スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

つかぼつかぼさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

つかぼつかぼさん [40代/男性] 2011年03月08日 15:55:37

無料朝食には十分満足しました。
お風呂狭かったかな・・・・
金額とロケーションを考えると満足できると思います。
スタッフの方々はかなりトレーニングを受けていると感じました。

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年03月08日 19:58:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ユニットバスにつきましては、現在リニューアルを含め検討中でございます。

ホテルの仕様の問題なのですぐに改善は難しいですが、それ以外の部分のサービスでより良いものを提供し、補っていけたらと思っております。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊いただきましてありがとうござました。

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2011年02月20日 15:48:03

ビジネスで3連泊しました。仕事帰り、名駅からのガード下が賑やかで毎晩違う店に寄ってからホテルに帰りました。その分散在しましたが、スーパーホテルは手頃な料金でクオリティの高いサービスを保っているので、連泊にも十分耐えられます。
バスルームはやや狭く、これはユニットバスの問題だと思いますが、カランとシャワーの切り替え、お湯と水の切り替えについてはレバーが固くて小さくて少し困難を感じました。
スタッフの皆さんは実にてきぱきと仕事をしていて好感が持てました。朝食時にも混雑しないように声かけをしたり料理の補充も手早くなされており、朝から始まる大切な仕事に向けて鋭気をもらいました。
名駅からは少し離れていますが、道中が楽しく活気に溢れており、かつスタッフの仕事の質が高いここはお薦めです!!

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月21日 19:46:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき

快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

名古屋駅からはおよそ7分ほどの場所に
ございまして、少々ご足労おかけしております。

お仕事で連泊となると、特にお食事など
迷ってしまいますよね。
ファストフードなどで済ますのも
もったいなく感じてしまいます。

新幹線ガード下にも新しいお店が増え、
寒さも緩んできたので、寄り道も楽しく
なるかと思います^^。

浴槽の狭さに関しましては多くのお客様から
ご指摘をいただいており申し訳なく思っております。
リニューアルも含め現在検討中でございます。

またスタッフの仕事ぶりについても
貴重なご意見をいただき、とても励みになります。

また機会がございましたらぜひ、
当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をお待ちしております。

【冬得】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2011年02月19日 12:14:35

スーパーホテルはここで4箇所目ですが、いちばん満足できました。
部屋や設備等はだいたいどこも同じだと思いますが、何で差が出たかというと、やはり朝食です。食事場所の広さや食べ物の内容が良かったですね。私にとっては必要にして十分でした。
部屋もベッドの広さも値段以上です。
手軽に安心して泊まりたいときなど、また利用したいです。

2011年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年02月21日 18:13:06

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます!

朝食についてお褒めいただき、
担当者も大変よろこんでおります。
大都市の駅前ということで、色々と
制限されてしまうことがありますが、
お客様により満足していただけるよう
試行錯誤を重ねております。

また機会がございましたらぜひ、
当ホテルをご利用くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきまして

【休日限定現金精算】ホリデープラン(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2010年07月28日 12:16:42

安価なので、正直言ってそれほどの期待はしていなかったが、同行者5名も満足しており、次のホテルより良かったということで、手配者としても嬉しかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年07月28日 17:36:37

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

ご同行者様にもご満足いただき、私どもも光栄でございます!

【アメニティ付♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年05月14日 21:47:47

館内がきれいで良かった

2010年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年05月15日 18:07:23

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気にいっていただけた様で大変嬉しく思います。またのご来館心よりお待ちしております。

スーパーホテル名古屋駅前 ファクター

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

atsu20さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

atsu20さん [30代/男性] 2010年02月24日 22:42:24

リニューアルされ前回宿泊(リニューアル前)より清潔感があがった。
テレビも東芝REGZAに新調されていた。前回は画面が非常に小さく見にくいものだったので良かったと思います。
スーパーホテルさんは、ベットがやや低めであるため睡眠には何の支障もなく、逆にベット幅が広いのでうれしいのですが、テレビを見るとなると寝ながらだと液晶が見づらいと感じました。
朝食もメニューが変わっていて、おにぎりがあったこと、ウインナー等も追加されていたため満足でした。
スタッフの方にリニューアルされたんですねと声をかけたところ、自信のある素敵な笑顔でテレビがよくなったのですと答えてくれて好感を持てました。
あと1つだけ注文するとすれば、立地条件も影響するとおもいますが、他のスーパーホテルより価格が少し高いので是非5,000円代で宿泊できるような検討を期待したいです。

2010年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年03月10日 23:08:32

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
1月のリニューアルでは、全客室の壁紙の張り替え、朝食コーナーの拡張などを行い、全体的にも明るい雰囲気で皆様をお迎え出来ますよう改装させていただきました。
またスタッフも施設のリニューアルとともに初心に帰って、皆様に気持ち良くご宿泊頂けますようサービスに力を入れております。
お値段につきましては、5000円台のお得なプランもご用意しておりますので、タイミングが合えば是非ご利用下さいね。
クチコミ投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

【全館リニュアル完了♪】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2010年01月30日 14:17:30

予定外に遅くなってチェックイン門限に遅れたが気を利かして開けておいて頂いて助かりました。チェックイン門限を知らなかったのはミスでした。
寝やすいベッドでした

【全館リニュアル完了♪】スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

2010年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年02月11日 02:42:39

ゆっくりお休みいただけたとの事で私どもも大変嬉しく思います。

チェックインの時間が限られていますので、
お客様にご不便をお掛けすることもございます。。
出来るだけお客様を「締め出さない」ように気をつけます♪

またのご宿泊を待ちしております。

w00nさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

w00nさん [20代/女性] 2010年01月27日 00:25:59

お部屋は狭いながらも居心地がよく、枕も選択できて、快適でした。
ただ、お風呂がもう少し清掃が行き届いていたら、と思います。
浴槽にざらざらしたものが残っていて多少不快でした。

朝食は無料の割には品数も多く、とても満足でした。
特にゆで卵がおいしかったです。

また利用させて頂きます。

2010年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年01月29日 16:40:04

この度はスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ユニットバスの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたので早速ユニットバスの清掃を
徹底するよう指示をしました。
ご指摘ありがとうございました。

またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【2名1室】スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2009年10月21日 11:57:53

初めてスーパーホテルを利用しました。コンビ二やファストフード店もそばにあり、便利だと思います。値段よりお得な感じがしました。

2009年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月31日 12:47:03

スーパーホテルは「値段よりお得」と思っていただけることに喜びを感じるホテルなんです^^
ですのでこのようなクチコミは大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます!
駅前という立地ですので便利にお感じいただけるようなお店やコンビニの豊富さはあるかもしれませんね。
また何かの機会がございましたら各地にスーパーホテルはございますのでご利用になってみてください。 各地の特色があって面白いと思います!
そしてまたぜひ名古屋駅前もご利用くださいませ。
スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

ツルベールさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ツルベールさん [50代/男性] 2009年10月15日 12:42:16

フロントの方が、大変丁寧で とても感心しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月18日 13:08:21

このようなシンプルかつ、胸にくるようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
常にこのように感じて頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思いますので、またぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 00:18:53

9月13日に宿泊しました。チェックインの際に、何度か精算間違いがありスンナリお部屋に行くことは出来ませんでしたが、お部屋のほうはベットも広くゆっくりと眠ることが出来ました。空気清浄機も置いてあり、子どもの為にも良かったと思いました。朝食は、前回宿泊したときより品数は少なかったですが、パンがおいしく満足でした。それから、朝食係の方の対応の仕方がとても良かったです。笑顔で、宿泊客一人一人に対し挨拶をされて居ました。あまり他人から挨拶をされてもしない娘も挨拶をしたくらいです。ビジネスホテルで、心のこもった挨拶を朝から受けたのは初めてかもしれません。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 16:07:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご精算の際にはお時間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。 今後はスムーズなチェックイン・お部屋へのご案内を心がけて参りたいと思っております。
そしてお部屋の事や、朝食担当者についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
私共はお客様お一人お一人と向き合う接客を目指しておりますのでこのようにお褒め頂けるとは・・・大変光栄に思います。
またぜひお嬢様といらっしゃってください。
スタッフ一同、心からご来館をお待ちしております。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2020年03月24日 20:05:18

駅から思ったより遠いのが難点。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年04月05日 23:00:32

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。

当館は名古屋駅の太閤通口(新幹線出口)より出て頂くと最短で5分ほどの場所にあります。駅から少し歩いて頂かなければならず、ご不便をお掛け致しました。

ホテルでお過ごしの間は、少しでもお客様に快適にリラックスして過ごして頂けるよう努力して参ります。

今後もスーパーホテル名古屋をよろしくお願いします。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【喫煙 ダブルベッドルーム】

チョコボール1さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2017年11月06日 00:27:34

快適に宿泊できましたが、もう少し駅から近いといいですね。雨の日はつらいです。でも又利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月07日 23:07:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
雨の日にご利用頂きました様で足元の悪い中ご宿泊を頂きありがとうございました。
館内においては快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回、名古屋にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル名古屋駅前
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

投稿者さん 2017年08月02日 18:44:10

駅から少々歩くので不便でしたがその他は満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 23:04:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたコメントを頂き、大変嬉しく存じます。当館はJR名古屋新幹線出口を出て徒歩6分程度でございます。暑い中ご来館頂き有難うございました。
次回、名古屋にお越しの際にも是非ご宿泊頂けましたら幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル 名古屋駅前
支配人

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

fuka3325さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fuka3325さん [30代/男性] 2017年05月07日 18:57:39

名古屋駅からは思ったより離れています。地下鉄亀島駅の方が近くて分かりやすいかも。
ロハスホテルを標榜するだけあって、アメニティは最小限。ボディスポンジもありません(女性はチェックイン時に希望のアメニティ5品もらえるので問題なし。男性も言えばもらえるのかな?)。また、ユニットバス特有ですがトイレの水を流す音が大きめ。
朝食は無料ですが、「健康朝食」というネーミングを忘れそうな、手作り感のないものでした。
いろいろ書きましたが基本的に普通のホテルです。スーパールームは二段ベッドという物珍しさと、枕を何種類から選べたり、使わないアメニティを返すとお菓子がもらえたりするのはとても良いサービスです。名古屋駅が一望できるトレインビューが最高でした。

【2名1室】新楽天スーパールームプラン 健康朝食無料!
【☆禁煙☆スーパールーム2名☆朝食無料!】

投稿者さん 2015年07月25日 17:41:04

せまい。
せまいですが、宿泊費から考えると仕方ないですか。
せまい代わりにきれいでした。

駅からちょっと遠いですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月02日 18:08:30

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様に、窮屈な思いをさせてしまいました点、申し訳ございませんでした。

私たちスタッフが、その分、できる限りのおもてなしの心で、お客様をお迎えさせて頂きたいと考えております。

また、お客様にご宿泊していただけます機会がございましたら、今よりもさらに接客に磨きをかけ、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

名古屋から、徒歩7分の距離で、お暑い中、やはりさらに遠くに感じられたと思います。

この度は、本当に暑い中、お越しくださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

みゃあ1119さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

みゃあ1119さん [30代/女性] 2015年05月06日 22:13:20

駅からちょっと歩くのが難ですが、とても静かで快適でした。
ロフトチックな二段ベットも面白くて良かったです。
女性はアメニティが5個も選べてお得でした。
朝食もとても品数が多くて美味しかったです。
フロントの方もみな親切で笑顔が素敵でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月07日 18:32:17

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか(*^^*)?
お客様が仰るように、当ホテルは名古屋駅から徒歩7分程の距離にございますので、天候や体調次第では遠く感じてしまうかもしれません。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食では、有機JAS野菜を使ったサラダや名古屋名物の味噌おでんをはじめ、様々なメニューをご提供出来るよう考えております。また、女性のお客様に喜んで頂けるよう新しいアメニティーも検討しておりますので、是非お試しくださいませ☆

フロント 桐山

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年12月20日 16:57:40

電車の音が結構うるさい。
朝食時は自販機のドリンクが飲み放題なのが嬉しい。
部屋はきれい。それなりに広く感じた。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年12月20日 22:49:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館は線路沿いにございますので、電車がお好きなお客様にはご好評頂いておりますが、線路に近い分音が気になるお客様にはできる限り線路と反対側のお部屋でご用意させて頂いております。
お客様のお部屋はなるべく線路に面しないお部屋をご用意させて頂くご登録をさせて頂きますので、またご利用いただければ幸いでございます。
また、朝食時にはカップドリンクを無料でご提供させて頂き、有機JAS野菜のサラダなどお客様に元気になって頂けるようなご朝食を目指しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また名古屋へご出張、ご旅行などでお越しの際は是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

Pasayさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Pasayさん [40代/男性] 2012年10月21日 22:11:22

普通に良いホテルで フロントの接客も良いです。名古屋駅まで意外に遠いです。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月21日 22:55:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおりますと共に重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅からですと新幹線側のお出口(太閤通口)から徒歩で約7分でございますが、意外に遠いとのことで申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し様々な改善をご準備しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

投稿者さん 2012年04月17日 18:14:40

また利用したいです。

2012年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月26日 20:37:49

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント