スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月24日 18:45:52

部屋はきれいで食事もおいしく頂きました。駅から若干歩きますが、線路沿いでわかりやすく、問題ありません。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月24日 20:05:51

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めて当館にお越しのお客様の中には迷われる方もいらっしゃるので、すぐにお分かり頂けたとの事で安心しております。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また名古屋へお越しの際は、是非スーパホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

marin9675さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

marin9675さん [60代/男性] 2013年10月10日 07:17:39

名古屋駅からも近く7日はゆっくり出来ました。朝食のバイキングはなかなかですし、枕を選べるのが良い。また空気清浄器があるのは他のホテルでは殆ど経験がありません。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月16日 04:22:14

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

今後も、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 佐藤

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

投稿者さん 2013年09月30日 00:14:16

名古屋駅から7分とありましたが、黄色い看板が駅からみえ、道に迷うことはなく、近い印象です。スタッフの方はあいさつ・笑顔がよく、部屋へのエレベータは正面で扉がしまるまで深々と礼をされており、滞在中はずっと気持ちのいい対応で◎。部屋はせまいですが、ベッドはセミダブルサイズで広く、寝るだけのビジネスマンには十分。朝食は期待以上で、他のスーパーホテルより、種類が多く、朝からみそ田楽があるのには驚きました。風呂がせまいのは値段的にやむを得ないとして、バスカーテンの汚れていたことだけが残念です。総合的にはとてもいいホテルで、名古屋出張時にはぜひ利用しようと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月30日 01:14:39

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
心よりお礼申し上げます。

シャワーカーテンに関しましては、私どもの確認が不足しておりました。
ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、更なる確認業務を徹底し、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともスーパーホテルをご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
フロント 佐藤

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2013年09月17日 18:45:48

名古屋駅に近く、近隣の駐車場もまあまあ安くて助かりました。
スーパーホテルは他の都市でもいくつか利用しますが、今回の朝食はメニューが豊富でよかったです。ひょっとしたら、休日なので利用客がビジネスマンではなく家族連れやカップルが多いため、平日よりも充実させていたのかもしれませんが。
ただし、夫婦二人で泊まったのですが、ベッドが狭く残念でした。もう少しベッドが大きければ寝やすいのですが。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月18日 00:51:30

また、この度は当館名古屋駅前をご利用頂きましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
ベットの幅に関しましては、全室140cm幅のワイドベットをご用意させて頂いておりまして大変ご好評を頂いておりましたが、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
当館は、平日も同様に和食中心の健康朝食にてご用意させて頂いております。
尚、メニューは日替わりでのご提供でございますので連泊のお客様にもご好評でございます。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

あらいたかひろさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

あらいたかひろさん [40代/男性] 2013年08月27日 08:43:27

野球観戦の為、利用しました。
名古屋駅の直ぐ近くなので迷わず行け移動も便利です。
朝食も種類が多く満足です。

ひとつだけ難を挙げるとしたら、上階へ行くのにエレベーターを乗り換えしないとならないのが面倒だなと思いました。
構造上、防犯上、仕方ないのかも知れませんが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年08月27日 21:37:52

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております!
エレベーターに関しましては、お客様のおっしゃる通り防犯上フロントをお通りいただく為お乗換えいただいており、ご不便をおかけ致しますがご理解の程宜しくお願い致します。
また名古屋へお出かけの際は、是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました!

フロント 濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年05月29日 19:05:57

「風呂の電気をフットライト代わりに・・・」とあったので、試してみたが、換気扇の音がうるさくて眠れなかった。また、思ったより電車の音が聞こえてきて朝も予定より早く目覚めてしまった。
 そのほかは非常に満足しました。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年06月01日 02:41:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ぐっすりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当館のユニットバスの照明は、スイッチが換気扇と連動しておりまして、ご案内が不足しておりました。
直ちに文言内容の見直しを徹底して参ります。
防音対策も施しておりますが、全ての音を無くすというのが立地上、難しいのが現状でございます。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
今後ともスーパーホテルを宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定でら得プラン】

osushiosushiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osushiosushiさん [40代/男性] 2013年05月14日 18:59:50

総じてコスパよかったと思います。

2013年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月15日 22:05:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱本

さくら まるこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくら まるこさん [40代/女性] 2013年03月16日 08:23:13

値段の割に、朝食が美味しく、とても良かったです。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月17日 01:26:36

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、昨年末より、よりお客様の健康に配慮した健康朝食へと内容を一新させて頂きました。
ご満足頂けたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

さくら まるこさん [40代/女性] 2013年03月16日 08:20:38

宿泊料が安く、朝ごはんも美味しかったです。
また、利用したいです。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月17日 01:23:30

休日限定にて販売させて頂いている『ホリデープラン』でのご利用でございまして現金特価でご用意させて頂いております。
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、更に身の引き締まる思いで今後も一生懸命に努めて参ります。
フロント 日比野

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年01月13日 22:04:02

今回はじめて泊まらせていただきましたが、総合的には良かったんですが、お風呂の水捌けが悪く、排水溝が詰まってしまったのと、水圧も弱くお風呂に入るのに疲れました。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月17日 17:04:54

お風呂の水捌けが悪かったとのことと水圧に関しましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
直ちに再点検を実施し改善できるよう努めてまいります。
今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。

かずにすさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かずにすさん [50代/男性] 2012年12月11日 10:48:45

初めての利用でした。
事前調査していなかったので、アメニティが歯ブラシしかないことを知りませんでした。
ヒゲ剃りとボディスポンジはあっても良いかなと思いますが、必要なものは有料にしてコストダウンしているのですから、次回から持参することとします。
パジャマが部屋にないのも初めての時は戸惑います。各フロアにおいてあると、部屋の案内に書いてありましたが、フロント階にしかなかったようです。
食事の品数は多くありませんが、必要十分かつ美味しかったです。
徹底的なコストカットオペレーションをしていますので流儀を知らないと戸惑いますが、清潔感のある快適な部屋に安く泊まれるので、慣れれば良いシステムだと思います。

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:02:30

また、徹底的なコストカットオペレーション等に関しましてもご理解いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一生懸命に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年06月26日 00:27:00

朝食におにぎりがあって良かっです。後、コンビニも一階にあるし便利でした。

2012年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年07月02日 23:06:49

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めいただきまして、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)
【★喫煙★シングルルーム(健康パン朝食無料・高速LAN接続有)】

投稿者さん 2012年06月20日 03:44:57

おにぎりがあったので良かった

2012年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年07月02日 22:59:15

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとございました。
朝食につきましては、お客様によりご満足いただけますよう、日々 試行錯誤をしております。

次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき500円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

mary001280さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mary001280さん [50代/女性] 2012年04月07日 10:20:14

翌朝高速バスに乗ることになっていたので、名古屋駅にも近く大変便利でした。自分好みの枕も選べてゆっくり休むことができました。朝ご飯もとてもおいしかったです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年04月07日 20:20:44

先日は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました!

ゆっくりとお休みいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ!
スタッフ一同お待ちいたしております。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2011年10月31日 15:55:11

名古屋駅新幹線口から少し歩いたところにあるので、便利でした。
女性には女性用アメニティがいただけ、パックや脚冷却シートなど助かりました。
また、朝ごはんはバランスの取れたおいしいものを頂戴できました。
また名古屋に宿泊するときにはぜひ候補の一つとして考えたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年11月06日 14:21:04

先日は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

名古屋駅新幹線口までは少し距離がありますのが、女性お一人でも安心かと思います。

また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。

スタッフ一同、次回のご来館をお待ちいたしております。

【【現金精算のみ】☆禁煙シングル☆特定日プラン(朝食無料)】

投稿者さん 2011年06月13日 10:11:19

朝食が充実していると聞いていたので、今回利用しました。
食事は良かったです。

部屋がもう少し広かったら良かったです。。。

2011年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2011年06月15日 19:08:47

先日は当ホテルをご利用いただきまして

朝食をお褒めいただき、担当者も大変喜んでおります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

お忙しい中でのクチコミ投稿

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2011年05月21日 21:05:44

名古屋駅から近く、わかりやすい場所にありました。
スタッフの方たちの対応が丁寧で良かったです。
朝食バイキングの内容も充実していて大満足でした。
ただ、ユニットバスの清掃が行き届いていなかったのが残念でした。
チェックアウト後も荷物を預かって頂けてありがたかったです。

このホテルチェーンはどの店舗も接客の良さが本当に丁寧なので
また利用したいと思いました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 18:10:04

先日は当ホテルをご利用いただきまして

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃に不行き届きがございまして、大変申し訳ありませんでした。
今後同じことのないよう、清掃スタッフ共々努めてまいります。

これに懲りず、また機会がございましたら
当ホテルにお立寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2011年05月21日 20:52:29

喫煙階だったので仕方ないのですが、エレベーターを降りてから煙草の臭いがすごかった

スーパーホテル 名古屋駅前 2011年05月30日 17:54:56

先日は当ホテルをご利用いただきまして

喫煙階とはいえ、臭いには辟易してしまいますよね。
申し訳ありません。
大変失礼いたしました。

これに懲りず、また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿

オンラインカード決済限定♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

MAXマーチンさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

MAXマーチンさん [40代/男性] 2010年11月20日 13:29:07

禁煙ルームで清潔だったが、ユニットバス?からか臭いが気になった。
コンパクトに作られていたが、廊下からの騒音も無く快適に寝られた。
朝食はパンだけかと思ったがおにぎりも2種類あったし、サラダ、ヨーグルトもあり
大満足でした。

2010年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2010年11月21日 15:56:48

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足をいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ユニットバスの臭い対策につきましては、
現在リニューアルも含めた改善案を検討中でございます。

次回ご利用の際には、よりご満足いただけるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント係

早期予約キャンペーン♪早割15日前プラン☆(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

osianasuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

osianasuさん [40代/男性] 2010年10月22日 17:11:53

はじめてスーパーホテルを利用しました。全体的に部屋の掃除は微妙です、特に浴室。ボディソープの補充がなされていなかったことが一番ショックでした、あと仕方ないのかも知れませんが浴室にコンセントがないので少々暗めの室内で髪のセットをしなければいけないのが△です。部屋については設備として足元灯のようなものがあればいいなと感じました、また防音については壁側は十分に感じましたが廊下を歩く人のしゃべり声はものすごく良く聞こえたのでこちらも△です。テレビは地デジ対応していたので感動しましたが、オフタイマーが使えなかったので少々不便でした。タオルが2組おいてくれていたのは大変ありがたかったです。枕をフロントで選べるのも良かったです。アメニティについては今のままで十分だと思います、歯ブラシだけ使わせていただき後は持参しました。歯ブラシをフロントに持っていくと何かくれるようなことがどこかに書いてあった気がしますが、部屋にも案内がほしかったですね。朝食は大変満足しましたが、一度利用したことのある人には必要なくても、初めての人には必要な告知や案内がもう少しあっても良いのではと思いました「ドリンクはないの?」とスタッフに聞いている女性客を見かけたので)。駐車場が宿泊前に利用できたことは大変大変ありがたかったです、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。更なるサービスの向上を期待します。

スーパーホテル 名古屋駅前 2010年10月22日 19:55:26

折角ご宿泊いただいたのにご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の為にありがたく頂戴させていただきます。
また何かございましたら、貴重なご意見ご感想をお寄せいただければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました!

新楽天スタンダードシングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)