スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月01日 16:29:10

女性に嬉しいホテルです。 アメニティもいいし、お部屋では靴を脱いであがる感覚がいいです。

2014年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年12月01日 20:57:23

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ビジネスマンの方のご利用が多い中、女性のお客様からの支持も頂けて嬉しいです!
私も初めてアメニティがあることを知った時は驚きました!1泊につき5つは嬉しいですよね。
夏には足ひんやりシート、今の時期にはハンドクリームなど季節に合わせてアメニティも様々なものを考慮させて頂いております。
もしまたご利用頂く機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ!
お時間を割いてまでのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!
すっかり冷え込む季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
フロント山田

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2014年11月30日 17:53:22

全体的に清潔感あり、立地・価格的には満足しています。
駐車場の予約がいっぱいで出来なかったのですが、周りの上限ありのコイン式パーキングを案内していただき、助かりました。
フロントが2階にあり、外出の際エレベーターを乗り換えなくてはいけないのですが、防犯上仕方ないのかもしれません。

2014年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年12月01日 20:48:33

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございます!ご旅行は楽しめましたでしょうか。
スーパーホテル名古屋駅前は、部屋数が140室の割に専用駐車場が9台しかないので、ほとんどのお客様には周辺のコインパーキングのご案内をさせて頂いております。もしまたご利用頂ける機会がございましたら、お手数ではございますがお早めにお電話にて御予約いただくことをお勧めいたします。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルは防犯上2階より上にお上がりになる際エレベーターをお乗換えさせて頂いております。いつもお客様にはご協力いただき感謝しております!
お時間を割いてまでのご投稿、誠にありがとうございました。大変寒さの厳しい季節になってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!
フロント山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】

沸点さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

沸点さん [70代/男性] 2014年11月26日 21:07:37

価格の割にはいいかもしれない。
朝食は内容がある。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年11月27日 20:58:00

この度は、ご出張のご宿泊先にスーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
健康朝食を召し上がって頂き、ありがとうございます!
何か気に入ったメニューは、ございましたか?
日替わりでメニューも変更させて頂いております。
朝ごはんは一日の元気の源です。
楽しみにして頂ける様、試行錯誤させて頂いております。
紅白歌合戦の出場者も決まり、年末を感じます。
季節柄、ご自愛下さいませ。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております!

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

いわっち0505さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

いわっち0505さん [50代/男性] 2014年11月22日 18:36:48

少し 駅から 距離があるかな?
夏場だと ちょっと 遠く感じるかもしれません。

2014年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年11月22日 19:40:15

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お仕事でお疲れのところ、また厳しい寒さの中お越し頂きありがとうございます。
お客様が仰る通り、特に夏場や冬場の厳しい季節に駅からいらっしゃるお客様にとってはお辛い距離かと存じます…。私も名古屋駅を利用して参りますので今の季節、帰りなど特に寒くなったなと感じます!
今後はお客様の疲れを吹き飛ばすほどの接客と、「おかえりなさいませ」の第一声を大切に日々努力して参ります!この度はお時間を割いてまでのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月10日 18:45:03

駅から歩いていくと、途中にコンビニや飲食店などがありとても便利だと思いました。
女性はアメニティが5個も選べてよかったです。特にシャンプーとコンデショナーが
使ってみてよかったです。
朝の朝食も従業員の方々の明るい声でのあいさつで気持ちよくいただくことが出来ました。
また利用したいです。

2014年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年11月11日 13:43:34

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました!立地に対しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
また、「女性限定のアメニティー5点プレセント」も気にって頂きありがとうございます。
シャンプー・リンスは、スーパーホテルオリジナルでございます☆ノンシリコンを使用しており、香りは「ローズガーデン」!皆さまより好評を頂いております。
また、健康朝食をはじめ接遇にお褒めのお言葉有難うございます!
朝一番のあいさつで気持ち良くご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、一日のはじまりのお手伝いが出来る様「元気なごあいさつ」でお出迎えさせて頂きます!この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月09日 08:48:41

特に無し

2014年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年11月09日 19:03:34

この度は、数多くあるビジネスホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お仕事では、名古屋にはよく来られるのでしょうか?
これから、寒さもまして参ります。
お仕事お忙しいと思いますが、お身体にはくれぐれもお気を付けて下さいませ。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
フロント菅原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2014年10月27日 19:17:15

二段ベッドのせいで狭くて荷物置く場所もなかった

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月28日 19:59:26

いつもスーパーホテルをご利用頂き、
この度は、お荷物を置くスペースで
ご不便をおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。
スーパールームのお部屋プランでの
ご宿泊だったので、二段ベットでのご案内でございました。
スーパールームが苦手なお客様には、
セミダブル2名様利用での、
ご案内も対応させて頂いておりますので、
またお気軽にお声をかけて頂ければと思います。
最近では、風邪をひかれている方も多くお見かけするようになりました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
この度は、お時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

風間真さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

風間真さん [40代/男性] 2014年10月22日 18:20:22

空気清浄器とアロマで、感覚的に分かるぐらいホテル内の空気が爽やか。

部屋はベッドと枕だけが非常に良い。
「ビジネスホテルは寝るだけ」と割り切ってる出張利用にはいいかも。

設備は普通かそれ以下。特にユニットバスがびっくりするぐらい狭い。
また、エレベータが1F-2F、2F~と乗り換える意味が全く分からない。
それぞれ1基づつのため意外と面倒。

カプセルホテルに近い感覚かもしれない。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月24日 21:45:06

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテルではお客様によりぐっすり眠って頂けるよう、7種類の枕をご用意しておりますが、お客様に合った枕はございましたでしょうか。

設備面に関しましては、お仕事でお疲れのところを更に疲れさせてしまうような思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スーパーホテル名古屋駅前には、温泉が設置されておりませんので、入浴剤のお渡しや、近くの銭湯のご案内をさせて頂いております。
不便な設備を接客面でカバーしていけるようにスタッフ一同磨きをかけてまいります。

お忙しい中お時間を割いてまでご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
寒くなってきておりますので、お身体暖めてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2014年10月21日 18:06:22

従業員の対応も素晴らしかったです。
部屋も満足でしたが風呂の中の排水が詰まってる感じがしました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月21日 21:55:11

この度は、数多くあるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
接客の事をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もスマイルキープでお客様に最高のおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。

清掃面に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに周知させ、排水溝の清掃を見直すように致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
近頃気温がぐっと下がりましたので、
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 山田

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

yk522さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yk522さん [30代/男性] 2014年10月18日 20:48:14

「設備とサービスを必要最低限に絞る代わりに、大事な点には凄くこだわっている」という印象を受けました。特にビジネス利用には最適だと思います。

印象的だったのは、フロントの方の対応が丁寧で素晴らしかったことです。(アジア系の外国人の方だったかと思います。)その他、スタッフの方々のあいさつが気持よく、清々しい気分で過ごせました。

唯一気になった点を挙げると、線路が目の前にあるため、夜遅い時間まで電車の通る音が聞こえてきました。私は眠れましたが、神経質な人は気になるかもしれません。

個人的には、またぜひ利用させていただきます。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月18日 22:24:35

またスタッフ対応へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるようスタッフ一同磨きをかけてまいります!!

実は線路側のお部屋は、鉄道ファンの方やお子様連れのお客様からは好評を頂いております☆
しかしお客様が仰るように、中には眠れない方もいらっしゃるので、逆側のお部屋を手配することもございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、出来る限りご希望に沿ったお部屋を手配させて頂きますので、お気軽にお問合せくださいませ!

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

フロント 山田絵梨香

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2014年10月16日 10:51:35

部屋も広く、食事もよかったが、コーヒーのみサービスではなく自動販売機で購入するものだった。コーヒーは通常サービスかと思った。その他はよかったです。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月16日 11:40:58

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠にありがとうございました。
また、設備面・健康朝食に於かれましてお褒めのお言葉誠に有難うございます☆
「味噌おでん」は、いかがでしたでしょうか?
私はすっかり、味噌おでんのファンです!

また、カップドリンクは朝食のお時間無料で提供させて頂いております。
ご案内不足により、申し訳ありませんでした。
是非、名古屋にお越しの際は今一度健康朝食をお召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

ゆゆもっちさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆゆもっちさん [30代/女性] 2014年10月15日 20:53:00

出張で初めて利用しましたが、綺麗でわりと広いお部屋だと感じました。
ベッドも広々で枕も選べるので快適です。
お部屋の清掃を連泊の中間だけにしてもらったところミネラルウォーターをチェックイン時に3本、タオル交換の時にも1日1本ずつとたくさん頂けて、びっくりしましたが仕事中にも良く飲む私にとってはとても嬉しかったです。
朝食は終了時間ギリギリだと料理がかなりすくなく寂しい朝食になることもありましたがビジネスホテルにしては美味しかったと思います。

あまり使う人がいないとは思うのですが、たまたま用があって洗面台に水をためたところ栓が合ってなくて目的が果たせなかったのが不便でした。水漏れ防止なのかもしれませんが、栓の意味がないのでは?と思いました。

また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月16日 11:32:28

スーパーホテルでは、エコ泊というご連泊のお客様でお掃除無しにして頂きますと、お水の削減にご協力頂いたお礼に「深層水」をプレゼントさせて頂いております☆
実は、1度の清掃でお水7リットルの削減なのです!改めて、スーパーホテルの取り組みにご理解頂きありがとうございました。
また、健康朝食にてスーパーホテル名古屋駅前では、食品サイクルループを行っており、「食べ残し0」運動にも取り組んでおります。
しかしながら、健康朝食につきまして「美味しい」とのお言葉、ありがとうございます。
健康朝食につきましては、日々模索中でございますが、よりご満足頂ける健康朝食を目指し格闘中でございます☆
設備面に於かれまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 田上

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2014年10月15日 17:46:38

カウンター対応とベッドの広さ良し!
エレベーター1基で待ち時間が長いかと。
風雨キツイ場合は、名駅から当ホテルのこの距離でも結構キビシイ。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月16日 11:17:54

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました☆
接遇をはじめ、設備面にお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も、元気におもてなしの心を持ってお出迎えさせて頂きます。
また、エレベーターですがご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
朝食のお時間に関しましては、2階から5階まで解放させて頂いておりますが、今後の開放時間を検討させて頂きます。
また、最近では台風の影響は名古屋でも、在来線が停まるなど、交通機関にも乱れがありました。
悪天候にもかかわらず、当館へのご宿泊本当にありがとうございました☆
少しでも、ベットにてごゆっくり出来たとのこと
安堵致しました。
是非、名古屋にお越しの際はお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

toshi7155126さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

toshi7155126さん [50代/男性] 2014年10月12日 18:28:05

初めて利用しました。スタッフの対応が良かったです。朝食も美味しかったですが、ウインナーが無かったのがちょっと残念でした。部屋の明かりがやや暗かったので老眼の私には少し辛かったです。でも、また利用したいと思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月12日 22:21:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

健康朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々、とても嬉しく思います!
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

スーパーホテルでは、ぐっすりお休みいただく為、照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定にしております。
フロントにて、電気スタンドの貸し出しも行っております。今回はご案内不足で大変失礼いたしました。次回ご利用の際には、お部屋にご用意いたします。

また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

NATIVE STRANGERさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

NATIVE STRANGERさん [30代/男性] 2014年10月10日 21:03:36

スタッフのフロント対応が本当にいい!お目当て?の枕がなかったのが残念ですが、本当にいいホテルだと思いました。また利用します。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月10日 22:39:26

先週は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

接遇をお褒めいただき、とても感激しております。ありがとうございます!
選べる枕は全7種類をご用意いたしておりますが、その節は残念ながら、わたくしのイチオシ!・チャコリーブ枕(手前味噌ではありますが、このネーミングも好きなんです(笑))が出払っておりまして、大変失礼いたしました。
お試しいただいた枕の使い心地はいかがでしたでしょうか。
全種類をお試しいただくのも、新たな発見があって楽しいかと思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 山田

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

れんぞうざぶろうさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

れんぞうざぶろうさん [40代/男性] 2014年10月10日 18:05:59

総合的に見てきれいなホテルです。
朝食も和食とパン食糧法あり満足でした。
ベットがとても広く快適に慣れれました。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月10日 23:04:53

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。重ねてお礼申し上げます。

現在、国内に106店舗ございます。
朝食内容も、店舗によって個性溢れる内容でございますので、次回スーパーホテルをご利用いただく際はその辺りも注目していただけましたら嬉しく思います。
焼き立てパンの店舗もございますよ!

ではまた次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月06日 14:30:30

仕事で一泊しました。場所は、駅から線路沿いに少しあるくくらいです。
近くにコンビニもあり便利です。ただ、フロントが2階なので、部屋へはエレベーターを
毎回2度利用する必要があります(すこし面倒かな!?)。朝食は美味しかったです、
どうもありがとう御座いました。

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月07日 17:18:01

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
お仕事お疲れ様でございます!
当ホテルのエレベーターお乗換について、大変ご面倒をおかけしました。
健康朝食への美味しいとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
種類などはご満足頂けたでしょうか?
また名古屋でお仕事、観光などお立ち寄りがございましたら、当館をご利用頂ける事を是非お待ちしております♪
この度は、大変お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました!
フロント菅原

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2014年10月05日 22:41:34

場所、値段、部屋、いずれも満足できるレベルでした。
あえて言えば、「健康朝食」とアピールしているのに、朝食の飲み物はカップの自動販売機から自由にボタンを押す形式でした。
出張先での朝食では100%オレレンジジュースとドリップコーヒーを楽しみにしているのでその点だけが残念でした、
ただしこの点を考慮しても、名古屋での宿泊先として十分に検討すると思います。

2014年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月06日 21:08:34

この度は、数多くあるホテルの中から、お選び頂き、誠にありがとうございます。
私くしも100%ジュース、ドリップコーヒーが大好きです!
当ホテルでは、カップドリンクで沢山の方に自動販売機でいろんな種類を楽しんで飲んで頂いております。
朝食の際に健康への取り組みの一つとして、MIKA加工によって作られた、力水(ちからみず)を提供させて頂いております。
こちらは専用のピッチャーで分子運動が活発になり、エネルギーの高いお水に変化させています。
また、是非飲んでみて下さい!
ご出張が多いお仕事でしょうか?
沢山のホテルをご利用して頂いて、気付く点もあるかと思います。
また是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました!
またのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

クロちゃん0944さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

クロちゃん0944さん [50代/女性] 2014年10月02日 17:28:41

二人泊まれて一人分のお値段!しかも朝食付き。半信半疑で泊まってみたけど少しも不自由じゃなかった。友人もとても喜んでくれました。次回コンサートを観に来る時もここにしようと決めました!

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年10月03日 16:21:47

この度は、数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅店にご宿泊頂き、誠にありがうございます!
ご宿泊にご満足頂けて、私くしどもスタッフも大変嬉しく思っております♪
私くしも、よくコンサートで遠征をします。交通費・宿泊費・ツアーグッズ!と色々お金がかかるりますよね。
今回お泊り頂いたプランは、日曜祝日でとってもお得にお泊り頂けるプランです。
名古屋でコンサートがある際は、また是非ご利用頂ける事をお待ちしております。
この度は、お時間を割いてのクチコミご投稿誠にありがとうございました!

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

タイガー8101さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

タイガー8101さん [50代/男性] 2014年09月27日 22:37:06

スタッフの対応がとても良かった

2014年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年09月28日 19:22:34

この度は数多くあるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
名古屋での観光はどちらに行かれましたか?
地元の人では気づかない名古屋の魅力がもしございましたら、ぜひ教えて下さい♪

この度は、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪
フロント 菅原

【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】