スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

猿コーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:10:59

以前から泊まって居ましたが、かなりイメージダウンです。以下に概要を記載します。z
・掃除が不十分で埃の山
・スーパールームの梯子が垂直で危険。かなり上るのに苦労する。
・トイレとの境界に段差があり危険。バリアーフリーが普通ではないか。ロハス?
・室内のハンガーが少なく不便。ユニットバスにタオルフックもない。
・スーツケースを開けるところがない
・朝食がシャビー。量より質が大切。

昔は、上記を気にかけて居なかったが、他のチェーン店より見劣りする気がする。驕ることなく、改善することを望みます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月21日 16:49:20

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で申し訳なく存じます。

お客様のお声を反映し、改善に取り組んで参りたいと存じます。これからも安心してご宿泊して頂けるホテルを目指します。

スーパーホテル名古屋駅前
支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月08日 18:32:00

フロント、朝食係の方々は挨拶が気持ちよく、対応が良かったです。
残念だったのが、部屋に髪の毛やナイロンのゴミが目に見えるレベルで落ちていたことです。
ベッドだけでなく、机、風呂にも落ちていたので、気分が悪い夜を過ごしました。

2015年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年01月09日 19:49:02

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお仕事でお疲れの所、目に見えるほどの汚れで、不快なご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休み頂く事が出来ず、翌日のお身体の具合はいかがでしたでしょうか。
そんなご宿泊だったのにも関わらず、接客に対し、温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。とても励みになっております。
この様なご宿泊となり、大変がっかりされたかと思います。同じ事が起こらない様、徹底して参ります。
今回の件に懲りず、またご利用頂ける事をお待ちしております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント菅原

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

すずかのすずめさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

すずかのすずめさん [30代/女性] 2013年09月05日 19:40:30

ライブに行くために予約をしました。
駅前7分と書いてありましたが、それよりも遠くに感じました。

案内があり部屋に着くと床には細かなごみが落ちていました。
床の柄と見間違うぐらいでしたが、靴下の裏を見るとたくさん付いていたので驚きました。
スリッパをはこうと思ったら、先割れしていてとても使いづらかった。
籐のかごが設置されていたので荷物を入れようとしたら、かぶせてあった布地にカビの様な黒点と髪の毛が数本
本当に掃除をしたのか疑問でした。
フロントの方に話をして出かけている間に掃除をしてもらうことになりましたが…
帰ってきて掃除はされていました。
不快な思いをしたので、手紙等で挨拶ぐらいあるかなと思ったんですがやはりなかったですね。
もう少し配慮が欲しいぐらいでした。

朝食はとても美味しかったです。
朝食を担当されているかたも感じが良くて落ち着いて食事ができました。
ただ途中で別のスタッフの方(フロントの方かな?)が入ってこられたんですが、シャツの襟がたててあり、顔がきつく見えるような化粧をされているのには驚きました。
朝からきついな…とは思いましたけど。

安いには安いなりの理由があるのだなと思いました。
しばらくは利用することはないかと思いますが、頑張ってください。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月05日 20:41:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、深く心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの身だしなみに関しましても貴重なご指摘を頂きまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

直ちに清掃レベルの向上に取り組んで参りますと共に、スタッフの教育にも対策を講じて参りたく存じます。
ご気分の優れない中のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月22日 17:07:51

狭くて椅子も引けない
トイレが小さい
とにかく隣、上がうるさい
落ち着かない
洗面所にコンセントない
シャンプー泡立たない

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年11月26日 12:29:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様にぐっすりお休み頂く事が私共の最低限のおもてなしでありますのに、それどころかご不快な思いをお掛けさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今一度初心に立ち返り、お客様に安心して過ごして頂けるスペースをご提供出来る様努めて参ります。

スーパーホテル名古屋駅前
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】