スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月16日 22:18:15

リニューアル後、初めての宿泊で、
ロフト付きの部屋にいつも宿泊するのですが、ハシゴ、読書ライトなどが追加されて本当に嬉しかったです。
自分はロフトベットのマットレスの硬さが好きなので、
可能ならばゆっくりまったりあのロフトで過ごしたいくらいの快適感でした!
アメニティの洗い流さないトリートメント、ボトルで商品化して欲しいです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年10月18日 16:26:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜り。改めて御礼申し上げます。
リニューアルにおきまして、今回ご宿泊を頂きましたスーパールーム(セミダブルベッドの上にロフトベッド)も新しいタイプになっております。
ロフトベッドのご満足のコメントは大変嬉しく存じます。女性限定のお選び頂くアメニティも大変
人気がございます。商品化のご意見は今後の参考
にさせていただきます。
引き続き、今後共宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル名古屋駅前
支配人

【2名1室】スーパールームプラン★ロフトベッド付ダブルルーム★健康朝食無料!
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2017年02月06日 18:42:17

2月2日に利用しました。
とても丁寧な対応をしていただき、更に節分が近いということでチェックイン時にお菓子をいただきました。充実したアメニティもあり、値段が安かったので期待していなかった分、予想外のサービスがとても嬉しかったです。
すぐ下にコンビニ、すぐ近くに世界の山ちゃんがあり観光客には嬉しいリッチでした。
朝食もとても美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月07日 17:44:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました際には、お喜び頂けましたご様子で、予想外のサービスが嬉しかったとのお声をいただき、私共のほうがとても幸せな気持ちにさせて頂きました。

スーパーホテルはお客様にとって「第二の我が家」を目指しております。

ぜひ、また第二の我が家と思ってご宿泊頂けますことを心よりお待ちいたしております。

その時には、より心地がいいと感じて頂けるよう、お客様の心に寄り添えるような接客をスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

また寒くなって参りましたので、風邪などひかれぬようご自愛くださいませ。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

mic_specialtigerさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mic_specialtigerさん [40代/男性] 2017年01月17日 20:44:28

システムがきちんとしており、部屋も綺麗でよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月17日 22:14:13

いつもスーパーホテルのご利用誠にありがとうございます。この度は名古屋駅前へお越しくださりお忙しいなか口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではノーキー・ノーチェックアウトというシステムで特許を取得しておりますが、お客様からきちんとしているとのご感想をいただき一同安堵しつつ嬉しく思っております。

また客室・清掃の面でもコメントをいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。

基本的なことではございますが安全・清潔・ぐっすり眠れることを第一ににこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。

この度は励みあるお声をお聞かせくださりありがとうございました。より良いホテル作りに活かして参りたいと考えておりますのでどうぞお気づきの点ございましたらお教えくださいませ。

寒さも厳しさを増しておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

tabisuki158さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tabisuki158さん [40代/男性] 2017年01月03日 04:45:43

宿泊した全てのスーパーホテルで言えることですが、部屋がとても綺麗で清潔感があって気持ちよく宿泊出来ました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 13:29:27

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感があり気持ちよく宿泊できたとのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。

私共はスーパーホテルをご利用いただく全てのお客様の楽しみや期待を裏切ってしまうことのないよう、接客は勿論、清掃に関しましては特に常に安心してご利用いただけるスペースをご提供させて頂けるよう、努めて参ります。

また、何かお気づきの点がございましたら、なんなりとフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

お客様にとって、スーパーホテルが第二の我が家と感じて頂ければ、幸いでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、今年も邁進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント伴

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

sakkan24jpさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sakkan24jpさん [60代/男性] 2016年10月11日 12:16:13

部屋はきれいで清潔感があった。フロントの方も感じ良くまた利用したい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月11日 23:38:14

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから10年弱でございますが、清潔感があったとのご感想に清掃スタッフ一同大変励みを頂戴いたしました。
これからも慢心することなくお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう努めてまいります。

お客様に居心地良くお過ごしいただけることを目指しつつも日々至らない点を痛感しております。sakkan24jp様のご感想に皆嬉しく拝見いたしました。
また当ホテルにお越しの際〝帰ってきた″と思っていただける様な接客をして参りたいとも決意を新たにいたしました。ありがとうございます。

朝晩冷えて参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年07月25日 22:13:17

名古屋駅、亀島駅の真ん中くらいの立地で、駅から少し歩きます。
徒歩圏内にコンビニもあり、次回、機会があれば間違いなく利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月26日 15:46:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩7分程の、名古屋駅と亀島駅の間に位置しております。

また、1階がコンビニでございますので、大変便利とのお声を数多く頂いております。

最近では、新しい飲食店も多く出来て来ておりますので、楽しんで頂けましたら幸いでございます。

フロントでもオススメのお店のご紹介をさせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

そして、『間違いなく利用する』とのお言葉、本当にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同接客に磨きをかけて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月05日 11:42:59

名古屋ではここしか宿泊しません。それくらいここは良いホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月06日 18:54:41

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

簡潔かつ率直なお褒めの言葉にスタッフ一同大変ありがたく、嬉しく拝見いたしました。
日々お客様をお迎えする中で自らの至らなさを痛感する時も多々ございますが、お客様が当ホテルでのご滞在にご満足いただいた事を教えて頂く時、一番の喜びを感じております。

今後もお客様のお声を励みに緊張感を持ちつつ、
第二の我が家と思っていただけるよう努めてまいります。

この度は大変励みあるご投稿をありがとうございました。
またのお帰りを一同心よりお待ちしております。

とらじゃんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

とらじゃんさん [50代/女性] 2016年05月23日 22:02:26

コンビニが1Fにあり、飲食店も至近で便利でした。
各種枕を選べるのも良かったです。
アメニティも必要十分でした。
なおスーパールームにアップグレードしていただき、広くて快適でした。

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年05月24日 14:42:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は1階にコンビニがございまして、夜遅くお仕事から帰ってくるお客様や旅行でお疲れのお客様からもお喜びのお声を頂いております。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか?スーパーホテルではお客様にぐっすりお休み頂けるように、寝具にもこだわっております。
また是非ご宿泊の際には色々な枕をお試しくださいませ☆
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 伴

投稿者さん 2016年02月25日 17:50:11

気持ちよく利用させて頂きました!朝食も豪華で美味しかったです。一点残念なのはコンセントが少なすぎるという事でしょうか。ら

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 18:04:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。

健康朝食も美味しくお召上がり頂きまして、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食は、朝からボリュームも満点でたくさんのお客様からお喜びの声を頂いております。
有機JAS野菜を使用したサラダもお召し上がり頂けましたでしょうか?またご宿泊いただます機会がございましたら、オリジナルのドレッシングをぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、コンセントが少なく、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
フロントにて、延長コードの貸し出しもさせて頂いておりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

BBQ太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BBQ太郎さん [40代/男性] 2016年01月14日 11:01:34

リーズナブルな価格で、朝食もおいしかったです。
1階にコンビニも有り、便利です。
ただ、エントランスが分かりにくい。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月16日 17:46:51

健康朝食、おいしくお召し上がり頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお召し上がり頂けましたでしょうか。スプーン1杯で、ヨーグルト約1リットル分の乳酸菌が摂取できてしまうスグレモノなんです☆また、ぜひお試しくださいませ。
お仕事でお疲れのところ、エントランスが分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
また、お気軽にお泊り頂けましたら、嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

sachiyo9151さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sachiyo9151さん [50代/女性] 2015年12月30日 09:47:36

フロントの女性がとても感じよく親切でした。朝食もあまり期待していなかったのですが、なかなか品数もあり、美味しく頂けました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月04日 18:12:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行、名古屋はお楽しみ頂けましたでしょうか。スーパーホテルの健康朝食も美味しくお召し上がりいただけましたご様子で、私たちも大変嬉しく感じております。
朝から、ボリューム満点で、特にお子様連れのご家族の方には、ご好評いただいております。もちろん、栄養も満点ですので、またスーパーホテルをご利用の際には、是非たくさんお召し上がりくださいませ。
今年の冬は、少し暖かい日が多いですが、夜は冷えますので、風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿はりがとうございました。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年10月31日 20:11:38

特に不満というものは全くありませんでした。

ビジネスホテルとして必要なものは全て揃っているという感じです。

個人的には無料の無線LANが大変有難かったです、また、今回は使用しませんでしたが寝具(枕)の貸し出しまでしていたことに、そのきめ細やかなサービスに感心しました。

次に名古屋に行く機会があればまた利用したいと思います、おかげさまで快適な一日が過ごせました有難うございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月31日 22:46:48

ご宿泊中は、快適な一日をお過ごししていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。そして、私たちにとってお客様から頂く言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを、心よりお待ちいたしております。

また、名古屋にお帰りの際には、枕もどうぞお身体にあうものをお選びくださいませ☆
お選び頂く時に、何かわからないこと等ございましたら、フロントスタッフまでいつでもご相談くださいませ。実はパジャマにもぐっすり眠れるヒミツがあるんですよ。
寒くなって参りましたが、お身体温かくして、風邪などひかぬよう、お過ごしくださいませ。
本日は、ご投稿ありがとうございました。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ゆっくり眠りたい1251さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆっくり眠りたい1251さん [40代/男性] 2015年09月10日 16:11:30

スーパーホテルは、今回初めて利用しました。
仕事で使うのでアメニティとかサービスはどうでも良く、静かに眠れて、しっかりした朝食を取れるのが私の評価の全てです。
部屋はとても静かで清潔です(窓を開ければ駅に近い事もあり相当の騒音なので防音がしっかりしていると思います)、また朝食は高級感は無いのですが毎朝違うメニューが嬉しい、私は10日程の連泊が多いので、いかにもホテルの朝食な感じのメニューだとすぐに飽きますが、毎日おいしく頂けました。
スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、これから出張先でスーパーホテルがあれば優先的に選びたいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月11日 17:46:46

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用でどういうホテルだろうと不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
スーパーホテルの経営理念に、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」という言葉がございます。安全で清潔なことが、お客様に安心してお休み頂けると思っておりますので、今後も今の現状に満足せず、日々精進して参ります。

健康朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様の中には長期のご連泊の方もみえ、一日の活力になるよう毎日違うメニューをご提供しております。名古屋名物のメニューも取り入れておりますので、是非お召し上がりくださいませ☆

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。全国のスーパーホテルで、お客様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

フロント 桐山

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ユウキ7346さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ユウキ7346さん [70代/男性] 2015年08月17日 19:31:41

ヘルスをブランドにしている通り、清潔で快適です。久しぶりによく休め、寝坊して朝食を取れなかったのが残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月19日 15:58:48

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
『清潔で快適』とのお言葉、ありがとうございます☆滞在中は、ごゆっくり頂けたご様子で何よりでございます。
現在、健康朝食では名古屋名物『あんかけスパゲティ』を毎日ご提供しており、有機サラダも好評頂いております☆
是非、次回名古屋にお越しの際は、健康朝食もお召し上がりくださいませ☆

名古屋でも大変暑い日が続いておりますので、どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

あたちはえちゅこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あたちはえちゅこさん [50代/男性] 2015年08月15日 14:21:25

サービスは非常によい。スーパーホテルなのに大浴場がないのは残念

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月15日 18:12:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

サービスが非常によいとのお言葉、ありがとうございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何より「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、大浴場がないという点で、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
その分も、日々、何が自分たちにさせて頂けるのかを考え、接客等に磨きをかけていきたいと思います。

本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント 伴

suirin-fさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

suirin-fさん [40代/女性] 2015年06月23日 17:17:31

ちょっとだけ駅から離れていましたが、便利でした。
フロントの方もとても対応がよかったです。お部屋もとてもきれいでした。
また名古屋に来たときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月24日 19:50:42

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

フロント対応、部屋に関しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回はビジネスでのご利用ということで、お仕事のお疲れは充分にとられましたでしょうか?

また、名古屋に来たときは利用して頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
今回お客様から頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様の心の中に残るホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2015年06月22日 09:28:44

部屋のベットがセミダブルで広々しており、ぐっすり眠れました。エコに配慮をしており
良いと思います。朝食はバイキングですが品数、味ともおいしかったです。
全体的には満足で、再度来た際は利用したいと思います。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 16:11:50

スーパーホテルでは「眠り」をとても大切にしております。
その為の取り組みとして、枕や低反発マット、眠りにつきやすい照明の明るさなどがございます。ゆえに、ぐっすりお休み頂けたとのお声はスタッフ一同にとって大変嬉しいことで御座います。

健康朝食へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
サラダはお召し上がりいただきましたか?
スーパーホテルのサラダは有機JAS野菜のみを使用しておりますので栄養満点です。オリジナルドレッシングと一緒に、是非お召し上がりくださいませ☆

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また名古屋にお越しの際には、お帰りをお待ち申し上げております。

フロント 桐山

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2015年03月24日 13:51:46

満足しました。
また、伺います。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月24日 19:42:15

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます!
今後もお仕事でのお疲れを癒して頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を大切にしながらお客様へ心もこもった接客を心掛けて参ります。
お忙しい中わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 山田

投稿者さん 2015年03月24日 13:51:00

名古屋出張時は、ここに決めています。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月24日 19:39:11

そしていつもお仕事お疲れ様でございます。
当館でお仕事の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
スーパーホテルでは1日を元気よく過ごしていただけるよう健康朝食をご提供しております。
有機JAS野菜には5種類のオリジナルドレッシングをご用意しておりますが、もうお好みのものはございますでしょうか。私は玉ねぎが好きなのですが、トマト味もマッチしていておいしいです!
またぜひ全種類のドレッシングをおためしくださいませ。
日中は春の陽気に近くなってきました。季節の変わり目、花粉症など辛い時期でもございますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 山田

投稿者さん 2015年02月23日 07:44:00

過去二回他店に宿泊しましたがどちらも良かったです。今回は喫煙しかなかったので仕方なかったんですがやはりタバコの臭いが気になったので消臭剤をたくさん使いました。フロントの方はとても忙しそうでしたが笑顔で親切な応対をされてて気持ちがよかったです。そして朝食は他の店舗より良かったです。又利用させていただきます

2015年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月23日 21:38:38

いつもスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご要望のお部屋にご用意が出来ず、大変申し訳ございませんでした。普段お煙草を吸わないお客様ですと、臭いは辛かったのではないでしょうか。
そんな中でも、私くし共の対応に対して、温かなお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
また名古屋にお越し頂く事がございましたら、是非ご来館頂けたら、大変嬉しく思います。
この度は、お時間を割いてのクチコミご投稿、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】