをご利用いただきまして

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃に不行き届きがございまして、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことのないよう、清掃スタッフ共々努めてまいります。

これに懲りず、また機会がございましたら
当ホテルにお立寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2011年05月21日 20:52:29

喫煙階だったので仕方ないのですが、エレベーターを降りてから煙草の臭いがすごかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 17:54:56

先日は当ホテルをご利用いただきまして

喫煙階とはいえ、臭いには辟易してしまいますよね。
申し訳ありません。
大変失礼いたしました。

これに懲りず、また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

☆sweet☆angel☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆sweet☆angel☆さん [30代/女性] 2011年03月20日 01:08:11

全国各地のスーパーホテルに泊まってますが、朝食の紙皿や味噌汁も紙コップ…エコじゃない気がしました。
スープ類が豊富だったのは良かったです。
流すと凄い音のするトイレは微妙でしたが全体的に綺麗で駅からも近くわかりやすくて良かったです。

ただ場所的に駅からホテルまでの道のりにホームレスみたいな方がいたり…女2人高速バスで到着して夜のチェックインは怖かったです。。

【60歳以上&現金精算限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料♪)
☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月20日 17:33:53

いつもスーパーホテルをご利用いただき

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただける
サービスを提供できなかったこと、大変申し訳ありません。
食器洗浄時に大量の水と洗剤を使いますので、
数年前から紙皿に切替えましたが、現在検討中で
ございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、また機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いで
ございます。
次回のご来館をお待ちいたしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

fanta_potatoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fanta_potatoさん [40代/男性] 2011年01月10日 13:31:34

他のクチコミでもあるように浴槽は確かに小さかったですが、コストパフォーマンスもよく概ね満足です。チェックイン時以外にあまり接する事もなかったですが、スタッフの方の対応がとても丁寧でした。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月10日 20:04:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

スタッフの対応をお褒めいただき、
私どもも大変嬉しく思っております。
概ねご満足いただけたとのことですが、
次回はさらにご満足いただけるよう
今後もサービス向上に努めてまいります。

また機会がありましたら
是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中のクチコミ投稿、

投稿者さん 2011年01月03日 14:31:13

安いのに部屋が綺麗で驚きました。鍵が無いシステムも楽で良かったです。無料の軽食も丁度良い品揃えで大変満足しました。また、急な飛行機の欠航で持っていた生物の保管に困り、お願いしたところ、快く受けていただきました。ありがとうございます。
とても快適な一泊を過ごせました。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月03日 19:06:10

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております^^。
天候の加減とはいえ飛行機の欠航、お疲れ様でございました。

また機会がございましたら、スーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

MAXマーチンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

MAXマーチンさん [40代/男性] 2010年11月20日 13:29:07

禁煙ルームで清潔だったが、ユニットバス?からか臭いが気になった。
コンパクトに作られていたが、廊下からの騒音も無く快適に寝られた。
朝食はパンだけかと思ったがおにぎりも2種類あったし、サラダ、ヨーグルトもあり
大満足でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 15:56:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニットバスの臭い対策につきましては、
現在リニューアルも含めた改善案を検討中でございます。

次回ご利用の際には、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年11月17日 23:22:46

スーパーホテルチェーンの他店舗を利用したことがあり、名古屋もスーパーホテルを選択しました。同行者が60歳以上だったため、お得に利用できました。
チェックイン時の係員の方も親切で、好印象です。
朝の朝食も無料の割には種類が多く、満足しました。
ユニットバスが少々狭いのですが、全体的にはコストパフォーマンスが大変良いホテルです。同行者もまた泊まりたいとのことでした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月18日 21:10:38

クチコミ投稿ありがとうございます!

スーパーホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

ユニットバスに関しましては、他のお客様にもご指摘を頂いており大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

また機会がございましたら、ぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。
全店舗でお待ちしております!

投稿者さん 2010年08月28日 14:27:13

子供二人連れてだったんですが 狭いかなって思いきや 結構広々と利用出来たので良かったと思います

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月02日 16:58:07

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ホテルの仕様上、ご家族のお客様にはご迷惑をお掛けすることも多く、大変申し訳なく思っております。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

TOBI0223さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

TOBI0223さん [30代/男性] 2010年03月04日 21:38:55

チェックイン時間が24時まででしたが、予定より遅れてしまい24時過ぎになりそうだったので、電話で連絡したところ、待機してもらい助かりました
それとベットが寝心地良かったです

【全館リニュアル完了♪】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 22:30:21

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご到着が24時過ぎるほど、本当に遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルのチェックインは原則24時までとなっておりますが、
ご連絡いただければもちろんご相談させていただきますので、
万が一遅くなる場合は是非ご一報くださいね。
遅くまで頑張って疲れた体を、当ホテルでゆっくり休めて頂ければ幸いです。
毎日お仕事、本当に大変だと思いますが、
頑張って下さいませ!
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:44

ビジネスホテルでは、普通あまり熟睡できませんが
天井の珪藻土効果か、深い眠りが得られ、いい夢を
見ました。
朝食もいいし、新聞の種類が多いのも好都合です。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年02月11日 02:47:11

ご宿泊ありがとうございました。
珪藻土のことについては殆どコメントを頂けないのですが、
あれが、なかなかの優れもののようです。
これからも「眠り」について追求!してまいりますので
今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。

【全館リニュアル完了】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年01月18日 23:16:13

禁煙ルームが空いていなかったので、仕方なく喫煙ルームで予約しましたが臭いは全く気になりませんでした。部屋にある歯ブラシが不要なら、フロントで返却するとお菓子がもらえます。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月19日 06:25:05

喫煙室へのご案内で申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋は、毎日オゾン消臭を施しており、
出来るだけ臭いが残らないようにしております。
なので、「気にならなかった」と仰っていただけて
嬉しいです。

エコ活動の一環で、石油製品を出来るだけ使わないように…
「ハブラシ返却→お菓子と交換♪」は
ほんの小さなエコ活動なのです。
お菓子は地元名古屋し中村区のクラッカーが美味しいです。
「おっとっと」に激似ですが。^^

どうぞまたご利用下さいませ。
お待ちしております。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

れぁ0912さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

れぁ0912さん [20代/女性] 2009年11月16日 09:57:47

初めて利用しましたが、女性には嬉しいアメニティがたくさんあり
「これもあるのか」と驚くばかりでした。
風呂は少し小さめで、シャワーの出と向きの調整ができないことがネックでしたが
今まで出張で泊まったホテルの中ではとても良いホテルでした。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 17:06:10

「とても良いホテル」なんて素敵なコメントをくださってありがとうございます!
女性のお客様に少しでもビジネスホテルに親しみを持っていただきたく、このようなアメニティをご用意しておりますので嬉しいと言っていただけることは私どもにとっても大変嬉しいことなんです。
またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年09月16日 23:30:20

値段・広さ・基本的な部屋の設備は、どのホテルもそれほど差はないと思います。違いが出るのは、スタッフの対応と清潔感ではないでしょうか? スタッフはみなさん明るくテキパキしていたし、室内や水回りの清掃もとても行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。

女性はアメニティのサービスがあり、ボディスポンジや基礎化粧品が貰えて助かりました。歯ブラシは頼りなくて使いづらかったです。歯ブラシを使わずに返却すればお菓子のサービスもあるようなので、持参することをおすすめします。

あと、朝食付はやはり便利です。また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 16:24:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいましてありがとうございます。
違いが出るのがスタッフの対応と清潔感・・・まさに仰るとおりだと思います。
そのような目線でご覧になられているお客様に、気持ち良く過ごせたとコメントしていただけたこと、大変嬉しく思っております。

歯ブラシに付きましてはエコ活動の取り組みの一環としてご返却くださったお客様には、ささやかですがお菓子のプレゼントをさせて頂いております。 次回もぜひご持参いただいて地球に優しい取り組みにご協力くださいませ。
スタッフ一同またのご来館と歯ブラシを心よりお待ち申しあげております。