スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

harukamaiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

harukamaiさん [40代/男性] 2016年04月11日 05:13:35

2度目の宿泊でした。駅近で楽で部屋もきれいでした。スタッフさんも丁寧に対応されてよかったです。

2016年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年04月12日 18:01:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル名古屋駅前店へ二度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスとお部屋の清掃だけでなく、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉も頂戴し、清掃スタッフ含め一同大変励みになります。これからもより一層ご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒川

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★

BBQ太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BBQ太郎さん [40代/男性] 2016年01月14日 11:01:34

リーズナブルな価格で、朝食もおいしかったです。
1階にコンビニも有り、便利です。
ただ、エントランスが分かりにくい。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月16日 17:46:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
健康朝食、おいしくお召し上がり頂けましたご様子で、とても嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのドレッシングはお召し上がり頂けましたでしょうか。スプーン1杯で、ヨーグルト約1リットル分の乳酸菌が摂取できてしまうスグレモノなんです☆また、ぜひお試しくださいませ。
お仕事でお疲れのところ、エントランスが分かりにくかったとのことで、申し訳ございませんでした。
また、お気軽にお泊り頂けましたら、嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

kazumomo407さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazumomo407さん [20代/男性] 2015年10月20日 01:29:56

とても清潔でした。忘れ物をしたのですが、連絡をしたら確認をしてすぐに送ってもらえたので助かりました。また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年10月23日 16:24:36

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また、お部屋に関しまして『清潔』とのお言葉誠にありがとうございます!現在、清掃スタッフと共に一団となってお客様目線での清掃を心掛け、より、快適な空間づくりを目指している最中、本当に嬉しいお言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、お忘れ物がすぐにお手元に届きなによりでございます。

現在名古屋では朝夕、気温差があり体調を崩されやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年09月29日 01:25:54

出張で急な泊まりとなりたまたま利用させていただきましたが、駅から近く、コンビニも1Fにあり便利でした。部屋も大変快適でした。ありがとうございました。今回はチェックインも遅くなり寝るだけになってしまいましたがまたゆっくり利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月29日 15:42:31

この度は、急遽のご出張にスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご到着が遅めだったようですが、一日のお疲れは取れましたでしょうか?
また、『お部屋も大変快適とのお言葉』ごゆっくり出来た滞在でございましたら、大変嬉しく思います。
しかしながら、『またゆっくり利用したい』とのお言葉誠にありがとうございます。
是非、次回は『ぐっすり枕』をはじめ健康朝食をお召し上がりくださいませ☆
最近は『ひのき枕』が大変好評頂いており、また健康朝食では、『名古屋名物あんかけスパゲッティ』をご提供しており、ピリ辛ソースが大変好評頂いております☆

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

あたちはえちゅこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あたちはえちゅこさん [50代/男性] 2015年08月15日 14:21:25

サービスは非常によい。スーパーホテルなのに大浴場がないのは残念

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月15日 18:12:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

サービスが非常によいとのお言葉、ありがとうございます。

このようなお声を頂くことは、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何より「やりがい」を感じさせていただくひと時でございます。

しかしながら、大浴場がないという点で、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
その分も、日々、何が自分たちにさせて頂けるのかを考え、接客等に磨きをかけていきたいと思います。

本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント 伴

アビ3851さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アビ3851さん [50代/女性] 2015年07月27日 14:58:59

午前中に着き荷物預かりをお願いし出掛け 23時頃戻り チェックインです
部屋 綺麗です 静かで よく休めました スタッフ皆さんが感じ良かった
手続きが楽なので毎回スーパーホテルです(4月は新潟でも利用)駅近く便利
いつも親子で宿泊(中学生だから)ロフトがお気に入り 私もベッド1人でゆったりと出来ました。お世話になりました

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月02日 18:27:41

いつも、スーパーホテルをご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。また、4月の新潟でのご利用も重ねてお礼もうしあげます。

静かでよくお休みしていただくことが出来たとのことで、大変嬉しく思います。

ロフトのベットは、ご家族様、親子でいらっしゃるお客様には特にお喜びの声をいただいております。

同じお部屋で、別のベットでごゆっくとお過ごしいただけるというのは、本当に喜ばしいことでございます。

また、お子様とスーパーホテルへお越し頂くことを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント伴

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年03月24日 13:51:46

満足しました。
また、伺います。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月24日 19:42:15

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます!
今後もお仕事でのお疲れを癒して頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を大切にしながらお客様へ心もこもった接客を心掛けて参ります。
お忙しい中わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 山田

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年03月24日 13:51:00

名古屋出張時は、ここに決めています。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月24日 19:39:11

そしていつもお仕事お疲れ様でございます。
当館でお仕事の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
スーパーホテルでは1日を元気よく過ごしていただけるよう健康朝食をご提供しております。
有機JAS野菜には5種類のオリジナルドレッシングをご用意しておりますが、もうお好みのものはございますでしょうか。私は玉ねぎが好きなのですが、トマト味もマッチしていておいしいです!
またぜひ全種類のドレッシングをおためしくださいませ。
日中は春の陽気に近くなってきました。季節の変わり目、花粉症など辛い時期でもございますのでお身体ご自愛くださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月21日 18:06:22

従業員の対応も素晴らしかったです。
部屋も満足でしたが風呂の中の排水が詰まってる感じがしました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月21日 21:55:11

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もスマイルキープでお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。

清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに周知させ、排水溝の清掃を見直すように致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
近頃気温がぐっと下がりましたので、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 山田

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

yk522さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yk522さん [30代/男性] 2014年10月18日 20:48:14

「設備とサービスを必要最低限に絞る代わりに、大事な点には凄くこだわっている」という印象を受けました。特にビジネス利用には最適だと思います。

印象的だったのは、フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかったことです。(アジア系の外国人の方だったかと思います。)その他、スタッフの方々のあいさつが気持よく、清々しい気分で過ごせました。

唯一気になった点を挙げると、線路が目の前にあるため、夜遅い時間まで電車の通る音が聞こえてきました。私は眠れましたが、神経質な人は気になるかもしれません。

個人的には、またぜひ利用させていただきます。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月18日 22:24:35

またスタッフ対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同磨きをかけてまいります!!

実は線路側のお部屋は、鉄道ファンの方やお子様連れのお客様からは好評を頂いております☆
しかしお客様が仰るように、中には眠れない方もいらっしゃるので、逆側のお部屋を手配することもございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、出来る限りご希望に沿ったお部屋を手配させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

フロント 山田絵梨香

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

NATIVE STRANGERさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

NATIVE STRANGERさん [30代/男性] 2014年10月10日 21:03:36

スタッフのフロント対応が本当にいい!お目当て?の枕がなかったのが残念ですが、本当にいいホテルだと思いました。また利用します。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月10日 22:39:26

先週は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

接遇をお褒めいただき、とても感激しております。ありがとうございます!
選べる枕は全7種類をご用意いたしておりますが、その節は残念ながら、わたくしのイチオシ!・チャコリーブ枕(手前味噌ではありますが、このネーミングも好きなんです(笑))が出払っておりまして、大変失礼いたしました。
お試しいただいた枕の使い心地はいかがでしたでしょうか。
全種類をお試しいただくのも、新たな発見があって楽しいかと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご多用の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ウニャキチツウハンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ウニャキチツウハンさん [30代/女性] 2014年09月16日 15:35:59

9月11日・12日と連泊させていただきました。
急きょ出張が伸び12日の予約を電話で追加しましたが、同じ部屋での連泊の対応してくださいました。
エコなサービスで共感できるものもあり、一方で部屋に加湿空気清浄器もあり気管支が弱めの私でもゆっくりできました。
外観の派手な看板・名古屋駅近くということで部屋の大きさはそこまで期待していなかったですが、スーツケースもおけて、物を入れるバスケットなど要所要所の気配りありがたかったです。
次も名古屋宿泊の際には、ぜひ利用したいです。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月17日 14:12:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
当館の場所はすぐ、お分かりいただけましたでしょうか?黄色の看板が目印になって頂けたら大変嬉しく思います!
気管支が弱めとの事、加湿器がお役にたて良かったです。
最近の名古屋は日中は暑いのですが、夜になると少しずつ、秋を感じる肌寒さが出てきました。
今後もご自愛下さいませ。

また、今回はレディース優先フロアーでのご滞在でご満足頂けスペースの有効活用に気づいて頂け大変嬉しく思います。
今後も少しでも、ご満足頂ける様日々試行錯誤しながら、快適な空間をご提供できる様努めて参ります。
この度は、ご投稿有難うございました。

フロント 田上

エコへの取り組みにご理解頂き、ありがとうございました。

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2014年08月13日 12:01:21

宿泊目的としての立地条件や部屋の環境は好感できますが、シャワーの水量が少し弱いのが気になりました。快適に宿泊させていただきました。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月13日 22:32:11

いつもスーパーホテル名古屋駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
シャワーの水圧ですが、以前にも数多くのご意見を頂き、全室シャワーヘッドの交換を行い、改善をさせて頂きました。ECOに配慮しながら、お客様にもご満足して頂ける様、最前を尽くさせて頂きました。
シャワーの水圧が弱いと洗い心地がしないですよね。すっきりしなままご入浴をして頂いていると思うと、大変申し訳ない気持ちです。
シャワーの水圧以外では、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント菅原

mrtaxiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mrtaxiさん [50代/男性] 2014年07月25日 20:40:52

初めて利用させていただきました。ホテルの皆様の元気で明るい対応はすばらしかったです。従業員の方々が色々と工夫(手作りの資料など)してコスト削減をしながらお客様に分かりやすく資料など作成しており好感を持ちました。
ただ、部屋に旅行鞄を置ける折りたたみの椅子がなかったので不便でした。
駅前で部屋も綺麗で空気清浄器もあって静かで広かったのはとてもよかったです。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月26日 13:26:52

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めのお言葉有難う御座います!スタッフと共に「元気なご挨拶」をモットーにお出迎えさせて頂いております。
また、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として様々な取り組みを行っておりますが、共感して頂け、大変嬉しく思います。
また、お部屋にても滞在中はごゆっくり出来たとの事、ホッと致しました。
7種類よりお選び頂ける低反発枕は、いかがでしたでしょうか?
こちらの枕は、大変皆様に人気で御座います!

折りたたみの椅子に関しましては、今後の改善策と致しまして、検討させて頂きます。
お時間を割いてのご投稿誠に、有難う御座いました。

名古屋では梅雨も明け、大変暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月13日 22:48:24

駅からホテルまでも分かりやすく、部屋は非常に清潔感がありました。ビジネスユースや泊まって寝るだけなら満足度は高いです。部屋にドライヤーがないのがマイナス。また泊まりたいホテルです。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月15日 13:54:29

この度は、数ある中より当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。
また、お部屋に「清潔感」がある。とのお言葉有難う御座います!清掃に関しましては日々奮闘中で御座いますが、清掃スタッフにすぐにこのお声を伝えさせて頂きます!
このお言葉を糧に、これからも精進して参りたいと思います!
また、お部屋にありますドライヤーで御座いますが、客室備品として設置しておりますが、大変失礼致しました。
設置場所も、今後の課題として検討させて頂きます。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉有難う御座いました。
今後も、「安心出来るホテル」を目指しスタッフと共に、励んで参りたいと思います。
この度は、お時間を割いてのご投稿有難う御座いました。

またのお越しをお持ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月29日 20:37:43

非常に良かったです。
駅から近く騒がしくない場所で、すぐ近くにコンビニも。
チェックアウト後に荷物を預かってくれ、食堂のスペースでの荷造りを
勧めてくれました。
部屋も綺麗でベッドも枕も心地よかったです。
価格も安く、次の機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月29日 22:52:17

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉まで頂き感激致しました!!!
何よりごゆっくりおくつろぎ頂けた事が嬉しく、ベッドも枕もお客様のお好みに合ったご様子で安心致しました。
名古屋でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
名古屋名物のお店のご案内もさせて頂いておりますので、またご来館の際は是非ご相談下さいませ♪
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございました!
フロント 濱本

投稿者さん 2014年01月28日 17:49:58

初めて利用させていただきましたが、とても満足度の高いホテルであると思います。
どのスタッフも明るく丁寧な接客をされ、とても気持ち良く過ごすことができました。
特にチェックイン時に対応して下さった女性は、わざわざフロントカウンターの外まで
出て館内サービスの説明をしてくださいました。過去何件も同価格帯のホテルを利用しましたがここまで丁寧な接客をしてもらったのは初めてです。
翌朝お会いした清掃係りの方も元気良く挨拶していただき、いい気分で1日を
スタートすることができました。
客室設備も無料朝食もとても満足いくもので文句のつけようがありません。

また名古屋に来たときは利用させていただきます。

2014年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月29日 12:39:52

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有り難う御座いました。
スーパーホテルは全国に105店舗・海外には1店舗御座います。また、初めてご宿泊頂いたとのこと有り難う御座いました!
また、接客・朝食とお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
一日の始まりは「あいさつ」からをモットーに、清掃スタッフを始め、朝食スタッフと共に取り組んでおります。素敵な一日のお手伝いが出来、光栄で御座います。
今後もより、一日を素敵にお過ごし出来る様、お手伝いが出来れば幸いで御座います。
ぜひ、名古屋にお越しの際は、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2013年11月17日 11:39:33

朝食がバラエティに富んでおり美味しくいただきました。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月17日 16:17:47

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠有難う御座いました。
健康朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
オリジナルドレッシングはいかがでしたでしょうか?私のオススメは意外に「トマトドレッシング」がオススメで御座います。
毎日の朝食では、「味噌おでん」をご提供させて頂いており、こちらも好評を頂いております。
ぜひ、名古屋にお越しの際は当館へのご来館お待ち申し上げております。

最近では、より冬を感じる寒さとなっておりますので、お風邪を引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 田 上

投稿者さん 2013年11月05日 11:44:02

駅前から歩いても遠くなく、良い立地です。以前近くの他のホテルを利用した時は、駅前に近すぎたのか夜中まで通りからの騒音がやかましかったのですが、このホテルは静かでぐっすりと眠る事ができました。朝食も満足です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月07日 22:18:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ぐっすり眠る事ができた。とのお言葉を頂戴し
、スタッフ一同、感涙の思い(「ヨッシャー」の思い)でございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

少しずつ冬が近づいて参りました。
空気も乾燥してきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました!

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】

太鼓マニアさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

太鼓マニアさん [40代/男性] 2013年09月16日 15:08:03

立地、設備、価格十分満足できます。
また利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月16日 19:27:01

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
次回ご来館の際は、今回より更にご満足頂けるよう精一杯励んで参ります!
また利用のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本