スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月21日 15:36:48

フロントの方はとても親切でした。部屋は、2部屋続きにしてもらい、行き来できて重宝しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月23日 17:40:59

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ファミリールームのご利用、ご満足頂けましたご様子で、私達も嬉しい限りでございます。
ご家族でのご旅行ということで、スーパーホテルでごゆっくりお休み頂けましたなら、とても幸いでございます。
また、接客に関しまして、お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
ご家族でのご旅行中でのご利用ということで、スーパーホテルもその素敵なご旅行の思い出の中の1部分にでもなれましたなら、とても幸せです。
また、名古屋にお越しの際には、ぜひお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント伴

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2015年09月18日 17:18:03

部屋は狭かったですが、安く泊まれたので満足しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月19日 10:18:31

このお度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
健康朝食はいかがでしたでしょうか?
スーパーホテルでは有機サラダをはじめ、ドレッシングは5種類ありまして、アレルギー特定原材料等27品目不使用でございます☆また、植物性ナノ型乳酸菌入り!大変好評頂いております。

また、最近では『ぐっす枕』にひのき枕が新しく加わりまして、私の一番のお気に入りでございます。
是非、ご旅行の際にこれからもスーパーホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は、お忙し中にもかかわらずご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田上

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【夏得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2015年09月16日 20:55:22

立地もよく、部屋も綺麗でした。
朝食時に自動販売機がすごく混んでいたのが大変だったくらいかなと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月17日 12:12:56

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
現在、健康朝食にご提供しておりますドリンクは、なんと挽きたてコーヒーがお飲み頂けます☆
大変好評頂いておりまして、人気がございます!

また、設備面・清掃面に関しましてお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お忙し中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回名古屋にお越しの際は、お帰りをお待ち申し上げております。

9月に入り、秋風が吹き始めて参りましたのでどうぞ、ご自愛下さいませ。

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月16日 01:38:52

駅から近く、便利でした。チェックインが24時までという制限はありますが、それ以外については機能的なホテルでよい印象でした。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月16日 22:55:17

この度は数ありホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックイン時間が24時までということで、ご不便をおかけしてしまいました。
チェックインを一度済ませて頂ければ、その後の出入りは自由なのですが、お帰りの時間が気になってしまいますよね。

そのようなことがございましても、機能的といって頂き、本当にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

人事小嶋さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

人事小嶋さん [50代/男性] 2015年08月12日 17:28:14

よかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月12日 22:13:13

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はお仕事でのご利用ということで、お疲れの中、「よかった」と言って頂けるのは、本当に喜ばしいことでございます。

ビジネスをされてお帰りになられるお客様には、その日のお仕事であった色々な出来事が、スーパーホテルでの接客や、ぐっすり眠って頂くこと、たくさんご朝食をお召し上がりいただくことで、全て良い方向にむかっていっていただけますようにと考えております。

またのお帰りを是非お待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2015年08月10日 14:33:45

お部屋はコンパクトですか、清潔でした。水道のお水がイオン水で、直接飲んで美味しいお水でした。朝ごはんも美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月12日 16:46:16

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
清掃面に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。現在、清掃面に対しましてはスタッフ一団となって清潔感の追求に努めております。

また、『健康イオン水』でございますが全館蛇口をひねると、『なんと!健康イオン水』☆
現在は、ウェルカムウォーターと致しまして冷え冷えイオン水をご提供させて頂いております☆

また、健康朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます☆
『名古屋名物あんかけスパゲティ』をご提供しておりますが、大変好評頂いております。ちょっとクセになる辛めのソースが決めて!是非ご賞味下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

名古屋でも猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年08月05日 23:13:44

出張利用でしたが、遊び心をと思い利用しました。
鉄道好きな方なら、部屋から電車をのんびり眺めてリラックスできます。駅から少々歩きますが、苦になる距離ではありません。フロントスタッフの皆さん とても親切で気持ち良く宿泊できました。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月06日 11:23:21

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
『鉄道プラン』はご家族の方にも人気のプランでございまして、お子様に大変好評頂いておりますし、大人でも十分に楽しめることが出来るプランでございます☆
また、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという、活力につながってまいります。
従業員への過分なるお褒めのお言葉重ねてお礼もうしあげます。
また、ご宿泊中も『気持ち良くご宿泊できた』とのこと、安堵致しております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★

投稿者さん 2015年08月04日 16:11:19

7月28日に出張で利用しました。名古屋駅から近いところにあり便利で、朝食もバイキング方式で、種類も豊富で大変美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月06日 11:01:11

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
健康朝食にご満足頂けたご様子でで大変嬉しく思います!現在、有機サラダをはじめ、『名古屋名物あんかけスパゲティ』をご提供させて頂いております☆
大変好評頂いておりまして、ちょっとクセになるお味でございます☆
デザートにはフルーツ杏仁豆腐などもご提供させて頂いておりますので、是非機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

最近は大変暑い日が続いておりますので、こまめな水分補給をして、体調管理には十分にご注意くださいませ。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

RAULA0826さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

RAULA0826さん [50代/男性] 2015年07月23日 09:11:11

駅からすこし離れているが部屋はきれいで過ごし易かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月23日 13:06:10

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
当館は名古屋駅より、徒歩7分程でございまして、黄色の看板が目印でございます!
滞在中はごゆっくり出来たご様子で何よりでございます。また、清掃面に於かれましてお褒めのお言葉をはじめ、『過ごしやすかった』とのお言葉にスタッフ安堵致しております。
これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
この度は、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
最近は名古屋でも梅雨明けとなり、大変暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2015年07月17日 22:10:13

チェックイン時間が24時までということで、遅くなる場合には予約しずらい感があります。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月19日 12:19:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは『鍵』と言うものが無く、暗証番号での入館となっておりますが、一度チェックインして頂きますと、発行されました暗証番号で出入りは自由となっております。
表記が分かりづらく、申し明けございませんでした。
ご滞在中は、いかがでしたでしょうか?『ぐっすり』とお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、『ぐっすり枕』が7種類より選ぶことが出来、大変好評を頂いております。
現在スーパーホテルでは、全国に110店舗となりました。またどちらかにお出かけの際は、ご利用頂けましたら、幸いでございます。
これから暑さの厳しい折、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

,けろぴょんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

,けろぴょんさん [40代/女性] 2015年07月17日 19:19:54

今回、名古屋でのスクーリングに参加するために宿泊しました。駅からも会場かも近いところでスーパーホテルさん予約しました。お部屋も快適♪朝食も良かったです。ただ私は朝からあまり食べれないほうなのでもう少しフルーツ系があったらと感じましたが、でも十分です。チェックインの時に頂いたアメニティでリラックスシート、歩き回った足にお風呂上がりに貼って快適でした~☆今度のスクーリング時にもぜひ参加させて頂きます。ありがとうございました。鍵がないのも楽チンでした♪

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月19日 12:07:39

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました☆また、ご滞在中は大変ご満足頂けた様で、ホットしております。健康朝食に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!現在フルーツ系は『フルーツ杏仁豆腐』をご提供させていただいております!
女性限定アメニティーの大変好評頂いておりまして、リラックス出来たようで何よりでございます。また『ご利用したい』とのお言葉は大変光栄でございます。
名古屋にお越しの際は、お目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございました。名古屋も大変暑い季節となって参りました。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2015年07月08日 01:42:45

3度目の利用です。
浴槽は小さめですが、シャワーだけの利用ならば何の不便もありません。
部屋は清潔でベッドも広く、寛げます。
毎回チッェックインが遅いので、枕が選べないのが残念だったのですが、今回は最初から置かれている枕の相性が良く、熟睡できました。
毎回ほぼ満足なのですが、あとは…
窓の板(?)を開けたとき外から見えないようにするカーテン……欲しいですねやはり。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年07月09日 16:54:05

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場が無いことも重ね、お客様には大変ご不便をお掛けしております。それにも関わらず温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お気に入りの枕はございますか?
ぐっすりお休み頂けてよかったです!遅くにチェックインされる方へはお取り置きもしておりますので、お気に入りの枕をフロントスタッフまでお伝えくださいませ☆

カーテンの件につきましては、プライバシーにも関わることでございますので、今後早急に検討し対応させて頂きます。

この度は、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
暑い季節になって参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2015年06月26日 09:03:32

先週に引き続き宿泊しました。ベッドは広々していてぐっすり眠れました。また、朝食もバイキング形式ですが、品数がありおいしかったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月26日 17:39:29

嬉しいお言葉や、次回もまたご利用頂けるとのお言葉をかけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ベッドは140センチ幅のセミダブルベッドなので、男性の方にも広々とお寛ぎ頂けるようになっております。

また、健康朝食はお客様の嗜好に合うよう和洋のメニューをご準備しております。
名古屋名物である味噌おでんも御座いますので、是非お召し上がりくださいませ☆

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月21日 17:28:19

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、以前に比べて朝食が充実していて
ビックリです。無料朝食としては100点ですね。最近は全国的にホテルの稼働率が
いいのか?ちょっと価格が高くなってる気がしますが。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 14:38:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食への100点のご評価、大変嬉しく思います。ご意見やご感想のお声をもとに、日々試行錯誤しておりますので今後もお客様に元気になって頂ける朝食を考えて参ります!

また、ご宿泊の価格に関しましては変動制で御座いますので、お客様にはご迷惑をお掛けしております。今まで以上に、よりよい接客と心地よい清潔なお部屋のご案内が出来るよう努めて参ります。
枕はお選び頂きましたか?
スーパーホテルでは客室のものを含め8種類の枕をご用意しております。数に限りがございますが、取り置きもしておりますので是非お気に入りの枕を見つけてみて下さい☆

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月19日 12:05:49

駅からちょっと歩きますが、近所にコンビニもあり便利でした。部屋は綺麗で広さも十分ですが、大浴場が無いのが残念でした。バスルームは大人には厳しい狭さです。寝具はすごく良かったです。枕が硬めで好みに合ったのとベットも非常に寝やすく快適でした。朝食は必要にして十分ですが、他と比べると普通のレベルでした。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月21日 15:55:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルには大浴場がございません。その代りと言ってしまうのも、心苦しいのですが、フロントにて、入浴剤のお渡しさせていただいております。バスルームが狭いということに関しましても、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
しかしながら、寝具に関しましての、お褒めのお言葉ありがとうございます。
ぐっすりと眠って頂けましたご様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

TSUCKYさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

TSUCKYさん [50代/男性] 2015年05月29日 12:59:29

利用しているレンタカーに近くとても便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月30日 21:14:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に便利だと感じて頂けました事、とても嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅からも徒歩7分の場所にございまして、飲食店やコンビニエンスストアも付近に数多くございます。
お客様もご飲食店等は迷わずにお決めになられましたでしょうか?
またご宿泊して頂ける機会がございましたら、お店をご紹介させて頂きますので、是非スタッフにお声かけくださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月01日 18:42:27

伊勢神宮に行くための中継地として一泊しました。
駅から近くて不必要なサービスが無く、比較的に安い金額で利用できるのが魅力です。
少々暑い時期に部屋に毛布があったので不思議に思いましたが、ベッドシーツを使うと暑くて眠れなかったのでこの毛布を着て寝ました(空調を使うとのどが渇くので使わなかった)。自分で選択できるのはありがたかったです。
また朝食の時間が以前より早くなった(7時→6時半)のは、目的地に行く時間に余裕ができるのでありがたかったです。メニューに野菜カレーがあったのが良かった(前は焼きそばとかおいてあったような気がしましたが…)。
設備や清掃等に少々気になる点もありましたが、値段に見合ったプランでした。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月02日 16:17:02

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。毛布はG・W明けに回収させて頂く予定でございます。名古屋でも最近は暑い日が続いており、体調を崩れやすい時期ではございますが、体調を崩されませんでしたでしょうか?
また、健康朝食のお時間で御座いますがG・W期間中ご変更して、対応させて頂いております。健康朝食は日替わりでご提供させて頂いており、『野菜カレー』は人気メニューの一つで御座います!
また、お味噌汁も大変人気を頂いております。まだまだ、試行錯誤中ですがご満足頂ける様努めて参ります。
この度は、伊勢神宮の途中にスーパーホテル名古屋駅前を選らんで頂き、ありがとうございました。またこちらにご旅行の際にご来館頂けましたら幸いで御座います。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

バナナ抹茶さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

バナナ抹茶さん [40代/男性] 2015年04月30日 12:26:33

この価格なら不満は全くありません。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月30日 20:32:33

名古屋でのお仕事、お疲れ様でございました。ご宿泊にご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夜はぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは、お部屋のものを含めて8種類の枕をご用意しております。低反発素材からオリーブの炭を使用したものまで、硬さや高さもそれぞれ違います。是非お気に入りの枕を見つけてみてください(*^_^*)
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご無理をなさいませんようご自愛くださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ケツメイシRyoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ケツメイシRyoさん [30代/男性] 2015年04月06日 20:07:06

室内の掃除がきちんとできていなかった。埃が目立っていた。前泊者の衣類が残されていた。
研修生の方でしょうか、朝食時、元気に挨拶していただき、非常に好感が持てた。室内の清掃以外は完璧でした。

2015年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年04月07日 12:17:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃面に関しましては私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
ご家族での楽しいご旅行に水を差すこととなり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回のことを深く反省し今後このようなことが無い様確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。このようなことがあったにも関わらず朝食スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。誠に勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いで御座います。

フロント 田上

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【秋得】 健康朝食無料

投稿者さん 2015年03月12日 11:00:16

今まで私が泊まったことのあるホテルの
平均点より良いと思われる点

(1)同価格帯のほかのホテルよりも机が広い。
諸兄は大したことがないと思うかもしれないが、
パソコンすらまともに設置できない広さの机しかないホテルが多い中、
結構広く使えるのは珍しい。

(2)予想より朝食の内容が良い。味は普通だが。
ほかでもあるんだろうけど、
朝食時のみの自動販売機解放は、良いアイディア。
でも、どこが「健康」朝食なのかがよくわからない。

(3)喫煙者には、プラズマクラスターはありがたい。
ほかの、喫煙ルームを謳うホテルは、必ず導入してほしい。

改善を要望したい点

(1)無線LANがありそうだが、パスワードを公開していないので使えない。
有線LANへの接続方法パンフレットは、
置いておけばいいだろう的な、無責任感がありあり。
ホテル関係者が誰も実際につなげたことがないんだろうと思う。
「高速LAN接続無料」という表記からもそれがうかがえる。

(2)ベッド横にコンセントがほしい。
携帯を充電しながら、目覚ましに使うこともあるので。
あったのかもしれないが、夜は部屋が比較的暗くてよくわからない。

以上、次回も利用すると思う。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月23日 15:56:57

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
(1)観光客よりもビジネス目的でのご利用も多い当館。ビジネスマンにパソコンは必要不可欠と言っても過言ではない現代になりましたね。ご滞在中でもお仕事を快適にしていただけるようなつくりでございます。
(2)元気に一日を過ごすためにはバランスのとれた朝食が大切なことの一つだと私共は考えており、スーパーホテルでは素材や鮮度にこだわったものをご用意しております。そのため「健康朝食」と称しています。化学調味料不使用、腸の働きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌を含んだスーパーホテルオリジナルドレッシングもございますので、機会がございましたら是非いろいろな味でサラダをお召し上がりくださいませ。
(3)スーパーホテル名古屋駅前ではすべてのお部屋に空気清浄器を設置しております。お部屋の空気をきれいにし、お客様に快適に過ごしていただける取り組みのうちの一つです。
またこの度は改善点も頂き、嬉しい限りでございます。
(1)無線LANのID及びパスワードにつきましては、こちらのご案内不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
(2)コンセント位置につきましてもご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。私自身もよくお客様と同じ使い方をしますので、お気持ちはよくわかります。しかしながら設備的な面でございますのでコンセントの位置自体を変える事が難しい状態でございます。フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお手数ではございますがフロントにお申し付けくださいませ。
この度はお時間を割いてまで貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
日中はだいぶ温かくなってきましたが、季節のさかえめで温度差の激しい時期でもございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
フロント 山田