スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月03日 14:31:13

安いのに部屋が綺麗で驚きました。鍵が無いシステムも楽で良かったです。無料の軽食も丁度良い品揃えで大変満足しました。また、急な飛行機の欠航で持っていた生物の保管に困り、お願いしたところ、快く受けていただきました。ありがとうございます。
とても快適な一泊を過ごせました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2011年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月03日 19:06:10

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております^^。
天候の加減とはいえ飛行機の欠航、お疲れ様でございました。

また機会がございましたら、スーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

はしゅ6942さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

はしゅ6942さん [30代/女性] 2011年01月01日 19:35:36

部屋や食事は問題無かったのですが、浴室が乾いているとわかりにくいですがー使用して室内が湿ってくると、壁などの目地に赤カビのかたまりがかなり多くありました。
不衛生なので、子供に触らないように言って入浴しました。

☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

2010年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年01月03日 18:41:31

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました件は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴致します。
同じ事のないように、清掃スタッフ一同努めてまいります。

これに懲りず、また機会がございましたら当ホテルにお立寄り頂けたら幸いでございます。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

gengen0021さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

gengen0021さん [40代/男性] 2010年12月25日 10:25:26

近くにコンビニ、牛丼屋チェーンが多くあり、大変便利です。
眠りについても、防音・温度・マットや枕の硬さなどとてみよかったです。
ただひとつ残念だったのは、大浴場がなかったことぐらいでしょうか。

2010年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年12月25日 23:00:44

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます。
快適にぐっすりお休みいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なにぶん10年選手の建物でございますので、
大浴場はございませんが、
これに懲りず機会がございましたら
また是非当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

冬得出張プラン♪「クオカード2,000円分付」プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

soekazuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

soekazuさん [40代/男性] 2010年12月18日 19:21:04

朝食サービスありがたいのですが、もう少しおかずをふやせませんか?
ポテトサラダに飽きました。(結構泊ってます)ゆで卵・ウィンナーつけてください。

2010年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年12月20日 00:07:06

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。

ご指摘の朝食の件ですが、ご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
大都会の駅前であることから、いろいろと制限されてしまうのですが、できるかぎりお客様に喜んでいただけるように努力してまいりたいと思っております。

またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

【冬得】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年12月14日 14:24:57

スタッフの対応がよく、気持ちよく宿泊できました。部屋もきれいでした。また利用します。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年12月14日 23:26:16

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございます。

ぐっすりおやすみいただけましたでしょうか?
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年11月29日 14:49:40

駅からも近く、とても良かったです。
あと、お願いしたいのが、部屋にある湯沸かし器です。
電気ポットに変えられないでしょうか?そこだけが、不便に感じた点でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月29日 23:21:11

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!

電気ポットについてですが、前向きに検討させていただきますので、少々お時間頂きたく存じます。

また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

soekazuさん [40代/男性] 2010年11月23日 11:01:53

久々のスーパーホテルさすがに名古屋駅前では、この値段でやむなし。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月23日 16:48:54

クチコミ投稿ありがとうございます!

ご宿泊プランをご提供しております。
時期によっては特別お得なプランをご用意している場合もございますので、お時間がありましたら是非マメにネットでチェックしてみてください^^。

投稿者さん 2010年11月22日 22:22:29

本当は禁煙がよかったのですがなくて喫煙だったので、あまり参考にならないかもしれませんが、部屋はあまり臭くなかったです。清浄機があるのが嬉しいです。お風呂場はちょっとたばこのにおいがしみついていました。

紙や壁には説明がいろいろ書いてありますが、フロントで寝巻がないとか伝えてもらったらよりありがたいです。アメニティが選べたのはとてもうれしいです。
夜中に帰ってくる人が1時、2時位に廊下でうるさいと声が響きます。そのときの人のマナーによるのでここは運です…。あとはエレベーター1機しかないのが、つらいです。せめて階段でも使えれば…。

朝食も飲み物やヨーグルトなんかもあって、パンも種類があったので嬉しかったです。フロントの方、ホテルとしては、感じもよくとくに問題は何もないです。値段も安いし、駅からおそらく7分もかからないので、とても便利でいいホテルだと思います!また利用したいです。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月23日 03:35:31

また、貴重なお時間にクチコミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
設備面では不便な箇所もあり、
その分は他サービスにてご満足いただけるよう
今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

名古屋駅周辺にお越しの際は、
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

早期予約キャンペーン♪早割10日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年11月21日 16:10:14

コストパフォーマンス良いです。必要なところに必要な手が届いています。唯一「駅前」というネーミングだけはちょっと。距離を記載していないというわけではないのですが、名古屋駅をよく使う私でも、駅から歩くとき、まだ見えてこないけど良いんだろうか、と不安になる距離でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 16:23:11

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスについて、
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

店名の「駅前」ですが、
実際は徒歩で7分ほどかかり、
看板がすぐには見えてまいりませんので、
誤解を招いたようで申し訳ございませんでした。

ネット表示、お電話でのご案内等、
よりわかりやすい説明を心掛けるよう
徹底してまいります。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

新楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

MAXマーチンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

MAXマーチンさん [40代/男性] 2010年11月20日 13:29:07

禁煙ルームで清潔だったが、ユニットバス?からか臭いが気になった。
コンパクトに作られていたが、廊下からの騒音も無く快適に寝られた。
朝食はパンだけかと思ったがおにぎりも2種類あったし、サラダ、ヨーグルトもあり
大満足でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 15:56:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニットバスの臭い対策につきましては、
現在リニューアルも含めた改善案を検討中でございます。

次回ご利用の際には、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2010年11月17日 23:22:46

スーパーホテルチェーンの他店舗を利用したことがあり、名古屋もスーパーホテルを選択しました。同行者が60歳以上だったため、お得に利用できました。
チェックイン時の係員の方も親切で、好印象です。
朝の朝食も無料の割には種類が多く、満足しました。
ユニットバスが少々狭いのですが、全体的にはコストパフォーマンスが大変良いホテルです。同行者もまた泊まりたいとのことでした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月18日 21:10:38

クチコミ投稿ありがとうございます!

スーパーホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

ユニットバスに関しましては、他のお客様にもご指摘を頂いており大変申し訳なく思っております。
ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

また機会がございましたら、ぜひスーパーホテルをご利用くださいませ。
全店舗でお待ちしております!

【60歳以上&現金精算限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

htamiyaさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

htamiyaさん [30代/女性] 2010年11月14日 21:27:13

翌日朝一の新幹線を利用予定のため、このホテルを利用しました。
出張時の一人利用であれば、問題なく利用できました。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月14日 23:12:22

クチコミ投稿ありがとうございます!

お仕事お疲れ様でございます!
だんだんと冬が近づいていて早朝は冷えますね。

次回の出張の際も機会がございましたらぜひお立寄りくださいませ。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

Pぞーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Pぞーさん [40代/男性] 2010年11月13日 16:52:18

インターネットも使え、ベッドの大きさもまずまずで良かったのですが、朝食の時間をできれば、あと30分早くしてくれるともっと使い勝手がよいと思います。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月13日 20:43:19

クチコミ投稿ありがとうございます!

ポッキー(プリッツ)の日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

朝食の開始時間の変更につきましては、現在検討中でございます。お客様にはご不便をお掛けいたしますが、もう少々お時間頂ければと思います。

これに懲りず、また機会がございましたらぜひお立寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早期予約キャンペーン♪早割5日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年10月28日 15:47:19

部屋と朝食に関しては満足です。
(個人的に、チーズ蒸しパンとヨーグルトが嬉しかったです。)
スタッフに関しては感じは良いのですが、気が利かないという印象です。
チェックインの際に1人が先にチェックインしたため、アメニティは1人分しかもらえず、
もう一人はフロントに声をかけ、部屋に入ってからアメニティを1人分しかもらっていないのを知り、またフロントにもらいに行きました。
チェックイン後、部屋で不具合が見つかり、直しに来ましたが、
その間、着替えも入浴もできず…。
何か、サービスがあってもいいのでは…と思いました。
あと、製氷機がないのであれば、冷蔵庫に製氷機能があったので、
製氷トレーをつけて欲しいです。
朝食時のドリンクが自動販売機だったので、
チェックイン時に1杯だけでもいただけると嬉しいです。
騒音に関しては、部屋間の音は聞こえませんが、廊下の音はかなり聞こえますので、
何部屋かに分かれて宿泊するグループだけにでも、
チェックインの際に注意を促していただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月28日 23:29:31

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

osianasuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2010年10月22日 17:11:53

はじめてスーパーホテルを利用しました。全体的に部屋の掃除は微妙です、特に浴室。ボディソープの補充がなされていなかったことが一番ショックでした、あと仕方ないのかも知れませんが浴室にコンセントがないので少々暗めの室内で髪のセットをしなければいけないのが△です。部屋については設備として足元灯のようなものがあればいいなと感じました、また防音については壁側は十分に感じましたが廊下を歩く人のしゃべり声はものすごく良く聞こえたのでこちらも△です。テレビは地デジ対応していたので感動しましたが、オフタイマーが使えなかったので少々不便でした。タオルが2組おいてくれていたのは大変ありがたかったです。枕をフロントで選べるのも良かったです。アメニティについては今のままで十分だと思います、歯ブラシだけ使わせていただき後は持参しました。歯ブラシをフロントに持っていくと何かくれるようなことがどこかに書いてあった気がしますが、部屋にも案内がほしかったですね。朝食は大変満足しましたが、一度利用したことのある人には必要なくても、初めての人には必要な告知や案内がもう少しあっても良いのではと思いました「ドリンクはないの?」とスタッフに聞いている女性客を見かけたので)。駐車場が宿泊前に利用できたことは大変大変ありがたかったです、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。更なるサービスの向上を期待します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:55:26

宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

usei9056さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

usei9056さん [30代/男性] 2010年10月22日 11:56:35

出張で夜勤ばかりなので、昼間寝てます。フロントには掃除しなくてもいいと言ってあるのに、掃除の人がノックして部屋に入ろうとします
だいたい五割の可能性でノックされます
いい加減にしてください(今日もやられました)
おかげさまで寝れません
それ以外はいいホテルなので、夜勤以外の宿泊者にはオススメです

タイムセール♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:06:09

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

清掃スタッフにも厳重に注意を致しました。

今後も何かございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

はれなおさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

はれなおさん [40代/女性] 2010年10月19日 22:11:27

ホテルの従業員の人みんな気持ちよく対応していただきよかったです。
部屋もまずまず広め!
女性限定でアメニティがもらえるので、得した感がありました。

朝食は軽食でしたが、まあまあでした。

パンが普通で・・・
ちょっと、パン屋さんのパンを期待してしまったので、残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月19日 23:06:00

無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sayayan2549さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

sayayan2549さん [20代/女性] 2010年10月05日 17:40:27

シングルで、駅前で、格安で。その割には部屋もベッドも広く、過ごしやすい環境です。スーパーホテルはサービスも一貫していますしどこでも安心して使えるのでよく利用します。ただ、今回はゴミの見落とし?と思われるものがありましたので「おや?」と思いましたが、利用者としてはおおむね満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月06日 23:50:28

宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

女性限定!レディースプラン【アメニティ付】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年09月28日 20:36:32

駅からも近いし、仕事で疲れてぐっすりねられるっていうのは最重要ですよね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月28日 22:22:36

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いです。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

全館リニュアル完了♪【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

どぐらさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

どぐらさん [40代/男性] 2010年09月09日 21:43:09

駅から少し離れていたが
朝食もついて値段もお手ごろ価格
十分満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月09日 22:30:00

十分満足。とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に思います。
少々、駅からは離れておりますが、静かに落ち着いてお過ごしいただけたのではないかと思います。
またのご来館をお待ちしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。