スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月08日 14:33:59

朝 コーヒーとパンが無料でついて、少量で軽くたべられるので、朝は、小さいパンで、軽くしたい食事した人にはお勧めなサービスです。

2009年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月11日 07:18:47

お勧めいただいたように、日頃から軽めのお食事の方にはご好評いただいております。
腹八分の朝食は午前の脳への血流を適度に促して効率的なお仕事を助けるそうですよ。
また、現在新たなメニューを検討中ですので次回ご来館の際にはお試しくださいませ!
次のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2009年10月01日 15:10:19

連泊の掃除がいるいらないの説明がなく、少し外出したら、すでに掃除が始まっていた。あまり気分のよいもんではありませんでした

【休日限定】ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年10月13日 13:18:12

この度の件につきましてはご案内が足りず申し訳ございませんでした。
今後ご案内を細かく行えるよう注意して参りたいとおもいますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2009年08月14日 14:28:04

総合的には値段相応です。ベットは広くゆったりとできました。ひとつだけヒゲソリがないことを事前に知らせてもらえたらよかった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2009年11月11日 07:30:48

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヒゲソリのご案内につきましてご案内が足りずご迷惑をおかけいたしました。
今後、ご案内を徹底して参りたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
コメントくださったベットにつきましては「ぐっすり眠れる」をコンセプトとしてご案内しておりますのでお褒めいただけて大変光栄です。
お仕事などでご利用の際はホテルでごゆっくりしていただけるようこれからもご案内したいと考えておりますのでまたぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホリデープラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2024年03月31日 16:15:30

アメニティに綿棒おいてなかったのが残念でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月01日 12:58:39

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度は、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
女性のお客様には、選べるアメニティーで綿棒とコットンが一緒に入った物をご用意しております。
また、フロントにてお声がけ頂ければお渡しもしております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋
飯田

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月05日 10:24:36

大浴場なし

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年01月11日 18:52:36

お客様のおっしゃる通り、当館には大浴場のご用意がございません。
お部屋でのユニットバスをご利用くださいませ。

大浴場をご希望の際は、当館より徒歩30秒程にございます、
「スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口」を是非ご予約くださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スディープ

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン2000円分セット

KHK1980さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

KHK1980さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:42:03

3名で利用できるツインという触れ込みでしたが、ダブルベットがこちらが想定した以上に狭く。またベッドのスプリングが柔らかすぎて、寝ていて腰が痛くなるという状況に陥りました。
結局、床に1人、ベッド下段に一人、ベッド上段に1人という形で泊まるハメになりました。
3名で利用するのははっきりいっておすすめできません。
朝食はとてもおいしく、また、各種アニメティは充実していた分だけ残念です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:39:13

スーパールームに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には是非参考にさせていただきます。

至らない点もあった中、「朝食はとてもおいしく、各種アメニティは充実していた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月16日 22:20:17

土砂降りの雨だったし、スーツケースも有り駅から遠く感じました。2部屋続きを取ったのですが、ビックリするくらい狭く、スーツケースを開ける場所が無く、テーブルの上で開けた次第です。
何もかもがコンパクトに作って有るのには感心しましたが。
アメニティは揃ってたし、スタッフは感じは良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 18:41:31

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃、サービスに尽力してまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラコネクティングルーム【2~4名用】】

投稿者さん 2023年06月02日 19:48:31

朝食にパンが欲しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年06月16日 12:51:06

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年05月18日 08:43:14

スーパーホテルさんは、全国どこに泊まってもスタッフの方の接客が素晴らしいです!
ですが、今回のお部屋は壁紙の剥がれや、ベッドの上に髪の毛など目立ち、残念でした。
部屋の目覚まし時計のアラームがオンのままで、それに気づかず起きる予定の数時間前に起こされてしまったのも不満です。
スタッフの方の対応がとても満足なので、また次回を楽しみにしています!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月27日 13:36:50

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

至らない点もあった中、「また次回を」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月05日 15:36:43

ホテルは綺麗で、対応も良いですが、
バスルームがとても狭かくて、ベッドが固かったかな。
でもお値段が安いので満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月06日 22:54:06

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月19日 16:40:19

2名で利用しました。朝食、アメニティー、スタッフさんの気配りなどは満足しました。ただ部屋、洗面、トイレがもう少し広いと良かったと思います。立地条件は良いのでまた是非利用したいと感じました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年10月30日 13:38:22

お風呂がとても狭かったのと、朝食の種類が少なめだったのが残念でしたが、サービスはとても良かったです!フロントの方も朝食会場の方もとても親切にして下さいました。また、アメニティを必要な分だけ選べるのと、チェックアウトが不要なのも楽で良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年11月14日 19:34:49

またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
そのような中、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます
また、接客・サービスだけでなく、朝食や清潔に関しましても、更にご満足いただけるよう取り組んで参ります。
次回もノーチェックアウトで気持ちよくご出発いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月19日 18:58:34

風呂がもう一つ
臭いが

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月21日 02:10:43

先日は前回に引き続きスーパーホテル名古屋駅前のご利用、ありがとうございました。
しかしながら、お部屋のユニットバスの臭いでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回もご希望に沿うよう低層階でのお部屋をご用意させていただき、前回と同じお部屋のご案内ができたことに安堵しておりましたが、このような悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
清潔に関しましては、見た目だけでなく、臭いにもしっかり対応するよう清掃スタッフと連携して行って参ります。
この度は、貴重なお声をお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月05日 14:25:34

一番良かったのは安価な点です。二番目に良かったのはベッドの固さ(柔らか過ぎない点)です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月06日 20:54:02

先日はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
事前に新幹線側のお部屋がご希望との事でご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めはいかがでしたでしょうか。
ぐっすり眠って疲れを癒していただくことが使命と考えておりますので、ベッドの固さもお好みの固さでしたようで安堵いたしました。
料金につきましては日々変動がございますが、できるだけお客様にお喜び頂けるようこれからも尽力して参りますので、どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

アカパパ5333さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:29:09

このホテルひ大浴場が無いと意味がないかな。。
でもスーパーホテルは食事が良いから泊まちゃいます。
朝食会場の女性スタッフに感謝。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月17日 08:37:00

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

スーパーホテル名古屋駅前は大浴場がない店舗でございますが、

お風呂が好きとのことでしたので、近くの”炭の湯ホテル”をご紹介させていただきました。気に入っていただけていましたら幸いです。

女性限定アメニティに入浴剤と客室に健康イオン水導入しておりますので、外出したくないという方でもお風呂をお楽しみいただけます。

また、朝食、スタッフの接客に関しまして「感謝」の言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。
こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

WhereisBubuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

WhereisBubuさん [60代/男性] 2022年03月12日 08:32:24

食事付クーポンで名古屋飯が食べられるのがいい。私は櫃まぶしと味噌煮込みうどんにしました。部屋は思った以上に狭く感じました。サービスは外国人スタッフが多くて大変丁寧な対応でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年03月13日 19:00:19

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では提携店舗で利用できるお食事券付きのプランをお選びいただき、
名古屋飯のひつまぶしと味噌煮込みうどんをご堪能いただけたようで、とても嬉しく思います。
13軒の提携店にてお食事券をお使いいただけるので、次回ご利用の際にも是非別の名古屋めしをご堪能いただけましたら幸いです。
スマートでシンプルな造りの客室ですが、お客様にご満足いただけるよう外国人スタッフ含め全員で接客サービスの向上に取り組んでおります。
この度は丁寧な対応でしたとお褒めいただきありがとうございました。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前をどうぞよろしくお願い致します。
支配人

名古屋の贅沢飯飛騨牛・ひつまぶし・手羽先名店で使える食事クーポン5000円分セット/室
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月14日 17:22:12

ごく普通のビジネスホテルとしか言いようがない

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月15日 23:03:17

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
当館は、名前の通りホテルを超えるホテル創りを目指しております。
しかしながら、お客様の期待を超えるサービスができず、誠に心苦しい限りでございます。
今後は、さらにより良いサービスをご提供できるよう尽力して参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
支配人

【名古屋駅から徒歩7分】ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年02月27日 06:59:38

ユニットバス室が狭く入るとき便座にぶつかる。

2021年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年03月04日 21:20:52

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のユニットバスが狭かったとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は「ぐっすり眠れるホテル」としてお一人様でもゆったりお休みいただけるよう全室ダブルベッドを設置しており、そのため、ユニットバスがコンパクトサイズとなっております。
今後リニューアルする際には、より快適な空間となるようお客様のお言葉も参考にさせていただきます。
どうぞ、これからもよろしくお願い致します。
支配人

[朝・夕食付]お部屋で幻の手羽先「世界の山ちゃん」チャーハン&手羽先セット夕食お弁当プラン
【喫煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 17:46:46

スーパーホテルには大浴場があると思い込み予約した為、確認不足の自分が悪いのですが、ガッカリしてしまいました。
部屋は大変綺麗で、接客も大変良かったと思います。
また、立地も良いので、お出かけには便利です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年08月02日 17:56:59

当館には大浴場はございませんが、清潔さや接客、立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
名古屋駅をはじめ、近くには飲食店、コンビニなども多くございますので、お出かけにも便利です。

是非、またのお越しをお待ちしております。
今後とも、スーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願いいたします。

支配人

[朝食付]この夏限りの名古屋経済応援プラン【2名部屋均一価格プラン】
【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年09月23日 09:26:14

お風呂が狭かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年09月23日 21:56:48

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊して頂きましてありがとうございます。

ユニットバスが狭く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は全室ダブルベッドを設置しております(ツインルーム除く)「ぐっすり眠れるホテル」として、お一人で、広々とお休みいただける様になっております。そのためユニットバスがコンパクトサイズとなってしまっております。

今後、リニューアルの際、店舗を新しくオープンする際により最適に出来る様に致して参りたいと存じます。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【☆禁煙☆スタンダードルーム】