スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

大ちゃん4912さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大ちゃん4912さん [30代/男性] 2010年10月04日 14:34:21

お部屋は清潔でした。

アメニティーは女性をターゲットで男性のアメニティーが無く残念です。
入浴剤は下のデイリーストアで購入して入浴しました。

客席ビデオが頻繁にエラーが起きるし

ゆったりプランでビデオカードを二度買わないとならないのが不満でした。

★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月04日 17:37:22

VODのエラーにつきましては、大変申し訳ありませんでした。
利用状況により回線が混線することがあることが判明し、只今修復中でございます。

男性用アメニティ付きプランも販売しております。
女性用アメニティとは内容が異なりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりおお待ちしております。

スーオアーホテル名古屋駅前 フロント係

【★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)】

絵芙さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

絵芙さん [40代/女性] 2010年09月29日 09:50:42

9月24日に宿泊しました。ホテルの駐車場は満車でしたが、徒歩10分位の所で24時間800円という所を案内していただき安く駐車することができました。朝食は種類が多く健康的です。おにぎりが半分位の大きさだったら他の種類も食べられたのに、と残念。後片付け(残飯を捨てる等)がわかりにくく間違えてる人が何人かいたようでそれが気になりました。また部屋ではロフトベッドが非日常的で楽しかったです。選べる枕もありますが、部屋の枕も快適でした。歯ブラシを使わず返却するとプレゼント(菓子)をいただけたのも好印象でした。価格も安く他の方にもお勧めしたいホテルです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月02日 00:44:22

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食につきましては、今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2010年09月29日 09:40:56

名古屋にはよくきますので利用させていただいています。
部屋もきれいでベッドが広いので大変満足しています。

ただ今回は歯ブラシがありましたが髭剃りがなかったです。
いつもの事なのか今回だけなのかあまり記憶にないですがそこだけ困りました。

また利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月01日 23:40:42

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質もよくないのでお客様ご自身でお持ちの方が多いため、無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。
お客様にはご不便をお掛けしますがご理解とご協力をお願い致します。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

新楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年09月25日 14:57:11

1階にコンビニがあります。でも周辺にも他のコンビニや吉野家、手羽先の山ちゃんがあったりして
夕食には困らない場所です。
ただ、駅の太閤口(新幹線口)からは近いのですが、東口(桜通口・名鉄名古屋)からはちょっと遠いですね。

フロントにはチェックインの時だけ立ち寄るシステムなので、外出時に鍵を預けたりする必要がなくて楽です。
でも出入は監視カメラもありますし、必ずフロントの前を通ることになりますので
お友達の連れ込みとかはできない様になってます。

廊下の音は室内に入ります。
廊下での話し声はテレビの音を上回るくらい聞こえます。

祝日だったので隣の部屋に人がいるのかわからなかったのですが、
隣室の音はチェックアウト時間まで気になりませんでした。

喫煙可の部屋を選びましたが、
空気清浄機があったにもかかわらず服に臭いがついてしまうくらい臭いがこもっていて
ちょっと閉口しました。
窓を開ければよかったのでしょうけれど・・。
風呂場の換気扇は笛を吹くような音を出すので、
常時回しっぱなしにはできませんでした。
次回は禁煙の部屋にしようと思います。(別の場所で吸えれば私は問題ないので)

ベッドは広くてマットレスも快適でした。
好きな枕を選べるのがいいですね。

また次もここを選ぼうと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月27日 20:57:57

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年09月14日 19:08:52

名古屋駅からのアクセスが非常にいいため、宿泊のみとしては申し分ありません。
ただ、部屋のロック解除用ボタンの反応がやや悪かったのが・・・。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月14日 20:00:05

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【室数限定!!☆通常プラン☆(※喫煙・禁煙 不問)】

投稿者さん 2010年09月01日 20:36:05

以前も伏見や栄あたりで同じ友達と他で宿泊したことがありました。が、今回は最安値で、きれいで良かったと2人で話していました。

シャワーの細かい水流が気持ち良かったです。

ただ、チェックインの時間前に荷物を預け、手続き出来ないまま、24時過ぎてチェックインしていまい、申し訳ありませんでした。遅れたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

また他の地のスーパーホテルさんも利用してみたくなりました。

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月02日 17:14:51

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

スーパーホテルもその土地土地での特色がありますので、また機会がありましたらご利用くださいませ!

ごーりゅうさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ごーりゅうさん [30代/男性] 2010年08月19日 15:16:09

家族子供を含め五人で泊まりました。二部屋つながっていて広くて満足でした。また、朝食も大満足でした。

2部屋利用コネクトルーム☆禁煙

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年08月23日 21:23:18

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越し頂ける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

【2部屋利用コネクトルーム☆禁煙】

投稿者さん 2010年08月17日 19:03:16

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。コストパフォーマンスがとても良く、非常に満足な宿泊が出来ました。
駐車場の説明を丁寧にしていただき、そして女性にプレゼントされる“選べるアメニティグッズ”も嬉しく、チェックインの時から好印象でした。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。ただ、スーパールームを利用したのですが、2段ベッド(?)のシーツは前もって敷いておいていただけるともっと良いかなと思いました(普段使わないシーツなので寸法が掴めず少し悩みました(苦笑))。
朝食も満足のいくものでした。パンの種類が多く、飲み物の種類も豊富。野菜もいただけてバランスも良かったです。これで宿泊料金に含まれていると思うと申し訳ない気がするほどです。
次回名古屋へ行く時もまた是非利用させていただきたいホテルです。お世話になりました。快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年08月23日 21:17:20

当ホテルの無料朝食サービスは、パンの種類が豊富でおいしいと多くのお客様から好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
アメニティも定期的に新製品を入れておりますので、次回のご利用の際に、是非チェックしてみてください。
またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月25日 14:23:27

部屋は少しは狭かったけどロフトがあり家族3人充分眠れました。また1階にはコンビニがあったのでつい夜食買っちゃいました。

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月28日 17:22:06

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

旅での醍醐味でしょうか。
何故か夜食って美味しく感じちゃいますよね。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

hidehana2048さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

hidehana2048さん [30代/男性] 2010年07月09日 11:45:03

チェックイン後に夕食に外出をしようとしたら雨が降りそうだったのですが、私が傘を持っていないことを言うと、フロントで傘をお借りすることができるとのことでした。

朝食は、おにぎり・サラダ・お味噌汁・ゆでたまご・コーヒーを美味しくいただきました。
駅からも近く良かったです。
名古屋駅近辺宿泊の際はまた利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月09日 21:26:46

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
 次回お越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

またご利用いただけるとのこと大変光栄です。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

夏得♪映画好き必見!26型映画観放題プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

kikilala9928さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kikilala9928さん [50代/男性] 2010年05月23日 08:09:15

名古屋駅すぐ近く。交通の便は大変よい。近くにはコンビニがある。以前利用したときは、朝食はパンのみだったが、今ではおにぎりがメニューに加わり、パンの種類も豊富になっていた。おいしい。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月25日 22:06:03

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
当ホテルのすぐ真下にありますコンビニはたくさんのお客様にご好評を頂いております。
また、当ホテルがご宿泊のお客様に無料で提供しております朝食の変化にあったかと思います。お客様のお声に対応して少しずつでありながらも、改善して参りました。お客様のお口に合った事、大変嬉しく思います。これからもお客様のご意見やご希望に耳を傾けて、できる限りの向上に励んで取り組んで参ります。またのご来館、心よりお待ちしております。大変お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

ココ4457さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2010年05月18日 11:00:46

いつも都内でスーパーホテルさんを利用させて頂いております。
名古屋での利用は初めてでしたが、フロントの女性の皆様の対応もとても親切で
(道など分からないことも詳しく教えて頂けた)駅近くでこのコスパでしたら間違いないと思います。朝食サービスも同じスーパーホテルグループでもずいぶんと差があるのですが名古屋は良い方だと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月18日 22:41:42

いつもスーパーホテルのご利用、誠にありがとうございます!そしてこの度は、当ホテル名古屋駅前を初めてご利用頂いたという事で大変嬉しく思います。

お客様が安心できるご宿泊、気持ち良くご利用頂くためにも出来るだけお客様を迎えるフロントでの対応を適切に、積極的にお客様との距離を縮めて接していきたいと常に心がけています。お客様が気持ち良くご宿泊出来たこと、スタッフ一同とても幸いでございます。これからも朝食だけではなく、様々な面での改善に取り組んでいきたいと思っております。これからも是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月03日 16:28:14

駅からも近く、コンビニもすぐ下にあり大変便利でした。
従業員の方全員の応対がとても素晴らしく、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月08日 17:00:41

当ホテルすぐ下のコンビニは大変便利とたくさんのお客様にご好評をいただいております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテル作りにこれからも取り組んでいきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

ひめみママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひめみママさん [30代/女性] 2010年05月01日 02:03:00

家族四人で2部屋予約したのですが、フロントの方が気をきかせてコネクトルームをとってくれたので助かりました。
女性には、好きなアメニティ5つプレゼントというサービスがあり、嬉しかったです。
無料の朝食(パン)がつ付くプランでしたが、無料だから…とあまり期待してませんでしたが、パン・サラダ・ソーセージ・ヨーグルト・ドリンク・おにぎりも有り、大満足の内容でした。
小さい子供がいたので部屋で騒いでしまい、もしかしたら上下の部屋の方にご迷惑をお掛けしたかもしれません…すいません。また機会があったら是非利用させて頂きます。

【2名1室】楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月02日 16:57:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食もご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!
今後も続けての改善をして参りますので、また名古屋にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同 心よりお待ちしております!

投稿者さん 2010年04月19日 18:03:11

枕が選べるってとても嬉しいです!
女性客にアメニティサービスも嬉しい!
フロントの方々もとても感じがよくて、又泊まりたくなりますね。
この立地で平面駐車場が700円(予約制)って言うのも便利です。
朝食のパン、美味しかったですがトースターみたいなのが見当たらなくて
温められなかったことが残念です。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月22日 17:58:54

快適にご滞在いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 トースターのご用意がありましたが、場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしました。

またご来館を心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

【アメニティ付♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

福山のビジネスマンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

福山のビジネスマンさん [60代/男性] 2010年04月05日 16:12:59

まだ新しいホテルですので 設備も綺麗で大変満足しています。1点 改善要望は 朝の朝食の おにぎりの厚みを半分にしてもらいたい とおもいました。色々 種類が有って良いのですが 1個が大きすぎて 結局 1種類しか食べれなかった。厚みの薄いのも準備してあれば もっと いろいろな種類が食べれます。(小食な人ですので・・??)
気持ちが良かったには 枕とタオルでした。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月06日 23:23:41

朝食のおにぎりサイズに関しては、お客様より様々なご意見を頂戴しておりますので、私どもとしましても、検討を重ねていきたいと考えております。
 貴重な御意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

ararakutennさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ararakutennさん [20代/女性] 2010年03月24日 16:47:00

健康パン朝食とあるが、おにぎりやおかずも少しと飲み物、ヨーグルトなどもついていて良かったです。アメニティももらえて満足です。
気になった点は、部屋への入り方の説明を他のお客さんと同時に受けた時に、部屋の暗証番号を見せながらだったことです。カードキーなどがないので、暗証番号を他人に見て覚えられるのではないか不安でした。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月04日 23:18:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
 入室方法のご案内時の不手際で、ご不安・ご不快にさせて申し訳ありませんでした。今後このような事のない様、スタッフの再教育を徹底する所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ぱぱべっくさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぱぱべっくさん [40代/男性] 2010年03月24日 03:03:14

事情により車での名古屋行きになったのですが、予約確認後チェックインの手続きは後回しにして駐車場の位置・区画を案内していただきました。束の間であっても路上駐車はヒヤヒヤものなので、この配慮はとても暖かく印象に残りました。二度目の宿泊であることを告げると、チェックインの手間も最小限でした。翌日朝5時に出立しなくてはならず、
フリーチェックアウトであることは了解済みでしたので、シャッターの降りたフロントを横目にホテルを発ちました。私は心配性なので自宅へ到着した後に、ホテルへ電話してチェックアウトしている旨を念のため連絡しましたが、「ご連絡ありがとうございます。次のご利用をお待ちしています。」の明るい応対に、改めて泊まってよかったなと思いました。設備・アメニティ他はまったく問題がなく、快適に眠れました。(朝食は上述のとおり出立が早く取っていませんが、前回宿泊の印象で評価しています)

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年04月04日 22:49:11

何度かご利用いただいているお客様には出来るだけスムーズにお部屋に上がっていただけるように工夫を重ねております。
 また、チェックアウトしている旨をお忙しい中、ご連絡くださいましたことも、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました!
 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

†sunday†さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

†sunday†さん [40代/女性] 2010年03月16日 23:43:17

こちらの予約ミス(月を間違えていました)だったのですが、即座に対応していただき即日泊まることが出来ました。フロントの方のてきぱきした対応に寒心しました。有難うございました。ポイントがたまらなかったので、いつも急いで予約するのですが、勉強になりました。今後は予約時の確認を怠らないようにしたいものです。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月19日 22:40:14

先日は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約のお日にちをお間違えになってしまったとのことですが、
当日お部屋が空いていれば全く問題ございませんので、ご安心ください。
この日も、お部屋を確保できてよかったです。

毎度当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月16日 20:39:03

建物自体が新しいということもあるのでしょうが、とても清潔な部屋でした。テレビも大きくて良かったです。名古屋に行く際はまた利用したいと思います。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月17日 16:38:22

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは、実はオープンより8年経過しております。
清潔なホテルを維持するために、毎日の清掃はもちろんのこと、定期の清掃にも力を入れて行っております。
今後もよりキレイなホテルを目指して努力いたしますので、
是非また当館へお立ち寄りくださいませ。