スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月04日 00:07:48

スーパーホテルはいろいろな場所で利用させてもらっているので、費用が安いが一定の水準であり重宝しています。
今回一点難があるとすれば、シャワーの水の出が良くなかったです。

2013年01月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月04日 20:57:15

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
各地でスーパーホテルをご利用頂いているとの事で、重ねて御礼申し上げます。
シャワーに関しましては、当館では節水の装置を仕様しておりまして、大変恐縮ではございますがお客様にもエコにご協力頂いております。
しかしながら、節水装置等に不備が無いか再度確認させて頂きます。
今後もお客様によりご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、また機会がございましたら、是非スーパーホテルをご利用下さいませ。
フロント 濱本

【早得】早割5日前プラン☆(健康朝食無料、高速LAN接続無料)
【☆禁煙☆シングルルーム(健康朝食無料、高速LAN接続有)】

genki293さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

genki293さん [30代/女性] 2013年01月02日 17:40:56

マラソン大会へ出場のため利用しました。
駅から近くで、朝食付き。
かなりゆったりできました。
安いですし、利用してよかったです。
またお願いします。

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2013年01月04日 19:26:28

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた御様子で、大変嬉しく思っております。
お日にちによって割引のお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ!

【現金特価】特定日割引プラン♪(直前割)
【【現金特価】★喫煙シングル★特定日プラン(現金精算のみ)】

ごんぼくんさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ごんぼくんさん [40代/男性] 2012年12月19日 21:00:25

スーパーホテルは本当にリーズナブルでいいですね!!

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月19日 23:33:45

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
インターネット限定にてお得なプランを沢山ご用意しておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
フロント 日比野

投稿者さん 2012年12月18日 22:48:55

チェックインが24時迄でしたが、その時間に間に合いそうもなくホテルに連絡相談したところ、快く受付を延長して戴きました。

食事に関しては、朝食時間前に出発しましたので評価はしておりません。

ユニットバスも特別狭いわけでもなく、クラスが違うホテルと比較しても意味がありません。

★寝具は評判通りのモノでグッスリと眠れました!!★

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月19日 23:26:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を励みにスタッフ一同、より一層お客様にご満足いただけるよう一生懸命に努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 日比野

投稿者さん 2012年12月17日 15:59:33

12/15日に宿泊しました。女性のみアメニティが5つもらえました。クレンジングを持ってくるのを忘れてしまったので、アメニティにクレンジングがあったのでとても助かりました。メイクもよく落ちました。ブラシがあるといいのになと思いました。2段ベッドのお部屋で友達とどっちのベッドにするかじゃんけんで決めました!それも なんだかんだ楽しかったですが飲んで寝るだけだったので、友達と下のベッドでおしゃべりしてたらいつのまにか寝てしまい、結局2人で下のベッドを使いました!朝食もついていて期待してなかったんですが、よかったです。普通においしかったです。アンケート用紙をもらったんですが提出するのを忘れたので、代わりにここに書きました。すみませんでした。駅から近いですし、近くにコンビニもありますし、寝るだけなら十分です。普通のツインがあれば次回はそちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月17日 21:06:26

先日はお友達どうしで、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけたようで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。

スーパーホテル(一部店舗除く)では、シングルルームと、今回ご利用いただきました、スーパールームの2種類のお部屋タイプのみでございます。
ご不便な点のあるかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。

また機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿、ありがとうございました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 山田

【2名1室】新楽天スーパールームプラン【健康朝食無料・高速LAN接続無料】
【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康朝食無料)】

かずにすさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かずにすさん [50代/男性] 2012年12月11日 10:48:45

初めての利用でした。
事前調査していなかったので、アメニティが歯ブラシしかないことを知りませんでした。
ヒゲ剃りとボディスポンジはあっても良いかなと思いますが、必要なものは有料にしてコストダウンしているのですから、次回から持参することとします。
パジャマが部屋にないのも初めての時は戸惑います。各フロアにおいてあると、部屋の案内に書いてありましたが、フロント階にしかなかったようです。
食事の品数は多くありませんが、必要十分かつ美味しかったです。
徹底的なコストカットオペレーションをしていますので流儀を知らないと戸惑いますが、清潔感のある快適な部屋に安く泊まれるので、慣れれば良いシステムだと思います。

2012年12月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:02:30

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、徹底的なコストカットオペレーション等に関しましてもご理解いただきまして重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一生懸命に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康朝食&高速LAN接続無料♪)

シゲ2068さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

シゲ2068さん [30代/男性] 2012年12月08日 20:54:00

名古屋駅に近くとても便利な場所でした。

欲をいえば大浴場があってほしかった。

また利用させていただきます

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月17日 20:49:42

お客様によりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をお待ちいたしております。

フロント 山田

一番人気♪シングルプラン(健康朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2012年11月28日 08:32:49

ギャラリーみたいに
食事メニューたくさん
ありません。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:06:50

ご指摘頂きました、インターネットギャラリーの写真に関しましては、当館の実際の朝食時の写真でございますが、様々な角度からの写真でございますので何卒ご理解頂けましたら幸いと存じます。
メニューに関しましても毎日、日替わりでご用意しております。

投稿者さん 2012年11月26日 20:14:24

電車の音は聞こえましたが気にならない程度でした。
丁寧なサービスで、滞在中気持ちよく過ごせました。

他のクチコミに清掃が悪いとありましたが、確かに水あかがユニットバスの蛇口の根元にあり、細かいところまでは清掃してないと感じました。
それなりの価格なのでしょうがないと思いました。

枕が選択できて寝やすいと思いましたので、また利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年11月26日 21:42:27

先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ユニットバスの清掃が不十分でしたとの事で大変申し訳ございませんでした。

全スタッフにて再発防止に努め、今後はよりお客様にご満足いただけるよう一生懸命努力して参りますので今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロント 山田

一番人気♪シングルプラン(健康パン朝食無料、高速LAN接続無料)

投稿者さん 2012年11月21日 18:07:08

出張で4泊しました。
【よかった点】
・新幹線の太閤通口からはそんなに遠くない
・部屋は狭いが、騒音も少なく(線路と反対側というのもあるが…)快眠できた
・朝食は(この宿泊費にしては)種類が豊富で、サラダがあったのがよかった
・枕の貸出があり、高い枕が苦手な自分は助かった
・周辺にコンビニや飲食店が多く、一人でも困らない

【気になった点】
・あおなみ線の名古屋駅からは遠く感じた
・ユニットバスの清掃が少し甘い
 (ウォシュレットのパネルに髪の毛がこびりついてて、4泊ともずっとその
  ままだった。ただ、バスタブの方はきちんとされていた)
・トイレが狭い
・部屋が暗すぎる。
 (そういうコンセプトでやってるらしいが、せめてデスクにはもう少し
  明かりが欲しい)

気になった点はあったが、コスパを考えると十分満足でした。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年12月18日 03:13:23

ユニットバスの清掃状態に関しましては、宿泊事業者として大変お恥ずかしく、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
直ちに清掃手順などを見直し改善すべく努めてまいります。
次回は、よりご満足いただけるようスタッフ一同気を引き締めて参る所存でございますので、今後ともスーパーホテル名古屋駅前を宜しくお願い申し上げます。
支配人 今泉 千晴

【連泊でお得!】平日連泊プラン 1泊につき210円オフ♪(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

gonたろうさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

gonたろうさん [40代/女性] 2012年11月04日 17:28:08

立地がいいです。
駅からは一本道で、複数のコンビニ(ホテル1階にも)、
立ち飲み屋、ラーメン屋などがありました。
部屋は2人では手狭ですが、必要なものは揃っています。
また、2段ベッドの上の寝心地はお世辞にもいいとは言えませんが
下は快適です。枕も選べて、ぐっすり眠れました。
朝食もパン、おにぎり、サラダ、ヨーグルトなどがあり
美味しく頂きました。

2012年11月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年11月04日 21:45:18

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館立地及び朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
11月中旬から朝食のメニューが一新いたします!
これまでの、パンを中心としたメニューからごはんを中心としたものに変わります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント山田

【秋得2名1室】秋旅行早期割引スーパールームプラン【健康朝食無料】

投稿者さん 2012年10月28日 19:56:48

1泊利用しました。
名古屋駅から遠いと聞いていましたが、、私はそんなに遠いとは感じませんでした。
駅から看板が見えますので迷わずたどり着くことができるのはよいです。
また、いつもホテルで寝るときはあまり寝られず夜中に何回か目を覚ますのですが、
今回はベッドがよい具合なのか、朝までぐっすりで快適でした。
また名古屋に泊まる機会があればぜひリピートしたいです。

不満な点は、しいて言うならコンセントが少ないところです。
差込口も机の下にもぐらなければならないのはどうかと思います。
最低でも机の上に1個はほしいものです。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月28日 22:13:06

先日は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では、低反発マットのベッドでぐっすりお休みいただけるお部屋をご用意しており、快適にお休みいただけたとの事で、大変嬉しく思っております!
ぐっすりルーム確約のプランもございますので、次回ご利用の際は是非お問い合わせ下さいませ。
又、コンセントに関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
皆様からお声を頂戴致しまして、コンセント類の客室設備等も順次加工、改善を予定しており、今後もお客様によりご満足頂けるような取り組みを検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2012年10月22日 04:53:00

チェックイン時のフロントスタッフの対応は好感がもてました。

客室内ですが、浴槽内の掃除が不十分でした。

見た目はきれいですが触ってみるとザラザラしてました。
小さなことですが、そこだけ気になりました。

それ以外は問題なかったです。

朝食はおいしくいただけました。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月26日 18:53:49

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
浴槽内の清掃が不十分でしたとの事で大変申し訳ございませんでした。直ちに改善できるよう清掃方法の再確認と清掃後のチェックを徹底してまいります。
支配人 今泉 千晴

☆鉄道ファンお待ちかね♪【列車が見える部屋確約プラン】★2名1室ロフトベッド★

Pasayさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Pasayさん [40代/男性] 2012年10月21日 22:11:22

普通に良いホテルで フロントの接客も良いです。名古屋駅まで意外に遠いです。

2012年09月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月21日 22:55:09

またお褒めのお言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおりますと共に重ねてお礼申し上げます。
名古屋駅からですと新幹線側のお出口(太閤通口)から徒歩で約7分でございますが、意外に遠いとのことで申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し様々な改善をご準備しておりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人 今泉 千晴

【現金特価】土日・日月 2連泊プラン♪★現金精算のみ★健康朝食無料♪
【☆禁煙☆シングルルーム(健康パン朝食無料、高速LAN接続有)】

紀子3993さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

紀子3993さん [50代/女性] 2012年10月18日 05:50:12

名古屋では初めての利用。部屋は4Fだったが、外の車の音が聞こえ静かではなかった。
朝食付きでの価格はリーズナブル。フロントの応対はていねい。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月18日 20:19:25

価格、応対にお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変感激しております!
また、車の音で静かにお過ごしいただけなかったとの事で、大変申し訳ございません。
当館の喫煙フロアの最上階は6階となっておりまして、若干ではございますが上の階の方が静かにお過ごしいただけると思います。
宜しければ次回からは6階でご用意させていただきますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月16日 19:09:29

駅の近さと価格の安さが、魅力。風呂はかなり狭い。スーパールームは、1人はゆっくり広々と寝られます。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月18日 17:09:05

いつもスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
セミダブルベッドでゆったりと寝ていただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
また次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

BUZRIGHTYEARさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

BUZRIGHTYEARさん [40代/男性] 2012年10月15日 10:09:45

立地はよく、夜は新幹線の音がうるさいと思ったが、快眠を売りにするだけあって、すぐに寝てしまったし、朝も新幹線の音は気にならなかった。ぐっすり眠れました。楽天経由でもポイントカード発行してくれるとうれしい。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月18日 16:29:09

この度は、スーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぐっすり眠っていただけたとの事で、大変嬉しく思っております!
また、楽天様からのご予約では楽天様のポイントが付きますので、とくとくスタンプカードは公式のホームページからのご予約限定の特典として発行させていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年10月13日 14:56:28

部屋は狭いが、駅に近く、価格も安いので、よく利用します。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月13日 16:36:55

いつもスーパホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お日にちによって料金は変動制となっておりますが、お得なプランも販売しております。
今後もぜひスーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙★スーパールーム2名(健康パン朝食無料)】

投稿者さん 2012年10月10日 20:09:15

初めて利用させて頂きました。
駅から少し歩きますが許容範囲内、場所もすぐ分かりました。
周辺施設も充実しており立地も良いと思います。
ベッドは寝心地が良かったですが枕が高くて合わなかったです。
これは利用者によると思います。
シャワーの湯量が少なく洗うのに苦労しました。
節水は理解しておりますがもう少し出て欲しいと思いました。
朝食は満足ですが牛乳なんかも有れば更に良かったです。
フロントスタッフの対応が良く気持ちよく宿泊でました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
スーパーホテル 名古屋駅前 2012年10月13日 16:25:09

気持ち良くご宿泊頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。
お部屋の枕は高めの固いものでご用意しておりますのが、先着順でお選び頂ける枕も7種類ございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また、エコの取り組みにご理解頂き、誠にありがとうございます。
節水仕様のシャワーヘッドとなっておりますが、不具合ではないか今一度確認させていただきます。
朝食では牛乳もご用意しておりますが、時間帯によっては品切れとなってしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様によりご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同一生懸命努めて参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル名古屋駅前をご利用下さいませ。
フロント 濱本

【現金特価】ホリデープラン☆現金精算のみ☆(健康パン朝食&高速LAN接続無料♪)

投稿者さん 2012年09月21日 12:23:31

安心して利用できるお宿ですね。また利用させていただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2012年09月21日 20:37:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉も頂戴し、私どもも大変うれしく思っております。

女性のお客様にもより安心して、より快適にご利用いただけますよう、明るい笑顔と元気なご挨拶でお迎えしたいと思います!

また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 フロント 山田