スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

miki2000mikiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

miki2000mikiさん [40代/女性] 2013年12月27日 12:17:49

スタッフの好感度も高く無料の朝食も他のホテルとは比べものにならない程よいので名古屋はこちらのホテルを是非お勧めします♪(^^;また名古屋に行きたくなります。

2013年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月27日 18:40:32

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のスタッフ、朝食へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
今後も、観光やお仕事で名古屋へみえる皆様に快適にお過ごし頂き、名古屋を盛り上げるお手伝いができるようなホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります!
スーパーホテルは現在全国に104店舗ございますので、また各地へお出かけの際は是非ご利用下さいませ。
名古屋への次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント濱本

投稿者さん 2013年07月03日 17:56:42

朝ごはん!とても美味しかった。
ビジネスホテルの中でもここまで美味しい朝ごはん出すホテルはないです

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月03日 19:08:05

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに、当館の朝食に関しましてあたたかいお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みにさせて頂き今後もスタッフ一同よりお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。
フロント 菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

BUZRIGHTYEARさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BUZRIGHTYEARさん [40代/男性] 2012年10月15日 10:09:45

立地はよく、夜は新幹線の音がうるさいと思ったが、快眠を売りにするだけあって、すぐに寝てしまったし、朝も新幹線の音は気にならなかった。ぐっすり眠れました。楽天経由でもポイントカード発行してくれるとうれしい。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月18日 16:29:09

ぐっすり眠っていただけたとの事で、大変嬉しく思っております!
また、楽天様からのご予約では楽天様のポイントが付きますので、とくとくスタンプカードは公式のホームページからのご予約限定の特典として発行させていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント 濱本

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年06月18日 11:38:50

結婚式出席のため、家族4人(大人2人、小学生、幼児)で宿泊しました。
・部屋、浴室・トイレは狭いかな、、、、
・浴室の蛇口の操作がしずらい、水圧が弱いような、、、
・ベッドが広く子供と添い寝しても、窮屈感ゼロ!
・外に出ることなく2部屋を行き来できるのが非常に便利!
・トイレも浴室も2つあるので、朝の支度がスムーズ
・朝食のパン、おにぎり、サラダのボリュームに驚き!
・細かい気配り(目覚まし時計、消臭ミスト、空気清浄機、静かな冷蔵庫)に感激
・電車好きな息子は窓からの風景に大満足
・隣にバッティングセンターがあるので、家族で楽しめる
・1階にコンビニがあるのも◎
・名古屋駅から近い!
ということで、スーパーホテルに宿泊して良かったです(●^o^●)

2012年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年07月02日 22:50:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル設備につきましては、ビジネスホテルですので、ご家族連れのお客様にはなにかとご不便をお掛けすることが多いかと思いますが、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2023年12月21日 12:48:54

接客、料理、部屋、立地
とても素晴らしかったです!
名古屋に来たらこのホテル以外選ばないと思います!
しかし、部屋のお風呂がとても臭いました。排水溝の臭い。とても入れるものではありませんでした。
他がパーフェクトなだけに、とても残念です!

受付のスタッフさん、朝食会場のスタッフさん、ともに気持ちがいい接客でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月22日 22:28:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

今回はご移動でお疲れの中、浴室に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

ただき@さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ただき@さん [40代/男性] 2020年09月18日 09:05:21

ユニットバスが狭すぎる、ベッドルームの面積を削ってユニットバスの面積を増やしたらいいのにといつも思う。
朝ごはんはお弁当だったが、3~4種類から選べて良かった。
ルームキーが無くてチェックアウト手続き不要のスーパーホテルのシステムは大変便利、最近は目的地にスーパーホテルがあるかどうかまずチェックするくらい気に入ってる。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年10月10日 18:38:49

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスについてご指摘を頂きありがとうございます。現在、部屋のスペースの配分で決まりがございまして、ご指摘頂いた改善が難しい状況でございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は今後の店舗設計に活かさせて頂きます。

朝食や当ホテルのシステムについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではルームキーの代わりに暗証番号キーを導入しております。チェックアウト手続きが不要でございますので、そのままお部屋からご出発して頂けます。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【秋冬旅セール】[朝食付]☆スタンダードプラン☆楽天限定【140cmダブル】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2010年11月01日 15:25:48

ベッドは広くて寝やすかったです。朝食も充実してました。
シャワーの設備が古い(水の出が悪いです)のと清掃が不十分(髪の毛が落ちてました)が残念だったのとアメニティのシャワーボウルはフロントの方に「女性専用」と言われ貰えませんでした。ケチケチせずに使いたい人間には渡すという対応でもよかったのではないでしょうか。
予約画面でチェックインの時間表示が17:00から変更できなかったので、そのままにしておいたら、フロントから確認の電話がありました。これは管理がきちんとしているということなのだと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月01日 16:36:29

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

シャワーヘッド関しましては多くのお客様からご指摘をいただいており大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

大ちゃん4912さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

大ちゃん4912さん [30代/男性] 2010年10月04日 14:34:21

お部屋は清潔でした。

アメニティーは女性をターゲットで男性のアメニティーが無く残念です。
入浴剤は下のデイリーストアで購入して入浴しました。

客席ビデオが頻繁にエラーが起きるし

ゆったりプランでビデオカードを二度買わないとならないのが不満でした。

★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月04日 17:37:22

VODのエラーにつきましては、大変申し訳ありませんでした。
利用状況により回線が混線することがあることが判明し、只今修復中でございます。

男性用アメニティ付きプランも販売しております。
女性用アメニティとは内容が異なりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりおお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

スーオアーホテル名古屋駅前 フロント係

【★喫煙★ゆっくりシングル(健康パン朝食無料)】

サトラ1972さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

サトラ1972さん [50代/男性] 2024年05月10日 14:12:18

今まで別の大手チェーンホテルを利用してきましたが、スタッフの方の対応が今までの大手チェーンとは格段の違いで、大変心地よかったです。
笑顔で丁寧に対応していただきました。
リピートしたいです。

2024年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2024年05月12日 16:32:02

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

「リピートしたいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

superman(^_^);さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

superman(^_^);さん [50代/男性] 2023年09月17日 13:42:39

コンビニがそばにあり、駅に近くて、また、食事できるところもたくさんあります。朝食が美味しくて、部屋もきれいで、快適に過ごしました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:23:11

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

mimisama5302さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mimisama5302さん [30代/女性] 2023年09月05日 11:00:15

9月1日に宿泊いたしました。お部屋も綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしく、次回も名古屋へ行くことがあればぜひまた利用したいです。朝食ビュッフェも和食、パン、カレーなど種類がいろいろあって嬉しかったです。

個人的な意見として、到着時間が19時過ぎと遅くなってしまったので、できればドリンクバーの時間がもう少し長かったらもっとよかったなぁと思いました。あとお部屋がダブルベッドの上にロフトベッドが設置してあるタイプ(擬似的に2段ベッドになっている感じ)のお部屋でした。私は気にならなかったですが、人によっては圧迫感を感じるかも…

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月09日 16:02:20

当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げま

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。

次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

浦賀ぬーたんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:14:11

次男が小さく、初めて長男との2人旅。フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくれました。
ちょこまか動く息子に話しかけてくれたり、子供用のアメニティも喜んでいました。

予約時に電車の見える部屋とわがままをお願いしたら、電車の見えるロフトのお部屋にしてくれました。JRの在来線や東海道新幹線がひっきりなしに観られ、私も電車大好きな息子も大感動でした。長男は、ロフトの二階が気に入り、初めて一人の布団で寝ることができました。夜のウェルカムバーも素晴らしいですね♪

朝食時もスタッフに優しく声かけていただき、ごはんも美味しくいただきました。
おかげさまで、とても思い出深い旅行になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:28:34

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
遠方からの旅行を大変楽しみにしていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、息子様の思い出の一助ができ、大変嬉しく思います。

当館は新幹線の沿線上にございますため、お部屋によっては新幹線が鮮明に見える
お部屋もご用意しております。
もし新幹線の見えるお部屋をご希望の際は、ご予約頂いたのちにお電話にて
お問い合わせ下さいませ。

また、ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月11日 09:03:55

朝食が付いていて名古屋駅に近いということで
こちらを選んだんですが、
これは大正解でした。

ほぼ同じ建物の中にコンビニもあり、
そこはクラフトビールのラインナップも素晴らしかったです。
これはかなり便利ですね 。
さらに無料朝食が温かい品が思いのほか多く 、
これも素晴らしかったです。
かなりお得なホテルと言えると思いますね

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月13日 21:29:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
大正解とのお言葉や、朝食が素晴らしいとのお言葉もありがとうございます。
お褒めいただき誠に感謝の気持ちでいっぱいです。
無料朝食ではございますが、お客様の健康を考えた材料を使ったメニューをご用意しております。
また、今回は特別メニューや、飾り付けでお正月を感じていただけたのではないでしょうか。
当館の1階にはコンビニもあり、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
是非、またのご利用もお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
支配人

【名古屋駅から徒歩7分】ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年07月02日 21:21:43

駅からホテルまでの距離が短く、道のりもわかりやすかったです。
コンビニがあることも便利でした。
ホテルは綺麗で清潔感がありました。
部屋のテーブルと椅子のスペースが広く、快適に過ごせました。
従業員の方たちは丁寧に説明をしてくださったり、きちんと挨拶をしてくださったり、おもてなしを感じました。
また利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年07月17日 19:19:05

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
当館の近くには、コンビニエンスストアや飲食店がいくつかございますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。

スーパーホテルではお客様に第二の我が家のようにくつろいで頂きたく温かみがある質の高いサービスを提供するように心がけております。
初めて利用して頂けるお客様には館内の案内をより適切に丁寧に説明させて頂いております。

また是非、名古屋にご用の際はスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

愛知県民限定[朝食付]アーリーチェックインプラン☆朝10時チェックイン可能!【ダブルorツイン】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 15:36:35

部屋がきれいで、それなりに広さもありました。
特に机がまあまあ大きく、部屋で仕事する上でもとても快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年12月14日 21:39:21

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感へのお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございます。

これからも快適に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋作りに努力して参ります。

また、ボックスタイプのテーブルと備え付けソファのあるお部屋で快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

支配人

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカ-ド+朝食付プラン★楽天限定★
【☆禁煙☆ダブルベッドルーム】

figfigfigさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

figfigfigさん [40代/女性] 2019年09月11日 11:06:08

子供と主人と3人で宿泊しました。
もともとレゴランドに行きレゴホテルに1泊する予定でしたが、台風が関東に上陸し新幹線が動かなくなりそうだったので、急遽前泊することにし3人で宿泊できるスーパーホテルのプランに申し込みました。
名古屋駅前店には宿泊したことがありませんでしたが、他のスーパーホテルには何度も出張で宿泊したことがあり勝手がわかっていたので子供連れでも不安はありませんでした。
子供は子供用アメニティパックを頂きテンションが上がり、二段ベッドにテンションがあがりと大変満足したようです。
子供には食物アレルギーがあるのですが朝ごはんも白米とお味噌汁、サラダと納豆など食べられるものがあり、あれこれ食べられないと我慢することなく食事できたようです。

頂いた子供用アメニティは旅の途中では袋に書かれていた迷路を解き、家に着いてからはスポンジを使っています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月11日 16:14:37

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を数々頂戴し、ご家族旅行のいい思い出ができたご様子で私共も嬉しく思います。
台風の影響がありましたが、当館でご宿泊していただき、お子様にもお喜びいただけたのは何よりです。

当館の朝食は健康朝食として、有機サラダ・納豆・のりなどに加えドレッシングはアレルギー特定原材料27品目不使用のものとなっております。

これからもお客様に安心してご宿泊していただけますホテル創りを行って参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!スーパールームプラン☆ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

ともりん5241さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ともりん5241さん [40代/女性] 2018年06月03日 23:22:10

立地は他のホテルと比べると駅からは離れてるかんじ。でも新感線方からは10分範囲。フロントの女性がとても親切で対応が大変良かったです。
アメニティも一揃いあり、このまま聞いてくれるありがたかったです。

2018年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2018年06月04日 00:21:32

お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を続けて参ります。

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩7分ほどございます。ご不便をお掛け致しますが、今後も安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【2名1室】スーパールームプラン★ロフトベッド付ダブルルーム★健康朝食無料!

投稿者さん 2018年01月08日 20:27:49

バスタオルに血が付いていた(血が落ちていなかった)ことに、娘が気付きました。
ロフト付きの部屋で、小学生の娘も大変喜んでいただけに、それが残念と言ってました。
受付時の女性の応対等、非常に心地よかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年01月09日 22:44:38

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
はじめにバスタオルの件は大変申し訳ございませんでした。リネンクリーニング会社に徹底注意を行っております。
以後徹底注意して参ります。
フロントスタッフの対応とロフト付きのお部屋を娘様に気に入って頂けました事、大変嬉しく存じます。
又、次回名古屋にお越しの際にご宿泊を賜りましたら幸いでございます。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 20:47:14

列車利用で名古屋駅に近くて大助かりでした。外国人客が多かったので朝食時は難儀するだろうと想像してたら朝食会場はやたらと広くて問題ナシ。スタッフ様を拝み倒して列車が良く見える部屋にして頂いたものの、正月は貨物列車はほとんど運休だとかでガッカリ。次回に期待です。スタッフ様のご配慮、ありがとうございました。快適な宿でイイお正月になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月03日 22:23:43

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉の数々に安堵しながら拝見いたしました。

お正月で電車が運休だったとの事、私共も思い当たらず心苦しく思っております。
次お越しいただいた際は予め線路側にお部屋をご用意できるよう手配いたしましたのでどうぞご安心くださいませ。

今年の年明けは良い天気が続き、穏やかなお正月でございました。当ホテルで貴重な時をお過ごしいただきありがとうございます。
お客様のありがとうというお言葉を糧に私共も今年一年お客様をお迎えして参ります。

寒さも厳しくなって参りますのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2016年11月14日 19:38:50

早朝に荷物を預け、深夜のチェックインでしたが、フロントの実習生の方がとても丁寧に対応して下さり、気持ちの良い滞在のスタートになりました。
立地は駅前の通りを一直線に歩くので、夜間の女性の一人歩きでも不安になるコトは一切ありませんでした。
特筆すべきは、無料朝食が大変美味しく朝から元気をいただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月16日 18:41:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、研修中のスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフにもすぐに伝えさせて頂きます。
お客様から頂く温かいお言葉の一つ一つが私たちにとって大変励みでございます。

頂きましたお言葉に驕ることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるような接客をさせていただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

健康朝食も美味しくお召上がり頂き、光栄でございます。

スーパーホテルの健康朝食は日帰りでございますのでぜひまたお召上がり頂きたく思います。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】