スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月18日 22:15:47

ロフトの手すりや階段に埃がたまっていました。それ以上に驚いたのは、マグカップを持ち上げたら、口の部分に埃がついてきたことです。バスルームは掃除してあったのでしょうが、室内の掃除が???でした。
連泊の場合、掃除なしだとミネラルウォーターがもらえるということでしたが、とても掃除なしでは連泊する気になれませんでした。
朝食はメニューが違っていて、おいしかったです。
フロントの対応もよかったので、掃除が残念でした。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月19日 11:51:23

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。
清掃に関しまして多大なるご不快な念をお掛けし申し訳ありませんでした。
現在、清掃面において、対策を清掃会社と共に、協議中で御座います。
また、ご気分がすぐれない中、朝食・スタッフへのお褒めのお言葉、有難う御座います。何よりの励みになります。
これからも、スタッフ一団となって、よりご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

お時間を割いて、貴重なご意見有難う御座いました。
フロント 田 上

【ファミリープラン】2部屋利用コネクトルーム【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【2部屋利用ファミリープラン☆禁煙】

投稿者さん 2013年11月17日 11:39:33

朝食がバラエティに富んでおり美味しくいただきました。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月17日 16:17:47

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊誠有難う御座いました。
健康朝食にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
オリジナルドレッシングはいかがでしたでしょうか?私のオススメは意外に「トマトドレッシング」がオススメで御座います。
毎日の朝食では、「味噌おでん」をご提供させて頂いており、こちらも好評を頂いております。
ぜひ、名古屋にお越しの際は当館へのご来館お待ち申し上げております。

最近では、より冬を感じる寒さとなっておりますので、お風邪を引かれませぬ様、ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 田 上

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2013年11月16日 17:50:03

ベッド周辺にコンセントが無いのが惜しかった。
携帯の充電に不便。
忘れ物に対する迅速度とサービスは満足しました。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月17日 22:50:58

この度は、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
ベッド周辺のコンセントにつきましては、フロントにて延長コードの貸出しも行っております。
この度はご案内不足で、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。

お忘れ物のお問い合わせもありがとうございました。

日々、冬が近づいております。どうぞご自愛くださいませ。

ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2013年11月13日 23:16:40

フロントの方の対応がとても丁寧で癒されます。
部屋もきれいでぐっすり眠れました。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月15日 19:47:56

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様に第二のわが家と感じて頂けるようなおもてなしを心がけております。
ぐっすりお休み頂き、元気になって頂いて、またお仕事へご出発されるお客様を応援したい!とゆう思いで、今後もスタッフ一同張り切って参ります!
また機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用下さいませ。
お客様の次回のお越しも、心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年11月07日 09:48:53

他の方のコメント通り部屋はとにかく狭かったです。宿泊した部屋は二段ベットがあった為、圧迫感があって余計に狭く感じました。立地は名古屋駅(太閤口)から歩いて5分程度、コンビニも近くにあって便利で良かったです。朝食にかんして至って普通でした。この立地であれば4,980円/泊(クーポン500円割引き利用)は妥当だと思います。これ以上の値段であれば高いと思います。ホテルの従業員の方は皆さんハキハキしていて挨拶していただけるので気持ちよかったです。あと朝食の時間が6:45からだったのですがあと15分早く6:30からだと朝早く出る人間とっては助かります。

2013年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月15日 19:33:07

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では、シングルのお部屋が満室の場合に、2段ベッドタイプのスーパールームへのご案内をさせて頂いております。
今回お客様の情報にシングルルームへ優先してご案内させていただくご登録をさせていただきましたので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝晩の冷え込みも厳しくなって参りましたので、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 濱本

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)【楽天限定ずら得プラン】素泊まりOK♪

投稿者さん 2013年11月05日 11:44:02

駅前から歩いても遠くなく、良い立地です。以前近くの他のホテルを利用した時は、駅前に近すぎたのか夜中まで通りからの騒音がやかましかったのですが、このホテルは静かでぐっすりと眠る事ができました。朝食も満足です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年11月07日 22:18:47

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

ぐっすり眠る事ができた。とのお言葉を頂戴し
、スタッフ一同、感涙の思い(「ヨッシャー」の思い)でございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

少しずつ冬が近づいて参りました。
空気も乾燥してきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご多用の中、クチコミ投稿ありがとうございました!

フロント 山田

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【冬得】【ずら得】
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN)】

投稿者さん 2013年10月24日 18:45:52

部屋はきれいで食事もおいしく頂きました。駅から若干歩きますが、線路沿いでわかりやすく、問題ありません。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月24日 20:05:51

初めて当館にお越しのお客様の中には迷われる方もいらっしゃるので、すぐにお分かり頂けたとの事で安心しております。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
また名古屋へお越しの際は、是非スーパホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
また次回のお越しも、心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

kidobochiさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

kidobochiさん [50代/男性] 2013年10月19日 17:23:26

駅からかなり歩くが当日予約してコストパフォーマンスは良いホテルである。部屋はコンパクトで良く考えられている。バスユニットは狭い。食事はバイキングで一人で食べるビジネスマンには良いつくりになっている。リピートは考えるが急に泊まるなら良いホテルである

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月24日 19:51:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
当日の急な名古屋でのご宿泊、大変お疲れ様でございました。
また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
フロント 濱本

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

おーすみこすもさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

おーすみこすもさん [40代/男性] 2013年10月18日 18:09:33

安心して利用出来るって、いいですよね。

これからも、利用します。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月19日 18:40:38

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心して利用出来る。との温かいお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同感激しております!

またぜひ、レジャーやお仕事などでのご利用をお待ちいたしております。

ひと雨ごとに秋深くなってきました。
気温差で体調をくずされませんようご自愛くださいませ。

フロント 山田

【早期得割】秋得プラン【2名1室】〓健康朝食〓【秋得】【直前割】

投稿者さん 2013年10月10日 21:18:42

【部屋について】
シングルの宿泊ですが、スーパールームに通されました。
ロフト付の部屋ですが、かなりロフトが邪魔で、部屋が狭く感じました。
全体的に清掃が乱雑で、窓には謎の手形があったり風呂には悪臭がするなど
呪われた部屋なのか?と思われました。
清掃をきちんと実施していただければ嬉しかったです。
【食事について】
朝には十分な種類です。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月15日 02:43:20

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お部屋のタイプに関しましては、インターネットにも記載させて頂いておりますが、空室状況によってはスーパールーム(ロフト付)のお部屋にご案内させて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。

ご指摘頂きましたご意見をもとに、再度清掃方法を見直し改善に努めて参ります。
ご気分の優れないなか、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード3,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

marin9675さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

marin9675さん [60代/男性] 2013年10月10日 07:17:39

名古屋駅からも近く7日はゆっくり出来ました。朝食のバイキングはなかなかですし、枕を選べるのが良い。また空気清浄器があるのは他のホテルでは殆ど経験がありません。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月16日 04:22:14

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて心よりお礼申し上げます。

今後も、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
フロント 佐藤

【60歳以上限定】〓ゴールデンエイジプラン〓現金決済特典〓健康朝食無料

投稿者さん 2013年10月04日 16:24:26

朝食サービスでの、和食・洋食とあり無料でも堪能できました。
部屋も電車の近い割に静かでゆっくりと過ごせましたが、
お風呂内の電気のホコリと浴槽の汚れが気になりました。

2013年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年10月04日 19:37:52

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ユニットバス内の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
直ちに改善できるよう清掃方法の見直しを強化して参ります。
ご気分の優れないなか、朝食とお部屋に関しましてはお褒めのお言葉まで賜わり大変恐縮しながらも嬉しく思っております。
今後ともスーパーホテルをご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【夏得】平日連泊プラン 1泊あたりがお得♪(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年09月30日 00:14:16

名古屋駅から7分とありましたが、黄色い看板が駅からみえ、道に迷うことはなく、近い印象です。スタッフの方はあいさつ・笑顔がよく、部屋へのエレベータは正面で扉がしまるまで深々と礼をされており、滞在中はずっと気持ちのいい対応で◎。部屋はせまいですが、ベッドはセミダブルサイズで広く、寝るだけのビジネスマンには十分。朝食は期待以上で、他のスーパーホテルより、種類が多く、朝からみそ田楽があるのには驚きました。風呂がせまいのは値段的にやむを得ないとして、バスカーテンの汚れていたことだけが残念です。総合的にはとてもいいホテルで、名古屋出張時にはぜひ利用しようと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月30日 01:14:39

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、スタッフ一同大変感激しております。
心よりお礼申し上げます。

シャワーカーテンに関しましては、私どもの確認が不足しておりました。
ご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、更なる確認業務を徹底し、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後ともスーパーホテルをご愛顧頂けましたら幸いと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月24日 12:00:36

興味本位でスーパールームを予約しました。思ったとおりにサブベッドは利用しませんでしたが、面白いお部屋でした。健康朝食は助かりました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月25日 00:04:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私どもスーパーホテルでは、『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに掲げ、宿泊に特化したホテル運営をさせて頂いております。
尚、朝食に関しましては、すべてのお客様に無料にてご提供させて頂いております。
フロント 佐藤

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

晴天の霹靂さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

晴天の霹靂さん [40代/男性] 2013年09月20日 10:58:41

駅裏(新幹線に近い側)です。河合塾の近くでいわゆる繁華街ではありませんが、近くにコンビニ、手羽先チェーンをはじめとした食事どころなどあります。
無料朝食は種類も豊富で満足です。ちなみに食材の産地まで掲示されていました。

ひとつ全くいただけなかったのはお風呂、洗面の清掃でした。蛇口のハンドルが黒ずんでいたので、少し気になり拭いてみたところ、経年の色変化ではなく、なんとカビ、垢でした。使用後の歯ブラシでこすり、シャワーで水をかけたら、今度はピンクのぬめぬめした膜がドロッと流れてきました。水栓具の金属部分の錆かメッキはがれかと思っていた赤っぽい色が雑菌の塊だったようです。その大きさ2×3センチ程度、しかも2つ。結局、お風呂も含めて、窪みなどの黒ずみは全てカビようで歯ブラシで簡単んに落ちました。大した労力ではないので、清掃はしっかりしてください。食事は褒めましたが、そちらの衛生状況まで疑ってしまいます。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月20日 21:14:13

朝食に関しましてはお褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと心よりお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたユニットバスの清掃に関しましては、私どもの清掃が行き届いておらずお客様に清掃までさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
直ちに清掃方法、手順の見直しを再度実施し改善に努めて参ります。
ご気分の優れないなか、貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月17日 18:45:48

名古屋駅に近く、近隣の駐車場もまあまあ安くて助かりました。
スーパーホテルは他の都市でもいくつか利用しますが、今回の朝食はメニューが豊富でよかったです。ひょっとしたら、休日なので利用客がビジネスマンではなく家族連れやカップルが多いため、平日よりも充実させていたのかもしれませんが。
ただし、夫婦二人で泊まったのですが、ベッドが狭く残念でした。もう少しベッドが大きければ寝やすいのですが。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月18日 00:51:30

また、この度は当館名古屋駅前をご利用頂きましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。
ベットの幅に関しましては、全室140cm幅のワイドベットをご用意させて頂いておりまして大変ご好評を頂いておりましたが、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変感激しております。
当館は、平日も同様に和食中心の健康朝食にてご用意させて頂いております。
尚、メニューは日替わりでのご提供でございますので連泊のお客様にもご好評でございます。
お忙しいなかのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤

【事前カード】事前カード決済プラン【早期特割】【秋得】【ずら得】

太鼓マニアさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

太鼓マニアさん [40代/男性] 2013年09月16日 15:08:03

立地、設備、価格十分満足できます。
また利用したいと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月16日 19:27:01

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
次回ご来館の際は、今回より更にご満足頂けるよう精一杯励んで参ります!
また利用のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 濱本

【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

投稿者さん 2013年09月13日 14:27:08

部屋に入ると、前日宿泊した方のものと思われるコンビニの箸袋が床に落ちていました。また、便座の裏には汚れが飛散…。部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、チェックインが21時と遅かったこともあり、あきらめました。ただ、掃除がきちんとなされているのか大いに疑問が残りました。

また、翌朝寝坊してしまったため、チェックアウトの10時になっても退室できなかったのですが、10時5分にノックもなく部屋のドアを開けられてビックリしました。慌ててドアに駆け寄ると、掃除係の女性が「あ、ごめん」とタメ口で謝罪。その際になるべく早く退室する旨を伝えたにも関わらず、さらにその5分後、別の男性がやってきて「掃除の時間なんですけど」とダメ押しされました。結局、10時15分頃に退室し、チェックアウトがてらフロントにこの経緯を伝えようとしたものの、すでにフロントはシャッターがしまっていて、それも叶いませんでした。

確かにチェックアウト時間を多少なりとも過ぎてしまったのはこちら側の落ち度ですが、ほんの数分遅れただけで、ノックもなくいきなりドアを開けるというのはいかがなものでしょう。ここは、ホテルではなく、簡易宿泊所なのだと悟りました。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月14日 22:11:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、客室の清掃と清掃スタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃レベルの向上と、スタッフの再教育、また清掃後の確認・点検作業の強化を図って参ります。
ご気分の優れないなか、貴重なご指摘を頂きまして大変恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年09月10日 17:37:16

とても親切でよかったです
駅から近くて便利でした。
食事がおいしかったです。
宿泊の年齢層も広く、たくさんの方が利用されてました。
機会があれば、次回も利用しようと思います。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月10日 20:21:53

当館は、平日はお仕事でのご利用の方が中心でございますが、休日はご家族やご友人同士でのご旅行などたくさんの皆様にご利用いただいておりまして大変嬉しい限りでござます!
今後も、皆様により一層おくつろぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります!
また名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。
フロント濱本

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

すずかのすずめさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

すずかのすずめさん [30代/女性] 2013年09月05日 19:40:30

ライブに行くために予約をしました。
駅前7分と書いてありましたが、それよりも遠くに感じました。

案内があり部屋に着くと床には細かなごみが落ちていました。
床の柄と見間違うぐらいでしたが、靴下の裏を見るとたくさん付いていたので驚きました。
スリッパをはこうと思ったら、先割れしていてとても使いづらかった。
籐のかごが設置されていたので荷物を入れようとしたら、かぶせてあった布地にカビの様な黒点と髪の毛が数本
本当に掃除をしたのか疑問でした。
フロントの方に話をして出かけている間に掃除をしてもらうことになりましたが…
帰ってきて掃除はされていました。
不快な思いをしたので、手紙等で挨拶ぐらいあるかなと思ったんですがやはりなかったですね。
もう少し配慮が欲しいぐらいでした。

朝食はとても美味しかったです。
朝食を担当されているかたも感じが良くて落ち着いて食事ができました。
ただ途中で別のスタッフの方(フロントの方かな?)が入ってこられたんですが、シャツの襟がたててあり、顔がきつく見えるような化粧をされているのには驚きました。
朝からきついな…とは思いましたけど。

安いには安いなりの理由があるのだなと思いました。
しばらくは利用することはないかと思いますが、頑張ってください。

2013年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年09月05日 20:41:52

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な結果となってしまいましたこと、深く心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの身だしなみに関しましても貴重なご指摘を頂きまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

直ちに清掃レベルの向上に取り組んで参りますと共に、スタッフの教育にも対策を講じて参りたく存じます。
ご気分の優れない中のご投稿、誠にありがとうございました。