スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 22:00:41

スーパーホテルはやはりどこも綺麗です。
値段に対し十分すぎるほどの朝食まで付いていて、大満足です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月14日 20:08:07

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご満足いただけましたご様子で、大変安堵致しました。

特に健康朝食について、「大満足」とおしゃっていただき、嬉しく存じます。

当館では、1日を元気に過ごしてほしいという願いから、健康的な朝食にこだわっております。
1日の元気には朝食が欠かせません。素材や栄養バランスにこだわっていますので。
当館の健康で1日元気にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
また、時期によってもバイキング料理のメニューが変わりますので、次回ご宿泊いただく際にお楽しみいただければ幸いに存じます。
また、朝食以外でも朝から皆様に心地よくご出発して頂けるよう、スタッフ一同、元気な挨拶でお見送りさせて頂いております。こちらも、皆さまの活力になっておりましたら幸いでございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいります。

また名古屋へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変な時期ですのでどうかお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

浦賀ぬーたんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2022年05月06日 23:14:11

次男が小さく、初めて長男との2人旅。フロントの方が素敵な笑顔で迎えてくれました。
ちょこまか動く息子に話しかけてくれたり、子供用のアメニティも喜んでいました。

予約時に電車の見える部屋とわがままをお願いしたら、電車の見えるロフトのお部屋にしてくれました。JRの在来線や東海道新幹線がひっきりなしに観られ、私も電車大好きな息子も大感動でした。長男は、ロフトの二階が気に入り、初めて一人の布団で寝ることができました。夜のウェルカムバーも素晴らしいですね♪

朝食時もスタッフに優しく声かけていただき、ごはんも美味しくいただきました。
おかげさまで、とても思い出深い旅行になりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:28:34

このたびはスーパーホテル名古屋駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
遠方からの旅行を大変楽しみにしていらっしゃるお客様も多く感じます。
スタッフの明るい声で少しでも元気になっていただき、ぐっすり眠っていただくために
スタッフが率先してお客様にお声がけするにはどうすれば良いか?を考えながら日々仕事を進めております。
少しでも気になる点がございましたら、どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

当館のお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、息子様の思い出の一助ができ、大変嬉しく思います。

当館は新幹線の沿線上にございますため、お部屋によっては新幹線が鮮明に見える
お部屋もご用意しております。
もし新幹線の見えるお部屋をご希望の際は、ご予約頂いたのちにお電話にて
お問い合わせ下さいませ。

また、ウェルカムドリンクにつきまして、
アルコールとソフトドリンクも含め、
15種類以上の無料ドリンクをご提供しております。

2階ラウンジも自由にご利用いただけますので、
ラウンジでもぜひお寛ぎくださいませ。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

きりじゅんさんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

きりじゅんさんさん [40代/男性] 2022年05月06日 18:02:12

受付スタッフやレストランのサービス、笑顔最高です。
心地よい時間を過ごせました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:22:23

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

フロントの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の温かいお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
さっそく海外のスタッフにも共有させていただきました。
当ホテルの海外のスタッフは、学校に通いながら日本語や日本のマナーについて勉強しております。
まだまだ勉強不足な所もございますが、日本のおもてなしに共感し、お客様にご満足していただきたいという気持ちを持っているスタッフでございます。
これからも現状に満足することなく、「第二の我が家」と思っていただけるよう常におもてなしの向上に努めてまります。

次回もお仕事やご旅行等で、名古屋にお越しの際はスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

ca36210さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ca36210さん [50代/男性] 2022年05月06日 08:13:05

チェックインカウンターが混雑する時間帯だったが、スタッフが個別丁寧に対応してくれるのでストレスを感じない。室内は狭いが、スーパーホテルの統一されたサービスレベル(清潔さ、アメニティーの充実とムダのなさ)を維持しつつ、ここはフロントとダイニング担当のスタッフのコミュニケーションレベルがとても高いと感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:19:08

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、チェックインを担当したスタッフともども大変喜んでおります。
皆様にリラックスしながらゆっくりお過ごしいただくため、格式張らない、堅苦しくない接客を目指しております。
スーパーホテルのコンセプトである「第2の我が家」を目指し、
お客様に「ただいま」と言ってもらえるようなホテルづくりをしてまいります。

お部屋に関しましては、当ホテルのコンセプトである「エコ」を意識し、必要なもの以外は
お部屋に置かないようにしております。ただ、お客様にご不便がないよう心がけておりますので、
必要なものがございましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
支配人・スタッフ一同

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

Red1975さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Red1975さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:28:46

部屋の窓から新幹線や在来線などいろいろな電車がみえて、電車好きの子どもが大興奮でした。アメニティも選べてよかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年05月07日 18:15:25

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋もご用意しております。
お問い合わせ下さいませ。

可能な限りリクエストにお応えいたします。
しかしながら、お部屋の空き状況によりお受けできない
ことがございますので、ご承知おきをお願い致します。

支配人・スタッフ一同

keo2069さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

keo2069さん [30代/女性] 2022年04月25日 15:49:32

家族旅行で泊まりました。
名古屋駅前で立地もよく、部屋も清潔でした。
スタッフさんもにこやかで気持ちのよい、接客をしていただきました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月26日 12:47:49

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に、当館をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、この度は最高のご評価とたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館は名古屋駅前にございますので、新幹線なども各線から近いので、名古屋の観光地各所をお楽しみ頂けておりましたら、光栄でございます。

また、接客についてもお褒め頂き嬉しく存じます。
今後も温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
今回のご滞在が、当館のスタッフの対応などにより、少しでも、思い出にのこるおもてなしが出来ておりましたら、大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【【禁煙】お部屋隣同士【スーパールーム(3名のみ)×2部屋】】

投稿者さん 2022年04月22日 15:58:39

朝食とても美味しかった!
シャンプーがさらさらになって最高でした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月24日 22:42:36

この度は、スーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
ご家族での名古屋での宿泊場所に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に思います。
客室に備え付けのオーガニックシャンプー、コンディショナーと健康イオン水のシャワー効果でサラサラヘアーをご体感いただけた様子で嬉しい気持ちでいっぱいです。
朝は健康朝食をお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉よりいい気分でご出発いただけたかなと安堵いたしました。
是非次回も皆様で当館にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
支配人

【【禁煙】コンパクトツインルームコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2022年04月06日 20:32:13

初めて泊まりました。場所は新幹線からも見ているのでよく分かっていましたが。SHは、独立したエアコンなので好みで調整できるので寝心地もいいですね。また 他の方の投稿のようにスタッフの方の接客が、心地よかったです。朝食の係りの方も含めて。そしておいしい朝食もありがとうございました。またお願いします。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月10日 22:30:23

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
客室備え付けのエアコンは環境に配慮した設計によるものでございますが、お客様ご自身で温度調節ができるため快適にお過ごしいただくことができます。
当館はぐっすりお休みいただけるホテルとなるよう日々取り組んでおりますので、寝心地も良かったとのことをお聞きすることができ安心いたしました。
また、朝食、フロントスタッフの接客に関しましても心地が良かったとお褒めいただき、とても嬉しく思います。
次回も是非当館にお越しくださいませ。
美味しい健康朝食もご用意してお待ちしております。
支配人

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

フォレの嫁さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

フォレの嫁さん [30代/女性] 2022年03月31日 23:31:25

親子4人で利用させていただきました。
他の方のレビューを見て、部屋から新幹線が見えるといいなぁ…と思いましたが、残念ながら線路とは逆方向のお部屋でした。
それでも、朝食会場からは新幹線がよく見え、子ども達は喜んでいました。
朝食も大変美味しく頂きました。
部屋はダブルの部屋を室内の扉を開けて繋いであるタイプでしたので、ユニットバスも2つ利用出来、子ども達は片方でシャワーを浴びてからもう片方にお湯を張って浸かっていました(笑)
駐車場の心配をしていましたが(ホテルの駐車場は予約で埋まっていたため)ホテルの道向かいの駐車場が空いていましたし、他にも空きのある駐車場が複数あったので杞憂でした。ホテルの1階にコンビニがあり、デザートを買いに行きました(^^)
チェックイン時や朝食会場でのスタッフさんの対応が丁寧で大変好感が持てました。外国の方でしたが日本語がとても流暢でした。
総じてとても良い時間を過ごす事ができました。
これで家族4人で12000円。次回もスーパーホテルさんにお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年04月02日 19:22:04

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用ありがとうございました。
家族旅行でのご利用に当館をお選びいただき、また、次回もお世話になりたいとのお言葉を頂戴し大変感激しております。
朝食会場からは新幹線などの鉄道を眺めることができるためお子様にもお喜びいただくことができ、また無料の健康朝食バイキングも美味しかったとのことで、ご家族皆様にもご満足いただくことができ嬉しく思っております。
立地に関しましては、駅チカというだけでなく、お車でお越しの方にも大変便利で、当館の駐車場の他にも周辺にはいくつかのコインパーキングがございます。
当館の駐車場が満車の場合、提携してはございませんが、フロントにてお近くのコインパーキングのご案内もさせていただいております。
1階にはコンビニがございますが、徒歩5分圏内に他のコンビニやスーパーもございますので、ご滞在中は快適にお過ごし頂くことができます。
フロントや朝食スタッフの対応につきましても、好感を持っていただけたとのことで、安心して、宿泊していただけたかと、私共も大変嬉しく思っております。
今回エクストラルームのコネクティングでのご予約でしたが、スーパールームのコネクティングでご予約いただきますと、新幹線側のお部屋でご用意が可能です。
ロフトのベッドのお部屋ですが、お子様にとても人気のお部屋ですので、是非次回ご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月21日 18:56:00

とてもスタッフさんの対応がにこやかで快適に過ごす事ができました。
無料の朝食がとても美味しかったです。

2022年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2022年02月22日 20:42:51

このたびはスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。スタッフ一同御礼申し上げます。

朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、
接客をさせていただいたスタッフも含めスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食に関しましては、皆様が元気にご出発いただける様、
笑顔で元気な挨拶を一番に心がけ、仕事に取り組んでおります。
いつも意識して取り組んでおります内容に関してお客様からのお声をいただけること程、
喜ばしいことはございません。大変ありがとうございます。

また朝食に関しまして、朝元気よくスタートしていただくため、
健康に配慮した朝食を心掛けております。
メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して
参りたいと思います。こちらも気になることがございましたら
どんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

支配人・スタッフ一同

hts3515さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2022年02月16日 23:33:23

フロントの女性スタッフの方、お名前は忘れましたが、とてもさわやかで心温まる対応をしていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年02月18日 22:07:58

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります

また「利用させていただきます」との言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

次回も元気なお顔を拝見できますことを楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。
心よりまたのお越しをお待ちしております。

miiryuさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

miiryuさん [40代/女性] 2022年01月21日 17:29:43

何より従業員の方が皆さん素晴らしかったです!親切で優しくて!
宿泊前に確認したい事があって電話した時から(いい感じだな)と思い、チェックインした時もチェックアウトした時も「また泊まりたい」と思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月22日 18:27:56

従業員のお褒めのお言葉ありがとうございます。担当した従業員にも共有させて頂きました。お客様の事をよく覚えており、とても嬉しいと感謝しております。

事前にわざわざご連絡をいただきましてありがとうございました。
宿泊の際だけではなく、電話対応でもお客様に安心してもらうために心を込めた対応をスタッフ一同で提供してまいります。

また泊まりたいとのお声をいただきまして誠にありがとうございます。次回も快適にお過ごし頂けるよう笑顔でお客様をお迎えいたします。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月01日 19:43:04

チェックイン時に「禁煙のレディースルームをご用意できました!」と言っていただいたのに、喫煙シングルを予約したつもりでいたので、せっかくご用意していただいたのにお部屋を替えていただくことになり、申し訳ございませんでした。勘違いしていたこちらが悪いのに、すぐに対応いただけて大変ありがたかったです。
この時に対応いただいたフロントの方が次に対応されたと思う親子連れのお子さんが「いい人だね」と言っていたのが印象に残っています。私も、マスクをつけていても笑顔で対応しておられるのがわかりました。
無料朝食もおいしくいただきました。「消毒済み」カードのある席を利用し「使用済み」にして退席するというシステムはわかりやすくてよかったと思いますし、安心して利用できました。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年01月02日 16:28:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件につきまして、
ご希望通りのお部屋にすぐに変更することができ、
ほっと致しました。

喫煙のお部屋タイプにはございませんが、
当館のレディースルームはリファのシャワーヘッドやドライヤーなど、女性に嬉しいアメニティーをご用意しております。次回ご利用の際は是非レディースルームもお試しいただければ嬉しく思います。

また、従業員のお褒めのお言葉ありがとうございます。担当した従業員にも共有させて頂きました。お客様にお褒めのお言葉をいただけることが私共の日々の活力となり、大変励みになります。これからもお客様に「よかったよ!」と言っていただけるようなサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

当館の朝食では、お客様に安心して召し上がってもらえるよう、感染対策を十分配慮した朝食会場をご提供しております。
毎日朝食を楽しんで頂けるよう、日替わりのバイキング形式で無料朝食を行っております。また、健康を意識した有機JAS認定のオーガニック野菜も提供しておりますので、次回お越しの際は是非お楽しみ頂ければと思っております。

2022年も宜しくお願い致します。又のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

【名古屋駅から徒歩7分】ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ヤスヒロ1976さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ヤスヒロ1976さん [40代/男性] 2021年12月25日 13:17:08

高校生の息子との男2人旅。チェックイン時に対応してくれたお兄さんが、笑顔で親切丁寧に説明をして頂き、口数の少ない息子も「いい人だったね」と一言。雪が舞う寒い日でしたが、温かく迎え入れてくれました。
部屋の窓から新幹線などが良く見えて、鉄道好きの息子は満足。手書きのメッセージカードも喜んでいました。
「健康朝食」はおかずの種類はやや少ないものの、全種類を食べないと気が済まない私にはちょうど良かったです。感染防止対策もされていて、安心して美味しく頂きました。また、エコに対する取り組みも素晴らしいと感じました。
唯一、ユニットバスが狭かったのが残念ですが、その他は大満足です。
名古屋へ行く機会がありましたら、是非また泊まりたいです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月26日 07:39:20

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
新幹線の見えるお部屋での滞在はいかがでしたでしょうか。お気に召していただけたら幸いでございます。

事前にご要望をおっしゃっていただきますと、確約はできかねますが出来る限りご要望にお応えできよう努めさせていただきます。

チェックインを担当したスタッフへの嬉しいお言葉に関しまして、担当した従業員へ共有させていただきました。こういった、お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

無料の健康朝食では、有機JAS認定の野菜サラダを始め、有機納豆、有機大豆の味噌汁など、安心安全に、そしてお客様へ元気にご出発いただけるよう身体によい食材をご用意しております。

これからも現状に満足することなく、より多くのお客様に『第二の我が家』としてご宿泊いただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

またの『おかえり』を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【春夏旅セール】GW・春休みの利用に!カップル、女子旅にオススメな2名部屋均一価格プラン【室数限定】

投稿者さん 2021年12月21日 01:08:07

お手ごろな価格でここまで良いホテルに泊まれて最高でした!
お部屋はとても広くは無いですがまったく不便は無く、快適に過ごせました。お風呂はシャワーでしたが、バスタブにお湯をためると十分につかれました。
また、まくらを自分の好みの硬さのものを選べたり、女性はアメニティを選んでもらうことができたのでとてもよかったです。
フロントの方の対応はとても丁寧で気持ちがよかったです。
またスーパーホテルを選びたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年12月21日 17:49:58

この度はスーパーホテル名古屋駅前にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、最高とのお言葉、とても嬉しく思っております。
お部屋のユニットバスでもゆっくり温まっていただけたことや、選べるぐっすり枕や、女性用アメニティなど、フロントのフロアからお持ちいただけるグッズもお喜びいただけて安堵しました。
お好みのものがございましたでしょうか。
是非次回も楽しんでお選びいただけましたら幸いでございます。
接客に関しましても気持ち良く対応させていただけたこと嬉しく思います。
これからも更なる接客向上を目指して精進してまいります。
どうぞ次回もご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 18:08:50

友達1人をつれて利用させていただきました。
ロフトベッドの天井がやや狭く頭が当たりやすいのが気になりました。
また、朝食を食べるスペースが狭く、常に混んでいました。
ですが、従業員の態度は大変素晴らしかったです。
次回も利用したいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年11月26日 00:13:04

貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お友達とのご滞在中、名古屋では楽しくお過ごしになれたでしょうか?
今回はロフトベッドのスーパールームにご宿泊頂きましたが、
次回のご宿泊は当館のツインルームでご宿泊をオススメさせていただきます。
並んだベッドのお部屋ですのでロフトベッドの天井を気にすることなく
快適にお過ごしいただけます。
朝食コーナーですが、ご指摘の通りですがコロナの感染防止の為、
一定期間間仕切りをしており大変不自由をお掛け致しますが、何卒
ご理解頂けますようお願い致します。
最後にスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
次回も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、心を込めて
サービスを提供して参ります。

このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございました。

【禁煙 スーパールーム ロフト付ダブルベッドルーム】

Kojika88さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Kojika88さん [40代/女性] 2021年09月04日 23:09:11

レディースルームのリファ製品はすごく良かったです!乾かした後の髪質がすごく潤っていて、シャワーヘッドもドライヤーも、ホテルのお水も良かったのかなと思いました。
健康朝食も種類が多くて沢山食べられました。
またぜひリピートしたいです!

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月24日 20:12:07

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
無料の朝食バイキングやレディースルームのお褒めの言葉をありがとうございます。
ハンガーや枕、ヘアアイロンやドライヤーなど、他の客室にはない特別な設備をご堪能いただけたようで安堵しております。
また、その中でもリファのシャワーヘッド、ドライヤーとスーパーホテルの健康イオン水でうる艶髪を体感して喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
是非次回もレディースルームをご利用くださいませ。
スパーホテル名古屋駅前
支配人

[朝食付]レディースルーム体験モニタープラン◆女性に美と癒しの空間を◆リファ製品設置【期間限定】
【【女性限定】禁煙 ダブルベッドレディースルーム】

ゆう59051233さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ゆう59051233さん [20代/女性] 2021年08月17日 00:50:10

フロントの方も食事を運んでくださる方も対応が良かったです。
アメニティーをもらえるのもありがたいですが、施設に備え付けのシャンプーとリンスでも全然キシキシしなかったです。
蛇口から出る水もこだわっているみたいで良かったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月16日 17:00:18

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めの言葉、一同とても嬉しく思います。
備え付けのオーガニックのシャンプー・リンスやお水にもご満足頂けた様で何よりです。
当館の蛇口から出るお水は全て健康イオン水であり、リラックス効果もあるので、注目していただけてとても嬉しいです。
支配人

[朝食付]29歳以下限定 21時迄のチェックインで大幅割引☆ヘアアイロン無料貸出有☆名古屋駅徒歩7分

投稿者さん 2021年08月10日 20:58:48

コンセントの位置や数が良く、USBポートまで準備されてあるとは思いました。細かいところですがホテルによって上手くいかないことも多いのでとてもありがたかったです。

2021年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年08月11日 19:38:26

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
コンセントの位置などの細かな所にまでありがたかったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

【禁煙 ツインベッドルーム】

投稿者さん 2021年06月23日 15:15:01

とても綺麗なホテルです。

2021年06月
スーパーホテル 名古屋駅前 2021年06月27日 16:05:05

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、とても綺麗なホテルとのお言葉もありがとうございます。
清潔、衛生面にも気を配り、お客様に安心してお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいります。
是非、名古屋にお越しの際には、またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【禁煙 スーパールーム1名利用】