スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

munyu1221さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

munyu1221さん [40代/女性] 2021年12月06日 17:48:45

家族で利用させていただきました。
チェックイン時はちょうど混雑時間だったようでしたが、スタッフの方々が丁寧にご案内をして下さいました。
コネクティングルームは使い勝手がよく、各々がベッド上でのんびり過ごすことができました。早めにチェックインし、もう少しゆっくりできればと思ったくらいです。窓から見える新幹線や電車も最高でした。
チェックアウト時も気持ちの良いお言葉をかけていただき、泊まってよかったなと思います。
ぜひ次回も機会があれば利用させていただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月07日 17:13:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
ご家族旅行という大切なご1泊を当館でお過ごしいただけたこと、とても光栄に思います。
チェックイン時は、混雑していたようで、お待ちいただきありがとうございました。そんな中、丁寧な案内だったとお褒めいただき嬉しく思います。
今回はコネクティングのスーパールームという室内の扉で行き来できる隣同士のお部屋でしたが、使い勝手が良かったとのこと、安心いたしました。
この部屋タイプは、新幹線側のお部屋のためお子様にも人気のあるお部屋で、また、それぞれのお部屋にユニットバスがございますので、4名様でも大変便利だったかと思います。
ご出発の際も、気持ちよくお出かけしていただけたようで大変嬉しいです。
是非またのお越しをお待ちしております。
ご家族皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
支配人

【朝食付】コネクティングルームプラン 部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
【禁煙スーパールーム コネクティング】

投稿者さん 2021年11月22日 12:44:44

スタッフの対応はすごく良かった。残念なのはエレベーターの音がうるさいこと。朝早くから夜遅くまで異音がなっている。それ以外は悪いところはなかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年11月25日 20:20:18

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそくスタッフにも共有させていただきました。

これからも現状に満足することなく、
「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

また、エレベーターの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

エレベーター近くのお部屋ですと、構造上どうしても音が聞こえる
可能性がございます。その際は、チェックイン後でもリクエスト頂ければ
即座に対応させていただきます。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

支配人・スタッフ一同

【大特典】1000円Quoカード+楽天ポイント10倍+バイキング朝食★楽天限定★【140cmダブル】

投稿者さん 2021年11月21日 17:23:33

10月8日に利用。名古屋駅から少し歩くが安く泊まれたので納得。コンビニが近くにあり便利。
部屋のテーブルが大きくパソコンと書類を広げでも余裕あり。
朝食もバイキングで内容も十分。
別料金だと人によっては高いと感じる人はコンビニを利用すれば問題ない。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年11月25日 22:04:18

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでは名古屋駅から徒歩5分、
1階にはコンビニエンスストアがございます。

周辺には名古屋名物が食べられるような飲食店も複数ございます。
次回お立ち寄りの際は、フロントにて場所等もご案内できますので、
是非お立ち寄りくださいませ。

また、お部屋のテーブルに関しましてお褒めの言葉を頂き、
ホテルで仕事ができるようテーブルの大きさは、
ビジネスサイズの机でございます。仕事用にも当ホテルを是非ご利用下さいませ。

朝食バイキングに関しましても、皆さまに朝から元気にご出発いただけるよう
健康と栄養に配慮したバイキングをご用意しております。

有機JAS認定のサラダやドレッシング、ご当地の味噌どて煮など
ご用意しております。是非次回も沢山お召し上がりください。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【事前カード決済限定】朝食付:愛知県民特別プラン※愛知県在住のお客様限定※【最大41%OFF】
【禁煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2021年10月18日 00:13:31

リファのシャワーヘッド、ドライヤーを試せてこの価格はコスパよかったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年10月24日 18:47:11

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
レディースルームでのご宿泊でしたが、満足いただけたようでとても嬉しいです。
リファ製品をお試ししてのご感想はいかがでしたでしょうか。
是非またのお越しもお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝食付]レディースルーム体験モニタープラン◆女性に美と癒しの空間を◆リファ製品設置【期間限定】
【禁煙 レディースコーナーシングルルーム】

会社員6336さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年09月27日 13:35:07

快適です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月27日 19:44:28

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
快適とのお言葉も誠にありがとうございます。
リラックスしておくつろぎいただけたということが、私共は何より嬉しく思うので、そのお言葉を頂戴しとても安堵いたしました。
今後も快適なホテル創りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【禁煙  コーナーシングルルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 16:07:43

中学生の娘と宿泊。娘はロフトに。真夏だったのでエアコンが弱かった。朝食はメニューに変化あったりで良かったです。ドリンクバーがあるのもよい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月27日 18:57:52

この度は、お子様との名古屋でのご旅行にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、エアコンの効きが弱かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。
名古屋の夏はとても暑いので、そんな中でも快適にお過ごしいただく為にも見落とすことなく点検し、改善できるよう努めて参ります。
朝食やウエルカムドリンクなどはお喜びいただけたようで安心いたしました。
朝から元気に出発していただきたいとの思いから沢山召し上がっていただけるよう健康朝食バイキングは日替わりメニューやご当地メニューなどもご用意しております。
連泊でのご利用でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝食付]19歳以下限定 20時迄のチェックインで大幅割引☆当日・翌日荷物預りOK☆名古屋駅徒歩7分

投稿者さん 2021年09月15日 05:15:52

9月6日より7連泊しました。スタッフの笑顔での対応がよかった。
朝食のビュッフェではコロナ対策が徹底されており安心して利用できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 21:24:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
7泊もの長いホテル生活、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただくことができましたでしょうか。
スタッフの笑顔や接客で、少しでもリラックスして、疲れを癒すお手伝いができていましたら、嬉しいです。
当館の徹底した感染対策、衛生管理で、安心して朝食も召し上がっていただくことができたと伺うことができ、とても安心いたしました。ありがとうございます。
今後とも安全で快適な空間づくりに尽力して参ります。
また是非ご利用くださいませ。お待ちしております。
支配人

朝食付:*Weekly*7連泊以上限定プラン【140cmダブル】
【禁煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2021年09月14日 17:57:10

受付の女性の方の笑顔、癒されました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 21:14:07

フロントスタッフの笑顔のお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様にホッと安心していただけるよう笑顔での接客を心がけております。
マスク越しの笑顔でも癒されたとお聞かせていただきとても安心いたしました。
今後も接客向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2021年08月29日 08:35:12

リファが使える部屋に泊まりました!髪がつやつやになって満足です。
スタッフの方々の対応がすごく良くて感動しました!
無料朝ごはんはもう少しメニューあると嬉しいかなと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月16日 20:52:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
美容器メーカー・リファのドライヤーやシャワーヘッドを備え付けたレディースルームにご満足頂けて嬉しく思います。
また、スタッフの対応に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
朝食についてのご意見もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

【【女性限定】禁煙 ダブルベッドレディースルーム】

投稿者さん 2021年07月16日 14:35:46

ロフトでいいなら2人で泊まるときは安く済む。そのときの名残で一人でも名古屋来るときはいつもここ。
目の前の世界の山ちゃんで晩酌するのが定番コース(3店舗あるのでどれかには入れる)。
すぐ横にヤマザキがあるのも便利。
いい所
・スタッフの対応が丁寧(エレベーターの前まで見送りして扉閉まるまで頭下げてる)
 ビジネスホテルなんだからそこまで丁寧でなくても(汗
・朝食は普通においしい。
 今回はどて煮があったけど、おぼろ豆腐っぽいのがあってそれがおいしかった

気になるところ
・スーパーホテルなので大浴場目的の人も多いのかも
 すぐ隣に大浴場付きのスーパーホテルが出来るっぽいのでそっちも今後は注目
・やはり駅改札からの距離を考えるとちょっと歩く印象。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年07月18日 21:38:35

この度もスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、お一人様でのご利用でしたが、以前と変わらず当館をお選びいただけたこととても嬉しく思っております。
また、駅から徒歩8分程ではございますが、暑くなるこの季節にはご移動も大変だったことと思います。
当館では19時まで無料ドリンクのサービスも行っておりますので、次回は是非お好きなお飲み物で喉を潤していただけましたら嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にはよろしくお願い致します。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 17:08:32

ベッドにあった枕が硬くて合わなかった。

2021年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年06月15日 21:58:54

しかしながら、チェックインの際にご案内が不十分だったために、客室に備え付けの硬めの枕の利用でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は、お客様にぐっすりお休みいただけるようフロントのあるフロアに選べる8種類の枕を用意しており、お客様ご自身でお好きな硬さや高さの枕をお選びいただけます。
是非次回は、お好みの枕で、快適な睡眠時間をお過ごしいただきたいと思います。

【喫煙 スーパールーム1名利用】

ジョン千太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2021年04月17日 15:56:59

大浴場付きと思っていたらありませんでした。スーパーホテルさんには必ず浴場があるものだと思っている方は注意ください。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月23日 18:19:40

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルでの宿泊がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには大浴場を設けていない為、客室のユニットバスをご利用いただいております。
引き続き、大浴場が無くとも十分ご満足いただける宿泊環境の整備および接客サービスの品質向上に努めて参ります。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

支配人

【期間・室数限定】[朝食付]21時迄にチェックインで特別価格!早めのホテル到着で翌日も体調万全プラン

投稿者さん 2021年04月16日 04:09:55

異動に伴い一泊しました。見知らぬ土地での勤務で不安もある中、当方の服装を見てバイクの話題を出してくれたり、フロントを通る度に笑顔で声をかけてくれたりして、愛知での勤務を気持ちよくスタートできました。食事も美味しく、特に大根の煮物はしみしみでめっちゃ美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月23日 18:16:18

また、フロントスタッフの応対内容や当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
新生活に繋がるご宿泊の機会にお力添えができた事を、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
健康朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、次回ご宿泊いただく際にお楽しみいただければ幸いに存じます。

【早期割14】朝食(日替)付☆楽天限定☆

投稿者さん 2021年04月02日 19:06:46

名古屋に用事があり、2回目の利用。
次回名古屋に宿泊する機会があれば、検討する有力候補のホテルの一つだと思います。

値段は、結構安いと思います。
バスルームが狭かったり、ベッドがすこし気持ち硬かったり(自宅のベッドが柔らかすぎるのは否定しません)しますが、純粋に宿泊するだけであれば、これくらいで十分です。

スタッフの方は、しっかりと教育されていると感じます。
フロント近くでわからないことがあれば、向こうから声をかけてこられて丁寧に教えていただきました。

朝食は、必要な料理がそろっているといった印象で、無駄がありません。無料朝食と考えたときにはこれで十分といえます。

車で行く方限定ですが、駐車場はホテル指定の駐車場もありますし、それ以外にも近隣に安いコインパーキングもありますので駅の反対側のホテルを取るよりよっぽどいいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月06日 20:24:54

前回のご宿泊から引き続き、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの応対内容や当ホテルの設備について詳しくレビューしていただき、重ねて感謝申し上げます。
客室のご利用においてご満足いただけなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご満足いただける環境づくりの為の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
フロントスタッフの応対については、お褒めに預かり光栄でございます。
引き続き、フロントスタッフの応対品質向上に努めて参ります。
当ホテルの駐車場は、お電話でのみ受付の完全予約制でご案内しております。
満車の際はお停め頂く事ができない場合もございますので、ご了承くださいませ。
提携はしておりませんが、近隣の時間貸し駐車場の場所についてもフロントにてご案内しております。

支配人

[朝食付]29歳以下限定 21時迄のチェックインで大幅割引☆ヘアアイロン無料貸出有☆名古屋駅徒歩7分
【禁煙 ツインベッドルーム】

とーへぼさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

とーへぼさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:51:39

名古屋駅から近く、近隣にコンビニもあり便利でした。
部屋から、名古屋駅に出入りする新幹線や在来線がよく見え、鉄道好きには最高の立地ではないかと思います。
そういう意味で、トレインビューを確約したプランを出して頂くと、より良いかと思いました。

2021年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:33:36

新幹線などを眺めることのできる線路側のお部屋を喜んでいただけたようで私共もとても嬉しく思います。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋から新幹線など列車が見られるということで、線路側のお部屋のリクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 21:37:40

部屋に入った時にメッセージカードがあり心が温まりました。
気遣いが嬉しかったです。

2021年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年02月10日 17:43:56

また、メッセージカードも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
初めてで緊張や不安な気持ちでお越しいただいたお客様にも、すぐにほっと落ち着いて、快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指していますので、心が温まったとのお言葉をいただけて安堵しております。
どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年01月07日 14:46:37

8000円は魅力

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年01月11日 14:14:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館では無料の朝食バイキングを提供しており、現在は、愛知のご当地グルメ味噌おでんもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

またのお越しも心よりお待ちしております。

支配人

[朝食&ご馳走]飛騨牛・ひつまぶし・手羽先に使える贅沢食事券8000円分セット ホテルから3分以内

投稿者さん 2020年11月30日 07:37:54

はじめて利用しました。
フロントの対応がよく気持ちよく入室しました。
部屋が狭いのはお約束ですが、そこそこ快適でした。
ホテルによっては隣のTVや水道の音が漏れ聞こえますが、ここは全く静か。
朝までぐっすり寝られましたが・・・
朝食会場のキャパが客室数に比べるとかなり小さいようで大行列。
内部もかなり密になっている模様なので朝食はあきらめました(涙)
使いやすく綺麗なよいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 21:32:49

そして、フロントの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝までぐっすりお休みいただけたようで、安心いたしました。

朝食に関しては、混み合う時間帯もあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
是非、次回はバイキング形式の無料健康朝食もご堪能いただけましたら嬉しいです。

支配人

[朝食付]名古屋観光応援 2名部屋均一価格プラン【室数限定】

投稿者さん 2020年11月20日 12:26:05

目の前が新幹線という部屋でしたが、防音がしっかりしており、思った以上に静かでした。鉄道ファン向けに、レイルウェイ・ビュー確約プランを設けるとよいでしょう。館内設備として、電子レンジがあることを公式・楽天HPに記載しておくとよいと思います。歯ブラシを返却すると菓子がもらえるというのも同様。最初っからわかってればマイ・歯ブラシを持って行ったのに!と思う人もいることでしょう。ちなみに私は持っていたので、菓子をもらいました。名古屋の菓子をPRする機会でもあるので、是非、ご検討を。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 17:51:03

線路側のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は名古屋駅の線路沿いにございますので、お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

また、歯ブラシの返却で、CO2削減にご協力いただきありがとうございました。
歯ブラシや、箸の返却のお礼に、名古屋名物のお菓子を1つプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

是非ともこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月18日 17:04:40

フロントの対応が丁寧で、よかった。次回も是非利用したい。
部屋もきれいで過ごしやすい。
朝食は種類が豊富でおいしかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:28:56

フロントスタッフの対応や、客室の清潔さ、無料の健康朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、次回も利用したいとおっしゃっていただき、私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分