スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 23:11:53

1月5日に宿泊しました。部屋は広くてきれいだったのでとても快適でしたが、洗面所・トイレが狭かったのが残念に思いました。食事はとてもおいしかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年01月12日 13:50:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、洗面所・トイレが狭かったとのことで、お客様に残念なお気持ちにさせてしましまして、とても心苦しく感じております。
その中で、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃等に力を入れる等、スタッフ一同努めて参ります。

このようなお気持ちにさせてしまいましたにも関わらず、健康朝食に関しましてもおいしかったとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

スーパーホテルの健康朝食は日替わりでございますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年07月04日 16:03:06

駅からは若干歩きますが、隣にコンビニ、飲食店も近くにあります。

従業員の方も丁寧で良かったです。

部屋も綺麗でリラックス出来る気配りやイオンのシャワー、寝具も身体に気を使っていただいているモノで、快適に過ごせました。
一つだけ、浴槽が狭かったのが残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2016年07月04日 16:21:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けましたご様子で私達もとても嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはシャワーのお水もイオン水となっております。

水の分子が大変細かくなっておりますので、肌馴染みもよく、特に乾燥肌のお客様や女性のお客様には大変喜ばれております。

髪も、サラサラになるとのお声も頂いているんですよ☆

また、ぜひご宿泊の際には、スーパーホテルオリジナルのバラの香りの入浴剤と一緒にお楽しみくださいませ。とてもオススメでございます。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2016年02月25日 14:40:48

長期宿泊しました。
スタッフの方々の挨拶や対応がすばらしかったです。
ただ、清掃に関しての統一性がありませんでした。
ガウンの片付け等がその日により対応が違って戸惑いました。

2016年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2016年02月25日 17:41:20

この度は、長期に渡り、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご連泊中の、清掃の片付けの仕方に統一性がなかったとのことで、お客様を戸惑わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに伝えさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

このようなことがございましたにも関わらず、接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからも、温かくお客様をお迎えさせて頂き、安心してお寛ぎいただけるような接客をさせていただけますよう、努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント伴

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2015年09月03日 18:45:46

連泊しましたがホテルの対応等、問題ありませんでした。
朝食の内容もよく、満足できました

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月04日 22:56:50

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご連泊してくださいましたことも、重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食は連日お召しあがりいただきましたでしょうか?
スーパーホテルの健康朝食は毎日内容が変わりますので、連泊されるお客様には、大変ご好評をいただいております。
栄養もたっぷりなので、お仕事に行かれる前には、是非たくさんお召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ですので、風邪などひかぬよう、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 18:44:16

立地もよく部屋の広さも問題なく快適でしたが、ユニットバスが少々狭いような感じです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年09月04日 22:50:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうござます。
ご宿泊して頂きました際には、快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

スーパーホテル付近には、グルメ地下街がございまして、美味しい食べ物、名古屋名物がたくさんそろっております。
今は、健康朝食でも、名古屋名物のあんかけスパ
をご用意させて頂いておりますので、もし、またご利用頂けます機会がございましたら、是非ご朝食もゆっくりお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月16日 15:55:15

バスに手摺が必要。狭くても滑るので取り付けてほしい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月19日 15:46:08

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
ユニットバスに手摺を付けてほしいとのお言葉は、何度か頂くこともあり、段差の注意を促す掲示はさせていただいておりますが、今後のご参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いての、ご意見ありがとうございました。

名古屋も大変暑い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

TSUCKYさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

TSUCKYさん [50代/男性] 2015年05月29日 12:59:29

利用しているレンタカーに近くとても便利でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月30日 21:14:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に便利だと感じて頂けました事、とても嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅からも徒歩7分の場所にございまして、飲食店やコンビニエンスストアも付近に数多くございます。
お客様もご飲食店等は迷わずにお決めになられましたでしょうか?
またご宿泊して頂ける機会がございましたら、お店をご紹介させて頂きますので、是非スタッフにお声かけくださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

クロちゃん0944さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

クロちゃん0944さん [50代/女性] 2014年10月02日 17:28:41

二人泊まれて一人分のお値段!しかも朝食付き。半信半疑で泊まってみたけど少しも不自由じゃなかった。友人もとても喜んでくれました。次回コンサートを観に来る時もここにしようと決めました!

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月03日 16:21:47

この度は、数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅店にご宿泊頂き、誠にありがうございます!
ご宿泊にご満足頂けて、私くしどもスタッフも大変嬉しく思っております♪
私くしも、よくコンサートで遠征をします。交通費・宿泊費・ツアーグッズ!と色々お金がかかるりますよね。
今回お泊り頂いたプランは、日曜祝日でとってもお得にお泊り頂けるプランです。
名古屋でコンサートがある際は、また是非ご利用頂ける事をお待ちしております。
この度は、お時間を割いてのクチコミご投稿誠にありがとうございました!
フロント菅原

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

ようたろう1003さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ようたろう1003さん [50代/男性] 2014年07月07日 18:24:46

名古屋では定宿ですが、ここのところ、同様のサービスをもうちょっと安く提供するビジネスホテルが出てきているので、もっと頑張ってほしいですね。

2014年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年07月09日 00:58:57

先日は、当館へのご宿泊誠に有難う御座いました。「定宿」と言って頂き、有難う御座います!
お客様に今まで以上に、ご満足頂ける様今後も「頂いたお声」を大切に、スタッフ一団となって、努めて参りたいと存じます。
また、健康朝食はいかがでしたでしょうか?
日々、よりご満足頂ける健康朝食を目指し、奮闘中で御座いますが、有機サラダは好評を頂いております!オリジナルドレッシングは何と5種類!
私事で御座いますが、トマトドレッシングがとってもお勧めです(*^_^*)
是非、次回ご来館の際は、お試しくださいませ。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント 田上

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2014年04月25日 16:46:05

急遽こちらの都合で、二人で泊まることになったのですが、気持ちよく対応していただけました。そのためか、部屋にある備品は一人分しかなかったため、もう一人分のを貰いに行った際の対応もよかったです。
残念だったのはベッド。柔らかすぎ(へたっていた?)で腰が痛くなり、夜中に何度も目が覚めました。枕同様、こちらも硬いマットもあるとよかったです。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月25日 22:33:00

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご旅行は、名古屋名物もご堪能いただけましたでしょうか?
こちらの対応不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、お客様の優しさが嬉しくも、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の備品の確認を一同徹底して参ります。
当館のベッドは、一部のぐっすりルームというお部屋には低反発マットを使用しておりまして、大変ご好評頂いているのですが、お客様の中には体に合わない方もいらっしゃるようでございます。
今回お客様にご利用頂いたお部屋もぐっすりルームでございましたので、次回からは低反発ではないお部屋をご用意をさせて頂きます!
また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しも、心よりお待ちしております!
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました!

投稿者さん 2014年04月19日 01:52:21

食事と睡眠にこだわったているというセールストークのとおりその2点については満足度が高かったです。
部屋は家具の配置などを工夫していて、面積以上にゆったりできます。
食事も種類、質とも充分満足できるものでした。
一方、ユニットバスはかなり狭いものを使っています。あまり長くいたくない圧迫感でした。アメニティも最低限です。この辺は、睡眠と食事にリソースを割り振ったと言われれば仕方ないかもしれないです。
若干極端な傾向がありますが総合的には充分合格点で、次回も機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月19日 21:31:17

この度は、名古屋のたくさんのホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます!
名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
スーパーホテルの、地球も人も元気に!そしてリーズナブルにご宿泊頂きたい思いから、不要なものを思い切って省くとゆう方向性に、ご理解頂き嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます!
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント 濱本

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2013年10月04日 16:24:26

朝食サービスでの、和食・洋食とあり無料でも堪能できました。
部屋も電車の近い割に静かでゆっくりと過ごせましたが、
お風呂内の電気のホコリと浴槽の汚れが気になりました。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月04日 19:37:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ユニットバス内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
直ちに改善できるよう清掃方法の見直しを強化して参ります。
ご気分の優れないなか、朝食とお部屋に関しましてはお褒めのお言葉まで賜わり大変恐縮しながらも嬉しく思っております。
今後ともスーパーホテルをご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年09月17日 18:45:48

名古屋駅に近く、近隣の駐車場もまあまあ安くて助かりました。
スーパーホテルは他の都市でもいくつか利用しますが、今回の朝食はメニューが豊富でよかったです。ひょっとしたら、休日なので利用客がビジネスマンではなく家族連れやカップルが多いため、平日よりも充実させていたのかもしれませんが。
ただし、夫婦二人で泊まったのですが、ベッドが狭く残念でした。もう少しベッドが大きければ寝やすいのですが。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月18日 00:51:30

また、この度は当館名古屋駅前をご利用頂きましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
ベットの幅に関しましては、全室140cm幅のワイドベットをご用意させて頂いておりまして大変ご好評を頂いておりましたが、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
当館は、平日も同様に和食中心の健康朝食にてご用意させて頂いております。
尚、メニューは日替わりでのご提供でございますので連泊のお客様にもご好評でございます。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年09月03日 14:53:03

思ったより名古屋駅から近く、また、コンビニも名古屋駅からの途中に何軒かあり、立地はいいと思います。
また、部屋も広く、ゆったりとすごせました。

名古屋は、かなり暑く、観光にでかけると汗だくで、戻って、汗を流し着替えてということが、帰る直前までできて、良かったです。

次回、名古屋に行く際には、候補の一つとしたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月03日 18:58:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております!
毎日大変な暑さだった名古屋もだんだんと涼しくなり、おでかけのしやすい秋がやってきました。
気候の変化に体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

みちやざうるすさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

みちやざうるすさん [50代/男性] 2013年07月09日 22:23:00

安くてきれいです。使い方さえ分かれば非常にいいホテル。バスユニットがもう少し広ければ言うことはないのですが。。。

2013年07月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年07月13日 02:41:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえにお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
ユニットバスに関しましても、スーパーホテルでは様々なエコへの取り組みの一環として、コンパクトタイプの仕様となっております。
何卒ご理解賜りましたら幸いと存じます。

フロント 佐藤

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年06月22日 22:44:49

宿代を考えると十分満足。従業員のサービスは非常に良い。

2013年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月23日 22:33:23

この度は私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、従業員のサービスに関しましてあたたかいお言葉まで頂戴致しましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただける宿泊施設を目指しスタッフ一同一生懸命に取り組んで参ります。
夏本番を目の前に迎え体調など崩されませぬ様くれぐれもご自愛くださいませ。
フロント 菅原

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

ゼロ戦タイガーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゼロ戦タイガーさん [50代/男性] 2013年06月10日 23:39:27

契約駐車場が分かりづらく、一回でたどり着くことができず、少々苦労しました。夜だったので、左折するGSの明かりが無く、見過ごしてしまったようです。
ホテルの内容については、満足しています。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月13日 04:50:33

当館駐車場までの道順が夜の為、分かりずらくご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
私どもスタッフも、ご指摘頂きましたご意見を参考にさせて頂き、案内方法も検討して参ります。

ホテルの内容にはご満足頂けたとの暖かいお言葉を励みにスタッフ一同今後も取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年04月30日 19:32:48

喫煙ルームでしたが、部屋はタバコ臭くなく綺麗でよかったです。

いつもながらスタッフ様の対応が素晴らしかったです。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月03日 20:11:42

先日はご家族でスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】 健康朝食無料
【★喫煙★シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2012年11月21日 18:07:08

出張で4泊しました。
【よかった点】
・新幹線の太閤通口からはそんなに遠くない
・部屋は狭いが、騒音も少なく(線路と反対側というのもあるが…)快眠できた
・朝食は(この宿泊費にしては)種類が豊富で、サラダがあったのがよかった
・枕の貸出があり、高い枕が苦手な自分は助かった
・周辺にコンビニや飲食店が多く、一人でも困らない

【気になった点】
・あおなみ線の名古屋駅からは遠く感じた
・ユニットバスの清掃が少し甘い
 (ウォシュレットのパネルに髪の毛がこびりついてて、4泊ともずっとその
  ままだった。ただ、バスタブの方はきちんとされていた)
・トイレが狭い
・部屋が暗すぎる。
 (そういうコンセプトでやってるらしいが、せめてデスクにはもう少し
  明かりが欲しい)

気になった点はあったが、コスパを考えると十分満足でした。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:13:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの清掃状態に関しましては、宿泊事業者として大変お恥ずかしく、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃手順などを見直し改善すべく努めてまいります。
次回は、よりご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参る所存でございますので、今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき210円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年09月11日 20:49:33

トイレが小ぶりで使い難かった。
合理化が進んでいて、機械的な雰囲気を感じた。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月12日 21:16:18

当ホテルで実施している様々な取り組みによってお客様に機械的な雰囲気とのお声を頂きまして大変反省しております。
頂いたお声を真摯に受けとめ、今後は、よりご満足いただけるようスタッフの対応などを見直し、対応させて頂きます。
まだまだ暑い日が続いておりますのでお体などご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】