スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月13日 14:41:53

フロントの方の対応、立地もとても良かったのですが、お部屋の掃除が全く行き届いてませんでした。
ロフトに昇る梯子、そこにかけてるハンガーはほこりだらけ、隅にもほこり。
キレイになるために入るお風呂も、髪がついてたり落ちてたりほこってたり…。
連泊だったので次の日にはキレイになってるかと思いきや、風呂場はタオル換えただけで清掃していない感じでした。
他はとても良かった分残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年03月20日 18:52:44

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きましたのに誠に申し訳ございません。
私どももはずかしい限りで御座います。
スタッフ一同、もう一度お客様の大切さ・お出迎えをする姿勢等確認致します。
誠に申し訳御座いませんでした。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

楽天通りさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

楽天通りさん [60代/男性] 2011年09月06日 12:08:54

9月4日に宿泊。フロントの対応は親切できめ細やか、選べる枕も疲れが取れてよいシステムと思います。が、アメニティにカミソリがないのが不満です。100円で販売はしてますが、これが微妙なところ・・・ 客は安く泊まれた思いでいるのに「なんだ・・追加がかかるのか・・」 ホテル側は「安く泊めてるのだから、100円位は負担してくださいよ・・」となる。他のホテルと泊まり歩いての旅だと常備されてるものだと思ってしまうのです。
それと、部屋のハンガーにホコリがたまっていて白のTシャツを架けたら襟が汚れてしまった(内側だからよかったけれど)

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年09月13日 18:31:29

先日は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

男性用の髭剃りは、ホテルのものはあまり質も良くないのでお客様ご自身でお持ちの方が多く、私どもも出来るだけ無駄なゴミを出さないようにフロントにて販売するようにしております。

急遽、宿泊が決定したお客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

【60歳以上限定プラン】★現金精算のみ★ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年07月19日 10:27:08

初めて利用しました。
部屋はとても広く、清潔でとても良かったですが、
風呂が他のビジネスホテルより狭く窮屈です。
シャワーがかなり節水タイプのヘッドがついているので水量が少なくすごく弱いです。
冬場は寒いと思いますし、かえって長い時間シャワーを使ってしまうので逆に節水にならない気がします。
あと、出てくるお湯の温度が一定ではなく、ぬるくなったり、熱くなったり、最悪です。
この点のみ改善してほしいです。

【GO!JAPAN】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年07月04日 10:04:30

立地はコンビニが一階にあり、食事をする店にも困らない。しょうがないことだが身長180センチを超える人には窮屈すぎるトイレ、バスです。あと10センチでも広ければ足もぶつからないのだけれど。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年07月04日 18:21:41

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ホテルの仕様とはいえ、ご不便をお掛けしまして
大変失礼いたしました。
深くお詫び申し上げます。
 すぐの改善は難しいですが、ユニットバスのリニューアルを含め、検討中でございます。

これに懲りず、また機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

【素泊まり】プラン(高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年05月01日 21:46:37

ビジネスではよく利用します。清潔で安定した品質と安眠が得られるとってもクールなホテルと思います。駐車場が場所柄屋外というところは気になりましたが、特に問題はありませんでした。また泊まりますよ。

2011年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月03日 21:37:43

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして

クールなホテルとお褒めいただき、
大変恐縮でございます。

これからもホットなホテルと思って
いただけますよう、スタッフ一同
努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心より
お待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿

投稿者さん 2010年06月13日 00:27:43

仲間と一緒に泊まったので、部屋に電話がないのには不便を感じました。
フロントへのタクシー予約依頼も、いちいち2階に降りて行かなくてはならず、不便を感じました。
駅前の他のホテルと比べて、メリットは感じないので、今後の利用は差し控えたい気持ちです。

2010年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月07日 21:41:05

また、貴重なご意見ありがたく頂戴いたします。
お客様一人一人のこういったご意見ご感想が、より良い環境やサービスを作り出していくのに大変役立っております。
今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年05月11日 20:10:48

接客の人がよかった。バイクで行ったのですが、駐車場までの案内がとてもわかりやすく丁寧な対応であった。ただベット横にコンセントが置いて欲しいのと某ホテルのように新聞が購買若しくは無料配布あるとなお◎。風呂はお湯のではいいのだが冷水がちょろちょろだったのはやや不満でした。アメニティはやっぱ枕がよかった。朝食は以前泊まったときより品数が少なかった。味噌汁もなかったしスクランブルエッグの代わりにゆで卵しかも殻つき。ちょっと残念。おにぎりはやっぱりもう少し小さいとありがたいなと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月15日 18:04:28

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

常にお客様にご満足してご宿泊していただけるように新しい案を出し合って出来るだけお客様のご希望にお応えできるように励んでおります。
このようなお客様のご希望を大切にし、とても貴重なご意見として今後も検討させていただきます。ありがとうございました。名古屋にまた来られた際には是非また当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

スタッフ一同で、またのご来館お待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

yanai914さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yanai914さん [20代/男性] 2009年11月15日 15:25:37

名古屋駅からのアクセスがよく、朝食つきで、宿泊費が安かったので、また使いたいと思います。ただし、インターネット接続が非常に悪く、ネットサーフィンができませんでした。この点が非常に不満です。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月16日 14:08:06

インターネットにつきましてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
只今館内のネット状況を確認しております。次にご利用いただく際は良い状況でご利用いただけるよう改善して参りたいと思っております。
ご指摘いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2024年05月01日 20:43:03

お部屋自体はコンパクトサイズで寝るだけなら十分の広さです。お風呂はユニットバスですが、脱衣しようと思うと狭く又水音が部屋にやけに響きます。
朝食は名古屋めしのあんかけスパがありました。HPではパンの提供はありませんとありましたが、今回提供されてました。種類はさほど多くないと感じましたが、お値段を考えると十分です。
スタッフの接客はとても笑顔が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年05月04日 00:04:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ユニットバスに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
ユニットバスにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
夏風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

スディープ

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2024年01月05日 10:24:36

大浴場なし

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年01月11日 18:52:36

お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場のご用意がございません。
お部屋でのユニットバスをご利用くださいませ。

大浴場をご希望の際は、当館より徒歩30秒程にございます、
「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」を是非ご予約くださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スディープ

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット

ミッツ1515さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年12月24日 15:50:19

ベッドは広くて快適でした。
テレビはもう少し大きいサイズが良いかなと。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月27日 22:49:57

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
テレビに関しましては、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF楽天スーパーポイント10倍プラン☆朝食ビュッフェ付

kazu3482さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kazu3482さん [60代/男性] 2023年10月05日 07:52:19

フロントの方の対応は、笑顔で良かった。ただ、朝食は、メニューも少なく少し残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月05日 12:53:37

私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月16日 22:20:17

土砂降りの雨だったし、スーツケースも有り駅から遠く感じました。2部屋続きを取ったのですが、ビックリするくらい狭く、スーツケースを開ける場所が無く、テーブルの上で開けた次第です。
何もかもがコンパクトに作って有るのには感心しましたが。
アメニティは揃ってたし、スタッフは感じは良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 18:41:31

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃、サービスに尽力してまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月19日 15:37:24

特にマイナス点もありませんが、部屋は狭いですし、平均点のビジネスホテル

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:39:53

お部屋の大きさは変える事はできませんが、

投稿者さん 2023年05月06日 18:51:59

アメニティが選べるのが嬉しかったです。
地図で見たより、高速バス乗り場からは遠く、雨の中歩くには難儀しました。やまちゃんがすぐ近くにあったのはよかったです。
朝食ビュッフェはいろいろ選べて美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月08日 22:09:04

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
選べるアメニティや無料健康朝食のバイキングにつきまして、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
立地に関しては、天候により大変ご不便をおかけしました。
フロントにて、レンタルの傘や、タオル、ビニール袋などのお渡しをさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
近くの世界の山ちゃんでは、名古屋めしをお召し上がりいただけましたでしょうか。
是非次回にも美味しい名古屋めしをご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年04月05日 15:36:43

ホテルは綺麗で、対応も良いですが、
バスルームがとても狭かくて、ベッドが固かったかな。
でもお値段が安いので満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月06日 22:54:06

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年01月01日 16:05:39

お水にこだわっていて、お肌がツルツルに、なるのが良かった点です。
朝食は、パンではないのが、残念でしたが、飲み物が色々と充実していたので、良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月17日 08:24:57

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 12:22:36

部屋の清掃が汚くて、長い髪の毛が沢山あった。

朝食は美味しく良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月09日 15:52:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
しかしながら、清掃に関しまして、大変ご不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、無料朝食へのお褒めの言葉まで頂戴し、とても嬉しく思います。
支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:34

風呂がもう一つ
臭いが

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 02:10:43

先日は前回に引き続きスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回もご希望に沿うよう低層階でのお部屋をご用意させていただき、前回と同じお部屋のご案内ができたことに安堵しておりましたが、このような悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
清潔に関しましては、見た目だけでなく、臭いにもしっかり対応するよう清掃スタッフと連携して行って参ります。
この度は、貴重なお声をお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月05日 14:25:34

一番良かったのは安価な点です。二番目に良かったのはベッドの固さ(柔らか過ぎない点)です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月06日 20:54:02

先日はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
事前に新幹線側のお部屋がご希望との事でご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
ぐっすり眠って疲れを癒していただくことが使命と考えておりますので、ベッドの固さもお好みの固さでしたようで安堵いたしました。
料金につきましては日々変動がございますが、できるだけお客様にお喜び頂けるようこれからも尽力して参りますので、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付