スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

アンディー23さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2022年10月02日 21:04:22

引退後10年…久しぶりに現役時代の定宿スーパーホテルに宿泊。変わらない極めてコスパの高いホテルに、昔の儘の満足感に満たされ、良き旅となりました。一つ…朝食メニューが少なくなった…は当然かな?
フロントの外人女性の訓練された接遇も最高、続けてこのレベルを維持して欲しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年10月05日 19:46:04

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご利用とのことでしたが、変わらずご満足いただけたとのことで安堵いたしました。
朝食のメニューに関しましては、無料サービスによるご提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、これまで以上にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
接客についてのお褒めの言葉も、誠にありがとうございます。
このお言葉に甘んじることなく、日常の感動を皆様にお届けできるよう今後も尽力して参ります。
引き続き、ご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月15日 17:48:36

ネット決済だったので、チェックインも楽で、チェックアウトもなかったのでとてもスムーズに出来てよかった。
子連での利用だったが、スタッフのみなさんにとても親切にして頂き、快適に過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月19日 22:54:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
事前決済にしていただくことでチェックインのお手続きがスムーズになりお子様連れでの手続きも簡単に出来たご様子で、私共も嬉しく思います。
そして当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたことが何よりの喜びでございます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

オカ7151さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

オカ7151さん [50代/男性] 2022年07月02日 18:06:34

食事クーポン付きでコスパ最高でした。枕選べるのは嬉しかったです!スタッフの対応も良く気持ちいいです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年07月05日 16:06:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事券付きのプランをお選び頂いたとの事でしたが、おいしいお食事は召し上がり頂けましたでしょうか?
当館のお食事券の提携店舗は、12店舗と種類多くご用意致しております。
どのお店も美味しいですので、ぜひ次回お越しの際も、お食事券プランをお選び頂き、様々なお店をお楽しみいただけましたら、嬉しく思います。

また、枕についても、ご満足頂けた様で、光栄でございます。
私どもスーパーホテルは、創業当初より『ぐっすり』お休みいただけるホテルを追求し、ご利用いただいた選べる枕もこれまで様々なタイプをご用意して参りました。

今回お選びいただいた枕では、朝までぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

ご自宅とは違う環境でも、ご自宅のようにぐっすり眠っていただけておりましたら、嬉しく思います。

スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様の期待にお応えできるよう、今以上に『第二の我が家』のようにごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人

【あいち旅・シャチ泊参画中】名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット/室
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月26日 20:19:26

5月の平日、野球観戦が長引き急遽1泊しました。
スーパーホテルは初めての宿泊です。

ロハスやらSDGsやら、意識の高い方向け?の売り文句から自分には合わないかなと敬遠していたのですが
実際に泊まってみると簡素ながらもストレスのないサービスと部屋で大変満足です。
特に朝食は美味しかった。体が喜ぶメニューで女性に人気があるというのも納得ですね。
スタッフの方はやや片言気味の外国人の方でしたが、はきはきとした対応で好感が持てました。
防音はそこそこで、多少近くの部屋の物音のようなものは聞こえましたが気になるほどではなくぐっすり眠ることができました。

唯一お風呂だけは小さいというか物を置くスペース等がなく、自分が止まってきたビジネスホテルの中ではいまいちと感じました。

入浴を重視しない方であれば満足度はかなり高いと思います。
私は別のスーパーホテルも利用してみたくなりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月29日 20:19:06

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのスーパーホテルとのことでしたが、満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
スーパーホテルではロハスやSDGsの取り組みに力を入れていることも以前よりご存じで、当館の取り組みも気になっていらっしゃったようですが、ストレスなく一緒にロハスの取り組みに参加していただけましたこともとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
無料の朝食バイキングやスタッフ対応についてのお褒めの言葉にはスタッフ一同感激しております。
当館のお風呂はユニットバスのみのご用意なのでお部屋でのご入浴でお願いしておりますが、スーパーホテルの目標としているぐっすり眠って元気に朝ご出発いただくということができたようで安堵いたしました。
スーパーホテルも全国でご利用いただけますが、店舗によって違った取り組みやプランなどもございますので、是非色々な面からご堪能いただけましたら幸いです。
そしてまた、名古屋で野球観戦された後には、当館もご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

きりじゅんさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きりじゅんさんさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:12

受付スタッフやレストランのサービス、笑顔最高です。
心地よい時間を過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:22:23

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月05日 09:05:52

フロントスタッフ、朝食会場スタッフの対応と言葉使いが良く好感が持てる。
また、ひつまぶし弁当も専門店のものでおいしかったです。
コロナで大変なご時世ですが今後とも変わらぬサービスの提供を期待します。
次回名古屋へ出張の際には、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年03月06日 20:36:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用、誠にありがとうございました。
フロント、朝食スタッフの対応と言葉遣いに好感を持っていただけたとのことに私共もとても嬉しく思います。
今後も接客サービスの向上に努め、お客様に宿泊して良かったと思っていただけるよう精進して参ります。
夕食付プランのお弁当は他にも焼肉ステーキ弁当がございます。こちらもとても美味しいので、是非お召し上がりいただきたいと思います。
また、名古屋に出張の際にはスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

お弁当夕食付プランひつまぶしの名店「しら河」絶品ひつまぶし弁当/人
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2020年12月17日 21:20:13

部屋の広いテーブルが良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年12月22日 19:25:24

お部屋の広いテーブルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
他にも快適にお過ごしいただけるようお部屋の天井には珪藻土を使うなどのこだわりもあります。

またのお越しも心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

支配人

[朝食付]1泊5500円均一 料金上乗せ無しポイント10%プレゼント【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム【室数限定割引】】

投稿者さん 2019年12月15日 22:09:04

出張で利用しました
ベッドに低反発マットが
敷いてあり柔らかい寝心地でした
好みもありますが、私は良いと思います
あとは大浴場が有れば文句なしです

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月22日 18:00:15

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルには大浴場がなくお部屋のユニットバスでご不便をおかけいたしました。
その代わり「ぐっすり眠れるホテル」として、低反発のベッドに加え、8種類の選べる枕から、お客様の好みの枕もお選び頂き、お一人様でも、広々とお休みいただける様にツインルーム以外のお部屋は全てダブルサイズとなっております。
ぐっすりお休み頂けた様で嬉しく思います。

スーパーホテル名古屋駅前を今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

tm3172nkさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

tm3172nkさん [30代/男性] 2019年08月18日 20:41:48

お部屋は正直狭いですが、スタッフさんの心遣いや端々が行き届いていて家族3人大満足でした。
小さな子供が居るので洗濯機はありがたいです。ロフトもとても喜んでました。
これから旅行の時はスーパーホテルにしようかと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月21日 14:11:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりご家族でお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、旅行や催事などの拠点としてご家族や、お友達同士で多くご利用していただけるようになりました。

お部屋も決して広くはなくご不便をお掛けしてしまうこともございますが、これからもコストパフォーマンスに努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

おかげさまで、スーパーホテルは国内137店舗となりました。また、ご旅行の機会にはお近くのスーパーホテルにぜひご宿泊下さいますよう、お願い致します。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

AKO119さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

AKO119さん [50代/男性] 2019年08月13日 22:24:14

部屋は狭いですが、価格が安くて清潔感があり朝食も美味しく頂きました。駐車場の予約が取れませんでしたが、近くに上限付駐車場がたくさんあります。
夕食も、居酒屋、コンビニ等近くにあります。又機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年08月14日 23:00:27

お褒めのお言葉、「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当日は駐車場のご予約を承ることができず、申し訳ございませんでした。当館の駐車場は台数が限られておりますが、当館の周辺にはコインパーキングが多くございます。料金も当館駐車場と変わりない場所が多く(安い場所も有り)フロントにて地図もお渡しできるようにご準備しております。

また、1Fがコンビニエンスストアになっておりますので、便利だったとのお声も頂けております。

今後もコストパフォーマンスに努め、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【ご夫婦・お友達同士におすすめ☆朝食付】ツインルームプラン♪シングル+シングル2台
【☆禁煙☆エコノミーツインルーム】

ひらりんままさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひらりんままさん [50代/女性] 2019年05月07日 22:03:40

いつもスーパーホテルのスーパールームを使わせてもらってます。
安いので大助かりです。
ただ、名古屋駅前は思ってたより、駅から遠く感じました。これって駅前かなー?と。でも、朝食も文句なしなのでまた利用したいと思います

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年05月08日 02:25:23

また日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は名古屋駅の太閤通口より出ていただくと最短で徒歩5分ほどのところにございます。駅の目の前ではないためご不便をお掛けしました。

朝食のお褒めのお言葉はありがとうございます。健康朝食として朝からでもお召し上がりいただけやすいヘルシーメニューとなっております。毎日提供してますサラダは有機JAS認定野菜のみ使用しております。これからも美味しく楽しみにしていただけるメニューを立案して参ります。

今後ともスーパーホテルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い致します。

支配人

☆こういっちゃん☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年04月16日 15:43:19

これまでに数回利用させて頂きました。今回のお部屋は机も大きくて使いやすい部屋で一番良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年04月17日 22:34:25

この度はスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

今回のお部屋を大変お気に入りいただけましたことを嬉しく思います。当館にはお部屋によって少しレイアウトや家具の創りが異なっております。

お客様のお声より今後もより快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

今後も引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年03月31日 10:33:29

部屋も綺麗で靴を脱いで過ごせるのでゆっくり出来ました。この度はロフト付だったので前回よりアップグレードして頂いたんでしょうか?朝食はゆっくり寝ていたので食べてません。あと30分延長してほしいです。あと小さいタオルは2枚備え付けてほしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月31日 23:19:14

この度、ご選択いただきました宿泊プランが「お部屋タイプおまかせ」プランでございました。当館はシングルルームの他にスーパールームとツインルームがございますので、スーパールームでのご案内となったと思われます。お気に入りいただけて良かったです。

朝食のお時間とタオルの追加のご提案はありがとうございます。現在、フェイスタオルは、ご要望がございましたら、フロントでお渡しさせていただいております。お客様のお声が増えてくるようでしたら、検討して参りたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2019年03月14日 16:38:53

はじめての利用でしたが部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧に説明して頂きました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月15日 14:07:16

お褒めのお言葉、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。初めてご利用していただけるお客様には不安をお持ちだと思います。これからもスタッフの明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して行って参ります。

これからも清潔感あるお部屋のご提供、朝食の充実などより向上できるように取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月28日 20:41:03

チェックインの前後に荷物をあづかってもらいました。
快い対応で嬉しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月29日 00:22:09

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館ではチェックインのお時間が15時からとなっておりますが、チェックイン時間前よりお荷物をフロントでお預かりさせて頂いております。また、チェックアウト後もお預かり可能でございますので、お気軽にお申しつけ頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に少しでもお役にたてるホテルサービスを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

Ren_Yuhkiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Ren_Yuhkiさん [40代/男性] 2018年08月20日 16:50:17

家族旅行にて利用しました。
駐車場は埋まっていて利用できなかったのですが、すぐ隣にコインパーキングがあり、問題なく駐車することができました。

部屋の設備についても、必要十分の設備が揃っており、特に問題を感じませんでした。
ベッドについては、厚めの掛布団のみだったので、タオルケットのようなものが使えればなおよかったのですが、
このあたりはビジネスホテルということで、しょうがない範囲かなと思っています。
あとはロフトベッドが少しきしみやすかったのが気になったくらいでしょうか。

食事については、値段を考えれば全く問題ない範囲でした。
子供の朝食についても、必要最低限が揃っていましたし、十分だったと思います。

今後、家族旅行の宿泊先として、引き続き利用したいと思えるものでした。
この内容でこの値段なら、十分すぎると思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年08月21日 16:37:27

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。私共もご家族旅行の思い出つくりのお手伝いをさせていただけましたことを嬉しく思います。

当館はビジネスホテルではございますが、1室に2名・3名ご宿泊可能なスーパールーム(ダブルベッドとロフトベッド)がございます。お部屋は決して広くはございませんが、2段式のベッドは特にお子様にはご好評いただけています。

まだ不十分なところもありご不便をお掛けしておりますが、コストパフォーマンスに努め、より細かな配慮できるホテル創りを行って参ります。

またのご旅行の機会にはお越し頂けますことをお待ち致しております。

支配人

ひつじのはかせさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひつじのはかせさん [30代/男性] 2018年04月23日 08:06:44

初めての宿泊者には、手厚く説明をしてくれます。一人一人に5~10分の時間を掛けるので、時間に余裕がない方は、当ホテルの良さはわからないと思います。
他には、枕の硬さを選べたり、この価格帯にしては色とりどりの朝食が食べれます。
(ecoを推しているにしては、保存食まみれのコンビニ食のようなものですけど…)
総じて、特徴を出そうと努力をしている素晴らしいホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年05月03日 21:52:58

当館は眠りにこだわった選べる枕と健康無料朝食バイキング等ご好評いただいております。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年03月19日 17:03:45

駅からは少し距離があったが、低反発枕を無料貸し出ししてくれたり、フロントの対応もしっかりしていた。鍵も番号式で無くす心配もなく安心。部屋も長椅子があったりときれいで、最近泊まったビジネスホテルの中で最も好感度が高い。食事も普通に美味しく、次回以降も名古屋へ行く際は積極的に利用したいと思った。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月19日 22:33:24

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。低反発枕をお借り頂き、ぐっすりお眠り頂けましたでしょうか?当館は昨年7月に全館全室リニューアルを行っております。朝食におきましても健康に配慮したメニューを中心にご当地料理もご提供させて頂いております。
沢山のお褒めのお言葉と次回にもご宿泊頂ける事は大変光栄で嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、ご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
引き続きよろしくお願い申し上げます。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年12月17日 11:52:27

部屋おまかせプランで、今回は2段ベッド+エクストラベッド(折り畳みベッド)付きの部屋でした。

特に宿泊には問題なく、快適に過ごしました。

朝食会場のスタッフさんの対応も丁寧で好印象。

また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月26日 20:24:37

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
ご宿泊を快適にお過ごし頂けました事、朝食スタッフの対応のお褒めの言葉は大変嬉しく存じます。又、次回ご宿泊頂きました時に更にご満足頂けます様、スタッフ全員精進して参ります。
次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

リョウリクさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

リョウリクさん [40代/女性] 2017年03月10日 20:36:58

アメニティサービス、そしてベッドが広くてとても寝心地がよかったです。
靴と脱ぐ場所とスリッパをはくところが分かれていて、それも心地よかったです。
ぜひ次回も機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 16:02:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではお客様に靴を脱いで頂き、一日の疲れを少しでもとって頂く為に、靴を脱ぐ場所とスリッパを履く場所が分かれております。

実はスリッパにもMICA加工という加工が施してありまして、ぐっすりお休み頂けるヒミツがあるんですよ☆

選べるアメニティーも喜んで頂けて何よりでございます。スーパーホテルオリジナルのアロマローザの香りのアメニティーは多くのお客様から大変愛されており、私も大好きでございます。

またご宿泊いただきます機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】