スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 00:43:31

合理的運営でコストを抑えているホテルとして新聞で紹介されていたのでスーパーホテルの名前は良く知っていましたが利用は初めてです。暗証番号によるキィレスシステム、環境に配慮した歯ブラシ返却キャンペーン、洗面用品等の一部有料化など良いと思います。駅からの近さ、周辺のコンビニの数など立地条件も良く、部屋も清潔でした。またフロントの方も明るく親切で気持ち良かったです。今回は深夜業務のため無料の朝食を利用出来なかったのは残念です。次回を楽しみにしています。

2009年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月18日 12:55:07

このように沢山お褒めの言葉を頂けるなんて大変光栄に存じます。
不便だというご指摘も受けますが、少しでもゴミを減らし、環境を考えるホテルになれるように、ご案内させて頂いておりますので、このようなコメントを頂くのは大変嬉しいことでございます。
次のご来館の際にはぜひ朝食も召し上がっていただいて、ご意見をお聞かせくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2009年10月01日 15:10:19

連泊の掃除がいるいらないの説明がなく、少し外出したら、すでに掃除が始まっていた。あまり気分のよいもんではありませんでした

【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月13日 13:18:12

この度の件につきましてはご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今後ご案内を細かく行えるよう注意して参りたいとおもいますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:35:02

泊まるだけなら、何の不便もないです。対応も皆さん明るく、いろいろと挨拶していただき、いい気分で出発できました。ありがとうございます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:25:10

この度は、ご利用ありがとうございました。
名古屋駅前の数多いホテルの中からスーパーホテルを
お選び頂きまして、誠に感謝いたします。

また名古屋にお越しの際は、是お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年09月17日 00:18:53

9月13日に宿泊しました。チェックインの際に、何度か精算間違いがありスンナリお部屋に行くことは出来ませんでしたが、お部屋のほうはベットも広くゆっくりと眠ることが出来ました。空気清浄機も置いてあり、子どもの為にも良かったと思いました。朝食は、前回宿泊したときより品数は少なかったですが、パンがおいしく満足でした。それから、朝食係の方の対応の仕方がとても良かったです。笑顔で、宿泊客一人一人に対し挨拶をされて居ました。あまり他人から挨拶をされてもしない娘も挨拶をしたくらいです。ビジネスホテルで、心のこもった挨拶を朝から受けたのは初めてかもしれません。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 16:07:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご精算の際にはお時間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。 今後はスムーズなチェックイン・お部屋へのご案内を心がけて参りたいと思っております。
そしてお部屋の事や、朝食担当者についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
私共はお客様お一人お一人と向き合う接客を目指しておりますのでこのようにお褒め頂けるとは・・・大変光栄に思います。
またぜひお嬢様といらっしゃってください。
スタッフ一同、心からご来館をお待ちしております。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2024年03月31日 16:15:30

アメニティに綿棒おいてなかったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月01日 12:58:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様には、選べるアメニティーで綿棒とコットンが一緒に入った物をご用意しております。
また、フロントにてお声がけ頂ければお渡しもしております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋
飯田

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月26日 16:27:30

駅からは少し遠く感じます。朝食無料は有り難いですが、利用時間の制限が短く早起きしなければならない所が少し残念でした。部屋は思っていたより狭く友人と2人で利用しましたが、次回はもう少しゆとりのある部屋に泊まろうと思いました。ベッドは利用したホテルの中でも1番寝心地が悪く腰に悪そうでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 20:06:02

朝食につきまして、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋のベッドに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
スーパーホテルのベッドにつきましては大阪府立大学の共同開発でオリジナルマットレスを作成しておりますが、お客様が滞在中にぐっすりお眠りいただけなかった場合は、
品質保証として宿泊料金のご返金もさせていただいております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年10月08日 06:35:32

22時過ぎに当日有効期限の、夕食クーポン忘れてましたと電話されても使えません…

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:22:29

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン担当にて、プラン内容を把握したうえでスムーズにご案内をさせて頂くべきところでございました。
確認にお時間を要し、ご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

またいつか投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

支配人

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン1000円分セット

投稿者さん 2023年05月21日 00:13:36

部屋がイマイチでした。
ベッドシーツに汚れか血のような跡が付着していました。
お風呂の換気扇カバーが外れていました。
接客は遅い時間にも関わらず丁寧で良かったです。
ご飯も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月28日 11:49:58

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことに心苦しい思いでございます。
このようなお部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました接客対応や朝食への温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月15日 23:38:17

スタッフの方々は皆さんよい対応でした。
清掃があまり行き届いていないようで残念でした。

投稿者さん 2022年12月13日 22:02:54

部屋タイプお任せだといつもロフトベッドの部屋にされるのでもう泊まりません
電車の音が気になってよく眠れませんでした
風呂やトイレも本当に狭い
朝食はおいしかったし、フロントや朝食会場の方はとても感じがよかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 13:31:40

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室ユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力しております。
そのため、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。無料の健康朝食も、美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵致しました。
今回は、お任せプランということもあり、新幹線側の客室のご用意となり、ごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、エクストラシングルルームでのご予約でございますと新幹線側と反対の客室になりますので、是非部屋タイプ指定でのご予約をいただけますと幸いでございます。
いつか再訪がかなった暁には、静かなお部屋でゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

dt164さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

dt164さん [40代/男性] 2022年09月08日 14:36:27

立地、部屋の清潔感、朝食、スタッフの皆さんのおもてなしなど、満足度しています。
ただ一点、貸出のルームウェアが臭かった…。
最初は気のせいかな?と思ってましたが、匂いが気になって寝付けず、夜中に着替えました。
たまたまかもしれませんが、そこだけが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月12日 23:46:21

先日は久しぶりのスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
そして、立地・清潔感・サービス・朝食について満足とのお言葉には、とても嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。
しかしながら当館で貸し出ししている寝具の臭いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお寛ぎいただくための場所にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、大変心苦しく存じます。
お客様からご指摘して頂いたリネンの臭いに関しましては、早速、対応させていただきます。
今後、お客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の点検・確認にも努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
どうぞこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月03日 19:07:56

スタッフの接客態度が大変素晴らしいと思いました

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 21:16:55

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

御滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

また、この度はスタッフの応対につきまして、もったいない程の温かいお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄に思っております。

おもてなしの気持ちがお客様に伝わったと感じられる温かいお声は何よりの励みとなり、より一層ご満足いただきたい、という明日への活力につながって参ります。

スーパーホテルをいつでも身近にご利用いただける『第二の我が家』のような場所にしてほしいと願っておりますので、私どものおもてなしで少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:34

風呂がもう一つ
臭いが

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 02:10:43

先日は前回に引き続きスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回もご希望に沿うよう低層階でのお部屋をご用意させていただき、前回と同じお部屋のご案内ができたことに安堵しておりましたが、このような悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
清潔に関しましては、見た目だけでなく、臭いにもしっかり対応するよう清掃スタッフと連携して行って参ります。
この度は、貴重なお声をお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

アカパパ5333さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:29:09

このホテルひ大浴場が無いと意味がないかな。。
でもスーパーホテルは食事が良いから泊まちゃいます。
朝食会場の女性スタッフに感謝。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月17日 08:37:00

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

スーパーホテル名古屋駅前は大浴場がない店舗でございますが、

お風呂が好きとのことでしたので、近くの”炭の湯ホテル”をご紹介させていただきました。気に入っていただけていましたら幸いです。

女性限定アメニティに入浴剤と客室に健康イオン水導入しておりますので、外出したくないという方でもお風呂をお楽しみいただけます。

また、朝食、スタッフの接客に関しまして「感謝」の言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。
こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

odyssey8376さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

odyssey8376さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:29:25

立地以外いいところなかった。
部屋は清潔感があるが、エキストラのベッドが2段ベッドのようで一人での宿泊時には圧迫感がある。
椅子の動きが悪く狭い。
室内のユニットバスは超ミニマム。
1泊なので気にしなかったが疲れた。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月30日 18:47:11

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊いただいたのは、スーパールームというロフトのベッドがついたタイプのお部屋でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、椅子やユニットバスについてもご不便をおかけして申し訳ありません。
設備、接客ともにご満足頂けるよう今後とも努めて参ります。
またご宿泊いただけることをお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【喫煙 スーパールーム1名利用】

投稿者さん 2021年02月27日 07:01:21

夕食付きなので部屋でゆっくり食べれた

2021年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月04日 22:49:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、夕食お弁当付きのプランも喜んでいただけたようで、光栄に思います。
お弁当の種類も複数ございますので、他のお弁当もお楽しみいただけたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」チャーハン&手羽先セット夕食お弁当プラン
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2021年02月27日 06:59:38

ユニットバス室が狭く入るとき便座にぶつかる。

2021年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月04日 21:20:52

お部屋のユニットバスが狭かったとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は「ぐっすり眠れるホテル」としてお一人様でもゆったりお休みいただけるよう全室ダブルベッドを設置しており、そのため、ユニットバスがコンパクトサイズとなっております。
今後リニューアルする際には、より快適な空間となるようお客様のお言葉も参考にさせていただきます。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。

【喫煙 ダブルベッドルーム】

ただき@さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2020年09月18日 09:05:21

ユニットバスが狭すぎる、ベッドルームの面積を削ってユニットバスの面積を増やしたらいいのにといつも思う。
朝ごはんはお弁当だったが、3~4種類から選べて良かった。
ルームキーが無くてチェックアウト手続き不要のスーパーホテルのシステムは大変便利、最近は目的地にスーパーホテルがあるかどうかまずチェックするくらい気に入ってる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:38:49

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスについてご指摘を頂きありがとうございます。現在、部屋のスペースの配分で決まりがございまして、ご指摘頂いた改善が難しい状況でございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の店舗設計に活かさせて頂きます。

朝食や当ホテルのシステムについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではルームキーの代わりに暗証番号キーを導入しております。チェックアウト手続きが不要でございますので、そのままお部屋からご出発して頂けます。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月30日 20:41:06

部屋が綺麗で良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月30日 21:41:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉は有り難うございます。このようなお声は清掃スタッフの励みとなります。

これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

meshirouさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

meshirouさん [30代/男性] 2018年03月08日 16:03:16

部屋おまかせプランでしたので部屋は宿泊当日に判明。シングルルーム二段ベッド、かつ3人泊まりが出来るよう折りたたみベッドのある部屋で、基本二人で泊まる部屋のようで、少し得した気分でした。
ただ、その折りたたみベッドの上に、前のお客のであろう靴下がホコリをかぶって置いてありました。
清掃時等に気づかないのでしょうか、あり得ないことが起きました。
フロントのその靴下を持って行くも状況が把握しきれずポカンとしたまま平謝りをするだけでした。状況確認をするなど、きちんとした対応をしてほしい。名前を聞いただけでその後は何も無し。従業員のサービスもエコなのですかね。
今時のビジネスホテルの朝食付にしては種類が少なく、ドリンクのみが豊富だった。
神経質な人ならば、下着が落ちているホテルは二度と使わないだろう。
ましてやろくな謝罪もないならば、プロ意識が欠けているかと。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月09日 22:27:54

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
はじめに靴下の忘れ物の未回収というあってはならない清掃の不備、又、フロントにおけるお客様への状況の未確認等、ご不安やご不満なお気持ちを増幅させてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃におきましては、ダブルチェック(清掃者と清掃管理者)の再度徹底化とフロントにおきましては問題が発生した際の対応につき注意してお客様に信頼頂ける対応が出来ます様教育して参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】