スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 11:11:27

チェックイン15時前ではあったものの、対応していただきました。

駅からは多少歩くものの、徒歩圏内です。
近くにコンビニもあり、非常に便利です。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月24日 06:56:40

この度は、数ある中より当館をお選び頂きありがとう御座いました。
また、当館の立地は、名古屋駅にも近くお買い物・観光にもアクセスが便利で御座います。
また、チェックインのお時間は15時からでは御座いますが、お早めに当館に到着致しましたお客様には、可能な限り対応させて頂いております。
尚、お部屋へのご案内は清掃の関係上15時からのご案内となりますが、お待ちのお時間帯は新幹線が見える2階フロアーでお待ち頂いております!
是非、名古屋にお越しの際は、お帰りをお待ち申し上げております。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

フロント 田上

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2014年06月22日 20:39:29

朝食のボリュームは大満足です。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月22日 21:15:21

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
健康朝食をしっかりと召し上がって頂き、とても嬉しいです♪
何かお気に召したメニューはございましたか?
健康朝食は毎日日替わりでご用意をさせて頂いておりますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、違うメニューをお楽しみ頂けると思います。これがあったら嬉しい等、ご意見などございましたら、お聞かせ下さいませ!
この度はお仕事でお忙しい中、時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております♪

投稿者さん 2014年06月18日 17:59:01

2人利用できる部屋で2段ベット付部屋であったが、部屋仕様についての説明がなかったのがちょっと残念だった。
また、ベットで横になってTVを見るとき、2段ベットの支柱が邪魔になった。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月20日 09:33:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊、誠に有難う御座いました。
また、フロントにてスーパールームのご説明不足により残念なお気持ちにさせてしまった事、また、テレビをご鑑賞の際ベットの柱が邪魔になったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋タイプにつきましては、フロントにてのご説明をスタッフに周知させると共に、ベットの位置に関しましては、今後の課題として検討させて頂きます。
お時間を割いて、貴重なご意見誠に有難う御座いました。

最近では、名古屋も、大変暑い日が続いております。どうぞ、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月16日 12:41:17

スーパーホテルの中でも温泉のないホテルだったので、部屋の湯船を使わせていただきました。アメニティーで入浴剤を頂いたので小さな湯船にお湯を張りましたが、どうも湯船が少しざらざらと垢が付着っぽい感じがしました。ぱっと目はわかりませんが、手でなぜるとわかります。主婦目線だったかもしれませんが、とても残念でした。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月16日 23:01:12

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スーパーホテルに来て頂く楽しみの一つとして温泉がございます。
お疲れをとって頂く為の入浴だったのにも関わらず、浴槽内のざらつきで不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃、ご自宅のお掃除で気遣っている主婦目線だったからこそ、お気づきになった点だと思います。
浴槽に関しましては、ざらつきがないよう大きく
清掃をさせて頂きます。
今回のお言葉を前向きに捉え、新たな向上にして参ります。
大変忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント菅原

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【得旅】【ずら得】
【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

のぶちゃん3834さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

のぶちゃん3834さん [50代/男性] 2014年06月11日 21:42:56

よく眠れました。角部屋で静かでした。よく他のホテルですと 掃除をする方たちがいろんな音を出して 早く出て行け みたいな事があるのですが、そんな事も無かったです。
蛇口の表示 どっちにひねればシャワーかそうでないのか 表示がほとんど消えている。

2014年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月12日 23:02:25

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ぐっすりお休み頂け、日頃のお疲れも少しは和らいで頂けたかなと思い、嬉しく感じております。
お部屋には、こんな所まで!と思うような工夫がござますので、よく眠れるヒミツを知って頂けたら嬉しいです!
蛇口の表示が分かりにくくなっているとの事で、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
本来では、私くし共で気づかなくてはいけない所、教えて頂き、誠にありがとうございます!
早急に対応致します。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます!またのご来館をお待ちしております♪

最大29時間滞在♪【翌日20時まで滞在】ゆっくりプラン
【【最大29時間】☆禁煙☆ゆっくりシングル(健康朝食無料)】

ぷら坊1974さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぷら坊1974さん [30代/男性] 2014年06月05日 10:18:25

名古屋駅から少し歩きます。
無料朝食が付いており、非常にお得感があります。
名古屋駅前店さんの朝食はカレーなどもあり、今まで宿泊したスーパーホテルの中でもいいほうだと思います。
ホテルの方にお願いがあります。
カレー用のスプーンもできれば置いていただけないでしょうか。
デザート用のスプーンで食べるのはしんどかったです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年06月05日 13:16:03

この度は、スーパーホテル名古屋駅前、また、各地のスーパーホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館では、朝食には週2回ほど、カレーのメニューをご用意しており、皆様にも好評頂いております。
また、カレー用のスプーンで御座いますが、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂き、感謝致します。
早急に、対応させて頂きますので、次回名古屋にお越しの際は、ぜひ沢山カレーをお召し上がりくださいませ(*^_^*)
かの有名な野球選手は、朝にカレーを食べて一日が始まるようです。是非、皆様も健康朝食を食べて、元気な一日をお過ごしくださいませ(*^_^*)

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 19:24:17

いつも利用させて頂いてますが、
快適に過ごせ良い旅を満喫してます。
今回はいつもと違うタイプの部屋でしたが
静かで過ごしやすくゆっくり休めました。

皆さんも仰るように駅からは近く、
またホテルの場所も分かりやすく、
コンビニが隣接してあり、
ちょっと歩けば食事どころもありと立地条件良く
言うことなしですね。

好みの枕も選べ、
あとは女性に嬉しい5品頂けるアメニティのサービス。
嬉しい限りです。

今回もお天気に恵まれ快適に過ごせ良かったです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月25日 21:07:13

いつも、スーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でとっても嬉しいです!
お客様のお好みに合う枕はございましたでしょうか?
ぐっすり眠れる枕でお休み頂けましたら私も嬉しいです♪
名古屋でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか?
お天気が良いとご旅行も気持ちが盛り上がりますね♪
私は雨女なのでとっても羨ましいです(^ω^;)
また是非名古屋へ遊びにいらして下さい!
当館へのまたのお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、あたたかいご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント 濱本

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】【夏得】 健康朝食無料
【☆禁煙☆シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2014年05月25日 18:58:57

名古屋駅に近く、とても便利です。近くにはコンビニや居酒屋も多く、名古屋でのビジネスには最適なひとつです。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月25日 20:47:01

ご出張、お疲れ様でございます(^ω^)
お客様のおっしゃる通り、名古屋駅から当館までいろんな飲食店やコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけたとの事で嬉しく思います♪
最近は日中暑い日が続いておりますので、お忙しい中で体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
また名古屋へお越しの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ!
またお客様にお越し頂ける日を、心より楽しみにしております!
この度は、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱本

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2014年05月23日 15:42:08

今年に入って三回目の宿泊です。今回たまたま連休があって部屋限定の激安価格の部屋があったので予約しました。チェックインの時サラリーマンの方で大混雑していましたが、研修生の中国の方かな?テキパキと大変スムーズに手続きして下さいました。フロントの方もお忙しいのに優しい笑顔をたやさず迅速にして頂いたお陰であまり待たずにすみました。研修生の方がアメニティをくれて寝間着と枕を貸してくれました。とても日本語がお上手で笑顔の可愛い方でしたよ。部屋は初めて泊まった部屋と全く一緒でした。最上階の一番端。迷路みたいで一瞬迷ったので見た事あるなと思ったら初めての部屋で懐かしくて嬉しかったです。それに、部屋は狭いですが、部屋もトイレもお風呂もピカピカで綺麗で気持ち良かったです。しかも、丁度風邪をひいていて、夜中や朝方咳き込んでいたのですが毛布が置いてあったので温かく眠る事ができたお陰でほとんど咳き込まずに朝まで熟睡できました。毛布、とても有り難かったです。その心使い嬉しかったです。ありがとうございました。朝食はいつも通りめちゃくちゃ美味しかったです。栄養バランスばっちりでお味噌汁が美味しかったのでお代わりしちゃいました。私にしては珍しく沢山食べました。お陰で元気になりました。ただ、今までエレベーターに一週間の朝食のメニュー表が貼ってあったのになかったです。でも、味は信頼していたので楽しみにしていました。朝も研修生の方が一生懸命朝の挨拶をしていました。異国の地で大変だとは思いますが是非立派なホテルマンになって頂きたいです。頑張って欲しいです。ここは駅がすぐ近くだからとても便利だし、大好きなホテルなので名古屋には沢山ホテルがあるけどまず一番先にこちらを検索します。他の所は朝食バイキングがあっても別料金の所ばかりなので安く泊まれて無料の美味しい朝食お腹一杯食べて、スタッフさんに癒されて本当に大満足はホテルです。いい所見つけました。是非又泊まりに行きます。

2014年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月23日 21:30:29

お褒めのお言葉、研修生への暖かいお言葉の数々にとっても感激致しました!
本人も大変喜んでおり、ますます張り切っております♪
私どもも、研修生に負けずに笑顔溢れるおもてなしをと更に気合いが入りました!
最初にご利用頂いたお部屋まで覚えて頂いていた事も、とても嬉しいです!
ぐっすり眠って朝食も召し上がり頂けたようで安心致しました。
その後体調はいかがでしょうか?
1日の間で寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩されやすい事と思います。
お体どうぞご自愛下さいませ。
健康朝食のメニューでございますが、現在はロビーにて前日にブラックボードでご案内させて頂いております♪
朝食スタッフ、フロントスタッフ共に海外からのスタッフが研修中でご不便をおかけする点もあるかと思いますが、あたたかい応援のお言葉を頂けて本当に嬉しいです。
今後も大好きなホテルと言って頂けるようスタッフ一同おもてなしに励んで参ります!
また次回のお越しも、心よりお待ちしております!
お忙しい中、びっしりと嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました!

投稿者さん 2014年05月07日 17:22:37

駅からは近く、コンビニもすぐ傍にあり、食事をする所も事欠かず、とても便利でした。部屋は値段を考えると十分で、その上程よい朝食まで付いていて満足のいくものでした。またリピートを考えています。

スーパーホテル 名古屋駅前 2014年05月07日 23:18:43

この度は、スーパーホテル名古屋駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
周辺には有名な居酒屋さんから、地元の方に人気なお店がたくさんあります!
当ホテルから飲食店巡りをするのも楽しみの一つではないかと思います!
隣接しているコンビニには、数多くではありませんが、名古屋のお土産も売っているので、とても便利です!
朝食は日替わりでご用意しております!また是非健康朝食を召し上がりに来てください!
またお越しを心よりお待ちしております♪
大変忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました!
フロント 菅原

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年04月29日 20:37:43

非常に良かったです。
駅から近く騒がしくない場所で、すぐ近くにコンビニも。
チェックアウト後に荷物を預かってくれ、食堂のスペースでの荷造りを
勧めてくれました。
部屋も綺麗でベッドも枕も心地よかったです。
価格も安く、次の機会があればまた利用させてもらいたいと思います。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月29日 22:52:17

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉まで頂き感激致しました!!!
何よりごゆっくりおくつろぎ頂けた事が嬉しく、ベッドも枕もお客様のお好みに合ったご様子で安心致しました。
名古屋でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
名古屋名物のお店のご案内もさせて頂いておりますので、またご来館の際は是非ご相談下さいませ♪
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございました!

投稿者さん 2014年04月28日 08:54:56

無料とはいえ、朝食は最悪でした。味噌汁は具ばかりで、味噌の味は全くしませんでした。シチューもありましたが、これも具ばかり。しかも味付けは最悪。各地のスーパーホテルを利用しましたが、こんなことは初めて。改善を望みます。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月29日 12:48:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠に有難う御座いました。
朝食につきまして、ご意見ありがとう御座います。
このお声を大切に、早急にお声を業者様に伝えると共に、味付けに関しましても今まで以上に私達自身で試食する機会を多く設け、よりご満足頂ける様、改善に努めて参りたいと存じます。
この度は、お時間を割いてのご意見・ご感想をご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

また、有機サラダ・味噌おでんはいかがでしたでしょうか?
今後も、「美味しい」と言って頂ける健康朝食を目指し、努めて参りたいと存じます。
貴重なお時間を割いての、ご意見・ご感想をご投稿頂き、ありがとう御座いました。

フロント 田上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2014年04月25日 16:46:05

急遽こちらの都合で、二人で泊まることになったのですが、気持ちよく対応していただけました。そのためか、部屋にある備品は一人分しかなかったため、もう一人分のを貰いに行った際の対応もよかったです。
残念だったのはベッド。柔らかすぎ(へたっていた?)で腰が痛くなり、夜中に何度も目が覚めました。枕同様、こちらも硬いマットもあるとよかったです。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月25日 22:33:00

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます!
ご旅行は、名古屋名物もご堪能いただけましたでしょうか?
こちらの対応不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き、お客様の優しさが嬉しくも、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
お部屋の備品の確認を一同徹底して参ります。
当館のベッドは、一部のぐっすりルームというお部屋には低反発マットを使用しておりまして、大変ご好評頂いているのですが、お客様の中には体に合わない方もいらっしゃるようでございます。
今回お客様にご利用頂いたお部屋もぐっすりルームでございましたので、次回からは低反発ではないお部屋をご用意をさせて頂きます!
また名古屋へお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しも、心よりお待ちしております!
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました!

投稿者さん 2014年04月22日 18:34:41

スーパーホテルは、何処もスタッフの対応が素晴らしいです。
LAN環境も良好でした。

指摘を2件。
・シャワーヘッドに長い髪の毛が残ってました。(これは気付いて欲しかった・・・)
・ハミガキ粉が固まってて、押し出せませんでした。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月22日 21:59:55

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます!
お仕事お疲れ様でございます!ごゆっくりお休み頂けたでしょうか?
この度は清掃に関してのおもてなしがいたらず大変申し訳ございませんでした。スタッフの対応に対し、大変温かいお言葉を頂いただけに、とてもやるせない気持ちでいっぱいです。
次回お越し頂ける際には清掃も含め、満足して頂けるおもてなしを目指して参ります!
またお越し頂けることを心よりお待ちしております!
大変お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました!
フロント 菅原

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2014年04月19日 01:52:21

食事と睡眠にこだわったているというセールストークのとおりその2点については満足度が高かったです。
部屋は家具の配置などを工夫していて、面積以上にゆったりできます。
食事も種類、質とも充分満足できるものでした。
一方、ユニットバスはかなり狭いものを使っています。あまり長くいたくない圧迫感でした。アメニティも最低限です。この辺は、睡眠と食事にリソースを割り振ったと言われれば仕方ないかもしれないです。
若干極端な傾向がありますが総合的には充分合格点で、次回も機会があれば利用したいと思います。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月19日 21:31:17

この度は、名古屋のたくさんのホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます!
名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
スーパーホテルの、地球も人も元気に!そしてリーズナブルにご宿泊頂きたい思いから、不要なものを思い切って省くとゆう方向性に、ご理解頂き嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます!
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました!
フロント 濱本

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)

投稿者さん 2014年04月15日 23:37:04

5000円代でこのサービス!お部屋もきれい、ベッドも広い!言うことなしです。また利用します!

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月16日 19:36:47

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
名古屋までご出張、お疲れ様でございます!
お褒めのお言葉、高評価をいただき、大変嬉しく励みになります!
お日にちによって、とってもお得な割引プランを販売させて頂いておりますので、今回お客様のご予定と合いまして良かったです♪
日中はずいぶん気温が上がるようになり汗ばむ程ですが、夜はまだひんやりとしております。
気温差で体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご投稿に元気を頂きました、ありがとうございます!
また次回のお越しも心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2014年04月12日 17:31:11

支配人の対応等は非常に良かっただけに、残念な点が2つ。
一つは、ベッドメーキングの際に抜けたのか陰毛が枕の横に落ちていました。
2つ目は、バスルームはきちんと清掃されていますが、便座のの後ろ側の清掃が全くできていなくホコリが積んでました。歯磨きの時等の時に見えてしまい不潔感があります。このような箇所も清掃をお願いします。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月12日 22:59:58

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。
お仕事でお疲れのところ、リラックスして頂く場所であるはずのホテルで、あってはならない事だと思います。
今後、より一層清掃に力を入れ、お客様に心からおくつろぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
ご指摘頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント濱本

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

smilemorryさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2014年04月09日 12:11:46

1年前にも利用させていただきましたが、やはり「スーパーホテル」の黄色い看板は遠くからでもよく見えていいですね。

ベッドもとても気持ちよく、朝もゆっくり過ごすことができました。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月10日 20:42:50

いつもスーパーホテル名古屋駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
新幹線の沿線沿いにございますので、新幹線をご利用のお客様からも黄色い看板はとてもよく目にとめて頂いております!
ぐっすり眠って頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
ぐっすり眠り、健康朝食もしっかりと召し上がって頂き、そして元気にご出発して頂く!これからもお客様の応援団として、日々精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 フロント菅原

はやひゆさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

はやひゆさん [40代/男性] 2014年04月07日 22:44:46

2段ベッドで子どもと楽しめました。ベッドもセミダブル?広いです。
ただ、喫煙室だったので、たばこの匂いがやや気になりました。空気清浄機をONにすることをお勧めします。
また、朝食ですが、内容は文句ないのですが、テーブル間の通路がせまいです。人が座ると通りにくいです。もう少し間隔をあけてもらうとうれしいです。
ホテルの方の笑顔と元気が良く、また泊まろうと思います。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月08日 20:35:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます!
スーパールームにご宿泊のお子様には、2段ベッドが珍しいようで人気でございます、お客様のお子様にも気に入って頂けたとの事で嬉しく思います♪
禁煙のお部屋に空きがなくお部屋のご変更ができかねまして申し訳ございません。
お煙草を吸われないお客様にとっては、とても気にある事と存じます。
空気清浄器はお役に立ちましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです♪
またお越しいただけるのを心より楽しみにしております!
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました!

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年04月06日 15:47:44

初めてスーパーホテルを利用させていただきました。
従業員の応対は非常に丁寧でたいへん満足しています。
部屋のスペースは満足しましたが、内側の部屋だったので暗かったのが残念です。
ユニットバスが狭くくつろげませんでした。
食事は無料の割に充実しており満足しています。

2014年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2014年04月06日 20:58:18

名古屋までお仕事でのお越し、大変お疲れ様でございました!
従業員へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
ユニットバスは、コンパクトな造りとなっており足を伸ばしてごゆっくりおくつろぎ頂けるような広さではなく、ご不便をおかけ致しました。
お疲れの時はゆっくりお風呂でリラックスしたいことと思います。
当館のすぐ裏手に銭湯がございますので、もし宜しければ次回はご案内させて頂きます。
しかしながら、健康朝食はご満足頂けたご様子で安心致しました♪
1日の元気の源として、もりもり召し上がってご出発頂きたいです!
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最近はまた寒さが厳しいので、お風邪にはどうぞお気を付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました!
フロント濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】