スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月24日 10:35:26

コンビニ、牛丼店が近くに有り、レンタカー会社にもほど近い立地が良かったです。宿泊プランが部屋タイプ指定無しだった事もあり、2段ベッド又はロフトベッドの一風変わった部屋をご用意いただきました。新鮮な経験でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月25日 13:41:28

数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、当館は名古屋駅太閤通り口から徒歩8分程の場所にございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの周辺には、コンビニ、飲食店、その他、銭湯やスーパーもございます。

当館のお部屋タイプは、ダブルベッドの他に2段ベッドやツインタイプをご用意しております。
2段ベッドのお部屋はいかがでしたでしょうか。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、いつでも安心してお過ごしいただける『第二の我が家』のようなホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、今年も残りわずかとなり、寒さも一層厳しくなって参りましたので、どうぞお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【名古屋駅から徒歩7分】ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月20日 18:08:51

期待通りでした。
近くに、同じスーパーホテルがあって最初、間違えてそちらに行ってしまいました。
初めての方はお気を付けください。

コロナ対応の換気の徹底なので仕方ないですが、非常階段のドアが解放になっていて、廊下はかなり寒いです。(部屋は問題有りません)

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月21日 17:00:49

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
名古屋には、現在スーパーホテルが二店舗ございます。その為、迷われてしまったとのことで、大変ご足労おかけしました。
来月には、三店舗目も開業するため、是非とも店舗名の確認をよろしくお願い申し上げます。
スーパーホテルは、エコ活動に取り組んでおり、廊下の温度管理はしておりません。
廊下は寒かったとのことですが、客室にはエアコンの完備もしており、お部屋でお過ごしの際は問題もなかったようで、安心致しました。
お部屋からお出掛けの際は、館内でも風邪などひかれませんよう、是非とも重ね着などしていただき、暖かくしてお出掛けくださいませ。
期待通りとのお言葉、快適なご宿泊をいただけたことと嬉しく思います。
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF![朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

たかし19670720さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年12月14日 07:52:41

駅から少し離れた立地(徒歩10分程度)。大浴場は無いが、炭の湯がすぐ近くにある。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月15日 18:06:54

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
お二方の大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけたこと、大変嬉しく、また光栄に思います。
駅から当館までは徒歩10分程かかりますので、お疲れのお客様が少しでも快適に過ごせるよう心がけております。
また当館に大浴場はありませんが、お風呂が好きとのことでしたので、近くの”炭の湯ホテル”をご紹介させていただきました。気に入っていただけていましたら幸いです。
女性限定アメニティに入浴剤をご用意しておりますので、外出したくないという方でもお風呂をお楽しみいただけます。
また名古屋にお越しの際に当館をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 00:13:31

リファのシャワーヘッド、ドライヤーを試せてこの価格はコスパよかったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年10月24日 18:47:11

レディースルームでのご宿泊でしたが、満足いただけたようでとても嬉しいです。
リファ製品をお試ししてのご感想はいかがでしたでしょうか。
是非またのお越しもお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝食付]レディースルーム体験モニタープラン◆女性に美と癒しの空間を◆リファ製品設置【期間限定】
【禁煙 レディースコーナーシングルルーム】

会社員6336さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2021年09月27日 13:35:07

快適です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月27日 19:44:28

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
快適とのお言葉も誠にありがとうございます。
リラックスしておくつろぎいただけたということが、私共は何より嬉しく思うので、そのお言葉を頂戴しとても安堵いたしました。
今後も快適なホテル創りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【禁煙  コーナーシングルルーム】

投稿者さん 2021年09月18日 16:07:43

中学生の娘と宿泊。娘はロフトに。真夏だったのでエアコンが弱かった。朝食はメニューに変化あったりで良かったです。ドリンクバーがあるのもよい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月27日 18:57:52

この度は、お子様との名古屋でのご旅行にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、エアコンの効きが弱かったとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思っております。
名古屋の夏はとても暑いので、そんな中でも快適にお過ごしいただく為にも見落とすことなく点検し、改善できるよう努めて参ります。
朝食やウエルカムドリンクなどはお喜びいただけたようで安心いたしました。
朝から元気に出発していただきたいとの思いから沢山召し上がっていただけるよう健康朝食バイキングは日替わりメニューやご当地メニューなどもご用意しております。
連泊でのご利用でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。
支配人

[朝食付]19歳以下限定 20時迄のチェックインで大幅割引☆当日・翌日荷物預りOK☆名古屋駅徒歩7分

投稿者さん 2021年09月14日 17:57:10

受付の女性の方の笑顔、癒されました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 21:14:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフの笑顔のお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様にホッと安心していただけるよう笑顔での接客を心がけております。
マスク越しの笑顔でも癒されたとお聞かせていただきとても安心いたしました。
今後も接客向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
支配人

【事前カード決済限定】朝食付:愛知県民特別プラン※愛知県在住のお客様限定※【最大41%OFF】
【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2021年08月29日 08:35:12

リファが使える部屋に泊まりました!髪がつやつやになって満足です。
スタッフの方々の対応がすごく良くて感動しました!
無料朝ごはんはもう少しメニューあると嬉しいかなと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月16日 20:52:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
美容器メーカー・リファのドライヤーやシャワーヘッドを備え付けたレディースルームにご満足頂けて嬉しく思います。
また、スタッフの対応に喜んでいただけたとのことで安心いたしました。
朝食についてのご意見もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

【【女性限定】禁煙 ダブルベッドレディースルーム】

投稿者さん 2021年07月16日 14:35:46

ロフトでいいなら2人で泊まるときは安く済む。そのときの名残で一人でも名古屋来るときはいつもここ。
目の前の世界の山ちゃんで晩酌するのが定番コース(3店舗あるのでどれかには入れる)。
すぐ横にヤマザキがあるのも便利。
いい所
・スタッフの対応が丁寧(エレベーターの前まで見送りして扉閉まるまで頭下げてる)
 ビジネスホテルなんだからそこまで丁寧でなくても(汗
・朝食は普通においしい。
 今回はどて煮があったけど、おぼろ豆腐っぽいのがあってそれがおいしかった

気になるところ
・スーパーホテルなので大浴場目的の人も多いのかも
 すぐ隣に大浴場付きのスーパーホテルが出来るっぽいのでそっちも今後は注目
・やはり駅改札からの距離を考えるとちょっと歩く印象。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年07月18日 21:38:35

この度もスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、お一人様でのご利用でしたが、以前と変わらず当館をお選びいただけたこととても嬉しく思っております。
また、駅から徒歩8分程ではございますが、暑くなるこの季節にはご移動も大変だったことと思います。
当館では19時まで無料ドリンクのサービスも行っておりますので、次回は是非お好きなお飲み物で喉を潤していただけましたら嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
また名古屋にお越しの際にはよろしくお願い致します。
お待ちしております。

ジョン千太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ジョン千太郎さん [50代/男性] 2021年04月17日 15:56:59

大浴場付きと思っていたらありませんでした。スーパーホテルさんには必ず浴場があるものだと思っている方は注意ください。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月23日 18:19:40

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当ホテルでの宿泊がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルには大浴場を設けていない為、客室のユニットバスをご利用いただいております。
引き続き、大浴場が無くとも十分ご満足いただける宿泊環境の整備および接客サービスの品質向上に努めて参ります。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間・室数限定】[朝食付]21時迄にチェックインで特別価格!早めのホテル到着で翌日も体調万全プラン

投稿者さん 2021年04月16日 04:09:55

異動に伴い一泊しました。見知らぬ土地での勤務で不安もある中、当方の服装を見てバイクの話題を出してくれたり、フロントを通る度に笑顔で声をかけてくれたりして、愛知での勤務を気持ちよくスタートできました。食事も美味しく、特に大根の煮物はしみしみでめっちゃ美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月23日 18:16:18

また、フロントスタッフの応対内容や当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
新生活に繋がるご宿泊の機会にお力添えができた事を、フロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
健康朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、次回ご宿泊いただく際にお楽しみいただければ幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期割14】朝食(日替)付☆楽天限定☆

とーへぼさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

とーへぼさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:51:39

名古屋駅から近く、近隣にコンビニもあり便利でした。
部屋から、名古屋駅に出入りする新幹線や在来線がよく見え、鉄道好きには最高の立地ではないかと思います。
そういう意味で、トレインビューを確約したプランを出して頂くと、より良いかと思いました。

2021年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月14日 20:33:36

新幹線などを眺めることのできる線路側のお部屋を喜んでいただけたようで私共もとても嬉しく思います。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋から新幹線など列車が見られるということで、線路側のお部屋のリクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。
支配人

[朝食付]29歳以下限定 21時迄のチェックインで大幅割引☆ヘアアイロン無料貸出有☆名古屋駅徒歩7分
【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 21:37:40

部屋に入った時にメッセージカードがあり心が温まりました。
気遣いが嬉しかったです。

2021年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年02月10日 17:43:56

また、メッセージカードも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
初めてで緊張や不安な気持ちでお越しいただいたお客様にも、すぐにほっと落ち着いて、快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指していますので、心が温まったとのお言葉をいただけて安堵しております。
どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月30日 07:37:54

はじめて利用しました。
フロントの対応がよく気持ちよく入室しました。
部屋が狭いのはお約束ですが、そこそこ快適でした。
ホテルによっては隣のTVや水道の音が漏れ聞こえますが、ここは全く静か。
朝までぐっすり寝られましたが・・・
朝食会場のキャパが客室数に比べるとかなり小さいようで大行列。
内部もかなり密になっている模様なので朝食はあきらめました(涙)
使いやすく綺麗なよいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月21日 21:32:49

そして、フロントの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
朝までぐっすりお休みいただけたようで、安心いたしました。

朝食に関しては、混み合う時間帯もあり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
是非、次回はバイキング形式の無料健康朝食もご堪能いただけましたら嬉しいです。

支配人

[朝食付]名古屋観光応援 2名部屋均一価格プラン【室数限定】

投稿者さん 2020年11月20日 12:26:05

目の前が新幹線という部屋でしたが、防音がしっかりしており、思った以上に静かでした。鉄道ファン向けに、レイルウェイ・ビュー確約プランを設けるとよいでしょう。館内設備として、電子レンジがあることを公式・楽天HPに記載しておくとよいと思います。歯ブラシを返却すると菓子がもらえるというのも同様。最初っからわかってればマイ・歯ブラシを持って行ったのに!と思う人もいることでしょう。ちなみに私は持っていたので、菓子をもらいました。名古屋の菓子をPRする機会でもあるので、是非、ご検討を。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 17:51:03

線路側のお部屋でのご宿泊でしたが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館は名古屋駅の線路沿いにございますので、お部屋から新幹線など列車が見られるということで、リクエストも多くございます。これからも多くの鉄道ファンの方々にも喜んでいただけるようプランなどについても検討していきたいと思います。

また、歯ブラシの返却で、CO2削減にご協力いただきありがとうございました。
歯ブラシや、箸の返却のお礼に、名古屋名物のお菓子を1つプレゼントさせていただいておりますが、喜んでいただけて嬉しく思います。

是非ともこれからもスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」天むす&手羽先セット夕食お弁当プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月18日 17:04:40

フロントの対応が丁寧で、よかった。次回も是非利用したい。
部屋もきれいで過ごしやすい。
朝食は種類が豊富でおいしかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月26日 16:28:56

フロントスタッフの対応や、客室の清潔さ、無料の健康朝食へのお褒めの言葉、ありがとうございます。

また、次回も利用したいとおっしゃっていただき、私共スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

支配人

[朝食付]完全室数限定*スーパールーム1名利用140cmダブル+ロフトベッド*名古屋駅徒歩7分

投稿者さん 2020年11月06日 11:50:52

名古屋駅からそれほど遠くなく便利だと思います。特に朝食が種類も多く美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年11月24日 19:52:27

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。当館は、朝食を無料でご提供させていただいております。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

当館は、駅から5~7分ほどでお越しいただける場所にあり、コンビニやお食事処も近くにございます。

今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食&名古屋贅沢飯]ひつまぶし名店「しら河」食事10000円分セット ホテルから3分
【喫煙 ダブルベッドルーム】

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:31:32

朝食の選択肢が多くてとても良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:16:35

この度は大事な宿泊にスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日までコロナ対策で朝食はお弁当でしたが、現在は念入りに対策を行ったうえで、バイキングサービスを実施しております。名古屋名物のあんかけスパゲティもご用意しておりますので、またご利用くださいませ。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】

たけぉんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たけぉんさん [60代/男性] 2020年10月24日 15:29:52

大変きれいなホテルで受付の応対も親切でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月25日 19:08:04

ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して参ります。

投稿者さん 2020年10月11日 21:13:41

選んだ決め手は立地と価格。
もちろん満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月22日 18:06:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地と価格についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は名古屋駅から徒歩約7分の距離にあり、多くのお客様にご利用頂いております。また、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

現在はお食事券などの付加価値のついたプランもございますので是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【完全室数限定】[GoTo使用可]価格上乗せなしでポイント付与!お部屋をホテルにおまかせプラン
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】