スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 19:05:11

駅から少し歩きますが、ホテル周辺には飲食店もあります。また、ホテルの下にコンビニがあるので非常に便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年09月09日 22:16:35

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
当館のご案内を頂きまして、ありがとうございます。仰られます様に当館周辺はコンビニも沢山ございます。名古屋めしの有名店も多数ございます。又、次回ご宿泊の際にもお喜び頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年08月24日 15:46:48

早朝にチェックアウトしたので、朝食をいただけませんでしたが、
気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年09月09日 22:34:59

早朝からのお仕事で、当館自慢の健康朝食バイキングをお名上がり頂けなかったのですね。大変残念でございます。気持ち良くご宿泊頂けたお言葉は大変嬉しく存じます。次回お越しの際には是非バイキングをお召上がり頂ければ幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月10日 03:58:17

二段ベッドと簡易ベッドが折りたたまれて置いてある部屋でした。そのようなプランなので仕方ないのですが、想像していなかったので驚きました。狭く圧迫感を感じるので二段ベッドが苦手で、やはり眠れませんでした。使いにくい部屋でした。スーパーホテルさんは珪藻土や水などの環境、オーガニックの化粧品など、気に入っていたのですが、この金額を支払うなら申し訳ないですが他に行けば良かったと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月14日 21:20:06

この度、ご宿泊を頂きましたお部屋に関しまして、ご満足頂けなかった事、お詫び申し上げます。又、名古屋にお越しの際にご宿泊頂けましたら幸いです。

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

寺内町亭小天狗さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

寺内町亭小天狗さん [50代/男性] 2017年07月26日 20:33:55

当日3時間前?に、予約をしました。
部屋は、二段ベッドとソファー付きで、三人用部屋であった。
1人で宿泊したから、ゆっくり休めました。
次回も、利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 22:20:10

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
この度はお部屋タイプおまかせのプランをご利用
頂き、ゆっくりお休み頂けた事を嬉しく存じます。健康朝食バイキングをお召し上がり頂けましたでしょうか?当館はぐっすり睡眠をお取り頂き、健康朝食でお腹いっぱいで新しい1日のエネルギーアップをコンセプトとしてご提供をさせて頂いております。
次回も是非ご利用いただければ幸いです。
スーパーホテル 名古屋駅前

【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年04月16日 10:42:20

ホテルの近くにコンビニや飲食店も多いので、便利でした。
お風呂は結構大きくて寛げました。また、利用したいと思います。

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年04月07日 23:11:59

朝食もついてのコスパは最高です。

2017年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2017年04月08日 16:15:43

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

そして、健康朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。

スーパーホテルの健康朝食はボリューム満点でメニューも多く、多くのお客様からお喜びのお声を頂いております。

栄養も満点でございまして、サラダも有機JAS野菜を使用しており、スーパーホテルオリジナルのドレッシングは乳酸菌がたっぷりと含まれており、身体にもとても優しいので、本当にオススメでございます。

毎日メニューも日替わりでご用意しておりますので、ぜひまたお帰りの際にはお召上がりくださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2017年03月09日 14:05:33

食事が良かった。部屋もきれいだった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月09日 14:53:36

健康朝食と客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして身に余る光栄でございます。

特に客室に関しましては、清掃スタッフと共にお客様に快適にお過ごしを頂けますよう話合い等を行って参りましたので、お客様からこうした声を頂きますと大変励みになります。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、清掃スタッフ共に協力して努めて参ります。

健康朝食は何かお気に入りのメニューはございましたか?私のおすすめはサバの味噌煮でございます。スーパーホテルの朝食メニューは毎日日替わりでございますので、ぜひまたご宿泊いただきます際にもお楽しみくださいませ。

フロント伴

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2017年03月03日 17:13:47

スーパーホテルは色々な地域で利用させて頂いている、非常に過ごし易いホテルですが、今回は一点疑問がありました。部屋の前にズボンプレッシャーが置いてあったので使用しようと部屋に入れたのですが、ベッドと壁のスペースより幅があるキャスターが付いていて、奥へ運べません。入口付近にコンセントが無いので電源入れられません。結局使わず戻しましたが、他の方はどの様に使用されているのでしょうか?

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月03日 19:09:24

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は名古屋駅前店へお越しくださり重ねてお礼申し上げます。

ズボンプレッシャーがお部屋に入らなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

確認いたしましたところ、仰る通りスーパールームとシングルルームの一部の角部屋ではベッドと壁の間が狭く、キャスター部分が通らない状態でございました。

次からはこのタイプ以外のお部屋をご用意するか予めお部屋に延長コードをお入れする等対策をとって参ります。

ご不便がありながらも非常に過ごしやすいとの寛大なお言葉をありがとうございます。
より良いホテル作りのために、こうしていつもご利用の方からいただくご感想・ご意見はとてもありがたく感じております。
重ねて深くお詫びすると共にお礼申し上げます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

レオ683421さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

レオ683421さん [40代/男性] 2016年12月14日 12:30:40

立地はイマイチだが、
スタッフの接客姿勢は
心地よいですね!
また、チェックアウト時に食堂で清掃スタッフさん?とミーティングをされてたのですが、
非常に言葉遣いも綺麗で見られてる、という意識のもとに顧客満足の追求をさせてる姿勢が印象的でした(^_^;)

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年12月14日 18:07:31

また、スタッフの接客の姿勢に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

チェックアウト時の食堂でのミーティングに関しましても言葉遣いが綺麗とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

スーパーホテルではチェックアウトのお手続きがございませんので、お客様のお顔が見えずにお客様にお帰り頂くことがございました。その点を申し訳なく感じていたのですが、この度、お客様のお顔が見える場所でのミーティングを取り入れさせて頂きました。

この取り組みでお客様からこのようなお声を頂けましたことは大変励みでございます。

これからもスタッフ一同お褒め頂きましたことに驕ることなく邁進して参ります。

フロント伴

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【秋得】 健康朝食無料
【★喫煙★シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2016年11月29日 15:35:41

とても綺麗な
ホテルでした。
枕が選べるのはとても良かった
また利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年11月29日 16:55:01

また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様に心地が良い また帰って来たいと思って頂けるよう、私共も頂きましたお言葉に驕ることなく邁進して参りたいと思います。

枕はお気に入りはございましたか?
もしよろしければ、フロントにてお取り置きも可能でございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

フロント伴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

emicaさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2016年10月17日 11:35:52

以前より朝食が良くなった気がします

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年10月18日 19:18:07

ご朝食が良くなったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様から頂くお声をご参考にさせて頂きまして、お客様に喜んで頂ける健康朝食に少しでも近づいていけるよう、努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2016年08月11日 23:02:14

ビジネスには、言うことなしの内容でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月12日 18:10:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お仕事でのお疲れが少しでもとって頂けましたなら、私共もとても幸いでございます。

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂く為、特に寝具にはこだわらさせて頂いております。

ベットや枕意外にも、パジャマにもMIKA加工という加工が施しであり、安眠の効果が期待できます。

ご実感していただけましたでしょうか?

またご宿泊頂けます機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント伴

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2016年08月02日 08:12:29

全体的には、綺麗なホテルでしたし、朝食の食事も良かったです。
値段的にも満足でしたので、次回も利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年08月02日 17:49:59

先日はスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミへご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンしてから8年程経ちますが、綺麗と仰っていただき安堵しております。
清掃スタッフの励みとなるコメントをいただきありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう毎日の清掃に取り組んでまいります。

朝食は日替わり、また季節などによって時折変更しております。
機会がございましたらぜひ朝食を楽しみにお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年07月04日 16:03:06

駅からは若干歩きますが、隣にコンビニ、飲食店も近くにあります。

従業員の方も丁寧で良かったです。

部屋も綺麗でリラックス出来る気配りやイオンのシャワー、寝具も身体に気を使っていただいているモノで、快適に過ごせました。
一つだけ、浴槽が狭かったのが残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月04日 16:21:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたご様子で私達もとても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはシャワーのお水もイオン水となっております。

水の分子が大変細かくなっておりますので、肌馴染みもよく、特に乾燥肌のお客様や女性のお客様には大変喜ばれております。

髪も、サラサラになるとのお声も頂いているんですよ☆

また、ぜひご宿泊の際には、スーパーホテルオリジナルのバラの香りの入浴剤と一緒にお楽しみくださいませ。とてもオススメでございます。

フロント伴

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2016年07月03日 23:26:02

部屋が落ち着けるようにとの配慮で暖色光になっているが,暗いためデスクワークが難しい.視力の弱い人は,夜の捜し物もちょっとつらい.

2016年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月04日 16:07:09

しかしながら、部屋の明かりが少し暗いため、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルではぐっすりお休み頂くために客室の照明を暗めにさせていただいております。

お仕事や勉強で灯りがご必要なお客様には、デスクライトをフロントにて貸し出しさせていただいているのですが、フロントでのご案内不足でございました。
今後、このようなことがないように、全てのお客様にライトの貸し出しについてご案内させていただけるよう、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント伴

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2016年06月05日 20:23:43

アメニティが多い

2016年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年06月07日 16:51:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はご旅行でお越しくださったのですね☆
名古屋でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
お気に入りのお店や観光スポットは見つかりましたか?
名古屋は味噌カツや手羽先など、ご当地名物もたくさんありますので、気に入って頂けましたら、また是非おこしくださいませ。
私達もオススメのお店をご紹介させて頂きます☆

お客様のおっしゃる通り、アメニティーを女性のお客様には5つお選び頂いておりまして、特にバラの香りのするオリジナルのアメニティーは大変ご好評頂いております。

また是非、スーパーホテルにご宿泊の際には、楽しんでお選びいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント伴

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2016年02月25日 14:40:48

長期宿泊しました。
スタッフの方々の挨拶や対応がすばらしかったです。
ただ、清掃に関しての統一性がありませんでした。
ガウンの片付け等がその日により対応が違って戸惑いました。

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 17:41:20

この度は、長期に渡り、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊中の、清掃の片付けの仕方に統一性がなかったとのことで、お客様を戸惑わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

このようなことがございましたにも関わらず、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからも、温かくお客様をお迎えさせて頂き、安心してお寛ぎいただけるような接客をさせていただけますよう、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

たまみちぷうママさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2015年08月23日 17:28:26

娘たちと3人でふた部屋続きのお部屋を利用しました。とても喜んでいました。スタッフのみなさま娘たちにもよくしたいただいてありがとうございます。朝ごはんのカレー!すごく美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月27日 12:49:17

この度は、ご家族でのご旅行の際にスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます☆
コネクティングルームはご家族やお友達のご旅行に大変好評頂いているお部屋タイプでございます!
ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
お客様からのお声が私達の励みとなり、さらなる出会いを大切にさせて頂きます。

健康朝食にもご満足頂けたご様子で、ありがとうございます。8月いっぱいまでは『カレーフェア』を実施致しておりまして、朝から『カレー』と、元気な『ごあいさつ』でご出発していただけるよう、今後も精進して参ります。

最近は、体調を崩されやすい時期でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2015年08月10日 14:33:45

お部屋はコンパクトですか、清潔でした。水道のお水がイオン水で、直接飲んで美味しいお水でした。朝ごはんも美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月12日 16:46:16

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
清掃面に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。現在、清掃面に対しましてはスタッフ一団となって清潔感の追求に努めております。

また、『健康イオン水』でございますが全館蛇口をひねると、『なんと!健康イオン水』☆
現在は、ウェルカムウォーターと致しまして冷え冷えイオン水をご提供させて頂いております☆

また、健康朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます☆
『名古屋名物あんかけスパゲティ』をご提供しておりますが、大変好評頂いております。ちょっとクセになる辛めのソースが決めて!是非ご賞味下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

名古屋でも猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【夏得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2015年08月05日 23:13:44

出張利用でしたが、遊び心をと思い利用しました。
鉄道好きな方なら、部屋から電車をのんびり眺めてリラックスできます。駅から少々歩きますが、苦になる距離ではありません。フロントスタッフの皆さん とても親切で気持ち良く宿泊できました。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月06日 11:23:21

この度は、数ある中よりスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
『鉄道プラン』はご家族の方にも人気のプランでございまして、お子様に大変好評頂いておりますし、大人でも十分に楽しめることが出来るプランでございます☆
また、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大きく、より一層ご満足いただきたいという、活力につながってまいります。
従業員への過分なるお褒めのお言葉重ねてお礼もうしあげます。
また、ご宿泊中も『気持ち良くご宿泊できた』とのこと、安堵致しております。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

暑さが厳しい折、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★シングルルーム★