スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月20日 09:34:37

3月16日に宿泊しました!
近くの駐車場が24h 1000円でした。
他にも安い駐車場がありそうです!
世界の山ちゃんが目の前にあります(^^)

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月28日 23:13:12

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後共、引き続き宜しくお願い申し上げます。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

投稿者さん 2017年11月25日 09:15:06

荷物を両手に持って近鉄名古屋駅から向かったので、やっぱり少し遠いと感じた。
それでも朝食は、充分なものでした。名古屋泊りの場合は候補の一つです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月27日 21:45:48

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
お荷物を両手に抱えてお越しくだっさたのですね。お疲れ様でございました。又、ありがとうございます。
朝食のご納得のコメントを頂きました事、大変嬉しく存じます。
又、ご宿泊頂いた際にもご期待値を下げない様にスタッフ一同精進して参ります。
引き続き、何卒、よろしくお願い申し上げます。
支配人

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2017年07月28日 12:31:39

便利で快適な宿泊ができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 22:29:51

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
大変嬉しくなるコメントを頂きまして、心より感謝申し上げます。
次回、名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りいただければ幸いです。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

元くん明さんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年03月27日 19:29:51

二段ベッドが息子の気に入りで、家族での旅行時には
部屋が空いていれば必ず泊まる様にしています。

また、夏休みの家族旅行時にはお世話に なりたいです。

スタッフの皆さんの丁寧で笑顔の応対も気持ち良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月29日 17:12:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、息子様に気に入って頂き、ご家族とのご旅行の際には必ずご宿泊を頂いているとのことで、私共も大変嬉しく思います。

お問合せいただきましたら、電車の見えるお部屋にてご案内も可能でございますので、ぜひお問合せお待ちいたしております。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみに頂くお客様の為にも、お褒め頂きましたお言葉に驕ることなく、邁進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月10日 19:41:32

出張で利用しました。部屋も綺麗だし、何より選べる枕サービスがよかったです。ぐっすり眠れました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 15:41:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

出張での御利用とのことで、ぐっすり眠れたとのお言葉が何より嬉しく思います。

お仕事のお疲れはしっかりお取り頂けましたでしょうか。

お好みの枕は見つかりましたか?
もし、お好みのものや使ってみたい枕等がございましたら、フロントでのお取り置きをさせて頂いますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ちなみに、私は茶色の低反発枕がお気に入りで皆様にオススメさせて頂いております。

また、部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

快適な睡眠と、心地の良い空間をこれからもお客様にご提供させて頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月09日 14:05:33

食事が良かった。部屋もきれいだった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月09日 14:53:36

健康朝食と客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。

特に客室に関しましては、清掃スタッフと共にお客様に快適にお過ごしを頂けますよう話合い等を行って参りましたので、お客様からこうした声を頂きますと大変励みになります。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフ共に協力して努めて参ります。

健康朝食は何かお気に入りのメニューはございましたか?私のおすすめはサバの味噌煮でございます。スーパーホテルの朝食メニューは毎日日替わりでございますので、ぜひまたご宿泊いただきます際にもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年02月18日 23:23:05

チェクインが真夜中になったが、スタッフが笑顔で迎えてくれて、温かい気持ちになった。

翌日チェクアウト後も荷物を預かってくれ、引取に行った時、温めたカイロを頂いた。

どこまで親切なのか?

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年02月20日 14:15:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

真夜中のご到着とのことで、私共スタッフの笑顔がお客様のお疲れを少しでもとることができましたなら、心から嬉しく思います。

こうしたお客様から頂くお言葉の一つ一つが私共の励みでございます。

本当にありがとうございます。

私共がお客様にして差し上げられることは何かを常に考え、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂く全てのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月11日 23:11:53

1月5日に宿泊しました。部屋は広くてきれいだったのでとても快適でしたが、洗面所・トイレが狭かったのが残念に思いました。食事はとてもおいしかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月12日 13:50:11

また客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、洗面所・トイレが狭かったとのことで、お客様に残念なお気持ちにさせてしましまして、とても心苦しく感じております。
その中で、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃等に力を入れる等、スタッフ一同努めて参ります。

このようなお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、健康朝食に関しましてもおいしかったとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルの健康朝食は日替わりでございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

かずままんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かずままんさん [50代/女性] 2016年12月31日 14:21:43

新幹線が途中の地域での火災の影響でなかなか乗れず、遅れることを電話連絡しましたが、対応された方の『大丈夫ですよ。気をつけておいで下さいね。』との優しい言葉に癒やされました。ホテルに疲れて着いたときにも、優しい言葉かけがあったので疲れも半減されて、このホテルにしてよかったと思いました。新幹線側にあるので、新幹線を見ながら食べた朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月31日 20:54:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

この度は道中で大変なところご連絡をいただき、またこのような温かいお言葉までお寄せくださり感激しております。
私共もお客様のお言葉に温かい気持ちになり、大きな励みも頂戴いたしました。
この気持ちを胸にこれからもお客様をお迎えして参ります。

朝食もご満足いただいたご様子、嬉しく思っております。有機JAS認定のサラダ、有機栽培のお米や大豆を使用した味噌・納豆などおいしいだけでなく身体にも優しい食材を使っております。
またどうぞご利用くださいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【冬得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2016年12月10日 16:09:07

駅から近くコンビニも隣にありとても便利で、朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月10日 19:11:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル名古屋駅前をお選びくださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

朝食は有機JAS認定野菜のサラダがイチオシでございます。
名古屋では冬は赤味噌おでんもご用意しておりますが、全国でご当地のメニューもご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい毎日かと存じますが、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年09月20日 09:06:11

名古屋初宿泊で利用しました。他県のスーパーホテルさんも利用しているので安心して宿泊できました。一点だけ残念なことは、部屋のアメニティで「カミソリ」がありませんでした。以前宿泊した大阪ではあったような気がしました。フロントで販売しているとのことですが、HPの目立つ場所にその旨の記載が欲しかったです。女性のアメニティは充実しているようなので、男性にも少しだけ優しくしてくれたらうれしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年09月20日 22:17:51

また、いつもスーパーホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館ではカミソリはフロントにて100円の販売をさせて頂いております。

基本的にはスーパーホテルでは一部店舗を除いて、有料販売となっております。
こちらもエコの取り組みの1つとなっておりますが、ホームページ上でも分かりにくかったとのことでお客様にご不便をおかけしてしまいました事お詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

チリ・パーマーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

チリ・パーマーさん [40代/男性] 2016年07月20日 22:43:15

名古屋出張で2泊利用しました。朝食無料であの内容ならば十分です。朝からがっつり食べてしまいました。
部屋はカーペットを新調したばかりらしくキレイでした。「安眠優先」とのことで照明は暗めでしたが部屋で仕事をするわけでもなかったので問題ありませんでした。
暗証番号式のドアや不要な場所の空調を廃止するなどコストダウンに取り組んでいることが謳ってありましたが、部屋もユニットバスも大変清潔で良かったと思います。
TVも部屋の広さのわりに大きくてよかったです。

またベッドがすごく寝心地が良かった!これは特筆すべき快適さです。数種類から選べる追加の枕もうれしいサービスでした。枕にはこだわりがる自分としては大変助かりました。

VODサービスが一晩1000円なのは高い気がします。代わりにDVDプレーヤーの貸し出しが一晩300円とかであれば良かったと思います。
あと、強いて言うならヘアドライヤがどこにあるのか分からず、チェックアウト直前に小さな袋に入って机の下に収納されていることに気がついたので、分かりやすいところに置いてほしかったです。

あとどうでもいいことですが、朝食にカレーがありましたが、カレー用のスプーンが見当たりませんでした。デザートスプーンで食べたのでまぁいいんですが、大人としてやや恥ずかしかったです(笑)

全体的には意外にも(失礼!)満足できる2泊でした。施設が清潔だったのが大変好印象でした。シャワー中に見上げた天井のファンすらキレイで驚きました。行きとどいた清掃は素晴らしいの一言です。
スタッフの接客も大変すばらしく、とても良いホテルだと思います。また利用すると思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月22日 17:14:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員感謝の気持ちでいっぱいでございます。

特に清潔感に関しまして、清掃が素晴らしいというお言葉は、清掃スタッフにとっても大変励みになりました。

これからもお客様に快適な空間をご提供させて頂けるようお褒め頂きましたことに驕ることなく邁進して参ります。

しかしながら、VOD、ドライヤー、健康朝食につきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

VODとドライヤーの位置や袋に入れることにつきましては、すぐに全スタッフに周知させて頂き、改善策を考えて参りたいと思います。

また、健康朝食で使用して頂いております、スプーンに関しましては朝食スタッフにすぐにカレー用のスプーンを用意させて頂けるように相談をさせて頂きます。

このようなことがございましたにも関わらず、
満足できる2泊と言って頂き、そしてとても温かいお言葉を本当にありがとうございます。

また、多くのお客様にご満足頂ける、接客、サービスや清掃をさせて頂き、スーパーホテルに『また帰って来たい』と思って頂けるよう努めてまいります。

スタッフ一同心よりお客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月03日 23:26:02

部屋が落ち着けるようにとの配慮で暖色光になっているが,暗いためデスクワークが難しい.視力の弱い人は,夜の捜し物もちょっとつらい.

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月04日 16:07:09

しかしながら、部屋の明かりが少し暗いため、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではぐっすりお休み頂くために客室の照明を暗めにさせていただいております。

お仕事や勉強で灯りがご必要なお客様には、デスクライトをフロントにて貸し出しさせていただいているのですが、フロントでのご案内不足でございました。
今後、このようなことがないように、全てのお客様にライトの貸し出しについてご案内させていただけるよう、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント伴

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年02月25日 14:40:48

長期宿泊しました。
スタッフの方々の挨拶や対応がすばらしかったです。
ただ、清掃に関しての統一性がありませんでした。
ガウンの片付け等がその日により対応が違って戸惑いました。

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 17:41:20

この度は、長期に渡り、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊中の、清掃の片付けの仕方に統一性がなかったとのことで、お客様を戸惑わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

このようなことがございましたにも関わらず、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからも、温かくお客様をお迎えさせて頂き、安心してお寛ぎいただけるような接客をさせていただけますよう、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

MAD-R34さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

MAD-R34さん [50代/男性] 2016年02月19日 23:46:04

スーパーホテルは2か所目です。
大浴場がなかったのは残念です。部屋のバスルームは少し狭いです。
他は静かで満足です。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月21日 18:19:30

また貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、たいへん残念ながら当ホテルには大浴場がございませんが、全国のスーパーホテルのうち約半分の店舗に人口炭酸泉または天然温泉の大浴場がございます。
お出かけの際にご検討いただければ幸いでございます。
ユニットバスの広さ・使い勝手については多数ご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題といたします。
ご感想をお教えくださりありがとうございました。
当ホテルは新幹線の線路沿いにございますが、静かでご満足いただけたというご感想にありがたく思っております。
今後もお気づきの点はぜひお教えいただければ幸いでございます。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

かつろうくんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かつろうくんさん [40代/男性] 2016年01月11日 16:04:10

初めて利用しました。
名駅のそばで場所は、わかりやすかったです。
部屋は大変きれいに清掃されていました。
朝食も、おいしかったです。

2016年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年01月11日 19:41:04

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回初めてのご利用とのことで、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
健康朝食も美味しくお召し上がり頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。朝食には、有機JAS野菜を使用しており、お客様にお喜び頂いております。
清掃に関しましも、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも、お褒め頂きましたことに驕ることなく、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月11日 19:30:36

広々と使えます。
ベッド良いですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月11日 20:50:44

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はお仕事でのご利用ということで、お部屋ではぐっすりお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ベッドは全室セミダブルベッドでご用意させて頂いておりますので、1名様でご宿泊して頂いておりますお客様ですと、大変広くご利用頂けけますので、ご好評を頂いております。
また、ご宿泊中お部屋でお仕事やお勉強などされるお客様には、電気スタンドの貸し出しもさせて頂いておりますので、スーパーホテルをご利用の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】★喫煙★ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

温泉にゃんこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

温泉にゃんこさん [50代/女性] 2015年12月07日 18:35:51

12月5日に宿泊しました。部屋は狭かったですが、従業員さんがとても感じが良く、気持ちよく過ごせました。朝食は名古屋らしくパンの種類が豊富で、サラダも美味しく大変満足しました。このお値段で、よくやれるな~と感心するほどです。おかげさまで、初の名古屋をリーズナブルに堪能できました!

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年12月07日 19:58:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中、気持ち良くお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、接客のことをお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく、邁進して参ります。ご朝食も美味しくお召し上がりいただきまして、本当にありがとうございます。スーパーホテルでは、サラダも有機JAS野菜を使用しておりまして、お客様に大変ご好評をいただいております。ドレッシングも5種類ご用意させて頂いておりますので、またお帰りの際には是非たくさんご朝食をお召し上がりくださいませ。
ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年09月18日 17:18:03

部屋は狭かったですが、安く泊まれたので満足しています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月19日 10:18:31

このお度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
健康朝食はいかがでしたでしょうか?
スーパーホテルでは有機サラダをはじめ、ドレッシングは5種類ありまして、アレルギー特定原材料等27品目不使用でございます☆また、植物性ナノ型乳酸菌入り!大変好評頂いております。

また、最近では『ぐっす枕』にひのき枕が新しく加わりまして、私の一番のお気に入りでございます。
是非、ご旅行の際にこれからもスーパーホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

この度は、お忙し中にもかかわらずご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田上

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【夏得】 健康朝食無料

たまみちぷうママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2015年08月23日 17:28:26

娘たちと3人でふた部屋続きのお部屋を利用しました。とても喜んでいました。スタッフのみなさま娘たちにもよくしたいただいてありがとうございます。朝ごはんのカレー!すごく美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月27日 12:49:17

この度は、ご家族でのご旅行の際にスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます☆
コネクティングルームはご家族やお友達のご旅行に大変好評頂いているお部屋タイプでございます!
ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
お客様からのお声が私達の励みとなり、さらなる出会いを大切にさせて頂きます。

健康朝食にもご満足頂けたご様子で、ありがとうございます。8月いっぱいまでは『カレーフェア』を実施致しておりまして、朝から『カレー』と、元気な『ごあいさつ』でご出発していただけるよう、今後も精進して参ります。

最近は、体調を崩されやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】