スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 14:33:45

お部屋はコンパクトですか、清潔でした。水道のお水がイオン水で、直接飲んで美味しいお水でした。朝ごはんも美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月12日 16:46:16

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
清掃面に対しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。現在、清掃面に対しましてはスタッフ一団となって清潔感の追求に努めております。

また、『健康イオン水』でございますが全館蛇口をひねると、『なんと!健康イオン水』☆
現在は、ウェルカムウォーターと致しまして冷え冷えイオン水をご提供させて頂いております☆

また、健康朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます☆
『名古屋名物あんかけスパゲティ』をご提供しておりますが、大変好評頂いております。ちょっとクセになる辛めのソースが決めて!是非ご賞味下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

名古屋でも猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 田上

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【夏得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2015年08月04日 16:11:19

7月28日に出張で利用しました。名古屋駅から近いところにあり便利で、朝食もバイキング方式で、種類も豊富で大変美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月06日 11:01:11

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
健康朝食にご満足頂けたご様子でで大変嬉しく思います!現在、有機サラダをはじめ、『名古屋名物あんかけスパゲティ』をご提供させて頂いております☆
大変好評頂いておりまして、ちょっとクセになるお味でございます☆
デザートにはフルーツ杏仁豆腐などもご提供させて頂いておりますので、是非機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

最近は大変暑い日が続いておりますので、こまめな水分補給をして、体調管理には十分にご注意くださいませ。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

mnsgw267さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mnsgw267さん [60代/男性] 2015年08月01日 21:02:20

初めて利用いたしました。
スーパーホテルは、いろいろな地域で活用いたしております。
他と違いはありませんが、不満な点ありません。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年08月02日 18:35:45

いつも、各地でスーパーホテルをご利用してくださいまして、誠にありがとうございます。

不満な点がないとのお言葉、大変有難く思います。
名古屋の店舗は大浴場がないという点で、お客様に残念な思いをさせてしまっていることもございます。
そのかわりにフロントでは、入浴剤をお渡しさせて頂き、少しでも、お疲れをとっていただけますように工夫をさせて頂いております。

他にも至らない点が数多くあると思いますが、これからも、一生懸命努めて参ります。

またの、お客さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント伴

音速セナさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

音速セナさん [40代/男性] 2015年06月26日 09:03:32

先週に引き続き宿泊しました。ベッドは広々していてぐっすり眠れました。また、朝食もバイキング形式ですが、品数がありおいしかったです。
また利用したいと思います。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月26日 17:39:29

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉や、次回もまたご利用頂けるとのお言葉をかけて頂き、感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
これからも、お客様に「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ベッドは140センチ幅のセミダブルベッドなので、男性の方にも広々とお寛ぎ頂けるようになっております。

また、健康朝食はお客様の嗜好に合うよう和洋のメニューをご準備しております。
名古屋名物である味噌おでんも御座いますので、是非お召し上がりくださいませ☆

この度はお忙しい中、数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

フロント 桐山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2015年06月21日 17:28:19

久しぶりにスーパーホテルに宿泊しましたが、以前に比べて朝食が充実していて
ビックリです。無料朝食としては100点ですね。最近は全国的にホテルの稼働率が
いいのか?ちょっと価格が高くなってる気がしますが。

2015年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年06月22日 14:38:33

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

健康朝食への100点のご評価、大変嬉しく思います。ご意見やご感想のお声をもとに、日々試行錯誤しておりますので今後もお客様に元気になって頂ける朝食を考えて参ります!

また、ご宿泊の価格に関しましては変動制で御座いますので、お客様にはご迷惑をお掛けしております。今まで以上に、よりよい接客と心地よい清潔なお部屋のご案内が出来るよう努めて参ります。
枕はお選び頂きましたか?
スーパーホテルでは客室のものを含め8種類の枕をご用意しております。数に限りがございますが、取り置きもしておりますので是非お気に入りの枕を見つけてみて下さい☆

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも、スーパーホテルをよろしくお願い致します。

ソエ2222さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:13:40

朝食は抜群ですね。部屋も広く、ベットも快適。名古屋常宿になりました。が、髭剃りは無償支給してくださいよ。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月21日 16:38:46

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また健康朝食へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。日々試行錯誤しておりますが、これからもよりご満足頂ける様、努めて参ります。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、『名古屋常宿』になりましたとのお言葉は、本当に嬉しく思います。これからも、心に残るホテルであるようスタッフ一同、精進して参ります。
カミソリはエコの取り組みの一環として、有料とさせて頂いておりますが、貴重なご意見で御座いますので、ご検討させて頂きます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後とも私共スーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

みゃあ1119さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

みゃあ1119さん [30代/女性] 2015年05月06日 22:13:20

駅からちょっと歩くのが難ですが、とても静かで快適でした。
ロフトチックな二段ベットも面白くて良かったです。
女性はアメニティが5個も選べてお得でした。
朝食もとても品数が多くて美味しかったです。
フロントの方もみな親切で笑顔が素敵でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2015年05月07日 18:32:17

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいご旅行になりましたでしょうか(*^^*)?
お客様が仰るように、当ホテルは名古屋駅から徒歩7分程の距離にございますので、天候や体調次第では遠く感じてしまうかもしれません。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食では、有機JAS野菜を使ったサラダや名古屋名物の味噌おでんをはじめ、様々なメニューをご提供出来るよう考えております。また、女性のお客様に喜んで頂けるよう新しいアメニティーも検討しておりますので、是非お試しくださいませ☆

フロント 桐山

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

タスママ0103さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タスママ0103さん [40代/女性] 2015年03月09日 18:36:59

名古屋ウィメンズマラソン参加の為利用致しました。駅からめちゃ近いという訳ではありませんがまあまあ近いです。すぐ隣りはコンビニなので何かと便利でした。チェックイン時、雨が降っていたため少し衣服が濡れていたのですが、すぐにタオルを用意して頂けありがたかったです。部屋は狭いですが宿泊費を考えれば仕方がありません。私は2段ベッドの上に寝たのですが、テ◯ピュールの様なベッドマットで自宅で寝るより寝心地は良かったです(笑)朝食もマラソン参加者の為に通常より早い時間に用意しておいて下さり、自分で用意する必要がありませんでした。従業員の方々も皆様感じ良く気持ち良く過ごすことができました。もしまた来年参加出来れば是非こちらのホテルを利用したいと思います。

2015年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2015年03月09日 21:57:46

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、名古屋ウィメンズマラソンお疲れ様でございました!
前泊でのご利用でございましたが、しっかり眠って頂けたご様子で嬉しいです。当日のコンディションをしっかり整えていただけたなら感無量でございます。
お客様の仰る通り、当日の健康朝食はランナーの皆様のために通常より少し早めに軽食のみご用意させて頂いておりました。
「来年も是非利用したい」とのお言葉、ありがとうございます!
来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント山田

投稿者さん 2014年12月01日 16:29:10

女性に嬉しいホテルです。 アメニティもいいし、お部屋では靴を脱いであがる感覚がいいです。

2014年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年12月01日 20:57:23

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ビジネスマンの方のご利用が多い中、女性のお客様からの支持も頂けて嬉しいです!
私も初めてアメニティがあることを知った時は驚きました!1泊につき5つは嬉しいですよね。
夏には足ひんやりシート、今の時期にはハンドクリームなど季節に合わせてアメニティも様々なものを考慮させて頂いております。
もしまたご利用頂く機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ!
お時間を割いてまでのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
すっかり冷え込む季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
フロント山田

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

toshi7155126さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2014年10月12日 18:28:05

初めて利用しました。スタッフの対応が良かったです。朝食も美味しかったですが、ウインナーが無かったのがちょっと残念でした。部屋の明かりがやや暗かったので老眼の私には少し辛かったです。でも、また利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月12日 22:21:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

健康朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々、とても嬉しく思います!
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただく為、照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定にしております。
フロントにて、電気スタンドの貸し出しも行っております。今回はご案内不足で大変失礼いたしました。次回ご利用の際には、お部屋にご用意いたします。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント 山田

投稿者さん 2014年06月22日 20:39:29

朝食のボリュームは大満足です。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月22日 21:15:21

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
健康朝食をしっかりと召し上がって頂き、とても嬉しいです♪
何かお気に召したメニューはございましたか?
健康朝食は毎日日替わりでご用意をさせて頂いておりますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、違うメニューをお楽しみ頂けると思います。これがあったら嬉しい等、ご意見などございましたら、お聞かせ下さいませ!
この度はお仕事でお忙しい中、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
フロント菅原

投稿者さん 2014年05月25日 18:58:57

名古屋駅に近く、とても便利です。近くにはコンビニや居酒屋も多く、名古屋でのビジネスには最適なひとつです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月25日 20:47:01

いつも、スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!
ご出張、お疲れ様でございます(^ω^)
お客様のおっしゃる通り、名古屋駅から当館までいろんな飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけたとの事で嬉しく思います♪
最近は日中暑い日が続いておりますので、お忙しい中で体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
また名古屋へお越しの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ!
またお客様にお越し頂ける日を、心より楽しみにしております!
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱本

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2014年04月19日 01:52:21

食事と睡眠にこだわったているというセールストークのとおりその2点については満足度が高かったです。
部屋は家具の配置などを工夫していて、面積以上にゆったりできます。
食事も種類、質とも充分満足できるものでした。
一方、ユニットバスはかなり狭いものを使っています。あまり長くいたくない圧迫感でした。アメニティも最低限です。この辺は、睡眠と食事にリソースを割り振ったと言われれば仕方ないかもしれないです。
若干極端な傾向がありますが総合的には充分合格点で、次回も機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月19日 21:31:17

この度は、名古屋のたくさんのホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます!
名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
スーパーホテルの、地球も人も元気に!そしてリーズナブルにご宿泊頂きたい思いから、不要なものを思い切って省くとゆう方向性に、ご理解頂き嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます!
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました!

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

にっちゃき2008さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

にっちゃき2008さん [30代/男性] 2014年03月25日 07:03:45

受付の方が丁寧に対応してくれて大変ありがたかったです。
受付がいいだけでこのホテルがすきになりました。
あとは、朝食が無料サービスというのはすごくありがたかったですが、その他に食べるブースが仕切りで区画されているので前の人の目を気にしないでいいよな配慮は良かったです。
また、名古屋にくることがあれば是非利用したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年03月25日 20:06:35

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋でのご滞在は楽しんで頂けましたでしょうか?
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
当ホテルがすきになったとの大変ありがたく嬉しいお言葉に、心の中でスキップしました!
健康朝食もお召し上がり頂けたとの事で、元気なご出発のお手伝いができましたでしょうか?
また次回ご利用の際も、当館を更にすきになって頂ける様なおもてなしを目指し、スタッフ一同精一杯励んで参ります!
気候もずいぶんと暖かくなりましたが、まだ夜は冷える日もある事と思います、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご多忙の中ご投稿下さり誠にありがとうございました!
フロント濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【冬得】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

jacksoraさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

jacksoraさん [50代/男性] 2014年03月01日 21:24:05

部屋の広さと価格を考えると丁度良いスペースでした。強いて言えば照明がもう少し明るい色(白)の機器を使用して頂くと”大変満足”と評価できたと思います。

2014年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年03月02日 17:08:06

遠い所から、名古屋までお仕事お疲れ様でございました。
スーパーホテルでは、お部屋でリラックスした状態でお過ごし頂き、眠りに入りやすくなるような照明となっております。
お客様にもぐっすりお眠りいただけましたでしょうか?
しかしながら、お部屋でお仕事などされる方には少し暗く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントで電気スタンドの貸出を行っておりますので、少しでもお役にたちますようでしたら次回は是非ご利用下さいませ。
最近は暖かい日や冷え込む日など、日々差が激しく体調も崩しやすい時期だと思いますので、お風邪などひかれませんようどうぞご自愛下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

easthigashiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

easthigashiさん [30代/男性] 2014年01月29日 10:51:21

駅から少しあるものの、この値段でこの内容なら十分です。朝食も充実しています。
低価格路線のビジネスホテルなのでアメニティなど多少の不足感はありますが、
不満が出るレベルではありません。
その代わりに好みの枕が選べるサービスなどは固い枕好きにはうれしいです。

2014年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月29日 15:35:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
名古屋でのお仕事、お疲れ様でございました!
当館のご滞在中、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルでは宿泊特化のホテルを目指し、削れる所は削らせて頂き、ぐっすり眠って頂けるよう設備には力を入れております!
お選び頂ける枕や健康イオンスリッパ、低反発マットレスのお部屋も室数限定でご用意しております♪
枕の好みは本当に人それぞれで違うものですね!
ふわふわのものや硬い枕、低反発と硬さや高さも色々ご用意しておりますが、これで本当に眠れるのかしら?と人には思ってもある人にはそれじゃなきゃ眠れないというぐっすり眠る為の大事なアイテムですね♪
お客様にも気に入って頂けたご様子で嬉しいです!
またお仕事やご旅行で、名古屋へお越しの機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
ご多忙の中、クチコミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

投稿者さん 2014年01月27日 17:50:45

料金が安いのに、お部屋も過ごしやすく
朝食も良かったです。

2014年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年01月28日 15:27:06

過ごしやすかったとのお言葉に、大変ほっと致しました!
お日にちによっては、とってもお得なプランも販売しておりますのでまたご都合と合いましたら是非ご利用下さいませ♪
朝食もお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです!
名古屋人だからと言うと、そんな事しないと名古屋人に怒られるかもしれませんが、朝食でもお出ししております『味噌おでん』に付いているあの甘辛い味噌!あれをご飯に付けるだけでとっても美味しいんです♪
そんな事をしなくても他におかずはたくさんご用意しておりますが、少しでも名古屋らしいごはんとして味噌おでんを楽しんで頂けたらと思います♪
また名古屋へお越しの機会がございましたら、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ!
お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。
フロント濱本

【レディース限定】レディース優先フロアー確約プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆レディース☆(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2013年11月24日 19:15:50

名古屋のスーパーホテルは2回目です。前回利用時駅から近く、ぐっすり眠れて
印象がよかったのでリピートしました。
今回は2名でシングルの部屋それぞれ1室ずつ利用しました。
線路がホテル前の道路はさんで向かいにあるので、夜間、貨物列車が通過する音が
気になる人はなるようです。(私は全く気になりませんでしたが。)
無料朝食は和食メインということでしたが、パンも4~5種類はあり洋食派の私も
満足できました。
いつもながら無駄なところが無くいいホテルでした。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月24日 21:43:07

この度もご家族でスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食につきましては、今後もよりお客様に喜んでいただけますよう試行錯誤を重ねております。またご利用いただいた際には、違ったメニューをお楽しみいただけるかと思います。

ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

投稿者さん 2013年11月22日 23:05:37

大風呂が無かったのは残念だったけれどフロントの対応が良く食事も美味しかったです

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月23日 11:58:59

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました!
当館には、温泉設備が無く客室内のユニットバスのみとなっております。
「ぐっすり」お休み頂けましたでしょうか?
しかしながら、当館の接客・健康朝食にお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
サラダは有機サラダを使用しており、オリジナルドレッシングは5種類御座いまして、好評頂いております。
名古屋にお越しの際はぜひ、ご来館お待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2013年10月24日 18:45:52

部屋はきれいで食事もおいしく頂きました。駅から若干歩きますが、線路沿いでわかりやすく、問題ありません。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月24日 20:05:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めて当館にお越しのお客様の中には迷われる方もいらっしゃるので、すぐにお分かり頂けたとの事で安心しております。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また名古屋へお越しの際は、是非スーパホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】