スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月21日 08:32:04

ぐっすり眠れました

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月21日 19:49:38

この度は当ホテルをご利用いただき

ぐっすりお休みいただけたとのこと、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

遊びすぎるよりも寝不足が辛い・・・
大人になると身にしみます。

また機会がございましたらぜひ、
当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

春得♪映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

ゆずきち4126さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆずきち4126さん [40代/男性] 2011年01月13日 12:57:02

浴槽が若干狭い以外は、とても清潔で居心地のよいホテルでした。
朝ご飯も期待以上でした。

部屋に加湿器があるのは乾燥肌の私には助かりましたが、
若干かびっぽい汚れが残っているのが気になりました。
加湿器を使う人はカビにも敏感なので、ケアされると良いと思います。

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月13日 15:20:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、

折角ご宿泊いただいたのに
ご満足いただけるサービスを
提供できなかったこと、
大変申し訳ございません。

お客様からのご意見は、
今後のサービス向上の為に
ありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、
貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。

お忙しい中のクチコミ投稿、
誠にありがとうございました。

早期予約キャンペーン♪早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年11月15日 15:58:58

友人と2人で宿泊させていただきました。リニューアルされたばかりということで、綺麗で清潔感のあるホテル、室内でした。
このお値段で、この部屋・朝食付きはとても嬉しかったです。
ただひとつ…シャワーが少し使い勝手が悪かったのが残念でしたが…
でもそれは他の点でカバーされていたのかなと思います。
枕が選べるのもよかったです!

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月17日 15:34:03

クチコミ投稿ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
シャワーについては、他のお客様からもご指摘をいただいており、大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題ですので、すぐの改善は難しいですが、現在検討中ですので、もうしばらくお時間頂戴したく存じます。

これに懲りず、また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ!

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

ミニ9さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミニ9さん [50代/女性] 2010年10月05日 12:59:57

10/3にお世話になりました。
駅から7分と書いてありましたが、駅を出て線路ぞいに歩くと
すぐ看板が見え、あっと言う間に着きました。
スーパーホテルは大好きで、鳥取、出雲についでこちらが3軒目です。
コンパクトな部屋ですが、合理的で清潔だし、何よりリーズナブル
ですので宿泊だけなら十分だと思います。
今回は、日曜宿泊のため、更に割引価格で泊まることができました。

難をいえば、朝食の開始時間でしょうか?
7時からだったため、出発時間に間に合わず、なくなくあきらめました。
6月に泊まった某ビジネスホテルは6:30からでしたよ。
この点を除けばサービス面も申し分ないし大満足です。
これからも利用させていただきたいとおもいます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月06日 23:49:13

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の開始時間の変更については、他のお客様からのご要望も多く、只今検討中でございます。
少々お時間いただくと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年09月25日 14:57:11

1階にコンビニがあります。でも周辺にも他のコンビニや吉野家、手羽先の山ちゃんがあったりして
夕食には困らない場所です。
ただ、駅の太閤口(新幹線口)からは近いのですが、東口(桜通口・名鉄名古屋)からはちょっと遠いですね。

フロントにはチェックインの時だけ立ち寄るシステムなので、外出時に鍵を預けたりする必要がなくて楽です。
でも出入は監視カメラもありますし、必ずフロントの前を通ることになりますので
お友達の連れ込みとかはできない様になってます。

廊下の音は室内に入ります。
廊下での話し声はテレビの音を上回るくらい聞こえます。

祝日だったので隣の部屋に人がいるのかわからなかったのですが、
隣室の音はチェックアウト時間まで気になりませんでした。

喫煙可の部屋を選びましたが、
空気清浄機があったにもかかわらず服に臭いがついてしまうくらい臭いがこもっていて
ちょっと閉口しました。
窓を開ければよかったのでしょうけれど・・。
風呂場の換気扇は笛を吹くような音を出すので、
常時回しっぱなしにはできませんでした。
次回は禁煙の部屋にしようと思います。(別の場所で吸えれば私は問題ないので)

ベッドは広くてマットレスも快適でした。
好きな枕を選べるのがいいですね。

また次もここを選ぼうと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月27日 20:57:57

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2010年09月14日 19:08:52

名古屋駅からのアクセスが非常にいいため、宿泊のみとしては申し分ありません。
ただ、部屋のロック解除用ボタンの反応がやや悪かったのが・・・。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月14日 20:00:05

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定!!☆通常プラン☆(※喫煙・禁煙 不問)】

ごーりゅうさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ごーりゅうさん [30代/男性] 2010年08月19日 15:16:09

家族子供を含め五人で泊まりました。二部屋つながっていて広くて満足でした。また、朝食も大満足でした。

2部屋利用コネクトルーム☆禁煙

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年08月23日 21:23:18

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越し頂ける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

【2部屋利用コネクトルーム☆禁煙】

kikilala9928さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kikilala9928さん [50代/男性] 2010年05月23日 08:09:15

名古屋駅すぐ近く。交通の便は大変よい。近くにはコンビニがある。以前利用したときは、朝食はパンのみだったが、今ではおにぎりがメニューに加わり、パンの種類も豊富になっていた。おいしい。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月25日 22:06:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当ホテルのすぐ真下にありますコンビニはたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、当ホテルがご宿泊のお客様に無料で提供しております朝食の変化にあったかと思います。お客様のお声に対応して少しずつでありながらも、改善して参りました。お客様のお口に合った事、大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご希望に耳を傾けて、できる限りの向上に励んで取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。大変お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

ココ4457さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2010年05月18日 11:00:46

いつも都内でスーパーホテルさんを利用させて頂いております。
名古屋での利用は初めてでしたが、フロントの女性の皆様の対応もとても親切で
(道など分からないことも詳しく教えて頂けた)駅近くでこのコスパでしたら間違いないと思います。朝食サービスも同じスーパーホテルグループでもずいぶんと差があるのですが名古屋は良い方だと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月18日 22:41:42

いつもスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございます!そしてこの度は、当ホテル名古屋駅前を初めてご利用頂いたという事で大変嬉しく思います。

お客様が安心できるご宿泊、気持ち良くご利用頂くためにも出来るだけお客様を迎えるフロントでの対応を適切に、積極的にお客様との距離を縮めて接していきたいと常に心がけています。お客様が気持ち良くご宿泊出来たこと、スタッフ一同とても幸いでございます。これからも朝食だけではなく、様々な面での改善に取り組んでいきたいと思っております。これからも是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2010年03月16日 20:39:03

建物自体が新しいということもあるのでしょうが、とても清潔な部屋でした。テレビも大きくて良かったです。名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月17日 16:38:22

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、実はオープンより8年経過しております。
清潔なホテルを維持するために、毎日の清掃はもちろんのこと、定期の清掃にも力を入れて行っております。
今後もよりキレイなホテルを目指して努力いたしますので、
是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

kaztaka0702さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kaztaka0702さん [20代/男性] 2010年01月01日 22:12:25

駅近で、かつ駐車場もあり、ひじょうに利用しやすい環境でした。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月03日 15:10:35

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ひじょうに利用しやすい環境であったとのコメントを拝見し、私どももたいへん嬉しく思っております。
名古屋の近隣にはご覧いただける場所が沢山ございますのでまたぜひいらっしゃってください^^
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2009年12月20日 19:05:05

名古屋駅から近くて、名古屋宿泊出張時には非常に便利。
周囲にコンビニや飲み屋、ファーストフード店も多い。
朝食のパンは無料でかつ、種類が多く、どれも美味しく、非常にお得。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年12月22日 08:39:44

このような素敵なコメント、ありがとうございます!
少しでも多くの方にお得だと思っていただきたいのでこのようなコメントをいただける事は大変嬉しい事でございます。
ご出張時にはまたぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

農家の娘さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

農家の娘さん [40代/女性] 2009年10月29日 08:50:52

とても清潔な部屋で、格安で駅からも近くて満足しています。朝食付きなのも魅力的です。各地にあるのでこれからも利用したいと思います。ありがとうございました。

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

2009年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月31日 13:19:43

そしてこちらこそこのような素敵なコメントをありがとうございます!
清掃スタッフもこのようなクチコミを拝見し大変励みにさせていただきました。
スーパーホテルは各地ごとに特色があり、雰囲気も違いますのでぜひ見比べてみてください^^
そしてまた名古屋駅前にも足をお運びくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月16日 16:37:25

個々の評価は最高4点ですが、値段からしてみれば、100点満点です。清潔で、静かで、無駄なサービスはなく、気ままに過ごせるホテルです。また、今回の名古屋では、スタッフの笑顔も素敵で、とても気持ちよくすごせました。他県の他店舗でも利用したいと思うホテルです。鍵も暗証番号のカード式で、持ち運びも楽で、たとえカードキーを無くしたとしても安心で、使いやすかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 17:19:16

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
100点満点! なんと素敵なコメントをありがとうございます!
コメントを拝見し、スタッフ一同大変励みにさせていただきました。 次にいらして頂いた時も同じお気持ちでお過ごしいただけますよう、笑顔でご案内していきたいと思います。
ぜひまたスーパーホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2024年05月25日 13:13:39

名古屋駅から近く立地が最高に良かったです。

2024年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年05月28日 21:00:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月26日 20:19:26

5月の平日、野球観戦が長引き急遽1泊しました。
スーパーホテルは初めての宿泊です。

ロハスやらSDGsやら、意識の高い方向け?の売り文句から自分には合わないかなと敬遠していたのですが
実際に泊まってみると簡素ながらもストレスのないサービスと部屋で大変満足です。
特に朝食は美味しかった。体が喜ぶメニューで女性に人気があるというのも納得ですね。
スタッフの方はやや片言気味の外国人の方でしたが、はきはきとした対応で好感が持てました。
防音はそこそこで、多少近くの部屋の物音のようなものは聞こえましたが気になるほどではなくぐっすり眠ることができました。

唯一お風呂だけは小さいというか物を置くスペース等がなく、自分が止まってきたビジネスホテルの中ではいまいちと感じました。

入浴を重視しない方であれば満足度はかなり高いと思います。
私は別のスーパーホテルも利用してみたくなりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月29日 20:19:06

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
初めてのスーパーホテルとのことでしたが、満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
スーパーホテルではロハスやSDGsの取り組みに力を入れていることも以前よりご存じで、当館の取り組みも気になっていらっしゃったようですが、ストレスなく一緒にロハスの取り組みに参加していただけましたこともとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
無料の朝食バイキングやスタッフ対応についてのお褒めの言葉にはスタッフ一同感激しております。
当館のお風呂はユニットバスのみのご用意なのでお部屋でのご入浴でお願いしておりますが、スーパーホテルの目標としているぐっすり眠って元気に朝ご出発いただくということができたようで安堵いたしました。
スーパーホテルも全国でご利用いただけますが、店舗によって違った取り組みやプランなどもございますので、是非色々な面からご堪能いただけましたら幸いです。
そしてまた、名古屋で野球観戦された後には、当館もご利用いただけますことを楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

Red1975さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Red1975さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:46

部屋の窓から新幹線や在来線などいろいろな電車がみえて、電車好きの子どもが大興奮でした。アメニティも選べてよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:15:25

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当館は新幹線の沿線上にございますため、お部屋によっては新幹線が鮮明に見える
お部屋もご用意しております。
もし新幹線の見えるお部屋をご希望の際は、ご予約頂いたのちにお電話にて
お問い合わせ下さいませ。

可能な限りリクエストにお応えいたします。
しかしながら、お部屋の空き状況によりお受けできない
ことがございますので、ご承知おきをお願い致します。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年11月01日 16:55:22

新幹線口から徒歩で5分程度、立地は最適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月07日 23:02:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜り事、改めて御礼申し上げます。
当館の立地に対して快適性のお言葉を頂きまして有り難うございます。
ビジネスや観光において新幹線からのアクセスの良さで多数のお客様に当館をご選定頂いております。次回、名古屋にお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2014年08月13日 12:01:21

宿泊目的としての立地条件や部屋の環境は好感できますが、シャワーの水量が少し弱いのが気になりました。快適に宿泊させていただきました。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年08月13日 22:32:11

いつもスーパーホテル名古屋駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
シャワーの水圧ですが、以前にも数多くのご意見を頂き、全室シャワーヘッドの交換を行い、改善をさせて頂きました。ECOに配慮しながら、お客様にもご満足して頂ける様、最前を尽くさせて頂きました。
シャワーの水圧が弱いと洗い心地がしないですよね。すっきりしなままご入浴をして頂いていると思うと、大変申し訳ない気持ちです。
シャワーの水圧以外では、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2014年01月22日 21:05:07

朝飯が最高に美味しいです

2014年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月23日 07:12:53

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊、誠に有り難う御座いました。
健康朝食にお褒めのお言葉、有り難う御座います。
5種類のドレッシングはいかがでしたでしょうか?
まだまだ、模索中で御座いますが、より健康朝食にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
また、元気にご出発出来る様今後も、「美味しい朝食」と「笑顔」をお届け出来たらと、思います!
ぜひ、名古屋にお越しの際はご来館お待ち申し上げております。

大変寒い季節で御座いますので、どうぞお風邪を引かれませぬ様、ご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

フロント 田上

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪