スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 20:33:14

GWの4/27~29に
6名で3部屋のツインルームを予約しました。

横並びのベッドを想像してましたが。。。
まさかのダブルベッドとロフトの造り。
けど、一泊5000円なら文句なし!
おまけに、毎日メニューが変わる無料の健康朝食つき!!
パンもドリンクも種類豊富でした。

チェックイン前とチェックアウト後の手荷物の預かりもしてくれ、
身軽で観光ができました。
駅からは少し離れていますが、コンビニ、居酒屋も近く便利でした。

何よりも接客態度が良かったです。
また利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月03日 20:48:40

先日はお友達どうしで、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、接客態度をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひ皆様でご宿泊くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】

投稿者さん 2013年04月30日 19:32:48

喫煙ルームでしたが、部屋はタバコ臭くなく綺麗でよかったです。

いつもながらスタッフ様の対応が素晴らしかったです。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年05月03日 20:11:42

先日はご家族でスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル名古屋駅前 山田

【カップル限定】セミダブル2名利用♪【2人で1万円以下】 健康朝食無料
【★喫煙★シングルルーム2名利用(セミダブルベッド 朝食無料)】

投稿者さん 2013年04月26日 17:55:44

3回目の利用です。名古屋で宿泊があるときは毎回利用させてもらっています。駅から近いことコンビニが隣接していることは高評価になります。期待していた朝食は以前と少し変化があり、とても美味しくいただきました。チェックインの際にも、お酒の試飲缶をいただき笑顔で受付をしていただいたのは好印象でした、新人さんの研修中で少し待たされましたが、笑顔のおかげで気になりませんでした。アメニティも必要なものはそろっていて十分でした。以下は希望です。①コンセントがあと1口あるともっと良かったです。パソコン、ドライヤー、携帯の充電、ズボンプレッサー、卓上照明などを同時に使うとき少し困りました。②テレビのリモコンにタイマーボタンがあるのに使えなかったので、個人的にはオンタイマー、オフタイマーが使えると良かったです。③今回宿泊した部屋は入室してドアを放すすとドアが施錠できる所まで閉まり切らずにラッチボルトで引っかかりました、注油または調整してはどうでしょう。他の地域でも良く利用しているホテルですので、もっと快適になることを望んでいます。また利用させていただきます。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月26日 20:51:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉や当館研修生へのご配慮まで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら客室設備に不備がありご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
直ちに確認を実施し、改善に努めて参ります。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき検討をし、より快適な宿泊施設をスタッフ一同目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

987hamaguriさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

987hamaguriさん [40代/男性] 2013年04月24日 11:38:13

JR名古屋駅の新幹線口から、私の足では徒歩6~7分程度でした。
フロントは2階にあり、外出して部屋に戻る際は、必ずフロントの前を通り、エレベーターを乗り換えなくてはいけないのが少し面倒です。
部屋やバスルームはやや狭かったですが、朝食は充実していると思いました

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月25日 20:08:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館を含めまして、スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに掲げ、様々なエコ活動にもお客様と一緒に取り組んでおります。
防犯上の観点からお手数ではございますがエレベーターのお乗換えをお願いしております。
また、お部屋は『ぐっすり』の観点からワイドベッドを採用しており、ユニットバスに関しましては節水の観点からコンパクトタイプの採用となっております。
その他様々な取り組みを実施しておりますので何卒、ご理解頂けましたら幸いと存じます。

今後とも、スーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年04月22日 13:44:32

4月12日に1泊いたしました。

朝の地震は焦りましたが大した事無くて良かったです。

~良かった点~

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。あと、手書きメッセージ入りの番組表も。他ではなかなか無いと思います。(メッセージを書かれた方はGW休み取れるのでしょうか?)

線路側のお部屋だったので、いろんな電車が通り過ぎるのを楽しんでました。夜中は貨物列車が結構通っていたようですが気にはならず熟睡できました。

当日、夜や朝が寒かったのでベッドの上にさりげなく置かれていた毛布は助かりました。あの気遣いは良かったです。ベッド自体は幅があって硬さもちょうど良かったです。

朝食が決して品数が多いわけではないですが、必要十分で美味しかったです。

使わなかった歯ブラシをフロントに持っていくとお菓子が貰えるサービスも良かったです。

~気になった点~

・シャワーの切り替えつまみのネジが緩んでいた。

・シャンプー&ボディーソープのディスペンサーの口に固まったソープがくっついていた。

・室内にあったご案内書の朝食時間が以前のままになっていた(現在は6:45~)

それ以外は良かったです。また名古屋へ行く機会があれば利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月23日 00:14:36

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
御指摘頂きました、設備不具合と案内書の改善を直ちに進めさせて頂きます。
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
次回もご利用頂けるとのあたたかいお言葉を頂きまして次回こそはご満足いただけるご宿泊がご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

行楽シーズンを迎え、何かと慌ただしい時期でございますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
支配人 今泉 千晴

【4つ星人気宿掲載記念】一番人気♪シングルプラン【健康朝食、高速LAN接続無料】

acgenさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

acgenさん [50代/男性] 2013年04月10日 21:25:58

名古屋駅から徒歩圏で、夕食場所やコンビニなども近く立地条件はいいですね。
朝食も美味しく頂きました。またお世話になります。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 22:10:27

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食も美味しく召し上がっていただいたとことで、朝食担当者も大変喜んでおります。
お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕事以外でもまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山田

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪

善久1218さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

善久1218さん [40代/男性] 2013年04月10日 17:54:52

何処で利用しても安心して泊まれるスタイルがよいと思います。
若干建物が古く感じましたが、ストレスなく過ごせています。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 21:25:25

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

設備面におきまして、お客様にご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お客様によりストレスフリーになっていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【事前カード】事前カード決済シングルプラン【早期特割】

投稿者さん 2013年04月07日 20:01:41

伊勢神宮参拝の帰りに利用しました。特にVOD見放題は興味がなかったのですが、このプランでは「スーパールームへの変更される場合がある」とのことで予約してみました。スーパールームには泊まれませんでしたが、VODは中々面白かった。1年ぐらい昔の洋画が多く配信されていたため、邦画は少なめでした。部屋の防音が他のビジネスホテルより良いと感じ、映画を見るのもまた寝るのも楽でした。出来れば、サラウンド機能のあるヘッドホンを設置していただきたい、と思います。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月10日 21:07:27

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私ども一同大変嬉しく思っております。

伊勢神宮参拝はいかがでしたか?
式年遷宮の為、例年よりも混雑しているようですが、神社に参拝するとやはり清々しい気持ちになりますね。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【映画好き必見!】26型映画観放題プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN)】

yabutomoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

yabutomoさん [40代/女性] 2013年04月05日 10:52:07

名古屋駅に近く、便利なところです。駐車場は有料ですが、安く停められました。買い物や観光にも便利な立地です。朝食も無料でいただけるのがよいですね。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月07日 17:00:10

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年04月03日 16:26:12

スタッフさんの対応の仕方と部屋とちょっとしたサービスは、個人的には満足できました。後、言うなればベッドは寝心地が良かったです。利用させていただき、有り難う御座いました。

2013年04月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月03日 16:40:12

また、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
フロント 日比野

一番人気♪シングルプラン(朝食無料、高速LAN)

投稿者さん 2013年04月01日 10:25:28

到着時,フロントには中国の方が山のようにあふれていました。
それは特にどうということはありませんが,やはり,マナーが・・・・
エレベータの前に並んでいる人がいたら,乗るのは待ちましょう。
廊下では静かにしましょう。
部屋の扉は閉めておきましょう。
ホテル自体には問題はありませんでしたが,残念な気分になります。

中国の方には,注意事項としてチェックイン時に説明してはいかがでしょうか。
他のホテルでも同じようなことを経験してますので,機会があればまた宿泊しますけど。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年04月03日 02:00:14

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
外国からのお客様も増加してきており、私どもスタッフも皆様によりご満足いただけるよう、チェックイン時の説明と案内を再度徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして有難うございました。
支配人 今泉 千晴

一番人気♪シングルプラン(健康朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2013年03月25日 18:29:49

駅より近く便利な場所です。ツインの1つのベットが二段となっており、ユニットバス、部屋が少々、狭いのですが、1泊であれば問題ないです。また、目前を新幹線が通ったりするのが見えて楽しいです(防音はしっかりしていて煩くない)。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月30日 03:46:11

この度は、私どもスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに全国104店舗の展開でございます。
お部屋はコンパクトな仕様で様々なエコ活動もお客様と一緒に積極的に取り組まさせて頂いております。
是非とも次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 今泉 佐和子

【★喫煙★スーパールーム2名(健康朝食無料)】

fukufuku21さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

fukufuku21さん [30代/男性] 2013年03月23日 21:45:23

初めて宿泊しましたが、名古屋駅からも近くて良かったです。

要望としては、バスルーム(浴槽)が狭いので改善して頂きたいのと、鉄道側の部屋でしたが、夜中頻繁に走る貨物列車の音が大きい(うるさい)ので、防音効果の高い窓や壁にして頂けると静かで良いと思います。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月24日 05:34:26

バスルームや貨物列車の音で大変ご不便をお掛けしたとの事で、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

スーパーホテルでは、様々なコストカットやエコの取り組みからお部屋のユニットバスはコンパクトな仕様でございます。何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
客室設備も防音効果の高い窓や壁を採用しておりますが、完全なる無音とはならないのが現状でございます。

しかしながら少しでも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、改善・改革を進めて参りますので今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)

さくら まるこさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

さくら まるこさん [40代/女性] 2013年03月16日 08:23:13

値段の割に、朝食が美味しく、とても良かったです。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月17日 01:26:36

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食に関しましては、昨年末より、よりお客様の健康に配慮した健康朝食へと内容を一新させて頂きました。
ご満足頂けたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

さくら まるこさん [40代/女性] 2013年03月16日 08:20:38

宿泊料が安く、朝ごはんも美味しかったです。
また、利用したいです。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月17日 01:23:30

休日限定にて販売させて頂いている『ホリデープラン』でのご利用でございまして現金特価でご用意させて頂いております。
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、更に身の引き締まる思いで今後も一生懸命に努めて参ります。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

smilemorryさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2013年03月11日 02:20:09

鉄道の旅で名古屋に立ち寄った際に利用させていただきました。
(1泊目は金沢→名古屋着、2泊目は市営地下鉄堪能)

太閤通口から歩いて5分と、駅から近い場所にあり、とても便利だなと思いました。

朝食では女性スタッフ(外国籍)の方が元気が良く、気持ちよく朝食を取ることができました。

首都圏から名古屋までは新幹線ですぐなので、また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月13日 01:14:49

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
鉄道の旅でご利用頂けましたとのことで写真まで添付頂きスタッフ一同にて拝見させて頂きまして大変嬉しく思っております。
当館では、お部屋から列車の見えるプランも販売しておりますので、ぜひともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(健康朝食&高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

takashi0207さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2013年03月08日 22:22:11

駅から10分くらいあります。シングルですが、ベッドの上にベットがあり、圧迫感がありました。風呂はユニットバスで狭くて、ゆっくり浸かれる広さはありません。
総じて、普通の狭いホテルです。

2013年03月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月10日 23:25:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不便をおかけ致しました事、スタッフ一同大変残念に思っております。
立地に関しましては、名古屋駅太閤通り口より、男性の足ですと約5分程の距離でございましたがご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
お部屋の仕様に関しましても、スーパーホテルでは『安全・清潔・ぐっすり』をコンセプトに掲げ、様々なコストカットを実施しておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
よりお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
支配人 今泉 千晴

クオ出張プラン♪「クオカード2,000円」プラン(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2013年03月03日 00:38:57

基本的には満足でしたが、室内に置いてあったカップが汚れていたのにはがっかりしました。

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月05日 00:49:32

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、カップが汚れていたとのこで、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ちにスタッフ一同にて周知徹底し再発防止対策を実施して参ります。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年02月28日 11:09:47

連泊を避ける為にここのホテルに宿泊。
近いですね。
宿泊前に荷物も預かって頂けるし、夜の会食場所から近かったので。

定宿が取れなかった時にはまた宜しくお願いします。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年03月05日 00:52:44

お褒めのお言葉まで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

よしやま防府さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

よしやま防府さん [30代/男性] 2013年02月25日 11:56:46

名古屋出張の宿を色々探し、駅から少し離れているけど
地元にもあるスーパーホテルにしました。
スタッフの応対はとても良く、
暖房で乾燥する部屋に”加湿器付き空気清浄器”が常備され
”おもてなしの心”を強く感じました。
お風呂トイレスペースがとても狭いのと・・
朝食は、”用意してあるモノ”のみなので、早起きしないといけません(焦)
全体的には、価格相応で満足しました(*^-^*)

2013年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年02月25日 20:01:12

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの対応などに関しましては、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
尚、当館のユニットバスは、コンパクトなタイプとさせて頂いており、『ぐっすり』に徹底的にこだわったお部屋となっておりますので何卒、ご理解頂けましたら幸いと存じます。
今後も、『おもてなしの心』をモットーにスタッフ一同一生懸命に取り組んで参りますので、ぜひとも名古屋にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
フロント 菅原

【春得】早割5日前プラン☆(健康朝食無料、高速LAN接続無料)
【★喫煙★シングルルーム(健康朝食無料・高速LAN接続有)】