スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ひぐらし0330さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひぐらし0330さん [50代/女性] 2010年08月30日 18:07:51

健康パン朝食といううたい文句は行きすぎと感じました。しかしこの値段で立地もわるくない、浴室は手狭ですが居室スペースは良いです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月02日 16:59:29

無料朝食は今後より良いものをご提供できますよう、現在試行錯誤を重ねております。
またお越しいただける頃には少し変わっているかもしれませんので楽しみにしていてください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

女性限定!レディースプラン【アメニティ付】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年08月28日 14:27:13

子供二人連れてだったんですが 狭いかなって思いきや 結構広々と利用出来たので良かったと思います

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年09月02日 16:58:07

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ホテルの仕様上、ご家族のお客様にはご迷惑をお掛けすることも多く、大変申し訳なく思っております。

また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月04日 20:02:02

駅からすぐ近くの立地であり、仕事上、門限が無いことが大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年08月06日 21:16:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!当ホテルのシステムに便利さを感じられました事をとても嬉しく思います。これからも是非ご利用下さい。心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 アン

夏得♪楽天ポイント10倍付プラン【賢く出張】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2010年07月28日 12:16:42

安価なので、正直言ってそれほどの期待はしていなかったが、同行者5名も満足しており、次のホテルより良かったということで、手配者としても嬉しかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月28日 17:36:37

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご同行者様にもご満足いただき、私どもも光栄でございます!

【アメニティ付♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

jsd683さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jsd683さん [40代/男性] 2010年07月07日 20:02:47

特に問題はありませんでした 朝食のお味噌汁は
即席ではなく 普通の物が良いです

楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月07日 21:42:27

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございまいた。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

波目君さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

波目君さん [40代/男性] 2010年05月31日 15:07:22

名古屋駅に近い立地で価格も安く、
フロントの方の対応も非常に丁寧で良かったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年06月02日 21:22:07

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またご利用いただけるとのこと大変光栄です。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【2名1室】楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月14日 21:47:47

館内がきれいで良かった

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月15日 18:07:23

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気にいっていただけた様で大変嬉しく思います。またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

投稿者さん 2010年05月01日 16:54:19

先日母と利用しました。
部屋は2人で使用するにはちょっと狭かったのですが、
アメニティのサービス、朝食もおいしくてそれなりに良かったです。
ただ、自分はロフトの方で寝たのですが、布団に毛が何本か落ちていました。
それに使用したヘアゴムも落ちてたり、お掃除が行き届いていなかったのは
ちょっと残念でした。

2010年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月02日 15:07:58

清掃の不備につきましては、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同、努力して参ります。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
 お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

アメニティ付♪【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2010年03月15日 14:00:40

近所に名古屋名物”手羽先”の居酒屋”世界の山ちゃん”が数店舗あります。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月15日 21:04:41

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいましてありがとうございました。
当ホテルの周辺には、「世界の山ちゃん」をはじめ名古屋名物をお召し上がり頂けるお店や、おしゃれなカフェ等もございますので、次にお越しの際にはお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

全館リニュアル完了♪【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

kogemaeさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kogemaeさん [30代/女性] 2010年03月15日 12:28:09

いつも定宿としていますので、今回もスムーズにお世話になりました。
ただ、チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、その際にチェックインが遅くなりそうだったので変更時間を伝えたところ、連れが別で荷物を預けに行った時に、当初のチェックイン時間のままになっていたので、伝達連絡はきちんとしてほしいです(結局当初の予定時間に行けたので問題はありませんでしたが)
トイレの流水音が異常にうるさくて、夜に使用すると就寝の妨げになると思いました。多分他の部屋にも聞こえるくらい。
それと、加湿器と湯沸かし器が設置してある場所そのままだとコンセントまで届きません。移動させて使いましたがこの2点は改善を要します。

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月15日 17:52:33

先日は、当ホテルをご利用下さいまして、ありがとうございました。
また当ホテルをいつも常宿としていただいているとのこと、本当にありがとうございます!
しかしながら今回、スタッフ間での伝達がきちんとなされておらず、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で変更のご依頼があった際の処理方法・伝達方法をもう一度見直し、再発防止に努めてまいります。
また、お手洗いの流水音については、こちらで気付けておりませんでした。
早速お部屋の確認を行い、然るべき処置をさせていただきます。
加湿器の位置についてもご不便をお掛けいたしました。
今後、置く位置を検討させていただきます。

ご指摘くださいまして誠にありがとうございました。
また是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハゼリさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ハゼリさん [20代/女性] 2010年03月11日 20:55:52

友達と遊びに行きましたがよかったんです!
食事も美味しかったし本当によかったんですね!
ちょっと不便なことがあったらチェクアウットのとき
エレベーターがちょっと混んで何回も待ってたんですね
他には思ったより良かったのでまた利用したいです^^

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 23:02:32

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前のご利用、誠にありがとうございました!
ご友人とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
朝食にもご満足いただけて、スタッフ一同ほっとしております。
チェックアウト時にエレベーターが混みあってしまい申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

また名古屋へお越しの際は、是非当館をご用命ください♪
またのお越しをお待ち申し上げております!

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

TOBI0223さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

TOBI0223さん [30代/男性] 2010年03月04日 21:38:55

チェックイン時間が24時まででしたが、予定より遅れてしまい24時過ぎになりそうだったので、電話で連絡したところ、待機してもらい助かりました
それとベットが寝心地良かったです

【全館リニュアル完了♪】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 22:30:21

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご到着が24時過ぎるほど、本当に遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルのチェックインは原則24時までとなっておりますが、
ご連絡いただければもちろんご相談させていただきますので、
万が一遅くなる場合は是非ご一報くださいね。
遅くまで頑張って疲れた体を、当ホテルでゆっくり休めて頂ければ幸いです。
毎日お仕事、本当に大変だと思いますが、
頑張って下さいませ!
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月27日 21:50:42

静かで寝やすいのは、設備の良さだと思います。
今回、名古屋は初めてでしたが、新幹線脇でしたが、列車の音がびっくりするほど小さく、また朝食はどちらのスーパーホテルでも満足できるものでしたが、おにぎりはよかったです。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 22:26:50

先日は、当スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
街中にあるホテルの為、窓からの景色はどうしてもビル群になってしまいますが、
窓から新幹線をご覧頂けるお部屋も一部あり、お客様にはご好評いただいております♪
またそのような景色・立地でも、お客様に静かにお休みいただく=ぐっすりお休みいただくことは、
当ホテルのコンセプトでございますので、
今回のご滞在で実感していただけて嬉しく思っております。
朝食のおにぎりは最近新メニューとして入りましたが、
昨日からは「菜飯おにぎり」も登場しております♪
是非またご宿泊頂き、お召し上がりくださいませ!
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年02月27日 10:34:18

スーパールームとプラン名になっているので予約したのですが、ドアを開けるとシングルルームでびっくり!あわててフロントに行くと、『学割プランは部屋が選べません!』と言われました。始めからシングルルームと解っているなら予約はしませんでした。
 納得がいかず、家に帰ってもう一度確認してみると、確かに部屋は選べないと書いてありますが、シングルルームがスーパールームになる事があっても、スーパールームがシングルルームになるとは思いにくい表示だと思います。
 部屋が空いているということで、スーパールームへ変更していただきましたが、一時はどうしようかと困惑しました。私と同じ思いをした受験生親子が他にもいたはず・・・。
 その他のサービスは本当にすばらしく、是非是非 また利用したいと思いました。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月13日 22:22:18

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご予約時にプランの表記がわかりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
以前はシングルルームに2名様でご利用いただくこともございましたが、
現在は、シングルルーム→1名様、スーパールーム→2名様の人数制限を設けさせていただいており、
シングルルームに2名様でご案内することは致しておりません。
大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、お褒め下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、
今後また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

atsu20さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

atsu20さん [30代/男性] 2010年02月24日 22:42:24

リニューアルされ前回宿泊(リニューアル前)より清潔感があがった。
テレビも東芝REGZAに新調されていた。前回は画面が非常に小さく見にくいものだったので良かったと思います。
スーパーホテルさんは、ベットがやや低めであるため睡眠には何の支障もなく、逆にベット幅が広いのでうれしいのですが、テレビを見るとなると寝ながらだと液晶が見づらいと感じました。
朝食もメニューが変わっていて、おにぎりがあったこと、ウインナー等も追加されていたため満足でした。
スタッフの方にリニューアルされたんですねと声をかけたところ、自信のある素敵な笑顔でテレビがよくなったのですと答えてくれて好感を持てました。
あと1つだけ注文するとすれば、立地条件も影響するとおもいますが、他のスーパーホテルより価格が少し高いので是非5,000円代で宿泊できるような検討を期待したいです。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:08:32

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
1月のリニューアルでは、全客室の壁紙の張り替え、朝食コーナーの拡張などを行い、全体的にも明るい雰囲気で皆様をお迎え出来ますよう改装させていただきました。
またスタッフも施設のリニューアルとともに初心に帰って、皆様に気持ち良くご宿泊頂けますようサービスに力を入れております。
お値段につきましては、5000円台のお得なプランもご用意しておりますので、タイミングが合えば是非ご利用下さいね。
クチコミ投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2010年02月06日 19:51:44

ビジネスホテルでは、普通あまり熟睡できませんが
天井の珪藻土効果か、深い眠りが得られ、いい夢を
見ました。
朝食もいいし、新聞の種類が多いのも好都合です。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年02月11日 02:47:11

ご宿泊ありがとうございました。
珪藻土のことについては殆どコメントを頂けないのですが、
あれが、なかなかの優れもののようです。
これからも「眠り」について追求!してまいりますので
今後ともスーパーホテルをよろしくお願い致します。

【全館リニュアル完了】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年01月30日 14:17:30

予定外に遅くなってチェックイン門限に遅れたが気を利かして開けておいて頂いて助かりました。チェックイン門限を知らなかったのはミスでした。
寝やすいベッドでした

2010年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年02月11日 02:42:39

ゆっくりお休みいただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。

チェックインの時間が限られていますので、
お客様にご不便をお掛けすることもございます。。
出来るだけお客様を「締め出さない」ように気をつけます♪

またのご宿泊を待ちしております。

川治 ともきちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

川治 ともきちさん [30代/男性] 2010年01月29日 08:16:09

とても大満足でした、
またシングルルームのグレードアップをしていただきありがとうございました。
ゆっくりと仕事の疲れがとれました。
朝食のウインナーもよかったです、ちょっとした物ですがとても印象に
残っています。他のスーパーホテルにも泊まりますが、朝食の印象度は
一番です。また名古屋出張の時は使わせていただきます

2010年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月29日 17:31:15

ごゆっくりおやすみいただけたとのことで、安心いたしました。
朝食に関してはお客様からのご要望が多かった、ウインナーと味付ゆで卵が入りました。
おにぎりも近いうちに参加予定です♪

これからも、お客様から頂く「声」を出来るだけ
カタチにしていきたいと思います。

今後もスーパーホテルを宜しくお願い致します。

w00nさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

w00nさん [20代/女性] 2010年01月27日 00:25:59

お部屋は狭いながらも居心地がよく、枕も選択できて、快適でした。
ただ、お風呂がもう少し清掃が行き届いていたら、と思います。
浴槽にざらざらしたものが残っていて多少不快でした。

朝食は無料の割には品数も多く、とても満足でした。
特にゆで卵がおいしかったです。

また利用させて頂きます。

2010年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月29日 16:40:04

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ユニットバスの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたので早速ユニットバスの清掃を
徹底するよう指示をしました。
ご指摘ありがとうございました。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月18日 23:16:13

禁煙ルームが空いていなかったので、仕方なく喫煙ルームで予約しましたが臭いは全く気になりませんでした。部屋にある歯ブラシが不要なら、フロントで返却するとお菓子がもらえます。

2009年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月19日 06:25:05

喫煙室へのご案内で申し訳ございませんでした。
お泊り頂いたお部屋は、毎日オゾン消臭を施しており、
出来るだけ臭いが残らないようにしております。
なので、「気にならなかった」と仰っていただけて
嬉しいです。

エコ活動の一環で、石油製品を出来るだけ使わないように…
「ハブラシ返却→お菓子と交換♪」は
ほんの小さなエコ活動なのです。
お菓子は地元名古屋し中村区のクラッカーが美味しいです。
「おっとっと」に激似ですが。^^

どうぞまたご利用下さいませ。
お待ちしております。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)