スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 00:18:53

9月13日に宿泊しました。チェックインの際に、何度か精算間違いがありスンナリお部屋に行くことは出来ませんでしたが、お部屋のほうはベットも広くゆっくりと眠ることが出来ました。空気清浄機も置いてあり、子どもの為にも良かったと思いました。朝食は、前回宿泊したときより品数は少なかったですが、パンがおいしく満足でした。それから、朝食係の方の対応の仕方がとても良かったです。笑顔で、宿泊客一人一人に対し挨拶をされて居ました。あまり他人から挨拶をされてもしない娘も挨拶をしたくらいです。ビジネスホテルで、心のこもった挨拶を朝から受けたのは初めてかもしれません。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 16:07:56

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご精算の際にはお時間を取らせてしまいまして申し訳ございませんでした。 今後はスムーズなチェックイン・お部屋へのご案内を心がけて参りたいと思っております。
そしてお部屋の事や、朝食担当者についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!
私共はお客様お一人お一人と向き合う接客を目指しておりますのでこのようにお褒め頂けるとは・・・大変光栄に思います。
またぜひお嬢様といらっしゃってください。
スタッフ一同、心からご来館をお待ちしております。

【学生限定】学割プラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2009年09月16日 23:30:20

値段・広さ・基本的な部屋の設備は、どのホテルもそれほど差はないと思います。違いが出るのは、スタッフの対応と清潔感ではないでしょうか? スタッフはみなさん明るくテキパキしていたし、室内や水回りの清掃もとても行き届いていて、大変気持ちよく過ごせました。

女性はアメニティのサービスがあり、ボディスポンジや基礎化粧品が貰えて助かりました。歯ブラシは頼りなくて使いづらかったです。歯ブラシを使わずに返却すればお菓子のサービスもあるようなので、持参することをおすすめします。

あと、朝食付はやはり便利です。また利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月21日 16:24:38

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいましてありがとうございます。
違いが出るのがスタッフの対応と清潔感・・・まさに仰るとおりだと思います。
そのような目線でご覧になられているお客様に、気持ち良く過ごせたとコメントしていただけたこと、大変嬉しく思っております。

歯ブラシに付きましてはエコ活動の取り組みの一環としてご返却くださったお客様には、ささやかですがお菓子のプレゼントをさせて頂いております。 次回もぜひご持参いただいて地球に優しい取り組みにご協力くださいませ。
スタッフ一同またのご来館と歯ブラシを心よりお待ち申しあげております。

スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2009年09月06日 12:31:00

スタッフの対応、無料朝食 ★★★★★
ベットの快適さ      ★★★★★(セミダブルでゆったり)
立地           ★★★  (少し駅より歩くので、でも便利です)
 近くにバッティングセンターのあっておススメ!

残念だったのが、テレビと壁紙です。
地デジ対応にしていただきたいのと、インチ数をあげてほしいです。
壁紙は、以前喫煙ルームだったのかヤニが少し気になりました。
建築年の違いもあるとおもいますが、他のスーパーホテルでは、充実してました。

全体としては、トイレ、バスルームもきれいに清掃されており、安心して出張できました。
どうもありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年09月07日 01:39:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの隣りのバッティングセンターはご宿泊のお客様には好評を頂いています。
野球好きにはたまりませんね♪

テレビと壁紙の件はご迷惑をお掛け致しました。
テレビは全室取替えの予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
壁紙に関しても古くなっておりますので張替えを検討中でございます。
こちらも今しばらくお待ちくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしています。

【ポイントためて】楽天ポイント10倍プラン【賢く出張】(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)