スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

s025013さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

s025013さん [50代/男性] 2023年10月25日 10:14:11

連泊しました。きれいで使いやすい部屋でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月03日 21:46:50

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます

支配人

【スキ旅】【平日限定】清掃なしでお水プレゼント!エコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

i-yama55さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

i-yama55さん [60代/男性] 2023年10月12日 11:25:00

スタッフの気持ち良い接客で、心地良く滞在できる。名古屋駅太閤口から、少し歩くが、遠すぎることは無い。途中に、コンビニや飲食店もあり、便利。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:40:18

いつもスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。
ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

ミグレインさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:47:33

会場近くで利用してみました。
全般的に問題もなく快適に過ごせました。ウエルカムドリンクは、ウエルカムの領域を越えてます(笑)。
素敵です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月23日 19:37:13

当ホテルでは、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月08日 20:03:55

8/5に宿泊
久々の名古屋
名古屋駅から12分…ちょっと遠く感じたけど歩けなくもなく
あつ~い名古屋を満喫しました

お部屋は清潔でお風呂はユニットだけど深めだったのでリラックス出来てよかったです~
食事は美味しかったです
ご飯のおかずはたっぷりでした

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:07:02

過日は私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

暑い中、当館へ足を運んでくださりお礼申し上げます。
お風呂に関しましては、ユニットバスではありますが、リラックスしていただき嬉しく思います。蛇口から出るお湯は特許を取得している「健康イオン水」でございます。
体に浸透しやすいため、通常のお湯よりも髪や体がしっとりとします。

朝食では、一番にお客様の健康を考えたオーガニックを使用した食材を多数ご用意しております。一番のおすすめはできたてのお豆腐です。
日替わりのカレーやメインメニューをご用意しており、連泊でも飽きないメニューをご用意しております。

これからも頂戴致しましたご評価を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆朝食ビュッフェ付

tom&tomさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tom&tomさん [50代/男性] 2023年07月02日 01:47:50

スーパーホテルを初めて利用させていただきました。
部屋のベットが2段?みたいな感じで圧迫感があり嫌でした。
私は朝はパン派なので、朝食にパンがないのは辛い・・・・
朝食のスタッフの方は丁寧でお客さんへの気配りが本当によくできています。
あーゆーのは見ていても気持ちいです。
ご飯を食べながら新幹線が目の前を走るのもいいです(笑)
名古屋に行く際にはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月08日 15:35:14

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認に努めてまいります。

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地の名古屋駅前などを日々メニューを変えてご提供しております。
戸村様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

のの3311さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

のの3311さん [40代/男性] 2023年06月14日 11:28:34

駅から少し歩きますが道は分かりやすいので迷う事はありませんでした。
接客はとても気持ちの良い接客です。
朝食は他のスーパーホテルに比べて品数が少ない気がしましたが、とてもおいしかったです。
また伺います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月07日 20:12:51

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

648721myさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

648721myさん [40代/男性] 2023年06月01日 23:58:24

名駅からは少し遠いですが、許容範囲です。真下にコンビニ(デイリーヤマザキ)や牛丼店もあり、便利な立地です。朝食は連泊するとちょっと飽きるかもしれません。メインのおかずやカレーが日替わりでしたが、その他のおかずはほぼ同じでした。(微妙に調理法が違ってはいますが)味噌汁の具は変えてほしかったです。
ベッドは広く枕も快適でぐっすり眠れました。
シャワーの温度調節が回りにくく、少し苦労しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月16日 12:45:58

朝食の味について名古屋駅前様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
名古屋駅前様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?

長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

さくらまま1973さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくらまま1973さん [50代/女性] 2023年04月04日 22:01:55

スーパーセールで半額で宿泊しました。今話題のスーパーホテル、楽しみにしていました。
清潔感があるシンプルなつくりのお部屋でした。この清潔感がまた泊まりたいと思う一番の理由です。
名古屋駅新幹線改札から歩いて10分足らず。駅近いにもかかわらず静かです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月05日 12:55:55

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月30日 15:54:35

アメニティが数量は限られているものの、複数個の中から選んで取ることができた。朝食ビュッフェが美味しく、またその際のスタッフの方々の雰囲気や接客が良くて朝から元気が出た。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月03日 21:03:25

快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また朝食スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

愛知の桜も満開の季節となりました。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年03月13日 12:55:37

ビジネスホテルでウェルカムドリンクは初めてで良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年03月15日 19:38:41

ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルでは、14時30分~20時まで、ウェルカムバーをご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

整体やってるさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

整体やってるさん [50代/男性] 2023年01月11日 11:19:37

最強とくとく、プランだと思います、滅多に出現しないのですが、見つけた人は是非是非使って欲しいですね

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月21日 11:28:14

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【シャチ泊のみ適用可】名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン8000円分セット
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月07日 21:14:52

名古屋駅から少し歩きますが許容範囲です。下のコンビニや、コインランドリー、スタッフの方が親切で良かったです。お部屋は綺麗ですがロフト部屋は狭いです。でもこの値段で三人泊まれるなら満足です。新幹線は近かったですが音はさほど気になりませんでした。次の日駅の向こうの高層ホテルに泊まりましたが、そちらの方が音が気になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:37:51

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「満足」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、1階にはデイリーヤマザキ様がございます。
近隣には、スーパーや居酒屋なども多数あり、名古屋駅からも徒歩8分の距離にございます。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

投稿者さん 2022年10月15日 00:00:38

安定のスーパーホテルです。名古屋駅新幹線口からは少し距離がありますが、問題なく歩ける距離です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年10月28日 15:41:34

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅太閤通り口からですと徒歩6-7分ほどでございます。
周辺に飲食店も多数ございますので、次回も名古屋にお越しの際は、
ぜひご利用くださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

まゆ5193さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

まゆ5193さん [20代/女性] 2022年09月26日 20:47:51

隣の部屋と扉1枚でつながっていて入ったときに開いていたのが不思議でした。
声がすごい聞こえたので気を遣いました。
受付のスタッフの方、説明や、案内がとても丁寧でした。
朝のビュッフェも美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年09月27日 14:37:12

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備に関しまして、ホテルの手違いにより、本来閉めるべき扉が開いており、
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

朝食に関しまして、お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供できるようメニューも工夫しながら、
改善を図ってまいりたいと思っております。
具体的なメニュー等ございましたら、改善の材料にさせていただきたく思いますので、
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 20:59:12

お掃除もキレイで4Fの部屋でしたが窓に目隠しの板が貼られたサッシがありカーテンの光で目を覚ますこともなく寝れました。枕元の照明が真っ暗だと寝れない私には便利でした。ご飯が私が利用した時は岐阜の郷土料理の鶏ちゃんが出ておいしかったし、野菜もよく取れて十分楽しめました。
静かに休めましたし機会があればまた利用してみたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月21日 13:42:37

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お部屋に関しまして、狭いながらも皆様に安心してぐっすり眠っていただくため、
スタッフと意見を出し合いながら改善を行っております。
ご要望等少しでも気になる点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

朝食に関しまして、少しずつメニューに変化がでるよう、
毎日違うものをお出しするようにしています。
お客様に「美味しい!」と思ってもらえるような朝食を提供していきたいと思っております。
気軽に朝食スタッフにお声がけくださいませ。

皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいります。
今後共スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月15日 11:58:37

とても綺麗で過ごしやすかったです。スタッフの対応も良かったです。エレベーターが1つしか無かったので乗る時に気を使う事以外は凄く良かったと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月19日 22:43:35

当館にはエレベーターが1基しかなく、ご宿泊の際はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
当ホテルの接客や清掃については、お褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

ばしょう1433さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ばしょう1433さん [40代/男性] 2022年07月22日 19:50:25

駅から近く便利でした

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 19:36:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
当館は名古屋駅から800m程の場所にございますので、駅からは徒歩でお越しのお客様も沢山いらっしゃいます。
駅から近いだけではなく、コンビニやお食事処などからも近いので、ご滞在中にもとても便利な立地です。
実際に便利と感じていただけましたこと嬉しく思います。
是非次回も当館にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ばしょう1433さん [40代/男性] 2022年07月22日 19:50:04

駅から近く便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月23日 15:45:36

暑い中スーパーホテル名古屋駅前へお越し頂き誠にありがとうございました。

当館は名古屋駅から徒歩8分程の立地で道順も分かりやすい為、便利と感じていただけたようで安堵いたしました。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ゆうかつすずさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆうかつすずさん [50代/女性] 2022年05月12日 10:13:36

駅から近くてよかったです。
系列ホテルとわかりづらい感じもしますが…
外国人のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
気持ちよく過ごすことができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月14日 19:32:36

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごす事ができた」とのお声を頂戴し大変嬉しく、スタッフ一同安堵致しております。

お客様のおっしゃる通り、当館には、外国人スタッフが数名おります。
日々、日本語の勉強に励みながら、「お客様を元気にしたい」という気持ちで、精一杯のおもてなしをさせて頂いております。
当館のスタッフ一同、120%の笑顔と元気でおもてなし致しておりますので、ご滞在中、少しでも皆様に笑顔と元気をお届けできておりましたら幸いでございます。

また、コメント頂きましたように、当館は利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますためご旅行の方にもご好評いただいております。
しかしながら、名古屋天然温泉新幹線口の店舗と並んでおります為、お客様には、表記などが分かりづらくご不便お掛けしてしまうこともあるかと存じます。
当ホテルをご利用の際は、1階の『デイリーヤマザキ』様を目印にして、お越しくださいませ。
今後も、表記案内など改善を行い、より分かりやすくなるよう努めて参ります。

これからも現状に満足することなく、ご滞在いただくお客様が心も体も元気になる『第二の我が家』のようなホテルを目指して努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月26日 21:20:45

ビュッフェの種類がとても豊富でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月28日 00:07:28

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
無料ではございますが、お客様が1日元気にお過ごし頂けるよう健康に配慮した朝食バイキングをご用意しております。
バイキングのメニューの種類が豊富とのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
日替わりのメニューもございますので、是非またご利用いただき、お召し上がりいただけましたら幸いです。
どうぞ名古屋にお越しの際は当館へお越しくださいませ。