スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月30日 22:41:46

スタッフの皆さんがとても丁寧で、素晴らしい接客をしてくれました!
好きな枕を選べたので、快眠でした!
部屋も新しくてキレイで、外の音が気にならない位静かに過ごせました。
朝食は無料なのに日替わりだったり、朝から美味しく頂けました。
また、朝食担当のスタッフさん達が元気よく挨拶をしてくれて、とても気持ちの良い朝を迎えることができました。

バスタブが狭いので、浸かるには辛いかもしれません。
荷物を預かってくれますが、エレベーターの目の前に並べてあるので、セキュリティ上
どこか見えないところに保管してくれたらなーと思いました。
製氷機が有料だったので、無料だったら良かったです。

全体的に見るととても快適に過ごすことができ、泊って良かったと思えるホテルでした!

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年02月01日 22:33:35

この度は、数多くあるビジネスホテルから、スーパーホテル名古屋駅前店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。とても励みになるお言葉ばかりです。何より、「快眠」頂けた事が何よりも嬉しく思います。
今の季節は大変体調が崩れやすい為、お食事はとても大切になります。健康朝食で沢山のお食事を召し上がって頂く事で免疫力UPに繋がります。
製氷機が有料との事で配慮が至らない点、又、お荷物のお預かりでの安全面へのご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。何か対策が出来る様検討させて頂きます。
この度はお時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました!
またのお帰りをお待ちしております!
フロント菅原

【冬得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年01月25日 15:52:40

スーパールームに夫婦で宿泊しました。かなり狭いだろうと覚悟していましたが、思ったより大丈夫でした。むしろ機能的で過不足なく必要なものが揃っており、居心地が良かったです。印象的だったのは、どのスタッフさんも笑顔が素敵だったこと。朝食も、無料であれだけの種類が並ぶとは思っていなかったので驚きました。こんなに格安のプランでこれだけの内容は大満足です。お世話になりました、またぜひ利用します。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月25日 21:58:20

この度は、ご旅行のご宿泊先にスーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉、感無量でございます!
私くし共、スタッフはお客様にお逢いできる事にとても感謝のお気持ちで立たせて頂いております。それが笑顔として、自然にでているのではないかと思います。
朝食は一日の活力となる大切なお食事です。
多種多様で沢山の方に楽しんで、召し上がって頂ける事を願ってご準備をさせて頂いております。
健康朝食は全国スーパーホテルでもお楽しみ頂けると思います。
是非またのご宿泊を心よりお待ちしております!
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ウニャキチツウハンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ウニャキチツウハンさん [30代/女性] 2014年09月16日 15:35:59

9月11日・12日と連泊させていただきました。
急きょ出張が伸び12日の予約を電話で追加しましたが、同じ部屋での連泊の対応してくださいました。
エコなサービスで共感できるものもあり、一方で部屋に加湿空気清浄器もあり気管支が弱めの私でもゆっくりできました。
外観の派手な看板・名古屋駅近くということで部屋の大きさはそこまで期待していなかったですが、スーツケースもおけて、物を入れるバスケットなど要所要所の気配りありがたかったです。
次も名古屋宿泊の際には、ぜひ利用したいです。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月17日 14:12:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
当館の場所はすぐ、お分かりいただけましたでしょうか?黄色の看板が目印になって頂けたら大変嬉しく思います!
気管支が弱めとの事、加湿器がお役にたて良かったです。
最近の名古屋は日中は暑いのですが、夜になると少しずつ、秋を感じる肌寒さが出てきました。
今後もご自愛下さいませ。

また、今回はレディース優先フロアーでのご滞在でご満足頂けスペースの有効活用に気づいて頂け大変嬉しく思います。
今後も少しでも、ご満足頂ける様日々試行錯誤しながら、快適な空間をご提供できる様努めて参ります。
この度は、ご投稿有難うございました。

フロント 田上

エコへの取り組みにご理解頂き、ありがとうございました。

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

mrtaxiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mrtaxiさん [50代/男性] 2014年07月25日 20:40:52

初めて利用させていただきました。ホテルの皆様の元気で明るい対応はすばらしかったです。従業員の方々が色々と工夫(手作りの資料など)してコスト削減をしながらお客様に分かりやすく資料など作成しており好感を持ちました。
ただ、部屋に旅行鞄を置ける折りたたみの椅子がなかったので不便でした。
駅前で部屋も綺麗で空気清浄器もあって静かで広かったのはとてもよかったです。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月26日 13:26:52

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
また、数々のお褒めのお言葉有難う御座います!スタッフと共に「元気なご挨拶」をモットーにお出迎えさせて頂いております。
また、スーパーホテルではエコの取り組みの一環として様々な取り組みを行っておりますが、共感して頂け、大変嬉しく思います。
また、お部屋にても滞在中はごゆっくり出来たとの事、ホッと致しました。
7種類よりお選び頂ける低反発枕は、いかがでしたでしょうか?
こちらの枕は、大変皆様に人気で御座います!

折りたたみの椅子に関しましては、今後の改善策と致しまして、検討させて頂きます。
お時間を割いてのご投稿誠に、有難う御座いました。

名古屋では梅雨も明け、大変暑い日が続いております。どうぞ、ご自愛下さいませ。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

BB3792さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BB3792さん [40代/男性] 2014年01月22日 21:05:52

朝飯が最高に美味しいです

2014年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月23日 07:53:15

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き誠に有り難う御座います!
健康朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは「有機サラダ」をご提供しており、ご好評頂いております!また、当館では「味噌おでん」を毎日ご提供しておりますが、全国各地で「ご当地グルメ」をご提供しておりますので、お楽しみ頂けると存じます!

まだまだ、模索中で御座いますが、お褒めのお言葉本当に有り難う御座いました!
またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 田上

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

chappy1932さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

chappy1932さん [30代/男性] 2013年12月31日 11:07:59

立地については、名古屋駅新幹線口から数分の立地であり、大きな看板もありますので、迷うことなく到着することができました。
サービスについてですが、従業員の方の応対が非常に丁寧であり、エレベーターまで見届けて頂き、深々と頭を下げられたのを見て、なかなかビジネスホテルでもそこまではしないなと感心しました。
お部屋についてですが、このお値段にしてはベットもお部屋も広く、また快眠にこだわった設計になっているようで、ぐっすりと眠ることができました。
朝食についても、このお値段ですと普通はパン程度ですが、しっかりとした朝食を食べることができ、満足な朝を迎えることができました。
久し振りに気持ちの良い、コストパフォーマンスの高いホテルに泊まれて良かったです。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月31日 16:50:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!
またお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを目指し励んでいこうと逆に元気をもらってしまいました!
ぐっすりにこだわったベッドも気に入って頂けたご様子で、ぐっすり眠ることができましたとのお言葉を頂きほっと致しました。
スタッフ一同まだまだ現状に満足せず、今後も精一杯励んで参ります!
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

太鼓マニアさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

太鼓マニアさん [40代/男性] 2013年09月16日 15:08:03

立地、設備、価格十分満足できます。
また利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月16日 19:27:01

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
次回ご来館の際は、今回より更にご満足頂けるよう精一杯励んで参ります!
また利用のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2013年05月29日 21:26:26

5月26日(日)に宿泊しました。駅からも近く1Fにコンビニも有り、ロケーションはバッチリです。
スタッフの挨拶、対応もとてもよく、部屋の各設備も配慮が行き届きコストパフォーマンスは非常に高いと感じます。
朝食の充実度もほかのビジネスホテル以上です。
タオルがもう少し厚手だと、Perfect!
次回もぜひ利用したいホテルです。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月02日 21:38:05

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変感激しております!!
今後も更にお客様にご満足いただけるよう励んで参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
フロント 濱本

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年05月13日 16:59:12

5月9日から連泊しました。いつも利用している娘のおすすめもあり、今回初めて利用しました。部屋もきれいで、朝食は無料ですが、種類も豊富で味もおいしかったです。名古屋駅からも近く、市内観光への拠点として便利でした。女性にはアメニティグッズがいただけるのでうれしいですね。また、利用したいと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月13日 22:54:50

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、暖かいお褒めのお言葉まで沢山頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

機会がありましたら、ぜひまたご家族でご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【春得】春休み&GW旅行プラン【2名1室早期予約特典】

投稿者さん 2013年04月30日 20:33:14

GWの4/27~29に
6名で3部屋のツインルームを予約しました。

横並びのベッドを想像してましたが。。。
まさかのダブルベッドとロフトの造り。
けど、一泊5000円なら文句なし!
おまけに、毎日メニューが変わる無料の健康朝食つき!!
パンもドリンクも種類豊富でした。

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりもしてくれ、
身軽で観光ができました。
駅からは少し離れていますが、コンビニ、居酒屋も近く便利でした。

何よりも接客態度が良かったです。
また利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月03日 20:48:40

先日はお友達どうしで、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、接客態度をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ皆様でご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年01月16日 20:46:10

着いた時、スタッフの方々の笑顔に安心出来ました。安心したからなのか汗だくになってしまいましたが、スタッフの方がタオルを渡してくれました。お心遣いに感謝です。

部屋も予想よりは広く感じました。節電という事で暖房も20℃に設定しましたが、そんなに寒くなかったです。毛布もあったので助かりました。夜間も静かで、朝までぐっすり眠れました。

アメニティも選ばせて貰えました。
外出時、エコひいき清掃をお願いしたらミネラルウォーターを頂きましたよ。

トイレは狭いです。
洗面所の蛇口は、水とお湯の加減が少し難しく感じました。

かなりお安く泊まれましたし、ラッキーでした。ありがとうございました。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月17日 17:10:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフは『ぐっすり』をモットーに取り組んでおりますので本当に嬉しく思っております。
洗面所の蛇口の件ではご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに再点検を実施し改善に努めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN接続有)】

快速 むさしのドリームさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

快速 むさしのドリームさん [20代/男性] 2013年01月05日 17:57:32

とにかく目の前に、新幹線や在来線が見えたのが良かったです!!
駅から少し歩きますが、途中にコンビニや牛丼屋さんがあったのも良かったです!!

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月06日 16:16:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、【列車が見える部屋確約プラン】にてのご予約でご満足頂けたとのご様子に私共スタッフ一同も嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

ごんぼくんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ごんぼくんさん [40代/男性] 2012年12月19日 21:00:25

スーパーホテルは本当にリーズナブルでいいですね!!

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月19日 23:33:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
インターネット限定にてお得なプランを沢山ご用意しておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 日比野

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

投稿者さん 2012年08月14日 11:17:14

8月11日に夫婦で宿泊しました。とにかく従業員の方々の対応が良かったです。機会があればまた宿泊させて頂きます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月14日 21:51:26

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、明るい笑顔と元気なご挨拶、心のこもったおもてなしでスタッフ一丸となり努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2012年08月11日 09:30:49

当日予約でしたが、非常に安く泊まれてありがたかったです。このホテルは何度か利用しており、今後も利用させていただきます。あとは、他のスーパーホテルにある温泉ができれば更に良いと思います

2012年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月12日 16:55:55

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金に関しましては特定日を対象にインターネットからお安いプランを販売しております。
また当ホテルには温泉のご用意がなくお部屋のユニットバスのご利用となり、他のスーパーホテルをご利用頂いたお客様からは温泉が無くて残念とのお声も頂戴しておりますが、スタッフ一同元気なご挨拶や心のこもったおもてなしでお客様にご満足いただけますよう一生懸命に取り組んでまいりますのでご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

投稿者さん 2012年05月19日 19:10:02

日本ガイシでのコンサート参加のため、3泊お世話になりました。
フロントの方・お掃除される方いつ会っても明るくて感じが良く、快適な滞在を送ることが出来ました。(無愛想なホテルも中にはありますので、気分良くいられることはポイント高いです)
朝食はおにぎりやパン、サラダ・ゆでたまご・ウインナー等あり、また自動販売機(朝食時無料)のスープも一緒にいただきました。
お風呂が小さくやや圧迫感がありましたが、値段を考えると相応かな?と思います。
また名古屋へ行く機会がありましたら是非利用したいです!

2012年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年06月24日 20:50:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

日本ガイシホールでのコンサートはいかがでしたか^^

名古屋では、コンサートなどイベントが重なることが多く、ホテル内も混み合ってしまいますので、お客さまにはご不便をお掛けすることもありますが、快適にお過ごしいただけましたようで、清掃スタッフも含め、大変嬉しく思っております。

また次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年05月03日 15:07:50

リニア鉄道館から岐阜方面への旅行途中に利用しました。大人二人、子供二人だったので、シングルを二つとり、部屋同士の内側のドアを開いて一部屋にして利用しました(電話にてプラン変更してくれました)。清潔感あり、ベッドの大きさも十分でした。利用した部屋や食堂から新幹線がまる見えで子供がよろこんでいました。車で行ったので、ホテル前で荷物を下ろし、駐車場は建物の裏に停める感じでした。荷物が多かったので車から部屋まで荷物を運ぶのに、台車を貸してもらい助かりました。乳児がいたので哺乳瓶をレンジ消毒するのに食堂のレンジが使えました。子供分のバスタオルも快く頂けて助かりました。一階にコンビニあり、便利です。近くに名古屋名物のあんかけパスタや手羽先が食べれる店があり、ちょい泊まりの名古屋を十分楽しめた気がします。(ちなみにあんかけパスタや手羽先はテイクアウトも可能でした。)

2012年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年05月12日 18:37:55

先日はご家族で、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

名古屋を充分に楽しんでいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

現在、スーパーホテルは全国に104店舗ございます。
 大浴場のある店舗もございますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

よっちゃんりっくさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

よっちゃんりっくさん [40代/男性] 2011年12月23日 12:12:51

今回初めて線路側 でしたがそれほど音も気にならず快適睡眠できました。
またシンプルな朝食ですがオニギリ、パンとも美味です。是非お試しを

2011年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年12月26日 22:31:50

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

快適睡眠、ありがとうございます^^

お客様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

クチコミ投稿、ありがとうございました。

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年06月08日 21:15:33

立地は名古屋駅太閤口から徒歩数分の場所にありますので便利でした。ホテル1Fにはコンビニがあります。フロントの方は丁寧に説明してくださり、大変好感が持てました。びっくりしたのが枕の種類が選べることで、私は首痛と肩こりが酷いので低い枕が選べたのがとても嬉しかったです。お蔭様でぐっすりと休めました。あと欲を言うと、2F食堂以外に各階毎とは言いませんが、飲料の自販機があると便利かなと思いました。部屋の鍵は暗証ナンバー入力方式で鍵を持たなくて良いので、チェックアウト時または外出時にフロントに立ち寄らなくて良いのはとても良いと思いました。部屋は窓からJR線が真向かいに見える部屋でしたので、電車好きな私にとってはいろいろな車両が見れて楽しかったです。そういう売り文句のプランも良いかも知れませんね。気になったのが浴室の湯側蛇口を回すとガタガタと凄い濁音を轟かせながら湯が出ます。外からでも聞こえるようなビックリするほどの音なので一度蛇口を点検された方が良いと思います。朝食は紙皿、紙コップなのでエコで良いと思いました。食堂にいらっしゃる若い女性従業員の方がテキパキと仕事をされており好印象でした。社員教育が行き届いているなと感心した次第です。私に中で今までビジネスで宿泊した中では一番のホテルでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月10日 20:46:36

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

線路側のお部屋は、電車好きのお客様に大変ご好評いただいております。
 また、朝食スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。本人もとても喜んでおります。

その他色々と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
 今後のサービス向上の為、頂戴いたします。

また機会がございましたらぜひ、当ホテルでお立寄りくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

低反発ベッド!ぐっすりプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2011年03月22日 18:26:37

名古屋駅前での宿泊料は良心的で、名古屋名物の手羽先のお店もたくさんあり、ビジネスできても名古屋を満喫できました。
温泉があればパーフェクトだと思いました。

2011年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月23日 23:01:29

先日は当ホテルをご利用いただきまして

名古屋を満喫できたとのお言葉。
私どもも大変嬉しく思います^^

残念ながら名古屋駅前店、建物はかれこれ
10年選手でございまして、温泉(大浴場)
の増設が難しいのが現状でございます。
その他でのサービスで補っていきたいと
考えております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへ
お立寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)