スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

AKO119さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

AKO119さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:24:14

部屋は狭いですが、価格が安くて清潔感があり朝食も美味しく頂きました。駐車場の予約が取れませんでしたが、近くに上限付駐車場がたくさんあります。
夕食も、居酒屋、コンビニ等近くにあります。又機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月14日 23:00:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当日は駐車場のご予約を承ることができず、申し訳ございませんでした。当館の駐車場は台数が限られておりますが、当館の周辺にはコインパーキングが多くございます。料金も当館駐車場と変わりない場所が多く(安い場所も有り)フロントにて地図もお渡しできるようにご準備しております。

また、1Fがコンビニエンスストアになっておりますので、便利だったとのお声も頂けております。

今後もコストパフォーマンスに努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
【☆禁煙☆エコノミーツインルーム】

mCoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mCoさん [30代/女性] 2019年06月10日 15:07:06

スーパーホテルはどこに行っても対応が丁寧で、朝食も美味しいのでよく利用します。
今回も部屋や施設が綺麗でとても居心地がよかったです。
ただ、浴室の照明が暗く見えづらかったので、もう少し明るいといいなと思いました。
また、備え付けのシャンプーやボディソープの泡立ちが悪く少し困ったので、フロントでいくつか選べると嬉しいなと思いました。
近くにコンビニや飲食店もあり、とても便利でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年06月11日 15:48:20

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

私共はお客様に安心して安全にご宿泊していただけることを第一としております。その中でもスタッフの対応はとても重要と考えております。これからも明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心感を持っていただける対応を致して参ります。

しかしながら、浴室の照明、アメニティの件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。照明の明るさは少し明るめのものに変更していくように進めております。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年05月12日 11:29:57

最近、名古屋に行くときはよく利用させて頂きます。今回も机の大きなお部屋で良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月12日 22:41:00

今回もお気に入りいただけているお部屋でご案内できましたことを嬉しく思います。これからもお部屋でゆっくりお過ごしいただけますよう、設備のメンテナンスや備品のチェックを行って参りたいと存じます。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年04月16日 15:43:19

これまでに数回利用させて頂きました。今回のお部屋は机も大きくて使いやすい部屋で一番良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年04月17日 22:34:25

この度はスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

今回のお部屋を大変お気に入りいただけましたことを嬉しく思います。当館にはお部屋によって少しレイアウトや家具の創りが異なっております。

お客様のお声より今後もより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

今後も引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年03月31日 10:33:29

部屋も綺麗で靴を脱いで過ごせるのでゆっくり出来ました。この度はロフト付だったので前回よりアップグレードして頂いたんでしょうか?朝食はゆっくり寝ていたので食べてません。あと30分延長してほしいです。あと小さいタオルは2枚備え付けてほしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月31日 23:19:14

この度、ご選択いただきました宿泊プランが「お部屋タイプおまかせ」プランでございました。当館はシングルルームの他にスーパールームとツインルームがございますので、スーパールームでのご案内となったと思われます。お気に入りいただけて良かったです。

朝食のお時間とタオルの追加のご提案はありがとうございます。現在、フェイスタオルは、ご要望がございましたら、フロントでお渡しさせていただいております。お客様のお声が増えてくるようでしたら、検討して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年01月28日 20:41:03

チェックインの前後に荷物をあづかってもらいました。
快い対応で嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月29日 00:22:09

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館ではチェックインのお時間が15時からとなっておりますが、チェックイン時間前よりお荷物をフロントでお預かりさせて頂いております。また、チェックアウト後もお預かり可能でございますので、お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に少しでもお役にたてるホテルサービスを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

Ren_Yuhkiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Ren_Yuhkiさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:50:17

家族旅行にて利用しました。
駐車場は埋まっていて利用できなかったのですが、すぐ隣にコインパーキングがあり、問題なく駐車することができました。

部屋の設備についても、必要十分の設備が揃っており、特に問題を感じませんでした。
ベッドについては、厚めの掛布団のみだったので、タオルケットのようなものが使えればなおよかったのですが、
このあたりはビジネスホテルということで、しょうがない範囲かなと思っています。
あとはロフトベッドが少しきしみやすかったのが気になったくらいでしょうか。

食事については、値段を考えれば全く問題ない範囲でした。
子供の朝食についても、必要最低限が揃っていましたし、十分だったと思います。

今後、家族旅行の宿泊先として、引き続き利用したいと思えるものでした。
この内容でこの値段なら、十分すぎると思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年08月21日 16:37:27

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。私共もご家族旅行の思い出つくりのお手伝いをさせていただけましたことを嬉しく思います。

当館はビジネスホテルではございますが、1室に2名・3名ご宿泊可能なスーパールーム(ダブルベッドとロフトベッド)がございます。お部屋は決して広くはございませんが、2段式のベッドは特にお子様にはご好評いただけています。

まだ不十分なところもありご不便をお掛けしておりますが、コストパフォーマンスに努め、より細かな配慮できるホテル創りを行って参ります。

またのご旅行の機会にはお越し頂けますことをお待ち致しております。

支配人

【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

デビルえんじぇるさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

デビルえんじぇるさん [40代/男性] 2018年06月24日 16:59:06

6月22日に宿泊しました。ロフトのようになった上の段のベッドは正直なところ寝るには少し狭く不便かな?とも思いましたが、荷物を置いたりするのにとても役に立ちました。名古屋駅からも近く、朝食もついていて利用価値の高いホテルだと感じました。

2018年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月24日 21:21:35

お褒めのお言葉・最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館では朝食は無料でご提供させていただいております。健康朝食として朝からでもお召し上がりいただけやすい身体に優しいメニューとなっております。

当館はビジネスホテルではございますが、ご家族・お友達同士などでもお気軽にご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。
またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月19日 17:03:45

駅からは少し距離があったが、低反発枕を無料貸し出ししてくれたり、フロントの対応もしっかりしていた。鍵も番号式で無くす心配もなく安心。部屋も長椅子があったりときれいで、最近泊まったビジネスホテルの中で最も好感度が高い。食事も普通に美味しく、次回以降も名古屋へ行く際は積極的に利用したいと思った。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月19日 22:33:24

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。低反発枕をお借り頂き、ぐっすりお眠り頂けましたでしょうか?当館は昨年7月に全館全室リニューアルを行っております。朝食におきましても健康に配慮したメニューを中心にご当地料理もご提供させて頂いております。
沢山のお褒めのお言葉と次回にもご宿泊頂ける事は大変光栄で嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、ご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年12月17日 11:52:27

部屋おまかせプランで、今回は2段ベッド+エクストラベッド(折り畳みベッド)付きの部屋でした。

特に宿泊には問題なく、快適に過ごしました。

朝食会場のスタッフさんの対応も丁寧で好印象。

また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月26日 20:24:37

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
ご宿泊を快適にお過ごし頂けました事、朝食スタッフの対応のお褒めの言葉は大変嬉しく存じます。又、次回ご宿泊頂きました時に更にご満足頂けます様、スタッフ全員精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年02月15日 12:12:19

名古屋での仕事の際にリピートしています。
フロントの方がとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
1階にコンビニもあるので便利です。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月16日 20:54:44

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをここスーパーホテル名古屋駅前で少しでもとって頂けましたら幸いでございます。

もうご存知かもしれませんが、スーパーホテルの寝具は、なんとパジャマにもリラックス効果がございますので、ご宿泊頂きました際にはぜひご着用をオススメいたします。きっと、疲れが和らぐと思いますよ☆

また、この度はフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様から頂くお言葉のひとつひとつが私共の励みでございます。

私共のおもてなしでお客様に少しでも元気になって頂けましたら、心より嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

mic_specialtigerさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mic_specialtigerさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:44:28

システムがきちんとしており、部屋も綺麗でよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月17日 22:14:13

いつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。この度は名古屋駅前へお越しくださりお忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムで特許を取得しておりますが、お客様からきちんとしているとのご感想をいただき一同安堵しつつ嬉しく思っております。

また客室・清掃の面でもコメントをいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

基本的なことではございますが安全・清潔・ぐっすり眠れることを第一ににこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は励みあるお声をお聞かせくださりありがとうございました。より良いホテル作りに活かして参りたいと考えておりますのでどうぞお気づきの点ございましたらお教えくださいませ。

寒さも厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

tabisuki158さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tabisuki158さん [40代/男性] 2017年01月03日 04:45:43

宿泊した全てのスーパーホテルで言えることですが、部屋がとても綺麗で清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 13:29:27

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があり気持ちよく宿泊できたとのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

私共はスーパーホテルをご利用いただく全てのお客様の楽しみや期待を裏切ってしまうことのないよう、接客は勿論、清掃に関しましては特に常に安心してご利用いただけるスペースをご提供させて頂けるよう、努めて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家と感じて頂ければ、幸いでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、今年も邁進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント伴

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

sakkan24jpさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sakkan24jpさん [60代/男性] 2016年10月11日 12:16:13

部屋はきれいで清潔感があった。フロントの方も感じ良くまた利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月11日 23:38:14

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから10年弱でございますが、清潔感があったとのご感想に清掃スタッフ一同大変励みを頂戴いたしました。
これからも慢心することなくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。

お客様に居心地良くお過ごしいただけることを目指しつつも日々至らない点を痛感しております。sakkan24jp様のご感想に皆嬉しく拝見いたしました。
また当ホテルにお越しの際〝帰ってきた″と思っていただける様な接客をして参りたいとも決意を新たにいたしました。ありがとうございます。

朝晩冷えて参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

投稿者さん 2016年08月28日 18:27:52

受付の女性の対応が非常によく 気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月28日 21:18:32

先日はスーパーホテル名古屋駅前へお越しくださり誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
各自至らぬ点を日々痛感しておりますが、このようなお声を頂戴するときに本当に嬉しく励みを頂いております。ありがとうございます。

これからもおもてなしの気持ちと笑顔でお待ちしておりますので名古屋へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2016年07月25日 22:13:17

名古屋駅、亀島駅の真ん中くらいの立地で、駅から少し歩きます。
徒歩圏内にコンビニもあり、次回、機会があれば間違いなく利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月26日 15:46:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の、名古屋駅と亀島駅の間に位置しております。

また、1階がコンビニでございますので、大変便利とのお声を数多く頂いております。

最近では、新しい飲食店も多く出来て来ておりますので、楽しんで頂けましたら幸いでございます。

フロントでもオススメのお店のご紹介をさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

そして、『間違いなく利用する』とのお言葉、本当にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同接客に磨きをかけて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

タケっちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タケっちさん [60代/男性] 2016年07月16日 00:47:40

◎ホームページ記載の一般駐車場が不明で近くから電話したところ、暑い最中わざわざ車のところまで来て案内頂き大変助かりました(駐車料金:ホテル裏のコインパーキングは24時間泊2,000円でした=17時以降空きが出ます)
◎フロントスタッフの皆様の笑顔は、営業的ではなく心からの想いが出ていて素敵でした。
◎チェックイン時、EVの前までエスコート頂き照れました。
次回、名古屋駅周辺宿泊の際は必ず利用させて頂きます。

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月16日 22:39:02

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。

温かいコメントに一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルの駐車場の台数が少ないため今回はコインパーキングをご利用いただき、ご協力に感謝いたします。

お仕事でお忙しくなさっているお客様が我が家に帰って来られた時のような、ほっとした気持ちになっていただけるようこれからも笑顔でお待ちしております。
大きな励みを頂戴しありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
暑さも厳しい毎日ですのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

harukamaiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2016年04月11日 05:13:35

2度目の宿泊でした。駅近で楽で部屋もきれいでした。スタッフさんも丁寧に対応されてよかったです。

2016年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月12日 18:01:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル名古屋駅前店へ二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスとお部屋の清掃だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉も頂戴し、清掃スタッフ含め一同大変励みになります。これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

BBQ太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BBQ太郎さん [40代/男性] 2016年01月14日 11:01:34

リーズナブルな価格で、朝食もおいしかったです。
1階にコンビニも有り、便利です。
ただ、エントランスが分かりにくい。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月16日 17:46:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
健康朝食、おいしくお召し上がり頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお召し上がり頂けましたでしょうか。スプーン1杯で、ヨーグルト約1リットル分の乳酸菌が摂取できてしまうスグレモノなんです☆また、ぜひお試しくださいませ。
お仕事でお疲れのところ、エントランスが分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
また、お気軽にお泊り頂けましたら、嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

kazumomo407さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazumomo407さん [20代/男性] 2015年10月20日 01:29:56

とても清潔でした。忘れ物をしたのですが、連絡をしたら確認をしてすぐに送ってもらえたので助かりました。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月23日 16:24:36

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、お部屋に関しまして『清潔』とのお言葉誠にありがとうございます!現在、清掃スタッフと共に一団となってお客様目線での清掃を心掛け、より、快適な空間づくりを目指している最中、本当に嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、お忘れ物がすぐにお手元に届きなによりでございます。

現在名古屋では朝夕、気温差があり体調を崩されやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】