スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月02日 17:38:34

朝の忙しい時間にも、丁寧に対応して頂いてありがたかったです。また、寒い時期でしたので、毛布が用意されていたことも、とてもうれしかったです。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年03月15日 21:21:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、皆さまとご一緒にご利用いただければ幸いでございます。

今月もまだまだ寒い日が多いみたいですので、くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

あきサンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あきサンさん [60代/男性] 2012年02月07日 16:41:18

2月5日に宿泊しました。思った以上に部屋が広く、風呂も大きく満足しました。

2012年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年02月07日 19:59:23

立春を迎えて、少し暖かく感じますね。

また機会がございましたら、当館含め、他のスーパーホテルもご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はクチコミ投稿、ありがとうございました。

【60歳以上限定プラン】★現金精算のみ★ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年12月17日 02:52:01

駅から近いし、飲み屋もいっぱい、コンビニもあり、立地は申し分なし。
バストイレが狭いが、部屋は広く、ネットは快適。
カード決済なら言うことなかったが。

2011年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 21:36:59

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【【現金精算のみ】☆禁煙シングル☆特定日プラン(朝食無料)】

楽な旅が好きさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

楽な旅が好きさん [40代/男性] 2011年10月13日 17:13:38

フロントの対応がとても良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月13日 23:05:47

誠にありがとうございました。

大浴場が付いている店舗も増えて参りました。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、

お忙しい中のクチコミ投稿

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年09月30日 12:18:06

直前になってぐっすりルームなる、低反発マット使用の部屋があることに気づき、問い合わせたら差額支払いで交換していただけるとのことで、ぐっすりプランで泊まりました。枕も3種類持って行って実際に試して、ベストなものを選択しましたところ、本当にぐっすり寝られました。首と腰が悪いので、普通のホテルの備え付けベッドと枕ではたいてい傷めてしまうのですが、それもなく、快適でした。貴ホテルを選んで良かったです。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月08日 14:56:09

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ぐっすりお休みいただけたようで
スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

機会がございましたら、お客様の次回のご来館を

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

はっちゃん6336さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

はっちゃん6336さん [30代/男性] 2011年09月20日 13:21:37

名古屋出張時に利用。人件費がかかることに対する徹底管理が随所に見られるなかにも、従業員の挨拶など肝心な部分はしっかりとカットされずに心地よさを感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年10月08日 18:29:12

誠にありがとうございました。

これからもお客様に心地よさをより感じていただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【早期得割】早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年07月19日 20:27:57

少し駅から歩きますが、キレイなお部屋のホテルで嬉しかったです。
ただ、アメニティが最小限なのでブラシがなく、少々不便でした。
でも、この金額だととても良いホテルだと思いました。また利用したいです。

女性限定!レディースプラン【女性優先フロア】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年06月15日 22:25:11

部屋もバスルームも清潔でベッドも広く、快適に過ごせました。
アメニティも揃っていて嬉しいです。
ライブで疲れていたからか、安眠仕様の為かわかりませんが
普段はとても眠りが浅いのですが、夢も見ない程ぐっすり眠れました。
ひとつだけ難点を申しますと
レース等のカーテンが無いため、朝、自然光で化粧しようとすると
窓の外からは丸見え。内扉(?)を閉めてしまうと
部屋の明かりがオレンジ系統なので、色合い等がよくわからない。
向かいに高いビルがあったので、気になりつつも内扉を開けていました。
眠る時は、しっかり遮光されて良いのですが
目隠しになるようなカーテン等もつけていただければ。と思います。
フロントの方の対応も、丁寧で良かったです。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月22日 17:34:40

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ぐっすりとお休みいただけたようで
私どもも大変嬉しく思っております。

カーテン設置につきましては、他のお客様からも同じようなお声を頂戴しております。
すぐの設置は難しいと思いますが、検討させていただきますので、もう少々お時間頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年05月21日 21:05:44

名古屋駅から近く、わかりやすい場所にありました。
スタッフの方たちの対応が丁寧で良かったです。
朝食バイキングの内容も充実していて大満足でした。
ただ、ユニットバスの清掃が行き届いていなかったのが残念でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けてありがたかったです。

このホテルチェーンはどの店舗も接客の良さが本当に丁寧なので
また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 18:10:04

先日は当ホテルをご利用いただきまして

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃に不行き届きがございまして、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことのないよう、清掃スタッフ共々努めてまいります。

これに懲りず、また機会がございましたら
当ホテルにお立寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2011年05月20日 13:28:37

久しぶりに利用しましたが、建物も部屋も綺麗し、朝食もおいしいし安心して利用できます。
また泊まりの出張の際には利用したいです。

2011年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 17:26:16

誠にありがとうございました。

安心して利用できるとのお言葉にスタッフ一同、
感激しております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ^^
お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

まり5さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まり5さん [50代/女性] 2011年04月25日 12:50:57

チェックインの時間前でしたが、荷物も預かってもらえて助かりました。
部屋はちょっと通路が狭かったけど、お風呂も思っていたよりは、楽に入れる大きさでした。
朝食もパンとおにぎり、サラダ、ヨーグルトなどがあり、私には十分でした。
明るく清潔なイメージで良かったです。また機会があれば、是非利用したいと思います。

2011年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年04月25日 18:59:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

名古屋滞在は楽しんでいただけたで
しょうか^^
そのお手伝いができていれば、イイナ。
と、スタッフ一同思っております。

もっと明るく清潔に、お客様の次回の
ご来館をお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

soekazuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

soekazuさん [40代/男性] 2010年11月23日 11:01:53

久々のスーパーホテルさすがに名古屋駅前では、この値段でやむなし。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月23日 16:48:54

クチコミ投稿ありがとうございます!

ご宿泊プランをご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください^^。

投稿者さん 2010年11月21日 16:10:14

コストパフォーマンス良いです。必要なところに必要な手が届いています。唯一「駅前」というネーミングだけはちょっと。距離を記載していないというわけではないのですが、名古屋駅をよく使う私でも、駅から歩くとき、まだ見えてこないけど良いんだろうか、と不安になる距離でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 16:23:11

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて、
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

店名の「駅前」ですが、
実際は徒歩で7分ほどかかり、
看板がすぐには見えてまいりませんので、
誤解を招いたようで申し訳ございませんでした。

ネット表示、お電話でのご案内等、
よりわかりやすい説明を心掛けるよう
徹底してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

新楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

MAXマーチンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

MAXマーチンさん [40代/男性] 2010年11月20日 13:29:07

禁煙ルームで清潔だったが、ユニットバス?からか臭いが気になった。
コンパクトに作られていたが、廊下からの騒音も無く快適に寝られた。
朝食はパンだけかと思ったがおにぎりも2種類あったし、サラダ、ヨーグルトもあり
大満足でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 15:56:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニットバスの臭い対策につきましては、
現在リニューアルも含めた改善案を検討中でございます。

次回ご利用の際には、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年10月28日 15:47:19

部屋と朝食に関しては満足です。
(個人的に、チーズ蒸しパンとヨーグルトが嬉しかったです。)
スタッフに関しては感じは良いのですが、気が利かないという印象です。
チェックインの際に1人が先にチェックインしたため、アメニティは1人分しかもらえず、
もう一人はフロントに声をかけ、部屋に入ってからアメニティを1人分しかもらっていないのを知り、またフロントにもらいに行きました。
チェックイン後、部屋で不具合が見つかり、直しに来ましたが、
その間、着替えも入浴もできず…。
何か、サービスがあってもいいのでは…と思いました。
あと、製氷機がないのであれば、冷蔵庫に製氷機能があったので、
製氷トレーをつけて欲しいです。
朝食時のドリンクが自動販売機だったので、
チェックイン時に1杯だけでもいただけると嬉しいです。
騒音に関しては、部屋間の音は聞こえませんが、廊下の音はかなり聞こえますので、
何部屋かに分かれて宿泊するグループだけにでも、
チェックインの際に注意を促していただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月28日 23:29:31

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

usei9056さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

usei9056さん [30代/男性] 2010年10月22日 11:56:35

出張で夜勤ばかりなので、昼間寝てます。フロントには掃除しなくてもいいと言ってあるのに、掃除の人がノックして部屋に入ろうとします
だいたい五割の可能性でノックされます
いい加減にしてください(今日もやられました)
おかげさまで寝れません
それ以外はいいホテルなので、夜勤以外の宿泊者にはオススメです

タイムセール♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:06:09

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

清掃スタッフにも厳重に注意を致しました。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月28日 14:27:13

子供二人連れてだったんですが 狭いかなって思いきや 結構広々と利用出来たので良かったと思います

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月02日 16:58:07

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ホテルの仕様上、ご家族のお客様にはご迷惑をお掛けすることも多く、大変申し訳なく思っております。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年07月28日 12:16:42

安価なので、正直言ってそれほどの期待はしていなかったが、同行者5名も満足しており、次のホテルより良かったということで、手配者としても嬉しかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月28日 17:36:37

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご同行者様にもご満足いただき、私どもも光栄でございます!

【アメニティ付♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年02月27日 10:34:18

スーパールームとプラン名になっているので予約したのですが、ドアを開けるとシングルルームでびっくり!あわててフロントに行くと、『学割プランは部屋が選べません!』と言われました。始めからシングルルームと解っているなら予約はしませんでした。
 納得がいかず、家に帰ってもう一度確認してみると、確かに部屋は選べないと書いてありますが、シングルルームがスーパールームになる事があっても、スーパールームがシングルルームになるとは思いにくい表示だと思います。
 部屋が空いているということで、スーパールームへ変更していただきましたが、一時はどうしようかと困惑しました。私と同じ思いをした受験生親子が他にもいたはず・・・。
 その他のサービスは本当にすばらしく、是非是非 また利用したいと思いました。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 22:22:18

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約時にプランの表記がわかりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
以前はシングルルームに2名様でご利用いただくこともございましたが、
現在は、シングルルーム→1名様、スーパールーム→2名様の人数制限を設けさせていただいており、
シングルルームに2名様でご案内することは致しておりません。
大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、
今後また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

川治 ともきちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

川治 ともきちさん [30代/男性] 2010年01月29日 08:16:09

とても大満足でした、
またシングルルームのグレードアップをしていただきありがとうございました。
ゆっくりと仕事の疲れがとれました。
朝食のウインナーもよかったです、ちょっとした物ですがとても印象に
残っています。他のスーパーホテルにも泊まりますが、朝食の印象度は
一番です。また名古屋出張の時は使わせていただきます

2010年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月29日 17:31:15

ごゆっくりおやすみいただけたとのことで、安心いたしました。
朝食に関してはお客様からのご要望が多かった、ウインナーと味付ゆで卵が入りました。
おにぎりも近いうちに参加予定です♪

これからも、お客様から頂く「声」を出来るだけ
カタチにしていきたいと思います。

今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。