スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月27日 01:58:13

コスト面からみて節電はいたしかたないが、空調は暑すぎた。
ユニットバスは髪の毛が詰まっていて流れず、自分で
髪の毛等の掃除をしてからシャワーをすることになった。
電気もコスト面からだろうが、暗すぎる。
ビジネスの寝るだけなら良いが旅行の宿泊に利用するには
不適切。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月27日 03:20:02

この度は、ご利用ありがとうございました。
ユニットバスの髪の毛の件は大変申し訳ございませんでした。
今後、客室内の清掃を徹底していきます。

空調の件もご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
エアコンの取替え時期に近づいていますので、
9月の中旬より順次エアコンの取替え工事を行っております。
ご不便をお掛けして申し訳なく思います。

次回お越し頂ける頃には、気持ち良くお過ごし頂けるよう
更に環境を整えてお待ちしております。
またのご利用をお待ちしております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

odyssey8376さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

odyssey8376さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:29:25

立地以外いいところなかった。
部屋は清潔感があるが、エキストラのベッドが2段ベッドのようで一人での宿泊時には圧迫感がある。
椅子の動きが悪く狭い。
室内のユニットバスは超ミニマム。
1泊なので気にしなかったが疲れた。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月30日 18:47:11

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊いただいたのは、スーパールームというロフトのベッドがついたタイプのお部屋でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、椅子やユニットバスについてもご不便をおかけして申し訳ありません。
設備、接客ともにご満足頂けるよう今後とも努めて参ります。
またご宿泊いただけることをお待ちしております。
スーパーホテル名古屋駅前
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【喫煙 スーパールーム1名利用】

すずかのすずめさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

すずかのすずめさん [30代/女性] 2013年09月05日 19:40:30

ライブに行くために予約をしました。
駅前7分と書いてありましたが、それよりも遠くに感じました。

案内があり部屋に着くと床には細かなごみが落ちていました。
床の柄と見間違うぐらいでしたが、靴下の裏を見るとたくさん付いていたので驚きました。
スリッパをはこうと思ったら、先割れしていてとても使いづらかった。
籐のかごが設置されていたので荷物を入れようとしたら、かぶせてあった布地にカビの様な黒点と髪の毛が数本
本当に掃除をしたのか疑問でした。
フロントの方に話をして出かけている間に掃除をしてもらうことになりましたが…
帰ってきて掃除はされていました。
不快な思いをしたので、手紙等で挨拶ぐらいあるかなと思ったんですがやはりなかったですね。
もう少し配慮が欲しいぐらいでした。

朝食はとても美味しかったです。
朝食を担当されているかたも感じが良くて落ち着いて食事ができました。
ただ途中で別のスタッフの方(フロントの方かな?)が入ってこられたんですが、シャツの襟がたててあり、顔がきつく見えるような化粧をされているのには驚きました。
朝からきついな…とは思いましたけど。

安いには安いなりの理由があるのだなと思いました。
しばらくは利用することはないかと思いますが、頑張ってください。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月05日 20:41:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、深く心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの身だしなみに関しましても貴重なご指摘を頂きまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

直ちに清掃レベルの向上に取り組んで参りますと共に、スタッフの教育にも対策を講じて参りたく存じます。
ご気分の優れない中のご投稿、誠にありがとうございました。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月15日 14:38:49

部屋の電球が切れていました。 掃除の際きちんと確認しておく事ではないですか? 部屋にフロントに繋がる電話がないのでわざわざ部屋の外に出なければならない。 エレベーターが一基しかなくしかも狭いので大変混み合う。2階で乗り換えなければならないのも不便。 女性にアメニティのサービスがあるがシャワーキャップはない。
無駄なサービスは省きもっと必要な事を考えられた方がいいと思います。
文句ばかり書いてしまいましたが、枕が選べるサービス、朝食無料など良かった点もありました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年08月18日 17:14:22

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げ、様々な取り組みをさせていただいておりますが、頂いたご意見を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】