スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

太鼓マニアさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

太鼓マニアさん [40代/男性] 2013年09月16日 15:08:03

立地、設備、価格十分満足できます。
また利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月16日 19:27:01

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
次回ご来館の際は、今回より更にご満足頂けるよう精一杯励んで参ります!
また利用のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2013年05月13日 16:59:12

5月9日から連泊しました。いつも利用している娘のおすすめもあり、今回初めて利用しました。部屋もきれいで、朝食は無料ですが、種類も豊富で味もおいしかったです。名古屋駅からも近く、市内観光への拠点として便利でした。女性にはアメニティグッズがいただけるのでうれしいですね。また、利用したいと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月13日 22:54:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、暖かいお褒めのお言葉まで沢山頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

機会がありましたら、ぜひまたご家族でご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【春得】春休み&GW旅行プラン【2名1室早期予約特典】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年02月28日 11:09:47

連泊を避ける為にここのホテルに宿泊。
近いですね。
宿泊前に荷物も預かって頂けるし、夜の会食場所から近かったので。

定宿が取れなかった時にはまた宜しくお願いします。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月05日 00:52:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 日比野

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

快速 むさしのドリームさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

快速 むさしのドリームさん [20代/男性] 2013年01月05日 17:57:32

とにかく目の前に、新幹線や在来線が見えたのが良かったです!!
駅から少し歩きますが、途中にコンビニや牛丼屋さんがあったのも良かったです!!

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月06日 16:16:06

また、【列車が見える部屋確約プラン】にてのご予約でご満足頂けたとのご様子に私共スタッフ一同も嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★

投稿者さん 2012年10月10日 20:09:15

初めて利用させて頂きました。
駅から少し歩きますが許容範囲内、場所もすぐ分かりました。
周辺施設も充実しており立地も良いと思います。
ベッドは寝心地が良かったですが枕が高くて合わなかったです。
これは利用者によると思います。
シャワーの湯量が少なく洗うのに苦労しました。
節水は理解しておりますがもう少し出て欲しいと思いました。
朝食は満足ですが牛乳なんかも有れば更に良かったです。
フロントスタッフの対応が良く気持ちよく宿泊でました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月13日 16:25:09

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くご宿泊頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
お部屋の枕は高めの固いものでご用意しておりますのが、先着順でお選び頂ける枕も7種類ございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また、エコの取り組みにご理解頂き、誠にありがとうございます。
節水仕様のシャワーヘッドとなっておりますが、不具合ではないか今一度確認させていただきます。
朝食では牛乳もご用意しておりますが、時間帯によっては品切れとなってしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年08月11日 09:30:49

当日予約でしたが、非常に安く泊まれてありがたかったです。このホテルは何度か利用しており、今後も利用させていただきます。あとは、他のスーパーホテルにある温泉ができれば更に良いと思います

2012年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月12日 16:55:55

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては特定日を対象にインターネットからお安いプランを販売しております。
また当ホテルには温泉のご用意がなくお部屋のユニットバスのご利用となり、他のスーパーホテルをご利用頂いたお客様からは温泉が無くて残念とのお声も頂戴しておりますが、スタッフ一同元気なご挨拶や心のこもったおもてなしでお客様にご満足いただけますよう一生懸命に取り組んでまいりますのでご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

投稿者さん 2012年05月19日 19:10:02

日本ガイシでのコンサート参加のため、3泊お世話になりました。
フロントの方・お掃除される方いつ会っても明るくて感じが良く、快適な滞在を送ることが出来ました。(無愛想なホテルも中にはありますので、気分良くいられることはポイント高いです)
朝食はおにぎりやパン、サラダ・ゆでたまご・ウインナー等あり、また自動販売機(朝食時無料)のスープも一緒にいただきました。
お風呂が小さくやや圧迫感がありましたが、値段を考えると相応かな?と思います。
また名古屋へ行く機会がありましたら是非利用したいです!

2012年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年06月24日 20:50:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

日本ガイシホールでのコンサートはいかがでしたか^^

名古屋では、コンサートなどイベントが重なることが多く、ホテル内も混み合ってしまいますので、お客さまにはご不便をお掛けすることもありますが、快適にお過ごしいただけましたようで、清掃スタッフも含め、大変嬉しく思っております。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年11月15日 15:58:58

友人と2人で宿泊させていただきました。リニューアルされたばかりということで、綺麗で清潔感のあるホテル、室内でした。
このお値段で、この部屋・朝食付きはとても嬉しかったです。
ただひとつ…シャワーが少し使い勝手が悪かったのが残念でしたが…
でもそれは他の点でカバーされていたのかなと思います。
枕が選べるのもよかったです!

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月17日 15:34:03

クチコミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
シャワーについては、他のお客様からもご指摘をいただいており、大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題ですので、すぐの改善は難しいですが、現在検討中ですので、もうしばらくお時間頂戴したく存じます。

これに懲りず、また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

絵芙さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

絵芙さん [40代/女性] 2010年09月29日 09:50:42

9月24日に宿泊しました。ホテルの駐車場は満車でしたが、徒歩10分位の所で24時間800円という所を案内していただき安く駐車することができました。朝食は種類が多く健康的です。おにぎりが半分位の大きさだったら他の種類も食べられたのに、と残念。後片付け(残飯を捨てる等)がわかりにくく間違えてる人が何人かいたようでそれが気になりました。また部屋ではロフトベッドが非日常的で楽しかったです。選べる枕もありますが、部屋の枕も快適でした。歯ブラシを使わず返却するとプレゼント(菓子)をいただけたのも好印象でした。価格も安く他の方にもお勧めしたいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月02日 00:44:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてくださいませ。

投稿者さん 2010年09月29日 09:40:56

名古屋にはよくきますので利用させていただいています。
部屋もきれいでベッドが広いので大変満足しています。

ただ今回は歯ブラシがありましたが髭剃りがなかったです。
いつもの事なのか今回だけなのかあまり記憶にないですがそこだけ困りました。

また利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月01日 23:40:42

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

新楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年09月14日 19:08:52

名古屋駅からのアクセスが非常にいいため、宿泊のみとしては申し分ありません。
ただ、部屋のロック解除用ボタンの反応がやや悪かったのが・・・。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月14日 20:00:05

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定!!☆通常プラン☆(※喫煙・禁煙 不問)】

投稿者さん 2010年09月01日 20:36:05

以前も伏見や栄あたりで同じ友達と他で宿泊したことがありました。が、今回は最安値で、きれいで良かったと2人で話していました。

シャワーの細かい水流が気持ち良かったです。

ただ、チェックインの時間前に荷物を預け、手続き出来ないまま、24時過ぎてチェックインしていまい、申し訳ありませんでした。遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

また他の地のスーパーホテルさんも利用してみたくなりました。

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月02日 17:14:51

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

スーパーホテルもその土地土地での特色がありますので、また機会がありましたらご利用くださいませ!

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

kikilala9928さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kikilala9928さん [50代/男性] 2010年05月23日 08:09:15

名古屋駅すぐ近く。交通の便は大変よい。近くにはコンビニがある。以前利用したときは、朝食はパンのみだったが、今ではおにぎりがメニューに加わり、パンの種類も豊富になっていた。おいしい。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月25日 22:06:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当ホテルのすぐ真下にありますコンビニはたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、当ホテルがご宿泊のお客様に無料で提供しております朝食の変化にあったかと思います。お客様のお声に対応して少しずつでありながらも、改善して参りました。お客様のお口に合った事、大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご希望に耳を傾けて、できる限りの向上に励んで取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。大変お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

ココ4457さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2010年05月18日 11:00:46

いつも都内でスーパーホテルさんを利用させて頂いております。
名古屋での利用は初めてでしたが、フロントの女性の皆様の対応もとても親切で
(道など分からないことも詳しく教えて頂けた)駅近くでこのコスパでしたら間違いないと思います。朝食サービスも同じスーパーホテルグループでもずいぶんと差があるのですが名古屋は良い方だと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月18日 22:41:42

いつもスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございます!そしてこの度は、当ホテル名古屋駅前を初めてご利用頂いたという事で大変嬉しく思います。

お客様が安心できるご宿泊、気持ち良くご利用頂くためにも出来るだけお客様を迎えるフロントでの対応を適切に、積極的にお客様との距離を縮めて接していきたいと常に心がけています。お客様が気持ち良くご宿泊出来たこと、スタッフ一同とても幸いでございます。これからも朝食だけではなく、様々な面での改善に取り組んでいきたいと思っております。これからも是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2010年04月19日 18:03:11

枕が選べるってとても嬉しいです!
女性客にアメニティサービスも嬉しい!
フロントの方々もとても感じがよくて、又泊まりたくなりますね。
この立地で平面駐車場が700円(予約制)って言うのも便利です。
朝食のパン、美味しかったですがトースターみたいなのが見当たらなくて
温められなかったことが残念です。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月22日 17:58:54

快適にご滞在いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 トースターのご用意がありましたが、場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

またご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

【アメニティ付♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

ぱぱべっくさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぱぱべっくさん [40代/男性] 2010年03月24日 03:03:14

事情により車での名古屋行きになったのですが、予約確認後チェックインの手続きは後回しにして駐車場の位置・区画を案内していただきました。束の間であっても路上駐車はヒヤヒヤものなので、この配慮はとても暖かく印象に残りました。二度目の宿泊であることを告げると、チェックインの手間も最小限でした。翌日朝5時に出立しなくてはならず、
フリーチェックアウトであることは了解済みでしたので、シャッターの降りたフロントを横目にホテルを発ちました。私は心配性なので自宅へ到着した後に、ホテルへ電話してチェックアウトしている旨を念のため連絡しましたが、「ご連絡ありがとうございます。次のご利用をお待ちしています。」の明るい応対に、改めて泊まってよかったなと思いました。設備・アメニティ他はまったく問題がなく、快適に眠れました。(朝食は上述のとおり出立が早く取っていませんが、前回宿泊の印象で評価しています)

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月04日 22:49:11

何度かご利用いただいているお客様には出来るだけスムーズにお部屋に上がっていただけるように工夫を重ねております。
 また、チェックアウトしている旨をお忙しい中、ご連絡くださいましたことも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました!
 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年03月16日 20:39:03

建物自体が新しいということもあるのでしょうが、とても清潔な部屋でした。テレビも大きくて良かったです。名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月17日 16:38:22

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、実はオープンより8年経過しております。
清潔なホテルを維持するために、毎日の清掃はもちろんのこと、定期の清掃にも力を入れて行っております。
今後もよりキレイなホテルを目指して努力いたしますので、
是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2009年12月20日 19:05:05

名古屋駅から近くて、名古屋宿泊出張時には非常に便利。
周囲にコンビニや飲み屋、ファーストフード店も多い。
朝食のパンは無料でかつ、種類が多く、どれも美味しく、非常にお得。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月22日 08:39:44

このような素敵なコメント、ありがとうございます!
少しでも多くの方にお得だと思っていただきたいのでこのようなコメントをいただける事は大変嬉しい事でございます。
ご出張時にはまたぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

和帆★さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

和帆★さん [20代/女性] 2009年11月14日 22:03:53

朝食がおいしかったです。
地図が分かりにくかったので最初は迷いましたが(河合塾の校舎がたくさんありすぎる・・・)、
電話をかけたときにフロントの方が丁寧に対応してくれたので助かりました。
また利用したいです。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 13:35:03

確かに河合塾さんは多いですよね^^;
ご案内で安心してご利用いただけるならいくらでもご案内させていただきますので、何かございましたら何なりとおっしゃってくださいね。
こちらこそまたぜひご利用いただきたいと思っております! またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月16日 16:37:25

個々の評価は最高4点ですが、値段からしてみれば、100点満点です。清潔で、静かで、無駄なサービスはなく、気ままに過ごせるホテルです。また、今回の名古屋では、スタッフの笑顔も素敵で、とても気持ちよくすごせました。他県の他店舗でも利用したいと思うホテルです。鍵も暗証番号のカード式で、持ち運びも楽で、たとえカードキーを無くしたとしても安心で、使いやすかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 17:19:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
100点満点! なんと素敵なコメントをありがとうございます!
コメントを拝見し、スタッフ一同大変励みにさせていただきました。 次にいらして頂いた時も同じお気持ちでお過ごしいただけますよう、笑顔でご案内していきたいと思います。
ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】