スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 19:35:35

息子の試合の応援(日本ガイシアイスアリーナ)で、利用いたしました。
お部屋は綺麗で、清掃も行き届いてました。フロントの受付の方も、とても丁寧で感じが良く、気持ち良く宿泊することができました。ただ、フロントが2階にあるのと、駐車場(要予約、有料)が少し離れたところにあるのが不便です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月30日 16:13:22

この度はスーパーホテル名古屋にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変有難く、励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけますよう、努めて参ります。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致して申し訳ございません。当館の駐車場は敷地内にはなく、一本裏通りにあり、ご不便をおかけしてしまっておりますが、ご了承のほどよろしくお願い致します。

これからもより利用していただき易いホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

芹菜5411さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

芹菜5411さん [30代/女性] 2019年03月09日 12:42:28

スーパーホテルさんは、出張でよく利用させていただいています。自分好みの枕を選べるので良いですね。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月10日 20:26:26

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、日頃より全国のスーパーホテルをご利用していただき、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルグループでは「ぐっすりお休み」いただける取り組みとして「選べる枕」を8種類ご用意致しております。(先着順)普段ご自宅でご使用されている枕と同じような高さ・硬さでぐっすりお休みいただければ幸いでございます。

また、当館の水は全て「健康イオン水」を使用しております。世界8か国で特許取得した飲用・浴用共に適した水です。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。引き続きスパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 17:35:18

駅から少し離れている分、騒音も無く快適でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月02日 19:39:00

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅の太閤通口より新幹線の線路沿いにお越しいただくと一番最短でお越し頂けます。駅より当館は見えず、ご不便をお掛けしてしまっており申し訳ございません。

これからもスタッフの温かいお出迎えと清潔感あるお部屋のご提供で快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【★喫煙★スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 17:34:03

駅からは少し歩きましたが周辺に飲食店も多くて名古屋の地元グルメも堪能できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年03月02日 19:29:21

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩5分~7分ほどのところにございます。

名古屋グルメもご堪能いただけたご様子で良かったです。当館は名古屋駅の西側になりますが、名古屋名物の手羽先や味噌煮込みうどん・ひつまぶし・味噌カツなどお召し上がりいただけるお店も近くにございます。店内にもオススメMAPもご用意致しておりますので、ご参考にして頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【☆禁煙☆スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年10月10日 00:50:13

名古屋駅から近く、一階にコンビニがあるのでとても便利でした。
また、女性にはアメニティグッズが豊富に選べます。
部屋は、2人でロフトベッド付きだったのでとても広く部屋を使うことができました。
食事もホテル代に入っていたので余計な費用が出なく良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年10月10日 16:50:51

この度はスーパーホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を数々頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は名古屋駅太閤通口より徒歩7分ほどのところにあり、1階がコンビニとなっております。ご不便なくご滞在いただまして良かったです。

最近ではご家族やお友達同士でご宿泊していただけるようになりました。今後も女性用アメニティグッズや朝食もよりご満足いただけるホテル創りを行って参ります。

また名古屋へお越しの機会にはぜひお越し頂けますよう、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【2名1室】スーパールームプラン★ロフトベッド付ダブルルーム★健康朝食無料!
【★喫煙★スーパールーム☆ロフトベッド付ダブルルーム☆朝食付☆】

はせやん8650さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2018年09月29日 20:52:13

名古屋のスーパーホテルは初めて宿泊しました。相変わらずのコストパフォーマンスで駅前で良いですね。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年09月30日 14:52:13

お褒めの言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館はビジネスホテルではございますが、2名様・3名様ご宿泊いただけます「スーパールーム」のお部屋タイプがございます。(ダブルベッド+シングルロフトベッド付)

お部屋は決して広くはございませんが、お一人当たりのコストを抑えてご宿泊できるようになります。これからも、より快適にお過ごしいただけますホテル創りを行って参ります。

お陰様でスーパーホテルは国内120店舗を超えました。また、ご旅行などの機会がございましたら、お近くのスーパーホテルをご利用していただきますよう、お願い申し上げます。

BBQ太郎さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BBQ太郎さん [50代/男性] 2018年09月26日 20:58:23

名古屋出張の際には、いつも利用させていただいております。駅からは少し距離がありますが、部屋や朝食が良いので気に入っています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年09月27日 21:11:57

当館は名古屋駅の太閤通口より徒歩約7分ほどと少し遠目ではございますが、お疲れのところご足労頂きましてありがとうございます。

ご滞在中も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また、ごゆっくりお休みいただける様8種類の枕をご用意させております。次回お越しの際にはお好みの枕がございましたらをご利用くださいませ。

ご朝食も有機JAS認定の野菜など、健康に良い食材をふんだんに取り入れたお料理を取り揃えておりますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルとして、スタッフ一同努力して参ります。

【★喫煙★スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年02月23日 17:46:18

ロフトベッド+エキストラのお部屋に宿泊しました。
夜遅くのチェックインだったため、窓の外が真っ暗で気づかなかったのですがカーテンがないのかと思いそのまま就寝。朝起きてみると最上階の保全用通路が真ん前でした。
自分のチェックミスもありますが、横スライドの目隠しは閉めて合った方がいいかなと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年03月02日 21:48:27

この度は数あるホテルの中ご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
お部屋のご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
戴きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

好きな花さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

好きな花さん [50代/女性] 2017年12月14日 15:57:50

格安のホテルを選びましたが、意外に(失礼)良くてびっくり、静かに寝れました。フロントのところで5つアメニティ選んでいいとのことで、化粧水なども選べるようになっています。シャンプーまであり、部屋のバスにシャンプーあるのになんで?と思ったら、ノンシリコンを選べるようにしてあるんですね、きめ細かさにびっくり。派手な看板とのギャップが面白いです。
部屋に電話はないので、フロントに電話できないと困るとかモーニングコールが必須という方には向きません。希望としては、部屋に時計はありますが、もう一つ貸りられるようにしていただけると有り難いです。(アラームがいっぱいないと不安なので)それからハンドボディクリーム良かったので、チューブなどで発売してほしいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月14日 22:39:35

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
女性のお客様には選べるオーガニックアメニティを5点プレゼントをさせて頂いております。
お喜び頂けた事を大変嬉しく存じます。
又、ボディクリームの高評価につきまして、ありがとうございます。ご意見につきましては今後の参考にさせて頂きます。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪スタンダードプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2017年11月25日 09:15:06

荷物を両手に持って近鉄名古屋駅から向かったので、やっぱり少し遠いと感じた。
それでも朝食は、充分なものでした。名古屋泊りの場合は候補の一つです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月27日 21:45:48

お荷物を両手に抱えてお越しくだっさたのですね。お疲れ様でございました。又、ありがとうございます。
朝食のご納得のコメントを頂きました事、大変嬉しく存じます。
又、ご宿泊頂いた際にもご期待値を下げない様にスタッフ一同精進して参ります。
引き続き、何卒、よろしくお願い申し上げます。
支配人

クオ出張プラン♪「クオカード1,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

チョコボール1さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

チョコボール1さん [50代/男性] 2017年11月06日 00:27:34

快適に宿泊できましたが、もう少し駅から近いといいですね。雨の日はつらいです。でも又利用します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年11月07日 23:07:04

雨の日にご利用頂きました様で足元の悪い中ご宿泊を頂きありがとうございました。
館内においては快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回、名古屋にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

【☆禁煙☆スタンダードルーム☆朝食無料!!】

たえちん8203さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

たえちん8203さん [40代/女性] 2017年08月28日 22:08:37

チェックインの時間が15時からしかやっておらず
早く着いた場合の待機場所がなく
駅まで戻るしかありませんでした。
そこは不満でした 不便でした
せめて
食事場所?で 待っていられたら
大満足だったのに残念です

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年09月09日 22:38:36

チェックインの対応にて、ご不満ご不便申し訳ございませんでした。
朝食会場へのご案内をさせて頂いておるのですが、スタッフが気遣ず暑い中、大変失礼致しました。引き続き、宜しくお願い申し上げます。
支配人

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2017年08月24日 15:46:48

早朝にチェックアウトしたので、朝食をいただけませんでしたが、
気持ちよく宿泊できました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年09月09日 22:34:59

早朝からのお仕事で、当館自慢の健康朝食バイキングをお名上がり頂けなかったのですね。大変残念でございます。気持ち良くご宿泊頂けたお言葉は大変嬉しく存じます。次回お越しの際には是非バイキングをお召上がり頂ければ幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】

ひろくん4627さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ひろくん4627さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:51:31

駅から近くで良かった

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月14日 21:22:13

又、名古屋にお越しの際には是非ご宿泊頂けましたら幸いです。

【★喫煙★スタンダードルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2017年08月02日 18:44:10

駅から少々歩くので不便でしたがその他は満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 23:04:04

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたコメントを頂き、大変嬉しく存じます。当館はJR名古屋新幹線出口を出て徒歩6分程度でございます。暑い中ご来館頂き有難うございました。
次回、名古屋にお越しの際にも是非ご宿泊頂けましたら幸いです。

スーパーホテル 名古屋駅前

投稿者さん 2017年07月28日 12:31:39

便利で快適な宿泊ができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年08月09日 22:29:51

大変嬉しくなるコメントを頂きまして、心より感謝申し上げます。
次回、名古屋にお越しの際には是非お立ち寄りいただければ幸いです。
引き続き、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 10:42:20

ホテルの近くにコンビニや飲食店も多いので、便利でした。
お風呂は結構大きくて寛げました。また、利用したいと思います。

【☆禁煙☆シングルルーム☆朝食無料!!】

元くん明さんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年03月27日 19:29:51

二段ベッドが息子の気に入りで、家族での旅行時には
部屋が空いていれば必ず泊まる様にしています。

また、夏休みの家族旅行時にはお世話に なりたいです。

スタッフの皆さんの丁寧で笑顔の応対も気持ち良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月29日 17:12:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、息子様に気に入って頂き、ご家族とのご旅行の際には必ずご宿泊を頂いているとのことで、私共も大変嬉しく思います。

お問合せいただきましたら、電車の見えるお部屋にてご案内も可能でございますので、ぜひお問合せお待ちいたしております。

スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を楽しみに頂くお客様の為にも、お褒め頂きましたお言葉に驕ることなく、邁進して参ります。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント伴

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2017年03月10日 19:41:32

出張で利用しました。部屋も綺麗だし、何より選べる枕サービスがよかったです。ぐっすり眠れました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月11日 15:41:10

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

出張での御利用とのことで、ぐっすり眠れたとのお言葉が何より嬉しく思います。

お仕事のお疲れはしっかりお取り頂けましたでしょうか。

お好みの枕は見つかりましたか?
もし、お好みのものや使ってみたい枕等がございましたら、フロントでのお取り置きをさせて頂いますので、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

ちなみに、私は茶色の低反発枕がお気に入りで皆様にオススメさせて頂いております。

また、部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

快適な睡眠と、心地の良い空間をこれからもお客様にご提供させて頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント伴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2017年03月03日 17:13:47

スーパーホテルは色々な地域で利用させて頂いている、非常に過ごし易いホテルですが、今回は一点疑問がありました。部屋の前にズボンプレッシャーが置いてあったので使用しようと部屋に入れたのですが、ベッドと壁のスペースより幅があるキャスターが付いていて、奥へ運べません。入口付近にコンセントが無いので電源入れられません。結局使わず戻しましたが、他の方はどの様に使用されているのでしょうか?

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年03月03日 19:09:24

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は名古屋駅前店へお越しくださり重ねてお礼申し上げます。

ズボンプレッシャーがお部屋に入らなかったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

確認いたしましたところ、仰る通りスーパールームとシングルルームの一部の角部屋ではベッドと壁の間が狭く、キャスター部分が通らない状態でございました。

次からはこのタイプ以外のお部屋をご用意するか予めお部屋に延長コードをお入れする等対策をとって参ります。

ご不便がありながらも非常に過ごしやすいとの寛大なお言葉をありがとうございます。
より良いホテル作りのために、こうしていつもご利用の方からいただくご感想・ご意見はとてもありがたく感じております。
重ねて深くお詫びすると共にお礼申し上げます。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪